Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 сен 2025, 21:48

На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 18:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет девочки! Припылила с работы только. Наш модный стилист завтра уезжает на 10 дней, так у него сегодня таакое столпотворение...ужас. Устала. Хорошо еще, что кабинет отдельный и окно открыть можно. У них там шум-гам, а у мну свежий воздух и покой.Ну относительный, канеш. :)
Про наших барашков. :) Минус 400гр. Сегодня день по-правилам. Утром кофе и бутик с сыром, на обед себе с утра поджарила на гриле кура-грудь.И салат свежий сделала. Купила масло оливковое с разными травками, капельку добавляю, вкуснота. 2 апельсинчика(сок)+яблоко. Сейчас уже винигрет свой стрескала, кефиром запила, сижу довольная. Выхи меня немного пугают, в смысле Пасха. Мы дома не празднуем, но поедем к моей подружке в гости, в воскресенье. Поеду к 2, у мну мясо с овощами, я надеюсь что буду держаться. Мне то уж хватит праздновать, уже и так последствия бы разгрести.
Минусик писал(а):
Ну мы с Олькой

Круто. Какие вы у нас щееедрые... :roll: :lol: Спасибо Оль!
Настырная писал(а):
ну как ты, с отвесом ? Вот и не сомневаюсь, так как читается между строк твой боевой настрой и могучее желание лишние кг чик-пок

Привет Светуль! Да борюсь понемножку, пока вроде бы в настрое. :)
Всем хорошего вечера! Пойду к вам, небось яйца красите, куличи печете?

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 19:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
Минус 400гр. Сегодня день по-правилам.

:dance_3: :dance_3: :dance_3: Значит и завтра с отвесом будешь :-D
Кэт писал(а):
. Выхи меня немного пугают, в смысле Пасха.

А меня как пугают, Катюш! Там же и яйца, и пасха, и куличи :? Как не поесть - это ж святое :)
Кэт писал(а):
Пойду к вам, небось яйца красите, куличи печете?

Яйца завтра покрашу, точнее в термонаклейки упакую :oops: А куличи мы покупаем - выбор огромный :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 19:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт писал(а):
Минус 400гр. Сегодня день по-правилам

молодечик, Катюш, так держать!!!!!! :-D :!:
Кэт писал(а):
. Хорошо еще, что кабинет отдельный и окно открыть можно. У них там шум-гам, а у мну свежий воздух и покой.Ну относительный, канеш.

Кать, а ты не устаешь от общения с клиентками на работе??? Я помню, когда работала в салоне (маникюр делала) я так уставала от того, что каждый на тебюя целый ворох эмоций и проблем вываливает.. :roll:
Но, правда. иногда было очень интересно общаться. :grin:
Кэт писал(а):
Выхи меня немного пугают, в смысле Пас

Jagodka писал(а):
А меня как пугают, Катюш! Там же и яйца, и пасха, и куличи Как не поесть - это ж святое

а меня ничего не пугает.. 8) Все рано все буду есть в Пасху, а потом приду сюда и буду с энтузиазмом сбрасывать наетые 3 кг..(а может и больше.. :grin: ) Я уже давно поняла что в этом и будет заключаться вся моя дальнейшая жизнь (в борьбе с последствиями зажоров и праздников) . так что бояться, вроде бы как смысла нет. :-D
Приятного вечера, Катюша!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 19:59 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Кэт, поздравляю тебя с наградами! Ты их заслужила!!!
Отвесы у тебя замечательные, молодец! Рада за тебя, что вот сказала и сделала, без раскачек и нытья! Умница, Катюша!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Привет девочки! Минус 200гр. Чувствую, что мой "лимит" сброса подходит к концу. Организм офигел, от таких темпов. Все-таки 2,5 кг за 3 дня. Наверное скоро встанем. Я думаю в понедельник сделаю РД, когда вес встанет. Вот такие планы.А еще я в понедельник иду на подводный массаж. Уже жду-не дождусь! :roll:
У нас таааакая погодка! Небо синее, солнце сияет! Щас поеду в магазин за продуктами, а потом может что-нить в саду поделаю. Я уже цветочки дома посеяла в ящики , на рассаду. А то у меня ж горка альпийская, за ней ухаживать надо. Вот такие планы.
Jagodka
Аrinka
Донна Роза
Приветик вам девочки! :fly_kiss:
Jagodka писал(а):
меня как пугают, Катюш! Там же и яйца, и пасха, и куличи Как не поесть - это ж святое

Аrinka писал(а):
а меня ничего не пугает.. Все рано все буду есть в Пасху, а потом приду сюда и буду с энтузиазмом сбрасывать наетые 3 кг..(а может и больше.. ) Я уже давно поняла что в этом и будет заключаться вся моя дальнейшая жизнь (в борьбе с последствиями зажоров и праздников) . так что бояться, вроде бы как смысла нет.

Я с Аришкой согласна. По таким поводам не есть просто глупо и вредно для психики. Просто стараться есть с умом. Сказала Катя, наевшая 5 кило... :oops: :lol: Ну чтож поделапть, я уже тоже смирилась, что у меня будет ВЕЧНАЯ борьба, а не временная.
Аrinka писал(а):
Кать, а ты не устаешь от общения с клиентками на работе??? Я помню, когда работала в салоне (маникюр делала) я так уставала от того, что каждый на тебюя целый ворох эмоций и проблем вываливает..
Но, правда. иногда было очень интересно общаться

Очень устаю иногда. Именно от потока информации. Особенно если клиентка общается на литовском, мне стоит больших усилий, все понять, а отвечать, это ваще сложно. Я понимать-понимаю, а говорю с трудом. У меня после такого "маникюра" с разговорами, может голова разболеться. Но в целом, я с людьми работать люблю, меня не напрягает. Столько новостей узнаешь из всех областей жизни. :)
Донна Роза писал(а):
Кэт, поздравляю тебя с наградами! Ты их заслужила!!!
Отвесы у тебя замечательные, молодец! Рада за тебя, что вот сказала и сделала, без раскачек и нытья! Умница, Катюша!

Спасибо Натуля за поддержку и хорошие слова! :)

Ну у нас что ни день, все новости. Только к яблакам привыкли, на тебе уже все с титулами. :lol: Это теперь навсегда так?
Хорошего дня девочки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 13:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Кэт
Приветик!!!Очень за тебя рада,что сбрасываешь удачно свои наеденые кг :lol: У меня вот дела похуже,что-то никак себя в руки взять не могу :oops: ДАА поздравляю тебя с наградами и титулом!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 13:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Катюш!!!
Кэт писал(а):
Привет девочки! Минус 200гр. Чувствую, что мой "лимит" сброса подходит к концу. Организм офигел, от таких темпов. Все-таки 2,5 кг за 3 дня. Наверное скоро встанем. Я думаю в понедельник сделаю РД, когда вес встанет. Вот такие планы

:!: Здорово! Сегодня многие с отвесами... наверное организмус тоже радуется субботе! :lol:
Кэт писал(а):
У нас таааакая погодка! Небо синее, солнце сияет!

:) и у нас... сегодня хорошо... тока вчера снег был :eek:

Хорошего дня!!! :)

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 13:37 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Кэт писал(а):
Очень устаю иногда. Именно от потока информации. Особенно если клиентка общается на литовском, мне стоит больших усилий, все понять, а отвечать, это ваще сложно. Я понимать-понимаю, а говорю с трудом. У меня после такого "маникюра" с разговорами, может голова разболеться. Но в целом, я с людьми работать люблю, меня не напрягает. Столько новостей узнаешь из всех областей жизни.

А я в салоне редко когда с мастером разговариваю, не нахожу общей темы для разговора, да и понимаю, что их эти разговоры достают, поэтому расслабляюсь и в себя ухожу.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 15:00 
Герцогиня
Герцогиня

Лилия75
Минусик
Донна Роза
привет девочки!
Лилия75 писал(а):
ДАА поздравляю тебя с наградами и титулом!!

Спасибо Лилечка! Так прикольно, всегда что-то новенькое. :)
Минусик писал(а):
Здорово! Сегодня многие с отвесами... наверное организмус тоже радуется субботе

Я сегодня стараюсь не нарушать, а завтра посмотрим. Боюсь, что мой организмус в понедельник уже так рад не будет. Ну бум держаться! :x
Минусик писал(а):
и у нас... сегодня хорошо... тока вчера снег был

:shock: Дааа... Мы про снег уже забыли. У меня на горке альпийской уже первые цветы цветут. Такие мелкие, беленькие. И на сирени уже листочки масенькие.
Донна Роза писал(а):
А я в салоне редко когда с мастером разговариваю, не нахожу общей темы для разговора, да и понимаю, что их эти разговоры достают, поэтому расслабляюсь и в себя ухожу

Самый лучший клиент! :lol: Ну шучу, канеш. Иногда и правда бывает интересно поболтать, я вобче то болтушка, от разговоров долго не устаю. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 15:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Кэт, привет!
Поздравляю с отвесом - хорошо держишся!
Кать, хотела тебя насчёт гриля спросить, что ты всё жариш - эт сковорода какая-то или что? :? Вообще - что эт за зверь такой, расскажи подробней :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 15:38 
Герцогиня
Герцогиня

Irisiukas привет!
Помнишь, когда-то максима сковородки за наклейки давала? Вот я взяла эту сковородку-гриль. Ребристая такая. Она , правда, не очень-то по качеству. Ну этого и следовало ожидать, -халява. Я ее хочу добить и новую куплю. Мне нравиться очень. И детей приучила , филе куриное мариную с приправами и немного оливкового масла. А потом на ней жарю. Типа шашлыки на дому. :) Им нравится. А раньше любили только в яйце и в сухарях. Нечего бяку кушать, пускай приучаются! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 16:07 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
Минус 200гр.

Здорово, Кать! :!: К кому не зайду, у всех отвесики. Молодцы, девчёнки :-D
Кэт писал(а):
А еще я в понедельник иду на подводный массаж. Уже жду-не дождусь!

Я тоже хотела себя побаловать на 80 кг, но, чувствую, долго ждать придётся :waiting:
Кэт писал(а):
у меня будет ВЕЧНАЯ борьба

Судьба у нас такой :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 17:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, приветик! :)
Кэт писал(а):
Минус 200гр. Чувствую, что мой "лимит" сброса подходит к концу

ну так это естественно - не может же организм по кг в день отдавать. Но все равно поздравляю, Катюш, 200 грамм правильный
отвесик. :wink:
Кэт писал(а):
Мы про снег уже забыли. У меня на горке альпийской уже первые цветы цветут

ой как красивенько!! А альпийскую горку сама ваяла или дизайнер?? :)
Кэт писал(а):
Очень устаю иногда. Именно от потока информации. Особенно если клиентка общается на литовском, мне стоит больших усилий, все понять, а отвечать, это ваще сложно. Я понимать-понимаю, а говорю с трудом

представляю.. :eek: ой а со мной лучше бы на английском говорили, я иногда русские слова забываю, а по английски помню. :grin:
Кэт писал(а):
И детей приучила , филе куриное мариную с приправами и немного оливкового масла. А потом на ней жарю. Типа шашлыки на дому. Им нравится

так ведь насколько полезнее. молодец, Катюш, внедряешь ЗОЖ в семью! :-D
Хорошего дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 22:46 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 00:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
!!!СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 388  След.