Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июл 2025, 07:45

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 532  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 16:59 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
pantera120 писал(а):
наелась баклажановой икры с хлебом

:shock: она жирная, пипец просто!!!!!!!!!! Осторожно там!! Еще и с хлебом блин. Ну ты чего!!!

А насчет мужиков...значит, внутри тебя что-то такое естъ, что таких мужчин притягивает. Значит, ты что-то от себя отпуститъ не можешъ...я прекрасно понимаю, что это страх внутри, подсознание и пытается тебя жиром защититъ. Может, ты будешъ худетъ не для мужчин, а для себя в первую очередъ? :) :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 18:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Привет Таня-Танюша. Я тоже кстати Таня.
Ну вот, и от тебя пендюлей получила...
Настроение может испортится запросто, когда есть много
негативного опыта, а позитивного крайне мало.
Там уже автоматические реакции идут.

Мальвина.
А икра эта вроде как совсем безвредно выглядит...
Жаль что не написано сколько калорий в ней

Баклажаны 77,37%
Морковка 7,03
Томатная паста 4,56
Лук 4,22
Подсолнечное масло 4,22

Мальвин, а я для мужчин ТОЛСТЕЮ, а не худею,
потому что нормальные мужчины мне просто не попадаются,
а для всяких убийц, сектантов и насильников я могу только толстеть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 21:54 
Принцесса
Принцесса

За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
знакомая мою программку забраковала, сказала не прокатит, цели нет, надо точно говорить, зачем мне нужно сбросить вес до 69

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 00:42 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
pantera120 писал(а):
знакомая мою программку забраковала, сказала не прокатит, цели нет

ну так это ж и так понятно зачем – чтобы себя полюбить и стремиться к гармонии, раскрываться итд!! Ток ты покопайся поглубже и найдешь мнооого целей. Если захочешь. Ну сама говоришь, что негативного опыта много. Ну если постоянно говорить о плохом, ну ОТКУДА хорошее–то возьмется, а?? Ну мсыли же материальны, ну все же с них начинается, ТА–НЯ! Ну если ты думаешь, что к тебе только идиоты клеятся, ну неужели если ты похудеешь, то будут нормальные клеиться??? :shock: Ну дело–то совсем не в этом!! А в том, как ты к этому относишься! Ну измени ты отношение на 180 градусов!

Все, щас разозлюсь...спокойно, Катя, спокойно...я понимаю прекрасно, что мои слова – просто пыль, если ты это все в себя не пускаешь совсем...ну что ты свою знакомую послушала – и у тебя уже сомения появились!!?? Ты для себя решай, а не для нас и не для знакомых. Ты у себя одна!

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 00:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Мальвина писал(а):
Ну сама говоришь, что негативного опыта много. Ну если постоянно говорить о плохом, ну ОТКУДА хорошее–то возьмется, а?? Ну мсыли же материальны, ну все же с них начинается

привет:) не могла пройти мимо:) я ведь в начале очень часто вдавалась в такие же мысли как ты, но девчонки мне очень помогли..мозги прочистить:) МАльвина дело говорит!!! всё идет от наших мыслей:)
я сбрасываю вес 2ой раз, первый раз скидывала и думала, что как только похудею, всё на личном фронте наладиться. похудела..и ничего..потому что закрыта была на все замки!!!! решила, всё своё "горе" заесть..ну а потом куча негатива..теперь тож иногда не нужные мысли закрадываются, НО в этот раз я худею для себя!!!! для моих ножек:) для организма:) я сама чувтвую разницу в дыхании, выносливости:) с каждым килограмчиком легкости прибавляется:) повезет с МЧ хорошо, если нет, но потом повезет, а сейчас буду наслаждаться жизню, бегать, прыгать, в горы лазить и чтоб не последней, и чтоб без отдышки!!!
вообщем, сорри если нафлудила, просто охото, чтобы ты сама с собой договорилась:) отпустишь всё и вес пойдет и легкость обретешь:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 02:31 
Принцесса
Принцесса

эх девченки, не совсем вы меня правильно поняли,
я хочу похудеть, совсем не потому, это вы так логически
мыслите, а у меня логики ноль, я наоборот, боюсь, что если
похудею, то с мужчинами станет еше хуже, внутри то я не
изменилась, и это мне мешает, когда что-то такое происходит,
кто-то мною интересуется, я жрать начинаю. Конечно это
надо менять, но сложно блин...давайте закроем эту тему, не приятная очень

Я очень хочу в понедельник на 2 кг меньше весить, поэтому
завтра буду есть мало, а послезавтра разгрузочный день, то есть ничего
кроме сосулек... :grin: А в понедельник хайлайт!!! ё!!! :sun: мы победим!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 04:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
pantera120
Добрый день. Зашла тебя поддержать, многое хотела сказать но раз темка закрыта то не буду. Скажу одно действительно разберись со своей головой и со своими желаниями. А мужики... не в них счастье :lol:

Держись своего плана, но мне кажется голодать не надо, тем более вес у тебя большой и излишки начнут и так уходить если ты начнешь есть правильно...быстрый темп ведет к срывам и быстрому возврату.

Но все равно я с тобой, давай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 06:12 
Принцесса
Принцесса

Леа, спасибо что не стала дальше развивать эту тему.

С питьем воды мне придется прекратить, вес действительно слишком
большой, напьусь, а потом живот распирает и он рваться начал,
седня полоски красные обнаружила...ужас...
Голодать я не собираюсь, не смогу просто, а один день - я не
смотрю на это как на голодовку, это раз в неделю разгрузочный день получается. Или я куплю себе Müllermilch и его буду пить. В конце концов в воскресение мне еше почти 11 часов отработать надо.

Я вот все думаю как мне программку правильно составить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 06:15 
Принцесса
Принцесса

кстати купила уже чай этот с имбирем, я смесь купила апельсин и имбирь.
Уже в стакан налила...и забыла про него стоит...эх... :oops:

Сегодня подруга в испанский бар-ресторан в Stuttgart звала (эт 70 км от моего города), там мы обычно дискотеку устраиваем. Но в этот раз я не смогла поехать. Сил вообше нет со вчерашнего дня...сходила в русский магазин и все, с тех пор почти все время спала или пластом лежала.
да и не могу я туда с такой фигурой, чисто стыдно, когда все увидят до чего я себя довела... :cry:

...хорошо что завтра тоже будет день...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 07:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Танюш, привет!

Удачно позитивных выходных тебе, проведенных с пользой!

P.S. Это тебе, для правильного настроя!

1. Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту статью – вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат.

2. Перестаньте винить себя за набранный вес. Любое происшествие в нашей жизни имеет свои причины и следствия.

Главное не то, что было раньше, а то, что вы делаете сейчас, для устранения проблемы и то, что вы можете достигнуть.

3. Мое похудение – это вопрос последовательности, а не силы воли!!!! Если бы я ничего не ела два года и похудела на 60 кг – это была бы сила воли.

Но я ела абсолютно все! Просто соблюдала те правила, которые сама для себя создала. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд – постепенно втянетесь, привыкнете.

4. Даже если в какие-то дни вам хочется больше есть – это нормально. На организм женщины огромное влияние оказывает гормональный фон, поэтому в какие то дни вам будет хотеться есть сильнее.

Старайтесь увеличивать дневные приемы пищи в такие дни, чтобы вечером было проще продержаться.

5. Не нужно придумывать себе причину для похудения. Найдите источник энергии в себе. Решите для себя начать худеть и делайте для этого хоть что-то – шаг за шагом, на пути к намеченной цели.

6. Любое действие рождает противодействие. Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо.

Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро.

7. Не ожидайте молниеносных результатов. Вы набирали этот вес не за один день, будьте готовы сбрасывать его постепенно.

8. Не ставьте перед собой сверх целей и не загоняйте себя в жесткие временные рамки. Организм сам знает, сколько он в состоянии потерять веса на данном этапе жизни. И возможно ваши представления о количестве рознятся.

9. Перестаньте говорить себе – «Я не смогу». Вы сможете, пусть вы похудеете не на 60 кг, а на 5 – в любом случае, вы будете выглядеть только лучше. От фразы «не могу» - ваш вес не меняется! Он уходит оттого, что вы предпринимаете какие-то действия.

10. Любая проблема решаема! Не думайте о том, что, возможно, у вас появятся морщины или растяжки, кожа обвиснет после похудения. Лучше поразмышляйте о том, как изменится ваша жизнь, и насколько легче вам станет передвигаться без лишнего веса.

Если вы стараетесь работать над кожей, то она не потеряет своей упругости и эластичности.

11. Многие не будут в вас верить. Не поддавайтесь на провокации со стороны родных и знакомых и следуйте намеченным путем. Я в вас верю хотя бы потому, что вы сейчас нуждаетесь в поддержке, как никогда.

Верьте и вы в себя – это самое главное. Причем именно в себя, а не в результат.

12. Глобальную цель держите в голове, как некую мечту, но не как руководство к действию. Когда я начинала худеть, в глубине души я надеялась похудеть на много, но старалась ставить себе реальные цели: сначала меньше на 1 кг, потом меньше на 3 кг, потом меньше на 10 и т.д.

Тогда вас не будет постигать постоянное разочарование, что до исполнения заветной мечты так далеко. Напротив, вы будете радоваться уже имеющимся победам.

13. Если вы встретили старых знакомых, и они позволили отпустить себе комментарий по поводу набранного веса, или кто-то сказал вам что-то неприятное, если вы расстроены, подавлены, пребываете в депрессии – это не повод заедать несчастье.

Утром вам станет только хуже, от сознания того, что вы объелись, например, на ночь.

14. Любите себя такой, какая вы есть. Если вы поправились, это не значит, что вы плохая. Это повод исправить ситуацию – не более.

Не нужно обзывать свое отражение в зеркале – это не поможет процессу похудения, скорее – наоборот.

15. Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин. Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 08:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2685&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Команда: №5 "Виктория"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 09:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Танюша, надеюсь у тебя все хорошо. А те принципа которые прислала Светлана, прочитай, распечатай и повесь на видное место

Это руководство к действию

Хорошего тебе дня.
Swet-Lana писал(а):
Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту статью – вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 23:55 
Принцесса
Принцесса

спасибо девченки, читаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 05:17 
Принцесса
Принцесса

два кг мне сбросить не удалось...ну хоть 1,5, главное что вниз.
В следуюший понедельник хочу 93,5 весить. 1 кг сбросить.

думаю делать малокалорийные супчики и ими питаться в основном.
посмотрим на сколько меня хватит...1кг для моего веса в принципе ерунда должно быть сбросить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 08:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
pantera120 писал(а):
ну хоть 1,5, главное что вниз.

1.5 за неделю? Это же здорово, ты на большее и не рассчитывай, вес должен падать медленно но верно, так надежней, дольше к тебе не вернётся, а быстро сброшенные килограммы всегда возвращаются обратно да еще и с друзьями

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7973 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 532  След.