Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 май 2025, 14:01

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Сходила позавчера в фитнес-клуб. Был первый рабочий день у них в этом году, я одна была, остальные посетители, видимо, ещё не очнулись от праздников))) Но так даже лучше - тренер только на тебя смотрит, стараешься, не филонишь) До сих пор все мышцы болят, давно не занималась, да и занимались мы полтора часа от души. Так-с, каникулы кончаются, главное - не раскачиваться долго, не приходить долго в себя после отпуска, а заниматься!

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 20:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 37 раз.

Дневник: Мой дневник
Planet писал(а):
Stasy_AP писал(а):
Приветик. Я вот смотрю что у нас с тобой почти одинаковый рост и одинаковая проблема- живот! Как вес после всех этих праздников? я боюсь вставать на весы

Привет! Вес остался таким же - это была моя небольшая цель на новогодние праздники)) Худеть во время праздников - "Миссия невыполнима", поэтому постаралась поставить себе реальную цель - просто не набрать, остаться на той же отметке. Тоже постараться пришлось - вовремя остановиться, лишнего не брать)) Но теперь праздники кончились, нужно стараться уже худеть)
А у тебя когда контрольное взвешивание?

esse писал(а):
ПРивет, ты там худеешь или ешь ? :twisted:

Привет!:-) На том же весе, что и до праздников (тоже подвиг для меня)))
Как настрой?

О, да, праздники это зло. Я то взвесилась сегодня. Буду стараться взвешиваться раз в неделю, хотя так и хочется прыгнуть на весы.

Ох, как я представляю как у тебя после фитнес клуба то все болит, а у меня пока с рабочим графиком не получается =(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 05:25 
Виконтесса
Виконтесса

Stasy_AP писал(а):
Planet писал(а):
Stasy_AP писал(а):
Приветик. Я вот смотрю что у нас с тобой почти одинаковый рост и одинаковая проблема- живот! Как вес после всех этих праздников? я боюсь вставать на весы

Привет! Вес остался таким же - это была моя небольшая цель на новогодние праздники)) Худеть во время праздников - "Миссия невыполнима", поэтому постаралась поставить себе реальную цель - просто не набрать, остаться на той же отметке. Тоже постараться пришлось - вовремя остановиться, лишнего не брать)) Но теперь праздники кончились, нужно стараться уже худеть)
А у тебя когда контрольное взвешивание?

О, да, праздники это зло. Я то взвесилась сегодня. Буду стараться взвешиваться раз в неделю, хотя так и хочется прыгнуть на весы.

Ох, как я представляю как у тебя после фитнес клуба то все болит, а у меня пока с рабочим графиком не получается =(

Это да, тоже очень нерегулярно получается позаниматься - из-за работы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 05:35 
Виконтесса
Виконтесса

В субботу ездила на тренировку на скалы. Нагрузок было не очень много, больше технику тренировали. От резкого перепада температур скалы покрылись инеем - красиво. Встретили пару знакомых - вот про них хочется пару слов сказать о целеустремлённости. Каждый пришёл по одиночке, один спелеолог, другой альпинист, и тренировались весь день каждый сам. Им ни компании не надо, ни пинка - есть желание тренироваться и они тренируются. А это ведь надо было приехать из города, пройти несколько километров по лесу до скалы, провесить верёвку... Эти двое вообще невероятно целеустремлённые ребята:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 06:23 
Виконтесса
Виконтесса

Прошёл Новый год, хочется - банально, но - подвести итоги, обозначить цели.
Не про все сферы жизни, а сейчас непосредствено про похудение. И отдельно выделю спорт. Его хоть можно и включить в похудение, но всё же хочется выделить отдельно, так как он интересует меня не только как способ похудения, но и сам по себе.

Итак, 2013 год:
Похудение:
- Точно не помню, сколько весила год назад, но примерно столько же. Это можно отнести как к плюсам, так и к минусам - не располнела, но и не похудела. Но дважды удалось скинуть вес до своего минимума за последние несколько лет. В первый раз до 57,9 - но тогда я сильно простудилась, сидела дома и не было аппетита, вот и похудела. А второй раз до 57,5 - просто стараясь не есть на ночь, заниматься физкультурой, несколько ограничивать себя в употреблении вредностей, но всего этого было не так чтобы слишком много и сложно, поэтому я даже была удивлена, что вес снизился и даже долго держался. Но потом два вечера подряд застолий в командировке, причём не переедала даже прям так уж много-то в эти вечера - но, увы, вес вернулся на прежний уровень.
- Удалось свести к минимуму употребление газировки и чипсов. Если чипсы я ела и так не очень много - они жирные какие-то, а я жирное не очень люблю, поэтому чипсов и не переедала. А вот газировку люблю, частенько пила. Когда решила свести к минимуму, было непросто. Но сейчас я уже как-то отвыкла от этого и уже не сложно. Как прочитала в чьём-то отчёте в Интернете - как поборовшим алкоголизм следует всегда помнить, что они алкоголики, так как есть шанс сорваться даже когда кажется, что ты уже не пьёшь, так и тем, кто худеет, надо всегда помнить о такой же своей проблеме) Поэтому в магазине стараюсь даже не смотреть на все эти баночки со сладкой водой - чтобы не искушать себя. И только очень редко, когда сильно захочется - балую себя маленькой баночкой. Но аккуратно - чтобы это снова не превратилось в привычку. Точно так же когда-то давно удалось отказаться от сахара в чае. Вот ещё бы такое же провернуть с конфетами, печеньем и т.п.)))
Спорт:
- Выполнила спортивный разряд. Это что-то новое и неожиданное для меня. Плюс несколько хороших мест на соревнованиях.
- Стала чуть сильнее и выносливее, чем год назад. Это плюс. Но всё равно я в своей компании среднячок, нужно тянуться до сильных.

Цели на 2014 год:
Похудение:
- Не есть на ночь, ложиться спать с лёгким чувством голода. Давно поняла, что это мне помогает в похудении. Перекусы, даже самые лёгкие, на ночь мне противопоказаны. Днём - пожалуйста, можно даже много съёсть. Но только не на ночь - начинаются привесы.
- Пить воду перед едой. Утром и на обеде на работе пью всегда, а вот в остальных случаях часто забываю. Надо не забывать. Даже не обязательно за двадцать минут, если нет такой возможности. Пускай даже непосредственно перед едой - тренер по фитнесу, говорит, делает так, и эффект тот же.
- На работу стараться брать с собой перекусы пополезнее, а не повреднее) В магазин мне неохота бегать на работе, так что что принесла, то и ем. Так что если не принесу печенек да шоколадок, то я их и не съем)) Так что надо с вечера стараться складывать нормальные продукты.
- Стараться уменьшить количество употребялемых вредностей, вроде сладкого и прочая-прочая. Совсем исключить получится навряд ли - не хочется лишать себя возможности полакомиться сладким; но хотя бы есть в меру, ну и уж точно не на ночь глядя.

Спорт:
- Ходить на тренировки. Как на наши, специализировнные, так и на общие, в фитнес-клуб, благо что он теперь есть в соседнем доме.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 06:01 
Виконтесса
Виконтесса

Planet писал(а):
Удалось свести к минимуму употребление газировки и чипсов. Если чипсы я ела и так не очень много - они жирные какие-то, а я жирное не очень люблю, поэтому чипсов и не переедала. А вот газировку люблю, частенько пила. Когда решила свести к минимуму, было непросто. Но сейчас я уже как-то отвыкла от этого и уже не сложно. Как прочитала в чьём-то отчёте в Интернете - как поборовшим алкоголизм следует всегда помнить, что они алкоголики, так как есть шанс сорваться даже когда кажется, что ты уже не пьёшь, так и тем, кто худеет, надо всегда помнить о такой же своей проблеме) Поэтому в магазине стараюсь даже не смотреть на все эти баночки со сладкой водой - чтобы не искушать себя. И только очень редко, когда сильно захочется - балую себя маленькой баночкой. Но аккуратно - чтобы это снова не превратилось в привычку. Точно так же когда-то давно удалось отказаться от сахара в чае. Вот ещё бы такое же провернуть с конфетами, печеньем и т.п.)))

Сегодня подумала - а почему бы не попробовать... Точно так же как удалось свести к минимуму употребеление сахара, газировки и чипсов, нужно попробовать определить что-то ещё. Не в целом - а тоже что-то определённое. Должна быть, конечно, и цель насчёт в целом - ну, чтобы поменьше вредного есть, но это цель общая, без конкретики, сложно сосредоточиться на ней.
Поняла, что сейчас это должна быть загадочная строчка "к чаю" в рационе на работе. На работе проходит пять дней в неделю, по половине дня - разумеется, приходится брать с собой обеды и перекусы. И почти каждый день есть что-нибудь "к чаю". Вот этим я сейчас и займусь...))) Не собираюсь совсем сводить к нулю, но хотя бы хорошо уменьшить. Иногда можно покупать, ну или там когда коллеги угостят, это не криминально - попить с ними чайку, но от чего нужно избавиться - это от того, чтобы почти всегда было что-то к чаю на работе. При этом не нужно сидеть голодной, пусть будут фрукты, другие какие-то продукты. В общем, старт дан. Сначала будет сложно отказаться от привычки. Но это будет очень хорошо, когда получится))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 06:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Obityary: стартуем от 111
Planet писал(а):
- Выполнила спортивный разряд. Это что-то новое и неожиданное для меня. Плюс несколько хороших мест на соревнованиях.
- Ходить на тренировки. Как на наши, специализированные, так и на общие
Приветик! Ты такая молодчина!И как сил хватает на всё!
Теперь я понимаю твой вопрос на моей страничке. :wink:

Рост 170 см
Веду ЗОЖ с 08.01.2014
Потерять физическую форму можно легко, а вот набрать ее снова под силу не каждому.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 06:56 
Виконтесса
Виконтесса

Obituary писал(а):
Planet писал(а):
- Ходить на тренировки. Как на наши, специализированные, так и на общие
Приветик! Ты такая молодчина!И как сил хватает на всё!
Теперь я понимаю твой вопрос на моей страничке. :wink:

:-)))
Вот ещё б хватило сил похудеть!))) Самое сложное)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 06:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Что то мне подсказывает, что с весом у тебя, в принципе, полный ажур.

Рост 170 см
Веду ЗОЖ с 08.01.2014
Потерять физическую форму можно легко, а вот набрать ее снова под силу не каждому.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 07:03 
Виконтесса
Виконтесса

Смотрели недавно с друзьями телевизор - кто-то прокомментировал, что одна артистка вроде как поправилась и постарела, и одна наша стройная и бывающая порой не очень корректной в высказываниях приятельница, сказала, что да-а-а, вообще ужас, какая толстая стала, она, наверное, 44-ого или 46-ого размера!
Как ляпнет чего, так хоть стой, хоть падай))) Рядом сидят люди с назыанными ею размерами, а она вслух ужасается, как же это плохо - иметь такой большой размер)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 07:06 
Виконтесса
Виконтесса

Obituary писал(а):
Что то мне подсказывает, что с весом у тебя, в принципе, полный ажур.

Живот у меня) Бог бы с ним с весом, оставался бы таким, как есть, если бы живот не был толстым)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 07:22 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Блин! Вот не поверишь, и у меня живот. И у остального рода человеческого! :wink:

Рост 170 см
Веду ЗОЖ с 08.01.2014

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 10:31 
Виконтесса
Виконтесса

Obituary писал(а):
Блин! Вот не поверишь, и у меня живот. И у остального рода человеческого! :wink:

Ты меня понял, не пытайся изображать обратное) Наличие толстого живота объединяет не всех xD

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 19:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Но этот форум объединил многих.

Рост 170 см
Веду ЗОЖ с 08.01.2014

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 05:41 
Виконтесса
Виконтесса

Obituary писал(а):
Но этот форум объединил многих.

А вот это как раз верно:-)) Для того мы все здесь и собрались, чтобы вместе бороться с такими проблемами)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37  След.