Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 22:18

На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Синеглазки
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 22:52 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Экс писал(а):
Оксанку точно надо в город перевозить как-то

есть идеи????придёт завтра Ксюшка-а у неё уже и адрес другой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 23:02 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Марыся писал(а):
есть идеи?

да нет.... но уверена, что если сильно захотеть, то всегда что-то можно сделать...
А кто она у нас по профессии?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 23:09 
Императрица
Императрица

Экс писал(а):
А кто она у нас по профессии?

:pardon: знаю,что в кабинете сидит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 23:15 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Марыся писал(а):
в кабинете сидит...

:lol: нащальниКа наверно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 23:18 
Императрица
Императрица

Экс писал(а):
нащальниКа наверно

скорее исполнитель...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 04:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Л.В.
Ksu72
Анжелика
Барышня Света
Всем большой привет !!!
Экс,Марыся - а с вашего диалога оборжалась с утра :lol: :lol: :lol:
Слава Богу, адрес не поменяли, а то пришла бы с утра на форум, а тут - на тебе..табличка "Вы тут больше не живете".. :lol: НО, я обеими руками (и даже ногами) ЗА переезд.. :lol: Только вот сама это - не осилю..
Мысли поменять место жительство были и не раз, но менять шило на мыло не хочется (я не в плане квартиры, а в плане места)..Я живу в райцентре (если найду в Одноклассниках был как-то ролик про мое село. Так когда его посмотрела моя подруга из Алматы, она сказала, "будто бы на 20 лет назад вернулась.. чистенько, но не так, как в мегаполисе).. ну да ладно..Рядом со мной - город Арсеньев. (большая деревня, как мы его называем).Цена на жилье почти такая же, как у нас.. и такая же безработица..У нас на рынке - дорого и там - так же. Автобус туда ходит 3 раза в день. НО и там я бываю по работе, да и то не так часто - раз в 2-3 месяца (или совмещаю работу с необходимостью покупки обуви или одежды детям т.к. у нас - еще дороже)..Дешевле - только Владивосток ( от меня это 4,5 часа езды), НО купить там жилье нереально (это раз), взять ипотеку без достойной з/платы одной нереально (это два), найти хорошо оплачиваемую работу в мои 42 маловероятно, тем более по специальности не работаю уже почти 5 лет (это три), работаю я инженером по охране труда. Моя з/плата на руки 12300 в месяц + 6000 алименты. Вот собственно и все. 4700 - плата за ЖКХ, ну а на то, что осталось - мы и живем :) Цена на кефир - 68 р за литр, творог (9%) - 290 рублей за кило, грудка куриная - 159руб. за кило. Хлеб - 24 руб за булку.Обилия и разнообразия товаров (как в городе) - нет, хотя продуктовые магазины просто на каждом шагу.И в каждый товар привозит тот же поставщик..Поэтому если нет чего-то в одном, то по другим можно не ходить... Ладно, если бы жить в городе - могла бы и полы мыть, не стыжусь никакой легальной работы, которая будет кормить и одевать меня и моих детей..Вообщем - все пока так, как есть..Переманили нас сюда мои родители, а теперь - мамы нет, с отцом вижусь редко т.к. он живет в глубинке в часе езды от меня . Созваниваемся редко.. в основном звонит он - как дела? Я отвечаю - нормально..Вообщем отношения прохладные.У сестры - своя семья, свои заботы и муж, который тянет все на себе..Как он сам говорит *была бы курочка - сварит и дурочка* ..Сестра просто знает, что ОН решит проблемы, которые возникнут..Ее голова вечером не болит ни о чем.Поэтому ей абсолютно не понятно, что значит самой косить траву (у нее это делает муж), или еще что-то такое, что мне приходится делать мне самой и самой как-то выживать..Видимо от этого непонимания и нет той близости, которую бы я так хотела видеть в наших отношениях..Сытый -голодному не товарищ, как говорится..Это примерно из той же оперы..Сейчас вот я похудела.. она видит это и я вижу, как ее это раздражает (даже по взгляду ее на меня)..Почему-то какая-то зависть.. не знаю- почему..Как сказала моя близкая школьная подруга из Алматы- *завидует она твоей душе...Так как сама без мужа - ничего не представляет из себя и вряд ли смогла бы так жить, как ты, оказавшись в такой ситуации*, хотя не дай Бог никому оказаться в той ситуации, в которой оказалась я. Молюсь, чтобы что-то изменилось ...Ну вот пожалуй и хватит, как на исповеди побывала :lol:
А вам, мои дорогие девчонки - огромное спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За то, что вы есть, за то, что каждый день заходите и подбадриваете меня или даже поднимаете настроение - СПАСИБО ВАМ!!!!!!

Ну, а теперь собственно, то, зачем я тут :lol:

Сегодня снова отвесик -100..Вес 87,3
Потихоньку ползем вниз..Так как взвешалась на весах я впервые во вторник - то и отчет мой недельный идет со вторника..Отвес за неделю составил -1300г. :)
Погода сегодня благодаря вашим пожеланиям - солнечная..
НО, мы почему-то сегодня продрыхли аж до 11 утра :oops: Спали причем все дружно :lol: На улице +18 было в этот час.. Ну, думаю днем все-таки потеплеет еще.. Зиме пока рано к нам.. у нас еще *бабье лето* будет :wink:
В планах сегодня заготовка - баклажаны острые со сладким перцем. Вот как-то так :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 05:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Ура,ура,ура,я ХУДЕЮ!!!

Команда: Команда № 5 Мы за здоровое питание
Баллы: 231
Привет, Ксюша! А вот я и доча хотим в деревню (в хорошую). Только папа наш не хочет (работа у него). Но это только мечты. Мы на даче будем строить капитальный дом. Ещё хотим курей и свиней завести. Я всё детство работала и знаю, что это такое. Но всё это, когда дом построим и совсем туда переедим.
Заготовки дело хорошее. Я буду в выходной морковь и свеклу мариновать. Только не много, т.к свежее на много полезней.

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
фото на стр. 11,18,21,37,48

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 05:51 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Алёна-Близнец-Змея писал(а):
А вот я и доча хотим в деревню (в хорошую). Только папа наш не хочет (работа у него).

в деревне хорошо жить пенсионерам.. Когда нет надобности искать работу (которой в селе почти нет)...Если было бы все, как раньше, я была бы замужем - в деревне было бы жить или в городе - все равно..А сейчас - дети в городе, я тут с малышней.. тяжело..И морально и физически - очень....Лучший вариант - пригород большого города...Это когда и дом и машина есть, и можно ездить на работу пусть в 40 минутах от дома .. Но - опять же , не имея маленьких детей...
А хозяйство - когда -то в лихие 90-е, живя в пригороде Бишкека мы держали с мужем 28 голов свиней, было 2 козы, утки, куры.. - тогда хозяйство и спасало.. т.к. з/плату не платили по году.. А сейчас - держать хозяйство - не выгодно..У нас в районе нет ни одной фермы, и у частников - редко свинье, чаще куры или гуси - и то не у всех..Коровы - сейчас это редко встретишь, даже у нас..Обилие китайской свинины - напрочь сбило цену на мясо т.к. цена - почти одинаковая..Частнику - просто не выгодно, корма дорогущие, вырасти, а потом продай за бесценок..
А еще все говорят, что самые лучшие села - на Белгородщине.. Там и дороги хорошие, и дома добротные (не то что у нас), и газ и вода.. У нас несколько улиц, где даже колонку пробить нельзя - скальник на глубине, не пробурить..Люди с бидонами 1/1,5 км от дома за водой ходят..Тротуары - одно название.. у меня постоянно сдирается краска на каблуках, про набойки - молчу...Газа у нас нет, дороги - даже в Арсеньеве - отвратительные... А на дворе 21 век.. Вообщем - периферия, есть периферия.. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 12:47 
Императрица
Императрица

прямо со страхом к тебе шла...вдруг ругаться будешь за нашу болтовню????
а ты добрая! :chmok:
Привет,Оксаночка!!!Спасибо за рассказ о себе и доверие!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 13:20 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся писал(а):
прямо со страхом к тебе шла...вдруг ругаться будешь за нашу болтовню????

да ваша болтовня мне с утра тааааааааак настроение подняла!!!! :!:

Марыся писал(а):
а ты добрая!

ага.. когда сплю зубами к стенке :lol: :lol: :lol:

Марыся писал(а):
Спасибо за рассказ о себе и доверие!

ну.. кто хочет - тот прочтет.. уже просто знаю, что мои гости - мои девчата, с которыми я уже полгода как каждый день встречаюсь здесь..А посторонний - он ведь весь дневник читать не будет :wink: 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 20:16 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Забыть обо всем и открыться мечте...
Привет Ксюш :) . И помочь бы рада, да чем? Разве что послушать, да поддержать. Ты такая молодец! Главное не депрессовать. Надо верить, что все наладится. Цены на продукты и квартплата у нас сопоставимы с вашими. В отличии от зарплат...в моем отделе столько техник без высшего образования получает!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мечты сбываются, только если ты идешь им навстречу

Мои фото стр.16, 86. Худею со 115 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 03:54 
Герцогиня
Герцогиня

Девчата всем привет!! :friends:
Хотя настроение сегодня -поганее поганого.. С ночи поливает дождь :evil: На улице +16, сыро, мерзко и никакого просвета :? В планах сегодня было - снова наведаться на дачу, собрать урожай фасоли (какой еще был) и помидор (которые не сгнили) и закрутить фасоль в томатном соусе на зиму.. Очень ее любит мой средний сын..А дождь - снова все планы изгадил..слов нет :cry:

Ksu72 писал(а):
И помочь бы рада, да чем?

да чем тут поможешь , Ксюш? Ничем.....Судьба у каждого своя.
Ksu72 писал(а):
Главное не депрессовать. Надо верить, что все наладится.

ооооооо.. если бы я депрессовала - что бы со мной и детьми было бы ?? Человек может жить в любых условиях..У меня условия - нормальные, правда не в том месте, где хотелось бы :)
Ksu72 писал(а):
Цены на продукты и квартплата у нас сопоставимы с вашими.

ага..Питер и центральная провинция Приморского края.. чудненько :lol:
Ksu72 писал(а):
в моем отделе столько техник без высшего образования получает!

о чем и речь - цены такие же, а з/платы.. сама видишь какие..У нас в организации вообще странно оклады распределены.. ИТР получают всего наполовину больше, чем уборщица... А организация у меня - краевой бюджет.. :pardon: Поменять работу не получится т.к. безработица, очереди...Да и вакансий просто нет..Потому, что нет движения..Кругом естественно блат - если где-то что-то освободилось , сразу своего знакомого суют..Пусть даже образование не соответствует..

Ладно, о грустном.. :wink: Вчера на форуме затишье было, словно выходные пришли..Люди, вы где?? АУУУУУУ :) Или это я в отпуске, погода дрянь и у меня уйма времени :)
Вес сегодня - +100....87,4..
ну ничего, к таким привесам мы люди привыкшие.. не страшно.. Все равно снова отвесим завтра-послезавтра..Потому,что питаюсь я правильно :)
Ну вот как-то так.. Сейчас по вашим дневничкам пробегусь и вязать пойду

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 05:14 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, Оксаночка!!! :sun2: :sun: :zagar: :romashka: Желаю тебе ясного солнышка!!!
Ты, что вяжешь? А я вот забросила совсем свою кофту. А когда достала :o она очень большая мне таперь. Распущу, а по осени новую вязать начну.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 06:01 
Герцогиня
Герцогиня

Аленка, привет!! :friends:
Чую попой носом приближающиеся холода.. :lol: Весной начала вязать кардиган ажурный.. Ну, а тут лето резко наступило - не до вязания было..Осталось-то рукава связать - полочки и спинка уже готовы давно..Вот взялась за рукоделие снова.. Зима - время вязать :wink: Кардиган вот такого цвета, и вот таким рисунком

А еще - в марте мне отдали азалию.. Такая была хиленькая, больная.. полузасохшая..Я ее отпоила,она поцвела в благодарность за это, но недолго и цветов было мало и мелкие они были..Потом я ее подрезала, все лето исправно баловала ножными ванночками и вот моя красавица зацвела. Цветы - с мой кулак

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 06:11 
Виконтесса
Виконтесса

Оксана, я фото посмотреть не могу с рабочего компа. Вечером посмотрю дома.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 291  След.