Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 15:32

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Начинаю худеть с 31.10.2013. Жду поддержки от единомышле
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 13:44 
Новичок

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Худею с 31.10.2013
Усталая писал(а):
Настяя
Тяжело,конечно. но поверь мне,потом будет легче,у вас сейчас возраст такой-самые тяжкие времена.держись и думай о лучшем будущем

Спасибо большое, Я читала как девчонка, тоже мама двойняшек, пишет к ним заходил врач и спрашивает ждет ли она когда легче станет и та говорит:" да жду", на что врач говорит : "ну ну жди, я уже 15 лет жду" :lol: :lol: :lol: . У нее тоже двойняшки пацаны и еще сын.
мама все удивляется как при таком режиме я не похудею, ха ха, я то знаю в чем был секрет, все свободное время рот занят едой был, вот и все

Лучшая диета - не ЖРАТЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Начинаю худеть с 31.10.2013. Жду поддержки от единомышле
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 14:01 
Новичок

вот думала чайку попить и пол кило конфет сточить, но сюда зашла одному ответила, второму. у третьего почитала, отвлеклась и забыла, уже за это спасибо

Лучшая диета - не ЖРАТЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 15:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77 Ой,солнце и мне тяжело худеется.Ну надо,надо,надо,хотя бы для своего здоровья.Чтоб пригласили нас в Голливуд сниматься и сказали,что надо сбросить,о вот это мотивация :!: А так когда дома сидишь тяжко я тебя понимаю.сама домохозяйка.Давай подруга вперед порвем Голливуд!!!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 15:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Настяя
ты почаще заходи))) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 05:37 
Новичок

Ой,солнце и мне тяжело худеется.Ну надо,надо,надо,хотя бы для своего здоровья.Чтоб пригласили нас в Голливуд сниматься и сказали,что надо сбросить,о вот это мотивация :!: А так когда дома сидишь тяжко я тебя понимаю.сама домохозяйка.Давай подруга вперед порвем Голливуд!!![/quote]
да вот то то и оно, кто занят тому некогда о еде думать и что приготовить себе чтоб не потолстеть, едят раз в день и рады, а тут не занят вот и думаешь что съесть как съесть

Лучшая диета - не ЖРАТЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 05:47 
Новичок

а ты как худеешь? смотрю результат хороший с чем поздравляю

Лучшая диета - не ЖРАТЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 10:03 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Королева красоты (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Tanechka.l

Команда: Редиски
Настяя писал(а):
Я читала как девчонка, тоже мама двойняшек, пишет к ним заходил врач и спрашивает ждет ли она когда легче станет и та говорит:" да жду", на что врач говорит : "ну ну жди, я уже 15 лет жду"

:lol: :lol: :lol:
Настяя писал(а):
вот думала чайку попить и пол кило конфет сточить, но сюда зашла одному ответила, второму. у третьего почитала, отвлеклась и забыла, уже за это спасибо

Вот поэтому и я обожаю этот сайт, вместе намного легче!!! Мы тут все в одной лодке :wink: Всем тяжело, наберемся терпения и упорства и СДЕЛАЕМ ЭТО!! :x

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
на диете с 01.11.2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77 Привет.
Настяя писал(а):
да вот то то и оно, кто занят тому некогда о еде думать и что приготовить себе чтоб не потолстеть, едят раз в день и рады, а тут не занят вот и думаешь что съесть как съесть

Да,особенно сладенького да перед телевизором,эх :( Главное приучи себя кушать в одно время.Три раза и два перекуса,это очень потом поможет.Правда ужинаю я в 19.00 иногда в 19.30,но я ложусь спать поздно.Ем я побольше,чем тут на форуме поэтому и вес идет медленно,зато срывов меньше.Захотела вечером конфету значит утром она моя и до 12.00 я ее схомячу.Но чаще вечером хочется,а утром уже все,перехотелось.И главное готовлю себе отдельно,а мужу с дочкой отдельно.Ой,а на выходные нажралась сейчас линеечку догоняю :( :(

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Настяя писал(а):
Усталая писал(а):
привет!как дела,как детки?

Привет, да вот думаю как в нашем графике время на полы найти, ребенкам же чистота нужна, а тут встали утром и завертелось, кашу свари, покорми, всех умыть, одеть, потом суп на обед сготовить девчонкам, себе и мужу на работу приготовить, с детьми побегать поиграть, потом все поели спать, спят то час то два то три, то 40 минут, поэтому надо успеть самой пообедать, просыпаются опять умылись, поели, ужин приготовили, погуляли, поели и потом нет сил уже ни на что. порой вставать по утрам не хочется от однообразия

Однообразие вообще ужас, не у тебя одной, хоть и деть уже вырос, а ни чего не меняется, утром встань завтрак детю, в школу собери, на работу бегом с работы домой дете покорми, муж придет ужин готовь да так что бы дня на 2 хватило и уроки делай, полы в лучшем случае раз в неделю! Благо не тот возраст у сына что б ползать по нему! :ROFL:
Так что покой нам только сниться!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:14 
Новичок

да срывы у всех бывают, ничего догонишь и перегонишь, удачи в нелегком деле :!: :!: :!: :!:

Лучшая диета - не ЖРАТЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:20 
Новичок

Однообразие вообще ужас, не у тебя одной, хоть и деть уже вырос, а ни чего не меняется, утром встань завтрак детю, в школу собери, на работу бегом с работы домой дете покорми, муж придет ужин готовь да так что бы дня на 2 хватило и уроки делай, полы в лучшем случае раз в неделю! Благо не тот возраст у сына что б ползать по нему! :ROFL:
Так что покой нам только сниться![/quote]
да невольно задумываешься для чего мы живем - то, одно и то же, работаешь - нет времени жить, не работаешь - не на что жить :grin: :grin: :grin:
и все как у всех, родилась, выросла, замуж вышла, детей родила, теперь детей вырастить, внуков поняньчить и привет. правда муж мне не дает скучать, то ему погладь чего вечером то пришей чего, причем рвет все профессионально, либо потом к швее надо нести либо самой можно но пол вечера моего драгоценного уйдет

Лучшая диета - не ЖРАТЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:31 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Меня мой шитьем не развлекает :cry: Даже на оборот, купишь себе вышивку, сначала просто попросит один элемент вышить, а потом вообще отбирает!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:45 
Новичок

Даже на оборот, купишь себе вышивку, сначала просто попросит один элемент вышить, а потом вообще отбирает![/quote]
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :grin: :grin: :grin: :grin:

Лучшая диета - не ЖРАТЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:51 
Новичок

а мой ест тоже капец, я говорю титьки скоро мои перегонят. в наряд на сутки может весь пирог забрать, два окорочка с картошкой и я еще что - нибудь говорю, а он возмущается что ему же на сутки. если бы я столько ела, я была бы кг 200, правда вечером не ест, может поэтому не 200 еще

Лучшая диета - не ЖРАТЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:57 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Прости за грубость, но у него 100% высераемость! так же как у моего мужа поест, полежит, поест опять полежит а весит меньше мня на 5 кг, так и рост у него 182!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.