Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 02:53

На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Касатка
Приветик!
Какие фото.........как же я люблю пузанчиков.......с трепетом уже вспоминаю это состояние :idea:
Животик большой у тебя.......я с таким рожать пошла :) но это же все индивидуально :wink:
Байкал, отдых.........ммммммммм наслаждайся :!:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 20:41 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Касатка

привет. ты где? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 06:18 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Доната, тебе дома видимо совсем не до интернета?!?! Расскажи как дела Ваши?!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 15:00 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
ya.Ponka
Mariska
Aniram
Девочки привет :friends: :friends: :friends: я потерялась немного :oops: просто чет лень мне заходить, вечерами муж сидит за компом, а мы с мамой болтаем и как то не до компьютера :pardon:
У нас все хорошо) малышка растет. Были на скриннинге, головкой низ так и лежит, все в порядке. Вес около 2150гр уже :shock: чет мне кажется что она у меня большая будет.
Про свой вес не знаю, весы нормальные не купила, 23го иду к врачу, там и взвешаюсь. 2го августа вес был 72,2кг :|
Муж мой улетает уже через неделю :cry: :cry: :cry: как подумаю-так грустно...Провожать его не поеду в аэропорт, решила дома с ним попрощаться, а то в аэропорту буду реветь :( :( :( Приедет он в январе скорее всего только, на роды не поедет, будет работать. Еще тут думаем над новым проектом по работе, поэтому времени у него не будет совсем :pardon: Буду ему по скайпу показывать малышку, и фотки присылать..эх
Сходили уже в соц защиту, узнали насчет документов,которые надо предоставить. Вообще надо заверенную нотариально копию паспорта мужа, так как его здесь не будет. Но за пособиями можно обратиться в течении 6 месяцев после рождения, поэтому мы решили что в январе лучше с ним сходим
Сегодня купили пеленальный столик за 4800 руб, б/у, но в отличном состоянии из массива, мне понравился, папа сегодня на машине забрал его у девочки, которая продавала :grin:
Я уже перестирала сегодня все вещи дочи, надо будет еще погладить, и уже начала собирать вещи в роддом, вообще готовимся) а то тут осталось то уже месяц-полтора :|

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 15:31 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Касатка писал(а):
Вес около 2150гр уже :shock: чет мне кажется что она у меня большая будет.

привет, кормишь хорошо. у меня неделю назад 1700 была, это по норме *от 1600 до 2100 на тот момент норма, но врач говорит небольшая будет, но тоже не плохо, рожать полегче :oops:
Касатка писал(а):
Провожать его не поеду в аэропорт, решила дома с ним попрощаться, а то в аэропорту буду реветь :( :( :(

так наверное проще... я бы своего не отпустила :(
Касатка писал(а):
Сегодня купили пеленальный столик

я решила, что мне он не нужен :oops: хотя муж предлагает купить.. я просто хочу в спальню кроватку ставить, так первое время проще будет, подрастёт и в свою комнату переедет, а пока спальню загромождать - это перебор
а кровать когда покупать собираетесь? :)
Касатка писал(а):
Я уже перестирала сегодня все вещи дочи, надо будет еще погладить, и уже начала собирать вещи в роддом, вообще готовимся) а то тут осталось то уже месяц-полтора :|

а мне кажется рано ещё и времени много.. хотя тут одеяло достала и даже постирала
а сумку точно надо, мало ли раньше понадобится :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 06:35 
Графиня
Графиня

Девчата привет :friends: :friends:
Я все никак не могу нормально заходить сюда, столько дел перед отъездом мужа. Вот провожу его и буду заходить чаще. Муж уже завтра улетает :cry: ну я себя настраиваю на положительные эмоции, все-таки интерент есть, будем каждый день созваниваться, и самолеты летают, если что-прилетит :|
Мы вчера были на фотосессии :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:уговорила таки мужа своего, и он даже доволен остался)
Вот вам несколько фоточек необработанных O:) . Обработанные будут на след неделе, 10шт фотограф сделает) Ну и мы отсняли много фотографий с голым верхом, силуэтные со спец светом, но это для личногог пользования, в интернет выкладывать не буду :oops: :pardon:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 06:58 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
Мы вчера были на фотосессии :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:уговорила таки мужа своего, и он даже доволен остался)
Вот вам несколько фоточек необработанных O:) . Обработанные будут на след неделе, 10шт фотограф сделает) Ну и мы отсняли много фотографий с голым верхом, силуэтные со спец светом, но это для личногог пользования, в интернет выкладывать не буду :oops: :pardon:

Классно как :grin: :grin: :grin: :!: Молодцы!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 09:26 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Касатка, Донаточка какие же фоточки у вас чудестные!!!!!!!!
Вы с мужем очень касиво смотритесь в новой роли (ттт на вас)
Фотки чудесные! Прям с удовольствием посмотрела! :Rose:
Касатка писал(а):
Ну и мы отсняли много фотографий с голым верхом, силуэтные со спец светом, но это для личногог пользования, в интернет выкладывать не буду

:oops: Не стеснялась перед фотографом в обнаженку)??

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 18:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет Донаточка! :myfriend:
Касатка писал(а):
Это на Дне Рождении 25 июля у подружки, которая беременная. Вот по краям мы стоим, срок одинаковый. Но все говорят,что животик у меня побольше)

Какие красивые будущие мамочки! :!:
Донат, как ты держишь себя в форме? Сладкого не хочется?
Я в беременность только пироженными и шоколадками питалась.

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 15:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет Доната!
Какие вы молодцы.....я вот уже жалею что мала фоткалась и на фотосет не пошла :cry: мне даже друг предлагал, а я все стеснялась :?:

Держись там без мужа, не раскисай...... :friends: скоро у тебя будет хватать времени как раз на 1 интернет-звонок мужу........все остальное займет ребенок O:)

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 08:53 
Графиня
Графиня

Mariska
Aniram
Silvia
ya.Ponka
Девочки привет :friends: :friends: :friends:
Mariska писал(а):
Классно как Молодцы!!!

Aniram писал(а):
Донаточка какие же фоточки у вас чудестные!!!!!!!!Вы с мужем очень касиво смотритесь в новой роли (ттт на вас)Фотки чудесные! Прям с удовольствием посмотрела!

Silvia писал(а):
Какие красивые будущие мамочки!

ya.Ponka писал(а):
Какие вы молодцы..

Девочки спасибо, засмущали прямо :oops: :oops: :)
Aniram писал(а):
Не стеснялась перед фотографом в обнаженку)??

Марин, да как то нет. Ну у нас не полностью обнаженка то была. Грудь я все время прикрывала, а так была или в плавочках, или леггинсах :twisted: муж тоже не возражал :pardon:
Silvia писал(а):
Привет Донаточка!

Натали привет)) рада что ты вернулась :friends: :friends:
Silvia писал(а):
Донат, как ты держишь себя в форме? Сладкого не хочется?Я в беременность только пироженными и шоколадками питалась.

:| вот сейчас именно так, пытаюсь держат ьсебя в руках, но получается плохо. Сладкого оч много за день :sorry:
ya.Ponka писал(а):
я вот уже жалею что мала фоткалась и на фотосет не пошла мне даже друг предлагал, а я все стеснялась

Да Оксаночка, я уже и надежду потеряла сфотаться, а тут просто свекр сказал что у него хороший знакомый-фотограф со студией :idea: Жаль что ты не пошла, и правда я думаю на будущее такая память. Со второй беременностью уже можно и не успеть, там хлопот будет больше :pardon:
ya.Ponka писал(а):
Держись там без мужа, не раскисай...... скоро у тебя будет хватать времени как раз на 1 интернет-звонок мужу........все остальное займет ребенок

да я вроде уже нормально держусь, мы с мужем по скайпу раза три за день созваниваемся) Еще и работа сейчас начнется :?

Сегодня нашей малышке уже 35 недель O:-) даже и не верится :) уже большая девочка. И мне уже не ак страшно,что могу уже родить. Хотя если честно, я чет уже реально ХОЧУ родить. Так тяжело стало. Хожу вроде нормально, но спать %) И еще есть стала мало, то есть вроде ем, ем, а потом так тяжко, видимо на желудок наша детка давит, и у меня такооое чувство тяжести :? как будто съела слона :?:
Но вот сладкого ем много, чувствую тяжко мне будет все это скидывать. 23го была у врача на приеме, вес 74,8кг :shock: получается за 3 недели я набрала 2,6кг :o много..но врач ничего не сказала :pardon:
Вчера постирала игрушки, но блин испортила одну, просто там оказывается мелодия играла, когда на мордочку нажимаешь, а она заиграла, когда я уже в воду ее положила, высохла уже-не работает. Ну ладно :grin: просто я бы ее грязную все равно ребенку не дала. Вещи я все погладила, в роддом почти все готово, остались прокладки себе, и подгузники купить. Посоветовалась с подругами, решли попробовать японские подгузы Муни, и еще другие японские заказать по 1шт на пробу, у нас через инет можно заказать, заказ от 1200 руб доставка бесплатная, вот там и хочу заказать. Подгузники и правда через эту фирму брать дешевле, в магазине вчера смотрела-рублей на 100 дороже.
Девчата подскажите что понадобится из детской косметики ребенку. Я вначале думала купить шампунь какой нить, мыло и крем. Теперь думаю просто взять детское мыло и все. Крем я купила в роддом бепантен, вроде им можно и детишек мазать, если сухость будет :| а то у меня от форумов голова уже болит. У всех по разному :pardon:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:02 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
Со второй беременностью уже можно и не успеть, там хлопот будет больше :pardon:

я сейчас то ничего не успеваю... по 5-10 встреч в день, не то что сфоткаться сходить :?: какой то ненормальный режим для последнего месяца у меня, вообще в шоке :o дома совсем не бывают...
Касатка писал(а):
я чет уже реально ХОЧУ родить. Так тяжело стало. Хожу вроде нормально, но спать %) И еще есть стала мало, то есть вроде ем, ем, а потом так тяжко, видимо на желудок наша детка давит, и у меня такооое чувство тяжести :? как будто съела слона :?:

про еду такое же чувство и сон плохой.. но родить пока не хочу, дел миллион!!! ничего не успеваю.. бегаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:53 
Княгиня
Княгиня

Привет Донаточка!
Касатка писал(а):
Девчата подскажите что понадобится из детской косметики ребенку. Я вначале думала купить шампунь какой нить, мыло и крем. Теперь думаю просто взять детское мыло и все. Крем я купила в роддом бепантен, вроде им можно и детишек мазать, если сухость будет :| а то у меня от форумов голова уже болит. У всех по разному :pardon:

На счёт ребёнка не парься даже. Там всё есть, а чего не будет, муж довезёт и ничё страшного не случится. Там детям нужны: подгузники, молочная смесь, крем, ватные палочки (вроде), влажные салфетки большие, может присыпка, чтоб не прел, это кому как..кто-то присыпку использует, а кто-то крем. Я кремом пользовалась.
Ну и пелёнки наверно, распашонки, одноразовые клеёнки или как они называются я не помню.

А вот для тебя очень важно!!!! Как раз вот этот крем Бепантен тебе очень пригодится для сосков!!!! Бывает что молоко тяжело проходит и крем этот спасательный просто. Потом молокоотсос. В 50% случаях нужен. Некоторые дети не хотят есть у мамы или едят мало, а молоко застаивается и грудь болит страшно и сцеживаться - МУКА. Присмотри молокоотсос, а если нужен будет, то тебе его купят и привезут.

Ну и одежду. Ночнушки пару, халат. Трусики ты там себе не оденешь пару дней точно ))) Прокладки, соответственно тоже :pardon:

Боже, как же давно у меня это было. Забыла уже половину #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 18:11 
Богиня
Богиня

Silvia писал(а):
муж довезёт

муж с же в Китае уже :wink:
Касатка писал(а):
Крем я купила в роддом бепантен

ага, все говорят вещь :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 20:22 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
Silvia писал(а):
муж довезёт

муж с же в Китае уже :wink:

С кем муж в Китае?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 184  След.