Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 11:16

На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Синеглазки
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 15:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
девчата, всем- всем привет! Вот добралась до компа..сил нет.. сейчас напишу о своих делах и баиньки...Поэтому, простите, что не захожу в гости.. некогда..Завтра буду дома, постараюсь ко всем заглянуть.
Я действительно пропадаю вечерами на даче..А потом приползаю домой, надо помыться, детей перемыть, накормить и уже не до компа. Хочется иногда плюнуть на все.. но не могу..Если не я, то кто?? Надеяться мне не на кого, поэтому, сколько бы я не откладывала какую-либо работу на даче , знаю ведь, кроме меня ее никто не сделает..А время-то идет..Сегодня вот нарвала уже 10 шт. своих огурчиков..(тех, что пораньше посадила на еду), цветут те, которые сеяла на консервацию.. Так что не за горами - огуречная заготовка. Цветет перец, баклажаны, помидоры..Сегодня увидела уже 2 малюсеньких баклажанчика..Картошка цветет.вообщем - работы у меня - не пределать..Ладно, что я все о ней, да о ней..Будто бы мне больше и написать не о чем..
Ждали дождя - нет его.. и не пахнет..сухота, суховеи. Даже по ночам ни ветерка тебе, шторы не колыхнутся..
У меня третий день вес замер 89,9... ни больше, ни меньше.. Это радует т.к. питаюсь я правильно, пью много воды, калории сжигаю пешей ходьбой 4 раза на день туда и обратно от дома на работу (+ на обед бегаю домой), ну и так по работе шлындаю иногда..А вечерами у меня наклоны, приседания.
Завтра надеюсь на отвес..По данным моей таблицы, которую я сама сделала и веду с первого дня похудения (не на диетонлайн, а сама в Word), составила графическую диаграмму.Прикольно получается.. Результаты похудения вношу туда еженедельно и график плавно ползет вниз, иногда отображая небольшие плато, но потом все равно вниз и только вниз..
Вчера наш диспетчер, дородная такая "с требухой" как она называет сама свой выступающий живот женщина 60 лет сказала мне буквально следующие слова:"Вот зря ты худеть начала.. похудела и сразу на лицо стала старше выглядеть.. раньше выглядела молоде.. а сейчас - морщины прямо появились".. На что я ей ответила , что я и дальше буду продолжать худеть и уж лучше я буду на лицо выглядеть на свои 42, зато по фигуре на 34..Чем лицом на 34, а фигурой на все 42..
А сегодня одна очень хорошая женщина (она у нас подрабатывает уборщицей), моих лет сказала в ответ на это мне так:" Не слушай! Да, ты и раньше была фигуристая, но ты выглядела как женщина у которой воз за плечами и она его тащит..А сейчас ты выглядишь молодой женщиной, будто бы ничем не обремененной, легкая походка, стройная фигурка! Поэтому не слушай тех, которые говорят, что ты похудела зря"..
Вот такие у меня новости .. Обещанные фотки выложу в понедельник - флешку забыла на работе сегодня на радостях, что пятница.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 16:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Синеглазка писал(а):
Вот зря ты худеть начала.. похудела и сразу на лицо стала старше выглядеть.. раньше выглядела молоде.. а сейчас - морщины прямо появились".

Оксан, не верь. Это простая женская зависть. Да, кожа может подвиснуть - но со временем она подтянется. Просто с возрастом на это надо больше времени, вот и все...

Вес сегодня 63,6

Итоги и фото на странице 204
Просто фото - 208, 225, 226

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
Оксан привет! :Rose:
Синеглазка писал(а):
Вот зря ты худеть начала.. похудела и сразу на лицо стала старше выглядеть.. раньше выглядела молоде.. а сейчас - морщины прямо появились".

Ха, это когда это лишнии килограммы возраст убавляли :eek: помоему всё как раз с точностью до наоборот. А что морщинки появились, так это от усталости и невысыпания, ты вон на даче как вкалываешь :? Так что пусть завидуют молча, как говориться :wink:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Синеглазка писал(а):
Хочется иногда плюнуть на все.. но не могу..Если не я, то кто?? Надеяться мне не на кого, поэтому, сколько бы я не откладывала какую-либо работу на даче , знаю ведь, кроме меня ее никто не сделает..А время-то идет.

Труженица наша! :friends: Ничего, зато как радостно будет потом результы работы потреблять. :)
Синеглазка писал(а):
У меня третий день вес замер 89,9...

Хорошо замер! Мог бы ведь и девяточку показать. Любит он тебя твой вес, даже на маленьком плато хочет порадовать.
Синеглазка писал(а):
питаюсь я правильно, пью много воды, калории сжигаю пешей ходьбой 4 раза на день туда и обратно от дома на работу (+ на обед бегаю домой), ну и так по работе шлындаю иногда..А вечерами у меня наклоны, приседания.

:!:
Синеглазка писал(а):
"Вот зря ты худеть начала.. похудела и сразу на лицо стала старше выглядеть.. раньше выглядела молоде.. а сейчас - морщины прямо появились".

Вот сука! пардон :oops: Это так часто женщины говорят после 50... Помню я сказала одной толстенной тете, что моя мама похудела летом. Она как заорет: в нашем возрасте нельзя худеть, все ж морщины вылезут. Во-первых, морщины и так и так вылезут, мы ж человеки, во-вторых, можно высыпаться и маски делать, с утра лицо льдом протирать - да и мало ли еще чего - чтоб лучше выглядеть, а в-третьих, стройная старушка в жизни не скажет такого, обратите внимание! :grin: Вот у моего Кости мама худенькая, 65 лет тетке - даже не красится, а выглядит супер. Гены, конечно, можно сказать, но она на автобус не покупает никогда проездной, ходит пешком абсолютно везде, за день по 20 км наматывает... И про худеющих теток любого возраста говорит всегда одно: давно пора.
Синеглазка писал(а):
" Не слушай! Да, ты и раньше была фигуристая, но ты выглядела как женщина у которой воз за плечами и она его тащит..А сейчас ты выглядишь молодой женщиной, будто бы ничем не обремененной, легкая походка, стройная фигурка! Поэтому не слушай тех, которые говорят, что ты похудела зря"..

Про то, что ты была фигуристая - святая правда. Помню, мы твою фотку увидели начальную и обалдели тут все, талия очерчена, грудь красивая, намного легче чем весила выглядела.
И тетя молодец, очень хорошо сказала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 21:45 
Графиня
Графиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (2)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: ~Пчёлкин домик~К стройности с новыми силами;))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60
Оксана привет! Поддерживаю девчонок - это обыкновенная женская зависть!!! Не слушай никого, ты такая умница-красавица! Вон как лихо твои кило тают. Ты всего добьешься сама и все у тебя будет замечательно!!!

У меня похожая ситуация, муж, мама и подружки поддерживают когда я худею, говорят очень хорошо выгляжу, да я ж не дура и сама вижу себя в зеркале, хорошею, когда худею, а одна родственница у меня есть (по мужненой линии), так та как змеюка (сама толстая гусеница), всегда мне одни колкости по поводу веса и внешнего вида говорит, её бесит когда она меня хоть чуть похудевшей видит, никогда доброго слова от неё не услышишь. Вчера вообще выдала, что если худею, значит любовника нашла, еще и при муже моем брякнула, вот придурошная, у самой нет силы воли, так ей все вокруг виноваты.
Зависть каждый день нас сопровождает в том или ином виде. Иногда мы завидуем, а иногда и нам. И чем больше нам завидуют, значит, тем большего успеха мы добились!!! :romashka:

Я-Надежда, мне 38 лет. Рост 157 см.
Когда приходит к вам лень, нужно успеть ее перегнать))
Успех-это не то, что ты делаешь, а то, что ты собой представляешь.
Начало с 06.08.17 стр.131"До": Вес:77;Ог=102;От=90;Ож=105;Об=117;Обиц=38; Околена=47;
Цель 50 кг:
Фото на стр.: 1;3;23;49;65;71;87;116;118;131
Рецепты на стр.: 17;18;19;23;24;34;38;42;43;46;57;61;62;71;79;135

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:45 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

~ПчЁлКа~ писал(а):
Вчера вообще выдала, что если худею, значит любовника нашла

:lol:
У кого, что болит, тот о том и говорит. Видно, совсем у ней тоска в семейной жизни. А любовника все нет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 03:50 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Ну вот, как и обещала с утра зашла ко всем моим дорогим гостям в гости.. :) Времени ушло много, но еще утро, я все успею , что наметила на сегодня :D

Вес сегодня дал отвес -200 :) сейчас я 89,7.. Линеечку подвину, надоело смотреть на 89,9 :)

На улице с утра жарко, ветра нет, а это - плохо! Как оказалось, меня вчера на даче кусанула прямо в глаз мошка.. Глаз немного отек, но за выходные все придет в норму.
Завтра ко мне в гости на денек приедет подруга. Уже год, как она переехала .. За все это время виделись только зимой, в феврале. А худеть я начала в начале марта..вообщем, она знает, что я похудела, но еще меня не видела. Жду, что скажет человек, который давно меня не видел :-D Ожидается поедание мяса. Только приготовленного на углях (на даче) или в духовке - пока не знаю. Если будет мясо, значит будут овощи. Справимся.. нажираться никто не будет т.к. вечером ей ехать домой назад, а мне - вообще вредно переедание. Алкоголя не будет. Вот такие новостя :) Пошла делать уборку в квартире, а вечером - посмотрю по обстоятельствам, как погода. Если поднимется ветерок -на дачу..А если ветра не будет - буду дома :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 08:11 
Графиня
Графиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (2)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: ~Пчёлкин домик~К стройности с новыми силами;))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60
Синеглазка привет! Мясо с овощами это очень хорошо :!: Подруга тебя и не узнает наверное, нам тоже интересно, что она скажет, пиши...ждем-с :) И поздравляю с отвесиком!!! :Yahoo!:

Я-Надежда, мне 38 лет. Рост 157 см.
Когда приходит к вам лень, нужно успеть ее перегнать))
Успех-это не то, что ты делаешь, а то, что ты собой представляешь.
Начало с 06.08.17 стр.131"До": Вес:77;Ог=102;От=90;Ож=105;Об=117;Обиц=38; Околена=47;
Цель 50 кг:
Фото на стр.: 1;3;23;49;65;71;87;116;118;131
Рецепты на стр.: 17;18;19;23;24;34;38;42;43;46;57;61;62;71;79;135

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 10:01 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Привет!
Ой, как же это классно, когда кто-то, кто давно не видел, видит тебя похудевшую. Я вот тоже надеюсь, что в октябре намного меньше приду в институт :) А уж про апрель, когда я поеду домой в Беларусь, вообще молчу, буду стройная-стройная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
Синеглазка писал(а):
А худеть я начала в начале марта..вообщем, она знает, что я похудела, но еще меня не видела. Жду, что скажет человек, который давно меня не видел :-D

А у меня тоже вот в конце апреля подруга приезжала, мы не виделись года полтора наверно или даже два. Но вот много в ней положительных качеств, много достоинств, за что я ее и люблю, но вот есть у нее такая черта нехорошая, зависть это или что не знаю, но никогда не похвалит. Когда она меня видела последний раз я весила где то в районе 75-77кг, а этой весной 65 - У меня мой говорит - "Катюшка у меня молодец вон как похудела", а подруга окинула критическим взглядом и говорит "Я если честно ВООБЩЕ не замечаю изменений" :-D :pardon:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 10:21 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Оксаночка!Приятного тебе общения с подружкой!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 11:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Вперед, к юности
Оксан, привет! Конечно, подруга заметит изменения. Это ж почти 15 кг!!!
Рыжая Катёна, у меня подруга такая же. Только она аргументирует, что похвалить меня и без нее похвалят, а кто ж мне "правду" в глаза-то скажет, кроме нее?... :lol: :lol: :lol:

Вес сегодня 63,6

Итоги и фото на странице 204
Просто фото - 208, 225, 226

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 12:52 
Герцогиня
Герцогиня

~ПчЁлКа~
Марьяшка
Марыся
Рыжая Катёна
Анжелика
спасибо вам, что заглянули в гости!!!

~ПчЁлКа~ писал(а):
Подруга тебя и не узнает наверное

Марьяшка писал(а):
как же это классно, когда кто-то, кто давно не видел, видит тебя похудевшую.

завтра проверим :-D

Рыжая Катёна писал(а):
подруга окинула критическим взглядом и говорит "Я если честно ВООБЩЕ не замечаю изменений"

Анжелика писал(а):
у меня подруга такая же.

ну.. за свою подругу ничего такого не скажу.. Раньше никакой зависти не было.. Она моложе меня - ей будет в августе только 31.. Но - это очень отзывчивый, добрый человек, хотя характер у нее не подарок.. Мы проработали вместе 4 года бок о бок (в одном кабинете просидели), и я уже знаю ее - как она ведет себя в той или иной ситуации, какое у нее настроение с утра. И если оно не ахти, я лучше не буду трогать ее своими расспросами - что и как.. Пройдет час, полтора и она сама все расскажет..Это было раньше.. В сентябре прошлого года она переехала с семьей. Общались по телефону, причем последние 1,5 месяца не особо активно т.к. она устроилась на работу, а у меня открылся дачный сезон и стало меньше времени на общение. А мы ведь как - мы ведь не может перекинуться парочкой слов.. нам ведь надо поболтать основательно.. Вот завтра и будем говорить обо всем :) Заодно и на ее реакцию посмотрю :)

Анжелика писал(а):
подруга заметит изменения. Это ж почти 15 кг!!!

если быть точной, то худеть я начала раньше, чем завела линеечку.. И стала взвешиваться каждый день.. так что скинула я больше, в районе 20кг.. но будем честно идти по линеечке..

Девчата, сегодня сделала удивительную фотку на свой телефон..Постирала я сегодня бриджи, которые ношу на работу сейчас, приложила их с тем самым капри, которые носила прошлым летом.. Результат - ошеломил :idea: Обязательно в понедельник скину все фотки сюда.. Если честно, это даже круче, чем отражение в зеркале..Тут, как говорится, все на лицо.. мои нынешние бриджи на 2 размера меньше моих прошлых... Вообщем, чего я говорю - потом сами увидите. Я прямо загордилась собой!!!

А еще, стыдно признаться, но мне отдали шубку из кролика породы "Рекс".. с большим песцовым воротником, очень похож на стриженного бобрика.. Ну, суть не в том.. Цветовая гамма - моя.. сам он красный с черными крапками, и отделка - бордо воротник и низ рукавов, под поясок! Сейчас он мне в облипку.. НО, сделаю все от меня зависящее, чтобы к зиме он сидел на мне великолепно! У меня появился классный мотиватор - меховая шубка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 12:56 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Синеглазка писал(а):
мои нынешние бриджи на 2 размера меньше моих прошлых... Вообщем, чего я говорю - потом сами увидите. Я прямо загордилась собой!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
очень мотивируют меня твои посты!!!
сегодня выходной, сейча пресс качала с Дженкинс - обкачалсь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 13:02 
Герцогиня
Герцогиня

Марьяшка писал(а):
очень мотивируют меня твои посты!!!

спасибо, Марьяш!
Марьяшка писал(а):
сейча пресс качала с Дженкинс

это что за зверь такой? :lol: сейчас порыскаю в инете.. Завтра может пригодиться :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 291  След.