Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 сен 2025, 11:14

На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 09:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт писал(а):
РД я вчера загубила, причем жестоко. Накусочничалась вечером всего понемногу

слишком рьяно взялась за себя, после поездки, да?? От этого тоже срыв может быть.
Кэт писал(а):
Все-таки пока РД делать не буду. У меня неплохо на Хазанчике уходило, тем более сейчас ежедневный подводный массаж, а он тоже аппетит повышает и калориии сжигает ого-го.

правильно решила, для организма и массаж-то новшество непривычное, а если его еще и стрессом дефицита калорий попугать, то это не есть гуд. :wink:
Кэт писал(а):
Не успеет растение прижиться, она его уже в другое место тянет. Вот такая взбалмашная натура.

вот и у меня точно так же. :x Однажды посадила я цветочки - долголетники, через недельку приезжаю. а она уже там все перекомапла и высадила майоры свои любимые на том же месте. Хотя явно было видно, что там УЖЕ что-то посажено. Вот с той поры и настроения нет у меня заниматься цветоводством там. :)
Хорошего дня, Катюш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 10:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Кэт
Привет!!!Не растраивайся,ты знаешь у меня такое тоже бывало...в Р.Д если занималась спортом..то не выдерживала и срывалась..поэтому сейчас в такие дни я спортом не занимаюсь :-D где то читала..что при разгрузе никаких физ.упражнений..может даже и здесь на форуме :grin: а ты на подводный массаж ходишь..а после водички как известно аппетит зверский :twisted: так что правильно решила не делай Р.Д ..а твой вес уйдёт тем более ты его набрала очень быстро ,значит и уйдёт тоже быстро :grin: Спасибо за совет насчёт альпийской горки :!:
Кэт писал(а):
У меня свекровь тоже вмешивается часто, но к горке я ее не пускаю, она не лезет, ттт. Это единственное, что она не трогает в саду. А так она обажает что-то пересаживать с места на место, меня это так бесит. Не успеет растение прижиться, она его уже в другое место тянет. Вот такая взбалмашная натура.

А это вообще больная тема...я свою ещё на первом году совместной жизни поставила на место..правда мы жили сразу отдельно...так вот мы с мужем решили делать ремонт...и соединить кухню с комнатой...ну и выслушала я по этому поводу. :evil: .но я ей очень грубо ответила :oops: "Что это наша жизнь и кому то советовать и лезть я не позволю,будь это моя мать или она!!"Ну не разговаривала она со мной недельки 2..а потом отошла..но зато до сих пор не лезет..
Правда она тогда поняла,что её сын полностью меня подерживает,а не её :o правда забыла о главной части этого конфликта..тогда мы были у неё в гостях,после своих слов я встала хлопнула дверью и ушла...муж мой вышел за мной следом,мы сели в машину и уехали..Сейчас прошло столько лет..я понимаю что это было очень не красиво :oops: но поучительно..вот как...ой запарила я тебя наверное :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 13:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
привет Кэт:) у тебя смотрю садово-огороднее настроение :wink: :) присоединяюсь к Ягодке:) фотку с горкой в студию:) я вообще на фото падкая:)
блин, про массаж читала, со слюны исходила:) так охото:)
хорошего тебе денечка:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 13:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
Пришла каяться...

Кать, не переживай, ты не одна такая грешница. Только тебе по секрету - :secret: - у меня сегодня тоже 87 :shock: :x Правда я РД всё-таки устроила - сижу пью коктельчик...горький :lol: Предвталяешь, из-за киви горчит :eek: НО мыши плакали кололись и продолжали жрать кактус :grin: Так и я пью горький Сибарит :?
Кэт писал(а):
если есть возможность, то это так классно!

Да есть! В трёх остановках институт, где я эту процедурку делала - 200 р. один сеанс (минут 30) :grin:
Кэт писал(а):
Сегодня постараюсь быть молодцом.

Очень тебе этого желаю! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 21:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Катя, привет!
Кэт писал(а):
Все-таки пока РД делать не буду

Очень правильно! если не настроена, если не идёт - ну и фиг с ним, надо интуитивно тоже чувствовать. Тем более если знаешь что на Хазане уходит? так а что ещё надо???

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 06:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 18:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет девочки! Ну что-то мне никак себя в кучу не собрать. И ем-то в общем то правильно. Т.е. прилагаю усилия, чтоб все соблюдать, вчера , например, специально свеклу варила для винигрета своего, потом мужа просила, чтоб он доварил(на работу спешила) и весь день по правилам и винигрет поела, но потом чаю попила и три конфеты стрескала. Зачем? не понятно... Вес тот же. Сегодня тоже все в запарке, то на массаж, то в магазин, потом окна мыла. В перерыве кофе пила, опять зефир +2 конфеты. Потом, главное, на обед треску на пару и свежие овощи. Ну не дура ли? Я ведь прямо чувствую, что массаж+правильное питание мне бы дали приличные отвесики, а психика моя, как будто этому сопротивляется. Как специально. Не понимаю, что со мной такое... СРОЧНО НУЖНО ВПРАВИТЬ МОЗГИ! Помогите, девочки... :oops: Спасибо вам!
Аrinka писал(а):
слишком рьяно взялась за себя, после поездки, да?? От этого тоже срыв может быть.

Я Аришка, заметила уже давно, что мне, когда я за себя "берусь" нельзя останавливаться. Вот на русскую Пасху остановилась, нарушила, все. Сбой в системе. :evil: Обидно...
Лилия75 писал(а):
так что правильно решила не делай Р.Д ..а твой вес уйдёт тем более ты его набрала очень быстро ,значит и уйдёт тоже быстро

Спасибо Лилечка, но что-то быстро у меня не бывает. Придется повоевать с ним.
Лилия75 писал(а):
..Сейчас прошло столько лет..я понимаю что это было очень не красиво но поучительно..вот как...ой запарила я тебя наверное

Да нет, что-ты. Наши дневнички были бы такими скучными без этих житейских историй. Я раньше тоже так думала, как и ты. А теперь вот иногда задумываюсь, а каково мне будет, когда вот так однажды какая-то девочка, придет , выскажется и мой сынок встанет и за ней уйдет... Ой, мне так не по себе становится. Нужно стараться сохранять хорошие отношения , чтоб сына не потерять. :)
complimenty:) писал(а):
фотку с горкой в студию я вообще на фото падкая

Вот точно , Алин, завтра сфоткаю, обещаю... :roll:
хорошего тебе денечка

Спасибо!
Jagodka писал(а):
Кать, не переживай, ты не одна такая грешница. Только тебе по секрету - - у меня сегодня тоже 87 Правда я РД всё-таки устроила - сижу пью коктельчик...горький Предвталяешь, из-за киви горчит НО мыши плакали кололись и продолжали жрать кактус Так и я пью горький Сибарит

Охо-хо... Нелегкая эта работа... :grin:
Jagodka писал(а):
Да есть! В трёх остановках институт, где я эту процедурку делала - 200 р. один сеанс (минут 30

Не дорого. У меня такая же цена. Записывайся Лен!
Правда, девочки, обьемы уходят. Еще бы мне питание подключить... :oops: А так, я брюки покупала в 87-86 кг. Так они мне впритык были, лежа одевала. А щас свободно, почти так же как и 83. Может еще это меня расхолаживает... :roll:
Настырная писал(а):
Очень правильно! если не настроена, если не идёт - ну и фиг с ним, надо интуитивно тоже чувствовать. Тем более если знаешь что на Хазане уходит? так а что ещё надо???

Спасибо Светуль за понимание.
Kisania, спасибо Ольчик за позитив!
Хорошего вечера девочки!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 07:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 12:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, привет!!!
Кэт писал(а):
Ну что-то мне никак себя в кучу не собрать. И ем-то в общем то правильно. Т.е. прилагаю усилия, чтоб все соблюдать, вчера , например, специально свеклу варила для винигрета своего, потом мужа просила, чтоб он доварил(на работу спешила) и весь день по правилам и винигрет поела, но потом чаю попила и три конфеты стрескала. Зачем? не понятно... Вес тот же. Сегодня тоже все в запарке, то на массаж, то в магазин, потом окна мыла. В перерыве кофе пила, опять зефир +2 конфеты. Потом, главное, на обед треску на пару и свежие овощи. Ну не дура ли?

Кэт, как я тебя понимаю! Ну что поделать, нужны нам, женщинам, радости в жизни. И иногда мы их ищем в сладостях. Могу только посоветовать совсем их с глаз убрать, если конечно, такая возможность есть. Побольше жидкости пей. Я заметила, как начинаю следить за жидкостью, меньше чего-нибудь перекусить сладенького хочется.

А вес у тебя уже такой хороший.. 83. Молодец!!!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 12:36 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Кэт писал(а):
СРОЧНО НУЖНО ВПРАВИТЬ МОЗГИ! Помогите, девочки... Спасибо вам!

ну да..так ходим и вставляем, кто-то нам, а кому-то мы.. Но, если разобраться, то ты не очень -то и виновата в срывах, человек же не робот и иной раз организм просто не просит, а требует что-то очень неЗОЖевское...Хотя, ведь это мы решили, что это вредное, а на самом деле.... :unknown: И сладкое всю жизнь будет хотеться, если ты склонна к потреблению сладкого, и никуда не деться от этого. :) И всю жизнь борьба, всю жизнь нервные стрессы, а зачем. Давай лучше научимся воспринимать спокойно наши даже непреднамеренные читтинги. Вот недавно завшла к Алинке в дневничок, а он пишет - стала на весы - посмотрела, вес на месте. отвеса нет, ну и полирнула какой-то сладкой едой досаду эту, но себя не ругала - была уверена в завтрашнем привесе. Просто съела чего хотела и все. А назавтра - глазам не поверила - отвес на весах. А все потому, что 80% всего, что с нами происходит из головы. :) Так что все хорошо, Кать, ты знаешь, что надо делать, вот и делай. А мы всегда и во всем поддержим. :) Извини, что столько нафлудила.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 12:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
А все потому, что 80% всего, что с нами происходит из головы. Так что все хорошо, Кать, ты знаешь, что надо делать, вот и делай. А мы всегда и во всем поддержим. Извини, что столько нафлудила..

+1 :wink:
подписываюсь под каждым словом:)
Кэт ты справишся:) надо просто отпустить вес у себя в голове:) я свой отпустила, уже 3 дня с отвесиками:) честно:)
жду твоих фоток! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 13:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Кэт
Привет!!!Как день прошел?Как настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 17:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Привет девочки! Специально утром перед массажем и работой щелкала свою горку. Выкладываю. Сейчас на ней только мало что цветет. Летом , напомните, покажу, когда весь мох и все цветочки видны. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 17:42 
Герцогиня
Герцогиня

Ну теперь дело сделала, можно и писать спокойно. :)
Вес тот же.
Kisania спасибо тебе Оленька!
Алка Фиалка
привет Аллусь! Рада тебя видеть! Вес пока "не хороший", я свои 83 потеряла из виду... :)
Аrinka писал(а):
А все потому, что 80% всего, что с нами происходит из головы. Так что все хорошо, Кать, ты знаешь, что надо делать, вот и делай. А мы всегда и во всем поддержим. Извини, что столько нафлудила..

Спасибо Аришенька! Я без вас бы давно загрустила и бросила бы все. А насчеит головы, согласна. Я последние кг-эшки перед отьездом так и сбрасывала, без надрыва. А щас просто очень хочу от привеса избавиться.
Кэт ты справишся надо просто отпустить вес у себя в голове я свой отпустила, уже 3 дня с отвесиками честно

Спасибо Алиночка! Ну отпускаю, посмотрим... :grin:
Лилия75
привет! Спасибки за букетик!
День неплохой. И помассажировалась и поработала чуток. В субботу пригласила девченок с работы к себе, давно мы не собирались. Обещала лазанью сделать. Придется сьесть кусочек. Ну дома я как то спокойно сдерживаюсь, вот в гостях сложнее. :x

Хорошего вечера девочки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 19:02 
Принцесса
Принцесса

Кэт писал(а):
Я без вас бы давно загрустила и бросила бы все. А насчеит головы, согласна. Я последние кг-эшки перед отьездом так и сбрасывала, без надрыва. А щас просто очень хочу от привеса избавиться.

вот-вот, и выбрасывай теперь мысли о кгэшках из головы, а на весах просто констатируй факт! :) Думай и представляй лучше свою осиную талию и стройные бедра..Вот это очень даже полезно делать. Нам на похудательных курсах прям давали специальные аутотренинги..Например, сесть, закрыть глаза и представить силуэт той фигуры, которую хотим, а потом как бы примерить ее на себя и те месста. что не влазят в сидуэт, просто стереть мысленно. очень помогает, кстати, если делать это каждый день :-D .
Кэт писал(а):
работой щелкала свою горку. Выкладываю

просто чудо-чудесное твоя горка и фонтанчик и вообще у тебя там так красиво!! Молодец, Катюш, хозяюшка!! :!: Теперь я тоже не только на даче, но и в своем доме сделаю горку такую :oops: :grin:
Приятного вечера, Катюшка!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 388  След.