Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июл 2025, 18:22

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Время покажет.Мой первый дневник.
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 23:24 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Итак, я снова здесь, как обещала.Всем огромный привет,милые!!!!Соскучилась по вам, по нашей атмосфере.Надеюсь, у всех все хорошо и вес уменьшается и не стоит на месте!
Парус слов о том как я.Трудная у меня время,напряженное. В универе сессия, ГОСЫ на носу, ответы на экзамены еще в стадии разработки,вырисовались женские проблемы, эрозия. В прошлый вторник мне сделали радиоволновую конизацию. Сейчас мне запрещено поднимать что-то тяжелое. Я в ауте.Мне словно руки отрезали,поскольку целыми днями я что только и делаю,что коляску,велосипед стаскиваю на улицу и с улицы, беру Матвея на руки,подсаживаю его и т.д. А ко всему к этому муж мой уехал на целый месяц на курсы, 13 и 23 июля у меня ГОСы, а 26 выпускной. Кручусь как белка в колесе. Помочь могут только мои родители.Папа приходит после работы, мама после него.После того кошмара который мы пережили попав с Мотей в реанимацию я стала очень беспокойной, переживательной. Моя психика итак находится на пределе, а с нынешним положением дел я начинаю переживать за то, как бы не сорваться окончательно. Матвею нужно полноценное здоровое питание, больше прогулок на свежем воздухе и спокойна атмосфера.Раньше я спокойно вывозила и его и коляску либо велик на улицу не прося помощи.А сейчас мне приходится звать либо маму, либо папу. Приготовить покушать сыне тоже тяжеловато.Раньше Мотька засыпал около груди, а потом я его перелаживала в кроватку.Сейчас я это делать не могу,поэтому в обеденный сон приходится постоянно наведываться в комнату,ибо колбаска наша так крутится, что может упасть. Вобщем,нелегкое у меня время.Но есть свои плюсы:)Я надеюсь,что я стану сильнее,деваться-то мне некуда.Муж уехал на месяц и это значит,что у меня есть возможность немного перевоплотиться,есть-то мне все равно особо некогда,поэтому у меня не будет возможности по 150 раз заглядывать в холодильник в поисках вкуснятин.Главное-сделать так, чтобы в холодильник не было ничего лишнего. Надоело быть толстой. Никак не могу решиться выложить свои фотографии.Стыдно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 06:35 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Кубок ветерана ГП (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Я рисую свою жизнь яркими красками!

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Dara
Даша привет! Я знакомиться! Все у тебя получится и все трудности преодалеешь!!! :Rose: Умница что дневник завела, что пишешь все... Заводи линеечку.. и не стыдись.. люби себя и все будет хорошо! Заходи в гости!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Мой рост 173 см Мои фото 8,12,19, 126,128,130 стр.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
[spoiler=]Мои параметры:
[color=#8000FF][b][i]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Dara
, самое главное - успокойся. Чем больше суетишься и переживаешь, тем хуже становится. Ничего безвыходного в твоей ситуации нет, все очень временно. Малышу нужна здоровая, спокойная и позитивная мама! А это зависит только от тебя!!!

Вес сегодня 63,6

Итоги и фото на странице 204
Просто фото - 208, 225, 226

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль