Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 май 2025, 11:18

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Planet
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 06:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Позавчера ходила вечером в фитнес-клуб. Он не так давно открылся, в соседнем доме - оч-чень удобно. Народу пока ходит мало - первый раз когда пришла вообще с тренером вдвоём в зале занимались, ну а максимум нас пока набиралось четверо.
Занятия нравятся - уходим все мокрые от пота))
Тут ещё, так сказать, комплимент от тренерши услышала - она мне сказала, что я сильнее и мне можно брать гантели и потяжелее, чем остальным:-))) Но, с другой стороны, всё относительно - нас там было полтора землекопа, так что сравнивать особо было не с кем))
Абонемент пока не беру - никогда не ясно заранее, в какой день будет время позаниматься, в какой нет. Ну и не каждый день там занятия, которые мне подходят и в подходящее время. Поэтому если у меня выдался свободный вечер и в этот вечер там есть тренировка, то я иду. Пока это прокатывает - народу мало ходит. А потом, наверное, придётся как-то заранее планировать, записываться.
А про абонемент, кстати, надо, наверное, уточнить будет, и подумать. На какой он срок да на определённые занятия или любые и прочая-прочая.
Сегодня вечером тоже будет занятие, так что, думаю, успеваю.
Позавчера после тренировки не удержалась и съела половину граната и выпила кружку зелёного чая с листочком мяты. Потом не сразу спать легла, а через часа два. Не криминальный перекус, но лучше было ограничиться только чаем. С утра отвесы радуют только если легла спать на голодный желудок. Ну а попить после тренировки охота, так что чай ещё можно.
Надо ещё взять за правило подтягиваться на турнике - а то он висит, а я чаще всего прохожу мимо))) Это не упражнение для похудения, конечно, но зато хоть на капельку сильнее буду:-) У меня это вообще вторая по очереди вещь после стройности, которой мне недостаёт - сила. У нас с друзьями в компании это очень ценится)) Ибо у нас большинство движух и тусовок требуют большой силы и выносливости. Я всегда в среднячках.
Утром сегодня попробовала подтянуться - получилось два раза. Но получалось три, просто кто-то ленивая задница и давно этого не делал. Ближайшая цель - подтянуться четыре раза. Точно, буду ставить себе цели. Интересней, чем делать это просто так.
Вес останосился на 59(( Линейку поставлю так же.
Так, сегодня я должна постараться успеть на тренировку, а после тренировки ничего не есть, только попить, если будет хотеться. Тренировка вечером, с восьми до девяти.

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Из Дюймовища в Дюймовочку.
А ты белковую пищу ешь вообще? Нежирный белок вечером после тренировки - самое то, и мышцы укрепятся, и жира больше за ночь сгорит, еще и сытно очень. Фитнес-клуб - самое то, так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 06:05 
Виконтесса
Виконтесса

Дюймовище писал(а):
А ты белковую пищу ешь вообще? Нежирный белок вечером после тренировки - самое то, и мышцы укрепятся, и жира больше за ночь сгорит, еще и сытно очень. Фитнес-клуб - самое то, так держать!

Хм, а что это может быть, к примеру?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 06:22 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера свой план на вечер выполнила - сходила в фитнес-клуб, после тренировки ничего не ела, только пила, когда хотелось пить.
На тренировке нас было, с учётом тренера, всего трое. Программа тренировок радует - я до этого клуба никогда не была в таких заведениях, думала там проще занятия. Но занятия оказались с приличной такой нагрузкой, это хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 07:46 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Королева красоты (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Tanechka.l

Команда: Редиски
Привет, я знакомиться :Rose: Действительно, лишних кг не так много, и план похудения нормальный, без особого, я думаю, напряга получится убрать живот :Rose:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
на диете с 01.11.2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 10:51 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Из Дюймовища в Дюймовочку.
Planet писал(а):

нежирные мясо, рыба, печень, кальмары, белок яиц, творог (но тут осторожнее: жирность вечернего творога должна быть как можно меньше, максимум 2%).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:48 
Виконтесса
Виконтесса

Tanechka.l писал(а):
Привет, я знакомиться :Rose: Действительно, лишних кг не так много, и план похудения нормальный, без особого, я думаю, напряга получится убрать живот :Rose:

Привет! Спасибо:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:50 
Виконтесса
Виконтесса

Дюймовище писал(а):
Planet писал(а):

нежирные мясо, рыба, печень, кальмары, белок яиц, творог (но тут осторожнее: жирность вечернего творога должна быть как можно меньше, максимум 2%).

Яйца именно без желтков - а почему так? А ещё вот где-то слышала, что бананы подходят, нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:58 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера тренировались. Не в фитнес-клубе, а в другом) Занималась на, как это объяснить, беговой дорожке, только не горизонтальной, а вертикальной))) То есть на горизонтальной мы бежим, оставаясь на одном месте, а тут у нас верёвка, по которой мы поднимаемся на двух зажимах. То есть работают руки и ноги - одновременно делаешь движение руками, как подтягиваешься, и ногами - как встаёшь с приседа. Отдалённо напоминает, как в школе на канате лазали.
Сделала только один подход, потому что желающих было много) Поднялась девяносто метров за восемь минут. Плюсы отметила в том, что не останавливалась и темп держала нормальный. А вот минус как всегда в дыхалке - сбивается.
P.S. Ещё такой вопрос: а как ответить сразу двоим или более одним сообщением с цитатами?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 05:24 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера был у нас квест по городу, нужно было находить всякие места, приносить оттуда фотографии, шифры расшифровывать - интересно было:-) Три часа ходили, спешили везде)) Под конец уже бежали))
А вот вес не радует. Стремится к шестидесяти. Вроде в последние дни стараюсь себя вести хорошо, а вес наоборот вверх качается:-(
В суботу вечером была большая борьба с собой - всё порывалась съесть мороженку, и то была готова уже взять её, то снова передумывала))) В итоге здравый смысл победил - не стала я её есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 06:11 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера вечером сходили с друзьями на скалодром, потренировали альпинистские связки. Успела пройти только один раз, ну и плюс небольшая разминка сначала, так что нагрузок особых вчера и не было. Но зато повторила алгоритм связок - для этого, в принципе, и шла.
Поела крайний раз где-то в 17:30-18:00 после работы, потом сразу поехала на тренировку, и после тренировки, где-то в 21:00, выпили ещё по стаканчику горячего шоколада из автомата. Домой пришла где-то в 23:00, есть хотелось, но было уже поздно, поэтому поспешила поскорее собрать вещи на завтрашний день и лечь спать)))
Вес сегодня утром 59. Это лучше, чем вчера - вчера он качался в сторону 60.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 05:25 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера ещё раз потренировали связки, уже была возможность сделать больше подходов. Вечером по питанию - так же, как и вчера. Вес всё так же на 59. Ну хоть вверх не качается, и то хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:55 
Виконтесса
Виконтесса

Сегодня вечером ходила к зубному. По пути с работы заглянула в кафе перекусить, часов в шесть, потом больше не ела, только попила немного воды - зуб только что вылеченный чтоб не беспокоить, да и вообще)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:12 
Виконтесса
Виконтесса

Вес всё так же стоит на 59.
Физ. нагрузок сегодня и, наверное, завтра не будет – начались КД, болит живот.
Зато в выходные позанимались от души) В субботу мы с друзьями отправились на альпинистские соревнования. Мы не альпинисты и не скалолазы, но наша техника к ним близка, и по их технике мы для интереса тоже как-то немного тренировались, так что решили поучаствовать вместе с ними.
В первый день была квалификация, во второй день – финал для команд, показавших лучшие результаты на квалификации. Мы с напарником показали на квалификации лучшее время. В итоге на квалификации в контрольное время, отведённое на прохождение дистанции, уложились только две связки – наша и ещё одна. Мы прошли без штрафов, а у второй команды был ещё небольшой штраф. Также в финал было взято ещё несколько команд, которые не уложились в контрольное время – из них взяли тех, кто больше всех по метражу успел сделать восхождение.
На следующий день был финал, где собрались команды, показавшие на квалификациях лучшие результаты. Итого мы с напарником заняли третье место. Очень даже неплохо, при условии, что это не наши соревнования))) Да и соперники были не слабые.
Также в первый день дополнительно проходила небольшая одиночная верёвочная гонка , где я заняла третье место.
Что касается призового места на связках, то больше, конечно, это заслуга моего напарника, чем моя. Он гораздо сильнее и опытнее меня. Я вообще удивилась, когда он сказал мне, что хочет участвовать в соревнованиях в связке со мной – он кандидат в мастера спорта, сильный и спортивный парень; разумеется, я даже стараясь изо всех сил, не буду с ним наравне. И тем не менее мы бежали вместе.
Дистанции были непростые. Наши друзья из другой связки, к примеру, так и не смогли пройти эту дистанцию – там друг наш сказал, что проблема у него возникла в том, что на самом верху у него уже не хватило сил рук, чтобы смочь подтягиваться на одной руке и второй выстегивать «железо» из крюка.
Приятно осознавать, что мне на это сил хватило)
А какой мы придумали здоровский «тройной» маятник на дистанции, чтобы мне отсечься в трёх точках!))) Маятник – это, к примеру, когда ты наверху закрепляешь верёвку, спускаешься, пролезаешь в сторону, отпускаешься и летишь к противоположной, к примеру, стене. И ты должен успеть в этот момент схватиться за какой-нибудь зацеп на стене, удержаться за него и встегнуть «железо».
Сегодня болят мышцы рук и ног, но болят приятно – победно))) Глаз радуют медали)
Но как всегда – работают руки и ноги, а живот как всегда отдыхает. Так что у меня как был пока, так и остаётся мой круглый живот, к цели я не приблизилась(
Ещё на соревнованиях в первый день есть было всё некогда, я взяла с собой спортивное питание. Там, конечно, были пирожки – их напекли для участников, чтобы можно было подкрепляться. Но я их есть не стала – с полным животом тяжело подниматься по стене))))
И купила ещё в аптеке на пробу какой-то батончик «для коррекции веса», на котором было написано, что утоляет голод на четыре часа. Не поверила, но решила проверить. Размером он с обычный батончик, но съесть за один приём я его не смогла О_о Первые несколько укусов ела его как обычно, потом мелкими кусочками и без желания, потом вообще отложила, так как подумала, что если я съем его полностью, то лопну. После батончика я думала зажевать банан, но поняла, что не влезет. И реально ничего мне не елось после этого батончика. Но ощущения были дурацкие – как будто воздушный шар проглотила. Это я потом уже прочитала, что его обязательно нужно запивать, а я съела всухомятку. В следующий раз нужно будет проэкспериментировать, запивая, и сравнить. Не знаю, как он работает – раздувается, наверное внутри. Каждый день такой есть не станешь, а вот изредка можно.
А ещё мы в четверг с друзьями после тренировки решили сыграть в баскетбол. И я подвернула ногу, но было не очень больно, я продолжила играть. Но на следующий день, в пятницу, я уже едва наступала на ногу. А в субботу нужно было на соревнования. И в этот день я поняла, что, наверное, испытывают спортсмены, когда травма отбирает у них любимое занятие всей жизни.
Я весь день старалась лечить ногу, вечером попросила у друга его скальные туфли, т.к. моя больная нога бы не влезла в мои – скальные туфли принято носить, к примеру, на размер меньше ноги, чтобы было тесно, и надевать без носков. Так достигается лучшее «сцепление» с поверхностью. Взяла у друга скальники побольше, чтобы надеть их, и подумала, что если смогу в субботу нормально ходить, то я всё равно буду участвовать в соревнованиях, потреплю боль, а уже после сорев можно будет полечить ногу.
Но к субботе нога прошла! Как я была рада!
В пятницу немного повздорили со своим молодым человеком из-за того, что я ничего не делаю, ничего в жизни не хочу, никак не развиваюсь, плыву по течению, ничем не интересуюсь, не стараюсь, неспортивная, слабая, похудеть вон даже не могу. Я всё это прекрасно понимаю, но я всё же он не полностью прав, не такая уж я ленивая задница, как он рисует. Хотя в общем и в целом так и есть, конечно… Всегда только мечтаю избавиться от живота, да так никогда этого сделать и не смогла. Но тем не менее было бы приятнее, если бы близкий человек помогал бороться с недостатками не тыкая в них носом и раздавая моральных тумаков, а поддерживал бы, проявлял какое-то более доброе участие. Но, как он правильно и говорит, хоть кнутом со мной, хоть пряником – всё бесполезно.
Эх, да что же мне делать с этим животом-то, а. Как смочь?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 06:35 
Виконтесса
Виконтесса

В понедельник никаких физических нагрузок не было - начались КД, болел живот.
Во вторник вечером праздновали день рождения подруги. Позволила себе лишнего, но до сна ещё прошло какое-то время, так что легла далеко не сразу после того, как набили животы.
В среду, то есть вчера, вечером ходила к стоматологу. Так что после этого не ела, крайний раз перекусила перед тем, как идти в стоматологию - то есть где-то в половине седьмого вечера, а легла спать я в двенадцать.
Сегодня, если получится, пойду на тренировку по скалолазанию. Завтра - либо на тренировку по подъёму по верёвке на выносливость, либо буду собирать рюкзак, если в выходные решим сходить с друзьями в поход.
Что-то сейчас вспомнила, сколько силы у моего напарника, с которым мы работали в выходные, и задумалась как всегда о том, что мне силы часто недостаёт - когда нам понадобилось немного вернуть меня вверх со спуска, он просто взялся одной рукой за верёвку, на которой я спускалась, и поднял меня. Куча металлического снаряжения, которая была на мне, прибавляла мне немало веса. А он поднял меня, одной рукой.
Сейчас снова стала напоминать себе про то, что у меня дома вообще-то висит турник - и стараюсь подтягиваться на нём, когда вспоминаю об этом, проходя мимо.
На следующей неделе думаю сходить в фитнес-клуб в свободные дни. Мне нравится там, что занимаемся до седьмого пота - дома обычно себя щадишь, отдыхаешь, когда устаёшь, а при тренере не будешь филонить.
Вес стоит на 59. На днях пытался качаться в сторону 60, чем вообще меня огорчил. Очень не хочется снова увидеть шестёрку на весах - в крайние месяцы удалось от неё избавиться, а тут снова качается.
Так, сегодня после тренировки не есть. Так как приеду домой часов в девять, это уже поздно для ужина, лучше постараться поскорей приготовить всё на завтрашний день и лечь спать.
Ещё всё никак не могу себя заставить на тренировках дышать правильно. Точнее первые несколько минут получается, а потом я начинаю задыхаться и дальше дышу как попало. Надо стараться. Везде говорят, что если правильно дышать, а не пыхтеть не пойми как, то и даваться будет проще и эффект будет правильнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.