Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 02:45

На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Синеглазки
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 10:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Оксаночка привет! Штанцы твои просто небо и земля по размеру!!!! молодец просто!
Ну и совсем у тебя нет морщин, это все от злобности и зависти, что вот кто-то может сбавить вес, а она нет, поэтому надо другим настроение испортить и охаять! конечно, немного больше мне например приходится ухаживать за мордочкой, поэтому я и советую всем девочкам моложе на форуме - худейте сейчас, потом и метаболизм медленнее и коже трудней!
Я тоже иной раз не хочу писать советы - почему-то накидываются-критикуют, а ведь только пишу то, что советует врач-эндкринолог

За это сообщение автора Л.В. поблагодарил: Синеглазка(15 июл 2013, 13:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:17 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Оксаночка,привет-привет!!!А я хорошо помню твои первые фотографии...сейчас ты совсем девочка!!! :!: :!: :!:
Туфельки симпатяжки,каблучок удобный!
С шортами фото очень показательные! :!:
Жду продолжения... :wink:

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: Синеглазка(15 июл 2013, 13:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Оксана, привет! Нет у тебя ни одной морщины, на слабую камеру они обязательно бы проявились. Даже и не заморачивайся, а еще у тебя нет склонности к растяжкам(сужу по коже на животе), тоже тебе повезло, вес лишний уйдет и будешь совсем девушкой. Жду тоже рассказа :) КРАСОТКА!!!

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

За это сообщение автора Барышня Света поблагодарил: Синеглазка(15 июл 2013, 13:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Оксана, фото впечатлили.
Каждое по-своему. И разница в размерах и босоножки понравились, действительно вариант подо все и везде, и мотивашка, будем ждать фото зимнее :)
Твое фото в очередной раз убедило нас в твоей красоте. Признаков старения и побочных эффектов похудения не замечено, зато видно что ты ухаживаешь за собой, хороший макияж, подобранный со вкусом. Брови, прическа. Ты умница.
Берем пример с тебя.
И обладательница таких ясных и красивых глаз может иметь только светлую душу. Вот же правда все на лице написано.

За это сообщение автора *Viera* поблагодарил: Синеглазка(15 июл 2013, 13:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Булли писал(а):
Твое фото в очередной раз убедило нас в твоей красоте. Признаков старения и побочных эффектов похудения не замечено, зато видно что ты ухаживаешь за собой, хороший макияж, подобранный со вкусом. Брови, прическа. Ты умница.
Берем пример с тебя.
И обладательница таких ясных и красивых глаз может иметь только светлую душу. Вот же правда все на лице написано.

Оксана, все уже написали до меня, мне остается только присоединиться ко всем словам, что девчонки написали. Ты прелесть и большая умница! :lublu:

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

За это сообщение автора Весняна поблагодарил: Синеглазка(15 июл 2013, 13:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Анжелика, Людочка, Маруся, Света, Веруня, Ларочка, спасибо вам большое!!!! За слова теплые и от души!!! :friends: !

Ну, значится так :) Вчера я обождалась свою подругу ненаглядную..А она возьми да и приедь со всем своим семейством - мужем и сыном 9 лет от роду.. Они привезли уже замаринованный шашлык.. Вообщем, я вчера не напрягалась - мы мирно беседовали в теньке (у меня на даче), в то время, как ее муж жарил нам шашлык.. Да, у мужика он получился совсем другой..- вот что значит уметь его жарить, а не то, что я - только поедать, ну еще замариновать могу :)
Вчера впервые за все время, сколько я на форуме - я второй раз попробовала спиртное - пиво легкое..0,5л. (бутылочку), ела мясо - отбивные из курогрудки, салат "Краш-тест" (очень вкусный, вчера делала впервые и не разочаровалась в нем ни сама, ни мои гости не был и разочарованы).. Рецепт ниже напишу, может еще кому понадобится :D ..
Все началось с того, что когда я открыла двери своей квартиры, и у подруги и у ее мужа - челюсти отпали и глаза просто стали огромными.. Они не ожидали, что я ТАК похудела!! От мужчины я не услышала комплиментом (ну зная его, скромного и молчаливого, их глупо было бы ждать :) ), зато подруга - она меня просто захвалила!!! И сегодня, когда мы говорили по телефону она мне сказала "Да.. я вчера весь день за тобой наблюдала, на твою фигурку смотрела - ак ты изменилась!!"..Я ей рассказала, про случай на работе, как мне было сказано, что я зря похудела, на что она сказала -" нифига подобного!!!! Личико у тебя как было так и осталось свежее и подтянутое, и никаких морщин, которые бы тебя старили , лично я не увидела!!!"... в подарок к моему прошедшему ДР она привезла мне кое-что из японской косметики - маску-носки, очищающую пенку для лица и гель-пилинг для лица, ну и еще крем для рук с маслом оливы.. Запах от нее - супер! Сделала фотки - сейчас позже скину..очень понравилась пенка и гель тоже!!!
Доче мой она купила красивенный сарафан и заколочки к нему, и 2 комплекта польского нижнего белья д/девочек..А сыну привезла - робота-трансформера, которого надо сделать самому.. Он у меня любит всякие такие штуки, ну и водяное ружье..Короче, посидели мы хорошо, хоть и было очень жарко на даче.. ветра не было совсем.. пропотели все, как в сауне, но все остались довольны общением, шашлыком и друг другом :)

Сегодня я не вставала на весы.. Знаю, что привес есть.. Ночью в добавок ко всему духота морила , спала плохо...Вообщем сегодня даже толком кушать ничего не хотелось..Шутка ли на солнце +46, да еще и ветра нет никакого..Что будет ночью- не знаю, но хочу, чтобы был ветер!!! Из-за такого солнцепека я сегодня не выгребная на дачу.. жалко себя.. не хочу получить тепловой удар и облиться потом..

А теперь про сегодняшнее происшествие!
У меня навернулся мой телефон.. давно он у меня к этому событию готовился, плавно извещая меня о том, что скоро ему придет конец..А я , наивная, все думала, что это свершится не скоро..А оно раз.. и случилось.. Он у меня - китаец..фирму не знаю, раздвижной был..Сначала навернулось то, что перестало показывать мне одну симку (он был на 2 симки)..Я опять же по дурости подумала, что дело в самой симке..Упала резкость на камере..Потом стала заедать крышка - плохо выдвигаться.. открывая не всю клавиатуру..Ну а сегодня благополучно мой телефон перестал видеть и вторую симку..Вообщем.. пошла я и взяла в кредит себе телефон, который ждал именно меня на витрине - Самсунг Ля Флер.. такого же темно-розового цвета, какой имел мой тот телефон..Правда на 1 симку - но мне вторая и не нужна вовсе..Вообщем событие и радостное и в то же время - я снова в долгах..Хоть он и не дорогой 3690.. но на 4 месяца я в долгу.. ..Внепланово получилось..И без телефона сидеть я не могу.. Дети дома одни - раз, сыновья в другом городе - два...Вот такое событие.. не думала, как говорится, не гадала, что приду домой с обновкой.. Зато теперь, вставив свою флешку от старого телефона на новый и делая фото, я могу без проблем скидывать их на комп.. а потом и в инет :)
Как сказала, мой средний сынок - моему старому телефону надо памятник поставить за то, что он мне так долго прослужил :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Синеглазка писал(а):
Они не ожидали, что я ТАК похудела!! От мужчины я не услышала комплиментом (ну зная его, скромного и молчаливого, их глупо было бы ждать ), зато подруга - она меня просто захвалила!!! И сегодня, когда мы говорили по телефону она мне сказала "Да.. я вчера весь день за тобой наблюдала, на твою фигурку смотрела - ак ты изменилась!!"..Я ей рассказала, про случай на работе, как мне было сказано, что я зря похудела, на что она сказала -" нифига подобного!!!! Личико у тебя как было так и осталось свежее и подтянутое, и никаких морщин, которые бы тебя старили , лично я не увидела!!!

Оксана, скажи что такие слова жутко приятны? И хочется летать.
Синеглазка писал(а):
но на 4 месяца я в долгу..

Оксана, мы с тобой одной крови :friends: мы с мужем мой телефон тоже в рассрочку купили. Зато покупка нужная и не жалей что купила.

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:10 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
а мы теперь с тобой с одинаковыми телефонами! :wink:
Я свой тоже в кредит брала...но очень им довольна...
правда же -он миленький??? :grin: :grin: :grin:
Пусть служит тебе верой и правдой и приносит тебе только добрые вести!!!
Очень рада,что ты так приятно провела время и получила столько абсолютно заслуженных комплиментов!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Ну вот видишь, что значит настоящие друзья!!! Так что не слушай ты ту старую толстую завистницу. Ты реально выглядишь моложе своих лет. Чем больше подтянется фигура - тем моложе ты будешь выглядеть, тем более, что даешь нагрузку мышцам.
А шашлыки в мужских руках действительно вкуснее..
С новым телефоном тебя!!!! Я нежно люблю Самсунги...

Вес сегодня 63,6

Итоги и фото на странице 204
Просто фото - 208, 225, 226

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:14 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Л.В. писал(а):
Штанцы твои просто небо и земля по размеру!!!! молодец просто!

Марыся писал(а):
А я хорошо помню твои первые фотографии...сейчас ты совсем девочка!!!

спасибо, спасибо!!!
Барышня Света писал(а):
а еще у тебя нет склонности к растяжкам(сужу по коже на животе), тоже тебе повезло, вес лишний уйдет и будешь совсем девушкой.

да.. это так.. Растяжки есть - небольшие на груди.. ну там, мне выносившей и выкормившей четверых, да уж чтобы совсем без растяжек.. не... есть, но там, где под бюсгалтером их не особо и видно :D А так- больше нигде нет :pardon:
Булли писал(а):
Вот же правда все на лице написано.

спасибо Вера, аж в краску вогнала меня :oops:
Весняна писал(а):
Ты прелесть и большая умница!

спасибо Лара!

Л.В. писал(а):
я и советую всем девочкам моложе на форуме - худейте сейчас

худеем Людочка, худеем!!!! :-D

пока стряпала новый пост - а тут уже Марыся, Весняна и Анжелика написали :) Моя лошадь долго скачет :lol: :lol: :lol:

Да.. очень довольна телефончиком..Это мой первый Самсунг..А главное - все просто, без наворотов и не сенсор.. Не люблю их почему-то..Взяла самый дешевый, практичный и миленький :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Сейчас варю куринные желудочки, отдельно пожарю огурцы с луком, чесночком и томатом.а потом все это соединю.. Это будет мой завтрашний обед..А сегодня - творог :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
С покупочкой тебя!
Я вот тоже хожу с телефоном который на последнем издыхании. Правда есть несколько старых мужниных и сыновых, если что на замену :)
Не могу я выбрать себе чтоб и красиво и удобно и недорого. надо сенсоры уже осваивать, а я никак и все тут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:49 
Герцогиня
Герцогиня

Булли писал(а):
Я вот тоже хожу с телефоном который на последнем издыхании

вот мой сегодня и издох :lol: :lol: :lol: Неожиданно и бесповоротно умер :lol: :lol: :lol:
Булли писал(а):
Не могу я выбрать себе чтоб и красиво и удобно и недорого.

а у меня глаз сразу упал на единственный на витрине Самсунг-раскладушку.. и цвет - девчачий, гламурно-розовый , дешевый и сердито-практичный :)

Булли писал(а):
надо сенсоры уже осваивать, а я никак и все тут

а я и не могу и не хочу как-то.. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 13:21 
Герцогиня
Герцогиня

Марьяшка писал(а):
Оксан, а ты упражнения то попробовала?

нет.. не пробовала.. Онлайн ся смотреть ролики не могу т.к. у меня USB-модем у которого максимальная скорость 236,8 Кбит/сек :( Пыталась загрузить из инета на комп занятия - тоже фигня, не грузится.. Скорость маленькая, начиню грузить - выбивает , выдает ошибку, снова пытаюсь - и снова такая эже туфта.. В субботу полдня пыталась загрузить ролик - бедра и ягодицы..Не смогла.. :evil: Подумала уже - может диски в отделах продажи DVD дисков можно спросить.. Но я неизвестно когда попаду туда, где их можно было бы спросить..Вообщем - хочу скачать, а не могу..Может кто более или менее грамомен св вопросах сохранения видео из инета.. как его сжаджть и проче.е.Может можно ( у кого скорость нормальная) скачать ролики, заархивировать их (сжать) и кинуть мне на почту..Только так наверное :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 13:47 
Герцогиня
Герцогиня

Обещанный салат "Краш-тест"...

150 г. капусты-пекинки ( я делала с обычной белокочанной)
300 г. красной консервированной фасоли
300г. кукурузы консервированной
200г помидор
2-3 зубчика чеснока
50г. кетчупа
50г. майонеза

ооооооооочень вкусно!!! Солить - не надо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 291  След.