Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 00:56

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Baia писал(а):
За месяца 3-4 минимум. Лучше начать заранее, чтоб потом перед самой свадьбой не было аврала, все распланировать.

Спасибочки=) вот я даж не знаю теперь... в этом году женится, или подготовиться в следующем... тихо, спокойно все сделать...

заходите ко мне=) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:58 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Значит так: сутра пракшалана, потом рисик в качестве обеда. на ужин котлетка! завтра разгруз на огурцах! упражнения мне 2 дня низя делать... ох прям ужас какой то, а не привес в КД... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 00:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Миланка
только сейчас прочла, извени

Поздравляю со свадьбой!!!!!!!!!

это потресающее событие! я так обрадовалась за тебя! иииихххххххххааааааа

Миланка писал(а):
Спасибочки=) вот я даж не знаю теперь... в этом году женится, или подготовиться в следующем... тихо, спокойно все сделать...

в этом, зачем откладывать такое событие? ты все успеешь, сконцентрируешься, собирешься и все выйдет в срок и без суматохи :wink: вы будете незабываемой парой :heart:

а про вес: ты не дави слишком сильно на организм, иначе могут слычатся срывы или псоле свадьбы располнеешь, когда все себе будешь позволять тебе нужно убрать 5 с мелочью кг, а если по 1кг в неделю, то и вреда не будет и переносить будешь достаточно спойно, но главное по времени займет чуть большемесяца. Удачи!!!

я к тебе еще заглядывать буду :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 04:51 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Маша Букина писал(а):
в этом, зачем откладывать такое событие? ты все успеешь, сконцентрируешься, собирешься и все выйдет в срок и без суматохи вы будете незабываемой парой

Полностью согласна! :)

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 04:51 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 09:25 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Маша Букина
Спасибочки=))))
Маша Букина писал(а):
в этом, зачем откладывать такое событие? ты все успеешь, сконцентрируешься, собирешься и все выйдет в срок

да я б с удовольствием! только вот было бы у меня полмиллиончика, я б его не тревожила, сама б всё сделала... а тут же не я всё оплаччиваю... вот сидим ждём во сколько ему ещё военный билет обойдется... ох девченки не знаю... я готова подождать, лишь бы было все так, как я хочу... тем более я ж не умею дешевые вещи выбирать, за редким исключением :grin: это у меня семейное :grin: надеюсь родители помогут, конечно... но что то в этом году столько затрат... ужас просто... да и мама ремонт сделала капитальный в квартире... сами понимаете, сколько это денег... она и так за всё платит... а он жутко самоуверенный, я конечно тоже в него верю, только свадьба это не Новый Год.. тут фактически за всех платишь... а народу я так чувствую будет огого... +у меня курсы с четверга, пока один раз, скоро еще 2 раза прибавятся... ни у него ни у меня особо времени нет. да еще он жутко упрямый! говорит, не беги вперед паровоза... если б у него работа еще была полегче... а то вот сейчас например у них там ФСБ чего то проверяет, и он с 8 утра до 9 вечера на работе, приходит, сразу за диплом! трудоголик короче... впринципе хорошо конечно, но мне так не хочется сейчас его обременять... да я и не уверена что платье мне успеют привезти :grin: там где я смотрела, там его 4-5 месяцев изготавливают :grin: короче, нужно подумать! тем более, что мы вроде как венчаться собирались...
Маша Букина писал(а):
а про вес: ты не дави слишком сильно на организм, иначе могут слычатся срывы или псоле свадьбы располнеешь, когда все себе будешь позволять тебе нужно убрать 5 с мелочью кг, а если по 1кг в неделю, то и вреда не будет и переносить будешь достаточно спойно, но главное по времени займет чуть большемесяца.

ой да я с этими КД даже не понимаю сколько я сейчас вешу! :grin:
да я вроде и не давлю особо... вчера просто кишечник почистила, не для того чтоб отвесик был, а просто потому что наелась за последние 3 дня и как то не очень было моему желудку... сейчас сброшу привесик, начну активно-активно заниматься упражнениями и надеюсь к свадьбе буду стройняшкой! у меня вобщем то и нет особых временных рамок-то...
Маша Букина писал(а):
я к тебе еще заглядывать буду

Заходи=))))
Baia
доброе утречко=)))))

родители завтра на шашлыки едут! завидую им! а у меня РД... думаю что на киви... Кстати, а если устроить РД на грейпфрутах, наверно хороший отвесик будет :twisted: :twisted:
И еще, парадокс: после вчерашней пракшаланы жира в организме стало меньше! При этом вешу я дофига! Что за кошмар? Я правда после вчерашней соленой воды, и вообще с начала КД опухла жутко... Чувствую себя медузой гигантской!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 09:29 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Миланка писал(а):
и вообще с начала КД опухла жутко... Чувствую себя медузой гигантской!

Миланочка, как я тебя понимаю... Сама сижу и у меня такое чувство, что расплываюсь просто на глазах :o

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 09:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Елена1703
ага... у меня даже кольца на руках всегда свободно снимались, а сейчас с трудом... а сегодня проснулась, посмотрела на себя в зеркало и :o ужас! мешки под глазами... :eek: по моему половину вчерашней соленой воды у меня организм в себя всосал... да и к тому же я последние 3 дня всё пью пью пью... сушняк какой то! да и после вчерашней чистки все бока болят... но это так и должно быть правда... но все равно... не приятно :cry: :cry: :cry: короче цифры на весах меня расстраивают! наверно действительно лучше в период КД не взвешиваться! но ничего :sport: :sport: :sport: я его поборю, этот жир :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 10:38 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: худею после родов
Миланка писал(а):
тихо, спокойно все сделать...

Мы к свадьбе почти год готовились. Все продумывали до мелочей. Для меня самое главное было конечно же платье и фотограф. Это я дольше всего выбирала. А вообще поздравляю! :gift: Это очень важное событие.

http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=5476

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 10:46 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Женя_Кирюшина
Спасибочки=)
Вот поэтому я и думаю, что мой жених прав и что за 4 месяца ничего не успеем... особенно если учесть напряженность этого года=)
хихи естественно платье и фотограф самое важное!!!! кстати, когда рассказала всем про предложение, сразу ясно стало кто мне друг а кто нет... оказывается моя подруга мне завидует...и вообще как то восприняла она это... а я ей доверяла... обидно((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 11:03 
Новичок

Миланка писал(а):
оказывается моя подруга мне завидует

Не обращай внимание! У тебя теперь других забот полно.
Мне мои подруги помогали. Спасибо им за это. Но тоже не все были рады.
Мы готовились к свадьбе так:
1. Сначала продумали идею свадьбы. Рассматривали от классики до стилизации. В итоге классика.
2. Пригласительные потратили кучу денег на дизайнерские приглашения. Могу сказать по собственному опыту никому кроме вас это не нужно. Можно сэкономить.
3. Фотограф выбирай очень придирчиво. Встреться с ним поговори посмотри фотографии. Лучше закажи лав стори. Вам с ним весь день общаться. Так что лучше кого помоложе. У них более современные взгляды.
4. Видео съемка. Мы заказывали только в ЗАГСе.
5. Прогулка выберите памятник архитектуры. Мы гуляли в Архангельском. Гостей с собой не брали. Только фотограф и мы. Так фотки будут лучше. Вы не будете нервничать что гости скучают. И сами расслабитесь.
6. Машины. Когда будете выбирать обязательно договоритесь посмотреть машину. И украшения на авто лучше купить свои. Или заказать живые цветы.
7. Ресторан. Там конечно сначала лучше покушать.
8. Карточки для гостей. Поставте каждому на стол. Но лучше чтобы они клеились на липучку к одежде. У нас были цветочки на которых были написаны имена. Гости быстро познакомились.
Ну в общем еще куча всего. Если нужен будет совет или помощь пиши.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 11:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Миланка писал(а):
кстати, когда рассказала всем про предложение, сразу ясно стало кто мне друг а кто нет... оказывается моя подруга мне завидует...и вообще как то восприняла она это... а я ей доверяла... обидно((

Доброе утро!
не расстраивайся по этому поводу. лично я совершенно не верю в женскую дружбу и жрузей сейчас противоложного пола имею, правда не знаю как на это твой жених будет смотреть, но в основном девочки дружат против кого-то...

ps это лично мое мнение и я никого не хотела этим обидеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 11:18 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Женя_Кирюшина писал(а):
И украшения на авто лучше купить свои. Или заказать живые цветы.

даааа уж, я тут посмотрела какие гирлянды из искуственных вешают... люди ж вроде женятся, а не умирают... а им как на похороны венки вешают. так что я решила - ТОЛЬКО живые цветы
Женя_Кирюшина писал(а):
Ну в общем еще куча всего. Если нужен будет совет или помощь пиши.

Спасибочки=) мои подруги это вы! у меня очень мало людей которым я могу доверять, а людей с хорошим вкусом вообще - мама и тётя... возьму подругу, и сестру как только она в институт поступит... она тут вообще так радовалась и нервничала, больше чем я по моему=))
Маша Букина писал(а):
не расстраивайся по этому поводу. лично я совершенно не верю в женскую дружбу и жрузей сейчас противоложного пола имею, правда не знаю как на это твой жених будет смотреть, но в основном девочки дружат против кого-то...

Вот поэтому у меня и только 1 подруга, и то, проверенная временем... Я на самом деле тоже так считаю... редко когда девушки действительно дружат... мне и с мужчинами легче общаться=)

Короче, чувствую я за 4 месяца это не реально, если хочешь так чтоб все понравилось... а с приглашениями мне повезло=) я работала в полиграфической компании) они мне сделают по-дешевке=)))
Кстати, а какой примерно бюджет у свадьбы? Или это всё индивидуально?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 11:42 
Новичок

Миланка писал(а):
Кстати, а какой примерно бюджет у свадьбы? Или это всё индивидуально?

Конечно все индивидуально. У меня свадьба была 2 года назад. Мы потратили 470 тысяч. Но все зависит от фантазии и желания. Но и финансы конечно. Мы целый год копили деньги.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 11:46 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Женя_Кирюшина
Вобщем всё ясно, с учетом инфляции это тысяч 700... Минимум... надеюсь с получением диплома у моего зайца зарплата подрастет=) тем более что моя фантазия безгранична :grin: :grin: :grin: правда мне мама предложила сэкономить на платье:купить какое-нибудь простое платье, без наворотов, и обшить его сваровски (она у меня в компании торгующей стразами и т.п. сваровски работает) так что ей все гораздо дешевле. Вобщем, будем копить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.