Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 18:58

На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Привет! :oops: Я тут сорвалась на месячных и еще на выходных в гостях селедки наелась :oops: вот теперь реабелитируюсь.... вес ого-го, но грамм по 300 уходит. Второй день занимаюсь дома спортом, а то спина уже замучила , да и вес не пойдет без упражнений. А надо. Если все будет хорошо , то 20-го повезу киндера на море на 10 дней оздоравливать, хош не хош придется раздеваться))

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 22:05 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Ага!! вот оно что!! Спортом как упражняешься, по-подробней! чтоб правдоподобнее ...)))
Nastenka.ua писал(а):
20-го повезу киндера на море на 10 дней оздоравливать, хош не хош придется раздеваться))
В этом году веселый купальник будет??)) Оздоровляться нужно, это правильно! для Андрея самое ТО!! ну и самой тоже от всего отвлечься)) а то ноешь "день сурка", "день сурка")))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 22:32 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

угу, день сурка на азовском побережье :? волноваюсь я , маленький он еще, еще в еде переборчивый, и ночью чай просит...
Val'dochka писал(а):
В этом году веселый купальник будет??))

всё тот же))) мне его теперь лет на 20 хватит, пока не сотрется или моль не съест :)
Val'dochka писал(а):
Спортом как упражняешься, по-подробней! чтоб правдоподобнее ...))

да делаю свой "комплекс" начиная от разминки шеи (задолбал 6-й позвонок :mrgreen: ) и заканчивая на полу пресс и ногами помахать. Начала с минимума, каждый день по немногу добавляю упражнений чтобы выйти на то что раньше делала. Меня еще спина долбит, в шее и в крестце, в крестце ваще капец, ощущения будто сустав не работает, наверно в ухнарь солью зарос, хотя должен бы сахаром по логике вещей, соль мало ем :roll: ща на сон грядущий согревающей мазью разотру :twisted:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:36 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Толстого мужика приговорили к казни на электрическом стуле, а он в него не влезает...
Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг.
Не выдержали:
- Да что ж ты гад, никак не худеешь то??
- Понимаешь... МОТИВАЦИИ нет...
:mrgreen: :lol:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 08:03 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Nastenka.ua писал(а):
Толстого мужика приговорили ... :mrgreen: :lol:
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:16 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

чёт и сказать нечего, а все равно захожу :roll:
два дня вес показывает 56,0....

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 16:01 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua, значит если не нарушать режим физ упражнений и правильного питания можно считать что вес закрепился! Поздравляю с -1 кг!!! осталось всего 4!!!!!!!!!!!! Давай, сделай это, детка!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 16:06 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

:lol: :lol: :lol: за полгода -1 это результат :!: :lol: :lol: хотя да, живот подтянулся, да и вообще спина поменьше клинит, утром даже возникло желание одеть каблуки, правда ненадолго, в сад сходила, а в магазин переобулась в шлепки, боль в крестце не дает спину ровно держать.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 08:07 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
...боль в крестце не дает спину ровно держать.

Тоже со спиной мучаюсь, диагноз - остеохондроз позвоночника, говорят лечить смогут только после локтации........... :cry: Катание на мото со спортивной посадкой тонизировало мышцы спины - практически не болело, плюс еще супинаторы носила, сейчас вот снова прикупила их, но упражнения никакие не поделаешь..

А ты , Настя, выясняла почему болит? Зарядка - это хорошее средство от болезней))) но лучше проконсультироваться :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 06:24 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Тоже со спиной мучаюсь, диагноз - остеохондроз позвоночника, говорят лечить смогут только после

бедненькая! :cry: у меня тоже всю беременность спина болела, не знала куда ее деть...
Val'dochka писал(а):
А ты , Настя, выясняла почему болит?

Да ходила как-то к специалисту местного масштаба, мне тогда тоже сказали этот остеохандроз и прописали таблетки какие-то и растирать согревающей мазью "эспол", у меня тогда 6-й позвонок болел и расти начал. Счас кстати как будто и не рос, все в поряде, думаю спасибо фитнесу. А спину я когда-то сорвала... был период что если лягу ровно на спину, чёт там в ней западало что-ли, и не могла подняться, муж за руку поднимал. Капец страшно становилось :o ты даешь импульс спине подняться - а в ответ тишина... Обратилась к светилам местным, вернее на учет по беременности становилась и терапевту сказала, что мол так и так, оооо, ответ получила такой - спина у вас болит потому что беременны, это на сроке 12-14 недель :?: ну в общем я тогда больше не стала к ним обращаться, а как живот вырос спина перестала болеть, видать Лерка своими ножками вправила все куда надо))) А последние годы вот соли видать откладываются, а согревающая мазь вроде как снимает боль, легче становится....
У меня тут дома полная засада! Муж умудрился вывернуть на себя свою большую чашку с чаем, в общем ожог 2-й степени, пузыри :eek: , на месяц на больничном, весь день за компом сидит играет хрен до компа доберешься :evil: И сама не пойму почему меня так бесит когда он вот так на весь день втыкает в игры ? Ну и сидит себе еще один предмет мебели....
С весом тож какая-то хрень, вес 56,4 , под глазами мешки, вроде ничего такого и не ела, ни жареного, ни соленого, не пойму какого хрена.. :twisted: подождем, мож как пришло так и уйдет...
Позавчера ездила к свекрови, насобирала клубники, ох и наелась же я ее :| все ж таки недурно жить на юге :grin:
Val'dochka писал(а):
плюс еще супинаторы носила, сейчас вот снова прикупила их

в смысле стельки такие с подъёмом?

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 12:54 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
А последние годы вот соли видать откладываются, а согревающая мазь вроде как снимает боль, легче становится....
мне вроде сказали мазью попробывать, какой не сказали, надо будет в инете почитать...
Nastenka.ua писал(а):
.. И сама не пойму почему меня так бесит когда он вот так на весь день втыкает в игры ?
Боюсь, Настя, это ровно на столько же бесит женщин, как мужчин бесит что мы в декрете сидим не работаем)) Ты ему снеси ночью игру, скажи если выдалась возможность на больничной посидеть - так уж лучше делом заняться! От игрушек никому пользы не будет)) А вообще лучше раз и навсегда поставить условия "Он НИКОГДА не играет в игрушки" - "Ты ВСЕГДА готовишь еду". Как заиграет - всё, никто не ест. Можно как я на лимит посадить. Если играть хочет - 15 минут в мое отсутствие. И чтоб я об этом не знала))) Вроде помогает.Попробуй договориться с ним :wink:
Nastenka.ua писал(а):
в смысле стельки такие с подъёмом?
Ага, только блин стельки положишь - обувь сразу маленькой кажется и при моих отеках это очень заметно :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 11:48 
Графиня
Графиня

Как дела, дорогая! Как дети? Сегодня среда, надеюсь ты меня порадуешь :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:19 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Приветик! 11-го на море с А. едим! :sun2: можно сказать нахаляву, от профкома за 10% от стоимости путевки :roll: одно немного портит радость что там берег плохой, дитё в море не пустишь, но там есть бассейны и я возьму с собой надувной детский бассейнчик, если что морской воды туда ему налью, пусть плескается :tonu:
Что с весом не знаю, два дня не взвешивалась, правда отечность с морды лица прошла, чувствую себя лучше.
Val'dochka писал(а):
Боюсь, Настя, это ровно на столько же бесит женщин, как мужчин бесит что мы в декрете сидим не работаем))

:!: :!: я бы многое отдала, чтоб ходить на работу, а муж бы сидел в декрете )))
Val'dochka писал(а):
А вообще лучше раз и навсегда поставить условия

дааа это ты права, вот только боюсь что поезд ушел, надо было в самом начале семейной жизни.
Val'dochka писал(а):
Ага, только блин стельки положишь

а где их купить стельки, и они как, универсальные или примерять надо, я чет всегда думала что их под заказ делают.... Сегодня наткнулась на силиконовые подушечки под носок, подумала о том что осенью обязательно попробую, бо у меня такая проблема - покупаю обувь на каблуке, сразу ношу нормально, родная набойка подстаптывается - вообще замечательно, а как ставлю в мастерской новую - всё, пипец, не могу носить, такое впечатление что хожу на одних носочках, будто набойка высокая, хотя стандарт.... У меня сапоги лежат уж несколько лет, думала идти в мастерскую и просить чтоб или набойку сточили или накат на подошву сделали :?:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:01 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Приветик! 11-го на море с А. едим! :sun2: можно сказать нахаляву, от профкома за 10% от стоимости путевки :roll:

КРУТО!!!!!!!!!!!! :girl-sigh:
Рада за вас!! :sun2: :tonu:

Мне кажется ты приедешь (вернешься) с тем же весом... Хотя можешь озадачиться, экономить на чем-нибудь и даже всхуднуть как следует на 1-2 кг!! :roll:

Набойки мне всегда папа делал, но я их сразу стесывала внутренними углами :pardon:
Супинаторы продают в ортопедических магазинах - конечно лучше примерить в определенную обувь, так как в другой если переложить они себя по другому могут везти - сползать, мешать и пр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 22:18 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Мне кажется ты приедешь (вернешься) с тем же весом... Хотя можешь озадачиться, экономить на чем-нибудь и даже всхуднуть как следует на 1-2 кг!! :roll:

я тож надеюсь на это, смена обстановки ....
вес 56,2 +200 за неделю, в общем топчусь на месте.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 232  След.