Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 01:41

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 22:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
uva, Даш, приветики :grin:
uva писал(а):
Деуки, я пьяянааяя!

Иногда мона :lol:
uva писал(а):
потом зашли в "Белую Лошадь"

А у нас есть кафе "Серая лошадь" :grin:
uva писал(а):
Все-таки у меня общий настрой очень от денег зависит. Вот такая я меркантильная. )

Даш, это нормально :wink: Жизнь зависит не от денег, а от их количества :lol:
uva писал(а):
А еще я сегодня упры делала. Два повтора (надо было три, но у меня начали дрожать мышца, лучше завтра сделаю). Ну и массажик свой. Я сегодня просто умница! ))

Вот и молодец :!: :!: :!: Даш, а ты чего себе какой-нибудь диск со спортпрограммой не купишь? Я вот себе сейчас через ОЗОН БФ закажу :) Под диск веселей заниматься и нагрузка правильно даётся - разминка, упры, растяжка....
Хороших тебе выходных! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 09:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 09:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
uva писал(а):
Шла по улице, пританцовывая, улыбаясь
,ой))))))))это так клево!!!
uva писал(а):
Что сидение на диване сжигает 68 калорий в час.
да...енмного,но всё же...
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 10:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
Jagodka
Kisania
vanillgirl
??????, ????????! ???? ??? ??????!
Jagodka
Цитата:
? ? ??? ???? ???? "????? ??????"

? ?????? ?????-??? )) "????? ??????" - ???? ?????, ? ????? ?????? - ??? ???? ))
Цитата:
????? ??????? ?? ?? ?????, ? ?? ?? ??????????

?????. ????????, ????? ????? ?????, ? ???????? ???????????. ????? ???? ?? ???????. ? ????? ?????? ? ???????, ?? ?????? ? ?????? ????? ?? ????? ????????. ))
Цитата:
???, ? ?? ???? ???? ?????-?????? ???? ?? ??????????????? ?? ???????

??, ???, ? ???? ???? ??????, ???? ????????? ???. )) ? ?????, ? ??????, ? ????, ? ????????, ? ?????? ???????. ? ???? ?????????? ?? ?? ?? 100 ??????, ?? ?? ?? 200. ? ?????? ???????? ????????? ???, ? ?????? - ??. ? ????? ???-???? ???????? ????????? ????? ?????????. ??????, ??? ??????-??????????, ?????? ? ???? ?? ?????????. ?? ????, ?? ???? ???? ?????????. ????? - ??? ???? ?? ???. ????? ? ???? ???? ???????, ? ???? ? ????? ????? ??????????, ???? ??????, ???????, ??????? ?????. ? ???? ?? ?? ????, ??????? ? ??????, ??? ?? ???? ?????? ?? ??????? ????????. ?? ??????? ????????. ??? ?????? ????????. ???? ??? ??????? ????????.
??????, ? ???????? ??????, ??? ????? ??????? ?????? ????? ? ?????.
http://missfitness.org.ru/load/11-1-2
???, ? ?? ?? ??????, ????????, ??? ????????? ????? .rar? ? ?? ? ?????? ?????????? ???????, ?? ??????????. (
vanillgirl
Цитата:
??))))))))??? ??? ?????!!!

???, ??????. ??? ???? ???????? ????????. ))
Цитата:
??...???????,?? ??? ??...

? ???? ?????????? ????, ??????? ???????. ??? ????? ?????? ?????? ???? ????????????. ????????. "?????? ? ???????? ?????????. ?? ??????". "?????? ? ??????", "???????? ?? ??????????". "???? ?????? ? ??????" "???? ?????? ? ???? ??????" ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 10:36 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

uva писал(а):
Лен, а ты не знаешь, случайно, как открывать файлы .rar?

это архив, для того чтобы его открыть, нужно этот файл разархивировать с помощью программы WinRAR, скачай ее.

http://www.win-rar.com/ там правда денежки надо вроде за нее платить. поищи в нете версию с кряком. Если не найдешь, я тебе вечером выложу куданить, у меня просто щас линукс включен, а закладки все в винде.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 10:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
uva писал(а):
Сейчас все напишу. Все-таки у меня общий настрой очень от денег зависит. Вот такая я меркантильная. ))

:D ....козерог! у меня так же!....просто не могу жить спокойно без уверенности в завтрашнем дне.... или у меня начинается паника!.... :cry:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 10:53 
Виконтесса
Виконтесса

Kisania
Цитата:
??? ?????, ??? ???? ????? ??? ???????, ????? ???? ???? ??????????????? ? ??????? ????????? WinRAR, ?????? ??.

Цитата:
???? ?? ???????, ? ???? ??????? ?????? ????????

???, ???? ????????, ???? ????? ??????????. ? ?? ? ?????? ??????. ) ???????!
??????????
??????, ?????!
Цитата:
...???????! ? ???? ??? ??!....?????? ?? ???? ???? ???????? ??? ??????????? ? ?????????? ???.... ??? ? ???? ?????????? ??????!....

??, ? ???? ?? ??????. ? ???? ????? ??????, ??????? ? ???????? ? ???? ???. ?????? ?????? ?? ???????. ?????: ???? ?????? ????????????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 11:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Даш я тебе выслала по почте:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 11:23 
Виконтесса
Виконтесса

Kisania
???????, ???! ?????? ???????!

? ??? ????? ?????? ? ?????????? ??????????. ??????? ??? ?? ????. ))

????? 1.

Цитата:
??????? ?? ???????? ????????? ?? ????????? ????????? ???? ?????? ??????????????? ?????????? ?????????? ???????? ??????. ?? ???????? ??????????????, ?????? ??? ??? "???? ???, ??? ?????, ????????? ?????????". C????? ?????: ??? ?????? ??? ?????? ?????, ????? ???????, ?????????????? ??? ?????????, ???????????? ?? ????????? ??????? ?????????.

?? ????????? ? ?????????? ?????????????? ??????. ???????? ?????? ??????, ?????? ???. ? ??????????-?? ????????? ?????? ????????. ?? ?????????? ?? ????????? ??? ?? ?????, ??? ???????? ???????? ????. ?? ???, ?? ?????? ?????? ??? ??? ?? ?????????. ????? ????? ??????????, ???????? ??????????, ????? ?? ???? ???, ??? ??? ????, ???????? ????? ?? ??????, ???? ???????? ?? ?????????, ??? ?? ???? ??????????. ? ????? ??????? ??????? ????????? ???????????? ???????????? ????????? ??????? ? ?????????. ? ?????, ????????? ??????? ?????: "?? ????? – ?? ??????? ??????!", ????? ????????? ????????, ???????? ??????? ??????? ? ?????? ?? ? ???????.
??????? ????? ??????? ????????? ???? ???????. ??????? ?????? ????????? ??????, ??????? ? ?????????. ? ??? ???? ??, ???? ?? ????? ???? ??? ?????? ??? ???????? ??, ?????? ? ????? ???????? ?? ?????????. ?? ? ?? ?????? ?????????? ??, ? ??? ??????? ????? ?? ?????? ????. ??????? ?????? ???????????? ????? ????? ???????, ??????? ??? ????????? ??? ???????? ??????, ? ??? ?????? ???????? ???????? ???? ??????, ??? ??????????, ?????? ??? ????? ???????? ????????????? ?? ???????????.

??????? ???????
???????? ??????? ?????? ?? ???????? ?? ?????????? ??????? ?????. ???? ???????????????? ???????? ??????????, ????? ?? ?? ????, ??, ?? ???????????, ????????: "??!", ? ?????????? ?????? ????????: "?????? ???".
??????????? ? ??? ?????? ?????????? ?? ? ????? ?????? ?????????. ????? ??????? ?????????? ????????? ?????, ?? ?? ????? ?????? ?? ? ??? ??????, ????? ????, ??? ?????? ?????????????????? ?? ?????? ??? ????????????. ?????????? ???????? ????? ????????? – ?????? ? ???????, ???????? ? ???????????, ???????? ????, ??????????????, ???????. ? ???? ?? ?????????? ??????? ?????????????????, ????? ???????? ??????????, ??? ?????? ??????? ? ?????? ?????. ????? ?????????????? ??? ? ???? ?????? ????????? ?? ?????? ???????, ? ????????? ??????????. ??? ?????????? ????????? ?????? ???????: "???, ??? ??????????!" ??? ???? ?? ?????? ?? ?? ?????????.
?? ???? ????????? ??????? ?? ?????????? ???????. ????? ??????? ???? ????-????????????, ??????????? ????????? ??????, ???????? ? ????????? ???? ??????? ??? ??????. ?????????, ??? ????? ?? ?? ?????? ?????, ???? ?? ????????? ?? ? ??? ? ???? ??????. ????? ?????????? ??????? "?????????? ???-??????" – ?????????? ??????? ???????????? ??????. ?????????????? ????? ???????? ??? – ????? ??????????? ????? ? ????? ???? – ???? ?????? ?????????, ??? ????, ? ? ???? ?? (??? ????? ?? ??????) ?????? ???????? ??? ???????? ???? ? ??????????. ?? ?? ?????, ?? ??????????. ??????????? ????????????? ? ????????????? ???????, ? ????? ????? ?? ????????... ????? ???????? ?????????, ????????????? ?? ?????. ???????? – ????? ????????? ? ????????? ??? ????????????. ?? ??????? ?????? ? ???? ?????? ?? ?????????!
? ?????? ? ???: ?? ???????????? ? ???????? ? ????, ? ???? ???? ?? ???????, ??????????? ???? ?? ??, ??? ? ???, – ????????? ????? ??? ??????????? ????????. ??? ?? ???????, ????? ?????, ????? – ??????? ????? ??????. ? ??? ?????????? ??????? ?????? ?? ?????, ???????????? ??????? ????, ????????? ??????? ?????? ? ???????? ? ???? ?? ????. ???? ?? ?? ?????, ???????? ???????? ???????? ?? ???? ??, ???? ?? ?? ?????????? ??????????? ? ????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 11:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 19:40 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Ой, Дашунь прости меня засранку, я ж тебе по почте то отправила а мне потом письмо пришло, какие то траблы при передаче файла - щас я по другому попробую, увидела тебя на сайте и сразу вспомнила про косяк этот :oops:

вот сюда выложила:

http://narod.ru/disk/8260979000/wrar371ru_with_key.exe.html

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 20:09 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дашуль, приветик! :grin:
uva писал(а):
А почему серая-то? )) "Белая лошадь" - сорт виски, а Серая Лошадь - это что? ))

А хтож его знает :lol:
uva писал(а):
А когда деньги в кармане, то совсем в другом свете на жизнь смотришь. ))

Как это не прискорбно, но это так! Вот сегодня ходили по ИКЕЕ, так хотелось купить и то, и другое, но сейчас мы перешли на режим экономии, поэтому оставили покупки до лучших времён :( И так мне тоскливо от этого сталоооооо :evil:
uva писал(а):
а ты не знаешь, случайно, как открывать файлы .rar? А то я книжку попыталась скачать, не получилось

О, это не ко мне....Я в этом плохо разбираюсь :)
uva писал(а):
У меня программка есть, считает калории.

Посмотри там, сколько секс калорий сжигает :-D

Даш, с первомаем тебя :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 20:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Jagodka писал(а):
Посмотри там, сколько секс калорий сжигает

В честь того, что сеня первомай, следует также учесть след. факторы:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 20:21 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania, ну ты откапала статейку :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 20:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Jagodka писал(а):
Kisania, ну ты откапала статейку

ну ты ж знаешь, я в этом деле мастер-ломастер :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.