Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июл 2025, 16:34

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 21 ДЕНЬ!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 14:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Ой как у вас тут интересно,нащет сор мы наверно неординальная и семья мы вобще не ругались и не сорились,все прям идеально,взгляды на жизнь и все остальное,но вот соры появились с рождением ребенка вернее когда ему стало,чуть больше года и он стал очень копризным вот и понеслись соры,и поорать могу и муж может попсиховать,а на тот момент мы уже были 7 лет вместе,сейчас старший спокойнее зато младший нас доводит до истерик,такие капризы ой йой йой,никогда так с мужем не ругались доходит и до хлопанья дверьми и уходом из дома,потом остываеш от детей голова проаетривается и все опять хорошо,но теперь знаю,что дети ето большое испытание для влюбленных,

Нащет свекрови моя тоже греет все на сковородке в масле,подаренная микраволновка пялится на натрисолях,для нее ето радиация и питаться едой подогретой таким образом опасно для жизни,я у свекрлюови с начало похудания вобще неем в крайнем случае бегу в магазин покупаю кефира и выпиваю сколько надо и обратно в гости,другова выбора пока ненашла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 09:01 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
С отвесиком!! Умничка))) А микроволновку да... надо узнать у нее сперва, будет ли пользоваться... У нас только 1 бабуля пользуется, у матери моей никогда не было (у нее тостер, она все там грела всю жизнь... хотели ей микроволновку подарить, так она так заерепенилась, что мол ставить некуда и т.д.)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 11:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Девчата привет!!!!!!!!!!!!!! Вот и кончились выходные- я снова тут.
Выходные в еде косячила и колбаска пробегала и кока-кола. :twisted:
Надюшкин привет! рада знакомству :friends:
Надюшкин писал(а):
Подарите ей микроволновку, она перестанет разогревать пищу на масле, у нас до тех пор пока не было микроволновки, тоже еда так разогревалась, а как иначе, не на воде ведь греть или на пустой сковородке.

KotEnok85 писал(а):
Нащет свекрови моя тоже греет все на сковородке в масле,подаренная микраволновка пялится на натрисолях,для нее ето радиация и питаться едой подогретой таким образом опасно для жизни,

Нюмчик писал(а):
А микроволновку да... надо узнать у нее сперва, будет ли пользоваться...

вы примерно ответили за меня по поводу микроволновки. Не уверена,что она ей будет пользоваться - зная свекровь , скорее всего из-за "экономии"- она дама педантичная у меня. И на мкроволновку скорее всего скажет- лишняя трата энергии, квартплата и т.п.
Так как муж рассказывал, что когда он притащил в дом эл. чайник-пользовались они им не долго- мама сказала, что "он слишком много энергии жрет", ну а что уж про микроволновку то говорить %) %) %)
Поэтому -буду искать другие пути отказа от сковороды с маслом у свекрови.
Мюсли писал(а):
А сколько км между вашими городами, любопытствую...?

много :grin: :grin: :grin: 950км вроде как.( думаю следущий вопрос будет- а как вы познакомились?) :grin:
KotEnok85 привет, рада гостям и друзьям :friends:
KotEnok85 писал(а):
и семья мы вобще не ругались и не сорились,все прям идеально,взгляды на жизнь и все остальное,

я лично убеждаюсь, что наши ссоры как правило из-за меня. Я анализирую и понимаю, что мне надо стать проще. Я слишком придирчива, на пустом месте обязательно найду за что зацепиться.
Еще я слишком правильная чтоли :| :| у меня все по плану, по расписанию,по полкам ( а муж он нарушает мой порядок и правила :grin: ), и если что-то не так- истерики не миновать. Вот за это мужу и достается. Я все больше убеждаюсь , что мне просто надо расслабиться и наслаждаться жизнью. 8) 8) 8) 8)

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 12:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

в выходные думала ....о том кто я такая.
И я поняла, что я не очень довольна собой - в плане внешности и отношении к самой себе, как к женскому полу.
У меня не хватает ухоженности за собой, любви к себе чтоли.... смотрю фото своих одногруппниц, сверстниц- все прям цветут, порхают, миленькие такие.
А я.... на лицо симпатичная, но запустила себя ППЦ. Фигура поплыла, одеваюсь хорошо, но как то без изюминки, без лоска. думаю- Бог же даровал мне и фигуру хорошую и красоту, а я вот все профукиваю.
Хочу в этом измениться.
Вот только с чего бы начать?
Решила пересмотреть гардероб.
Жду предложений и советов. :oops:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 12:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

пару дневников обежала. Остальное ближе к вечеру.
Дома никак - муж обижаться стал, что все в инете торчу- вот и жертвую рабочим временем. :grin: :grin:
Пошла работать -точнее уже на обед :grin: :grin: :grin:
итак сегодня с полдня работаю-утром ходила в паспортный стол-фамилию менять над :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 13:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Мариш, привет! :Rose:
ух и шалунья ты! :twisted:
Тарарамка писал(а):
колбаска

вот от этого отговаривать не имею права, так как и мы это едим...но не всегда нужно есть банальную колбасу. Можно купить ветчину например. Они щас хорошие бывают. Или кусок мяса, типа рулета. Разберёшься, это нетрудно. :wink:
Тарарамка писал(а):
кока-кола.

а вот эту гадость не покупай вообще. Держи её, именно её подальше от своей семьи. Достаточно много инфы в нете об этом напитке. Это ж откровенное зло.
Мы, если хочется чего-то бяшного выпить, иногда позволяем себе Байкал, наш отеч. напиток. Он хоть и с кучей сахара, но без ортофосфорной кислоты, которой самое лучшее применение-накипь удалять и унитазы чистить. :twisted:
Давай-давай. Кола-правда нам не друг, забудь пжалст этот ацтой, пусть им америкосы бургеры запивают. :twisted:
Тарарамка писал(а):
950км вроде как.( думаю следущий вопрос будет- а как вы познакомились?)

а я не буду удивляться, сама такая же. Умудрилась же. Замуж выскочить за 1800км от дома родного. :wink: Всяко оно складывается, вииш. :!: :)
Тарарамка писал(а):
свекровь , скорее всего из-за "экономии"- она дама педантичная у меня. И на мкроволновку скорее всего скажет- лишняя трата энергии, квартплата и т.п.

:stena:
Тарарамка писал(а):
Я анализирую и понимаю, что мне надо стать проще.

Тарарамка писал(а):
Я слишком придирчива, на пустом месте обязательно найду за что зацепиться.

:lol: Ты мне меня напомнила. Я такая же была. Всё анализировала и анализировала. Прошли те времена. Машу рукой. :lol: :ROFL:
Тарарамка писал(а):
Еще я слишком правильная чтоли у меня все по плану, по расписанию,по полкам ( а муж он нарушает мой порядок и правила ), и если что-то не так- истерики не миновать. Вот за это мужу и достается. Я все больше убеждаюсь , что мне просто надо расслабиться и наслаждаться жизнью.

О, какая ты правильная. Я не такая. :) У меня творческий беспорядок в делах и в душе порой, который я не запускаю, а пытаюсь хоть как-то систематизировать. :grin: Не переживай, с годами вы ох-как друг друга измените, притрётесь. Даст Бог-сложится всё замечательно. :wink:
Тарарамка писал(а):
в выходные думала ....о том кто я такая.

это хорошие мысли, они нужны. :!:
Тарарамка писал(а):
Решила пересмотреть гардероб.
Жду предложений и советов.

Не, я думаю это не с гардероба начинается, а с самоощущения, которое у тебя постепенно формируется внутри. Со снижения веса (с изменения питания, это важно! важно для ощущения лёгкости, которого не будет при поедании хотдогов)). И не переедать, потому что в чревоугодии-лень. Какое уж там что-то делать для себя или одевать себя красиво, там уже всё равно становится, когда вес шкалит)) ..с новой причёски...
и уже под это дело тебе хочется сменить стиль одежды, наверное...
я уже смотреть не могу на то, что я носила до похудения. Года три назад. Если вижу такие вещи в продаже, с ужасом прохожу мимо. А ведь ещё всё опять измениться может, впереди ещё худеть и худеть. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Удачного тебе рабочего дня! :Rose:
надеюсь у теа буут красивое новое фамилиё! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 13:27 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мюсли писал(а):
а вот эту гадость не покупай вообще. Держи её, именно её подальше от своей семьи.

так вот моя семья то и принес мне ее вчера :grin:
Мюсли писал(а):
себе Байкал

согласна. Тож ценю этот напиток.
Вообще я не любитель лимонадов- отношусь к ним ровно.
Сама по себе воду и чай люблю.
Но вот выходные- когда друзья, шашлыки-вот там и пригубляю.
Надо подумать-чем заменить вообще такое питиё. :wink:
Мюсли писал(а):
Замуж выскочить за 1800км от дома родного.

ого! и как ты? скучала первое то время по дому?
Мюсли писал(а):
Прошли те времена. Машу рукой.

я думаю , что со времнем так и будет. Вообще отношусь спокойно в этому- сейчас время привыкания и притирок.
Сегодня месяц у нас :grin: и мы вчера обсуждали, что в целом прожили хорошо, но частично как на войне. :grin: :grin: :grin: привыкаем, притираемся.
Мюсли писал(а):
О, какая ты правильная. Я не такая. У меня творческий беспорядок в делах и в душе порой, который я не запускаю, а пытаюсь хоть как-то систематизировать.

да не..........я сама -творческий беспорядок, но я как то очень четкая, в плане времени, планов, решений и пр., не люблю опаздывать.
Мюсли писал(а):
Не переживай, с годами вы ох-как друг друга измените, притрётесь. Даст Бог-сложится всё замечательно.

O:-) O:-) O:-)
Мюсли писал(а):
И не переедать, потому что в чревоугодии-лень.

соглачна, переедая в желудке, что-то происходит в мозгу- и лень начинает расползаться на все сферы жизни :twisted:
Мюсли писал(а):
Какое уж там что-то делать для себя или одевать себя красиво, там уже всё равно становится, когда вес шкалит))
понимаю, точно-точно.
Мюсли писал(а):
с новой причёски...
о да! это у меня стоит пунктом номер один. Не новая прям будет-но освежиться хочу O:-)
Мюсли писал(а):
надеюсь у теа буут красивое новое фамилиё!

моя девичья мне больше нра- яркая и звучная, сейчас поспокойнее будет. Ну может и я поспокойнее стану???!!! :| :| :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 13:51 
Герцогиня
Герцогиня

Насилу отрваться от компа из-за тебя не могу)) :grin: хорошо хоть сын спит. И тебе и мне работать надо, так что давай, не балУем!! :twisted: :lol:
Тарарамка писал(а):
так вот моя семья то и принес мне ее вчера

ой, лучше б всё было едино...он наверное мало знает про колу. Если да, закидай его знаниями. :lol: Мы как-то вместе на фильм или статью наткнулись, с тех пор не употребляем. O:-) О, чудо! Даже в быстропиты муж меня не зовёт в последнее время, а за руку одёргивает!! Как же я рада-то! :)
Но тут запреты с мужиками не работают. Подменяй ловко плохое на хорошее. Только чтобы это хорошее было безупречным, желательно. Тогда не соскочит точно. :grin:
Тарарамка писал(а):
Тож ценю этот напиток.
Вообще я не любитель лимонадов- отношусь к ним ровно.

Я такая же. Но изредка в жару, пузырьки лимонада со льдом. Даже звучит красиво!Кто отберёт-нарвётся. :twisted: :ROFL:
Тарарамка писал(а):
Надо подумать-чем заменить вообще такое питиё.

А тут и думать нечего. Морс из свежей ягоды, прямо с мякотью можно. Компот из чего хочешь. Только с сахаром не перебирать.
Да холодный чай. можно самой делать. Можно со льдом пить.
Много льда написала. Я любитель. :grin: Сейчас вода даже тёплая, фе, комнатной температуры летом. так что иногда лёд добавляю и в воду, не люблю тёплую сильно-то.
Тарарамка писал(а):
Сегодня месяц у нас и мы вчера обсуждали, что в целом прожили хорошо, но частично как на войне. привыкаем, притираемся.

Поздравляю значит! :Bravo: Выжили месяц, сможете и год!!
21 день!! Не я сказала. Ты! :yes: :D
Тарарамка писал(а):
моя девичья мне больше нра- яркая и звучная, сейчас поспокойнее будет. Ну может и я поспокойнее стану???!!!

а не исключено. Смена фамилии может и поспособствует, да ещё и статус серьёзной замужней женщины. :twisted: :D
Тарарамка писал(а):
ого! и как ты? скучала первое то время по дому?

Не то чтобы. Я очень рано созрела к тому, чтобы уйти из дома. По определённым причинам. Чтобы жить своей головой и жизнью. И сделала это. Жалеть не приходится.
А так...территориально...скучала. Но я очень хорошо приспосабливаюсь, это природное качество. Плюс ко всему, я-не человек большого города. Не хочу жить в мегаполисе или городе-милионнике. Так что мне круто, меня всё устраивает! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 14:15 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мюсли писал(а):
Насилу отрваться от компа из-за тебя не могу)) хорошо хоть сын спит. И тебе и мне работать надо, так что давай, не балУем!!

агась. Я тоже оторваться не могу :grin:
Мюсли писал(а):
Если да, закидай его знаниями.

он у меня еще тот хитрый жук!!!!!!!!! он -ВСЕ прекрасно знает. Но все зависит от настроения- порой, я возьму какую-нить бяку- так он мне по рукам " это вредно, я не хочу чтобы ты это ела/пила!". А когда сам захочет и я ему по рукам - так он "я все знаю, но это немного и так хочется!" :grin:
Мюсли писал(а):
Я такая же. Но изредка в жару, пузырьки лимонада со льдом. Даже звучит красиво!

согласна. Но надо чтобы было красиво и здорово-и не жирно :grin: :grin: :grin:
Мюсли писал(а):
Да холодный чай. можно самой делать.

точно! тема! чай-это мое все!
Мюсли писал(а):
Выжили месяц, сможете и год!!
21 день!! Не я сказала. Ты!
:klass: :klass: :klass: :klass: вот только что т с питанием 21 день пока не канает.... %)
Мюсли писал(а):
серьёзной замужней женщины.

это не про меня, мне кажется. Серьезность :ROFL: :ROFL: :ROFL: я ТАРАРМКА......тыц-тыц :boast: :boast: :boast:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Тарарамка
приветик!
Ух, читать не перечитать тут у тебя :grin: :grin: на днях осилю наверно
Тарарамка писал(а):
муж обижаться стал, что все в инете торчу

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
за позитивность (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Заходите в гости

Команда: редиски
Нет ну вы офигели, оставь вас на день, читать потом неделю. :? :? :? Сегодня даже пытаться не буду, пойду варить варенье.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

Тарарамка писал(а):
А когда сам захочет и я ему по рукам - так он "я все знаю, но это немного и так хочется!"

бывает такое, хочется чем-то потравиться, да? :twisted: :lol:
мой на шаурму заглядывается лавочную. домашнюю делаю, уплетаем с удовольствием. Но бывает, что говорит-твоя полезная, а я жииирную хочу! :grin:
Тарарамка писал(а):
надо чтобы было красиво и здорово-и не жирно

где ты видела жирный лимонад? :ROFL:
Тарарамка писал(а):
чай-это мое все!

вот! делай...с лимоном, с лаймом...ягодки можно добавлять. Включаем фантазию. :)
Тарарамка писал(а):
это не про меня, мне кажется. Серьезность я ТАРАРМКА......тыц-тыц

5 баллов! :lol: :!: :dancing: :dancing: :dancing:

Привет! Как сегодня дела? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мюсли
привет.
я сегодня никакая...............спала всего 2,5 часа-удивляюсь, как еще работаю. На форуме активность не проявляю- сил прям нет.....
Мюсли писал(а):
Но бывает, что говорит-твоя полезная, а я жииирную хочу!

ну вот откуда у нас такая нездоровая тяга?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 08:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!!
Все- решила браться за ум- а то реально "шатаюсь" тут без толку- вроде хотела худеть, а мер не принимала. Вчера прошлась по форуму- читала тех, кто прошел этот путь -очень вдохновляет (особенно вдохновил дневник На пути к формам Marlene Dietrich . - прям спасибо ей за пример!)
Мне очень помогает в этом деле копание информации- узнавать про организм, питание, продукты, принципы работы нашего организма- понимая все подетально меня это так затягивает и хочется двигаться вперед, жить полноценной жизнью, следить за своим организмом.
Сегодня контрольный взвешивание ( завтра, если успею до работы- объемы сниму).
Буду вес проверять раз в неделю в среду -по утрам.
Объемы раз в 2 недели.
Значит план на 1ю неделю:
- ПП (самособойразумеющееся) -менюхи выкладывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- Вода-научиться ее пить по 2 л ( для этого повесила на работе лист-напоминалку с временем , когда нужно выпить стаканчик воды)
- Спорт- хочу выработать привычку гулять по вечерам около часа ( это такой психологический переход для меня), я не любитель крайний спорта- хочу приучать организм постепенно.
Что-то из упражнений начать делать (ЧТО пойду подумаю).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.