Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 май 2025, 14:49

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 05:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Вчера была на скалодроме, потренировались неплохо)
Сегодня вечером дома день рождения будем праздновать, поэтому нужно быть начеку:-))) Уже не раз у меня так бывало, что за один вечер даже не очень криминальных застолий достигнутый результат сильно ухудшался. Поэтому очень постараюсь съесть немного, и не самого вредного. Оставлю на следующий день - и утром с чистой совестью полакомлюсь. НА НОЧЬ НЕ НАЖИРАТЬСЯ!)))

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 06:19 
Новичок

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вперед к идеальному телу
Привет! я в гости :buket:
Цитата:
Задумалась о том, не посетить ли мне врача-диетолога...

Мне кажется бесполезная история. Тебе скажут то, что ты и так знаешь за твои же денежки :) У тебя же не большой вес и нужно просто питание нормализовать. а тут только ты сама себе помощник :wink:
С фитнесом у тебя отлично дела обстоят :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 08:52 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Добрый молодец (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Obityary: стартуем от 111
Добрый день! :Rose:
Planet писал(а):
НА НОЧЬ НЕ НАЖИРАТЬСЯ!)))

Это девиз всего нашего форума. :grin:

Рост 170 см
Веду ЗОЖ с 08.01.2014
Потерять физическую форму можно легко, а вот набрать ее снова под силу не каждому.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 07:05 
Виконтесса
Виконтесса

На выходные были планы, но на неделе простыла, поэтому пришлось остаться дома. Но зато отоспалась за будничные недосыпы))
С друзьями договорились за ещё один зал, где мы сможем тренироваться. В этом зале занимаются и другие, но под потолком-то и на некоторых стенах вроде как место свободно, так что мы договорились, что провесим себе там стационарную трассу. Занятия будут три дня в неделю. Ещё три - в нашем зале. Но ещё придётся разрываться, выбирать - два дня пересекаются с занятиями в ещё одном зале, и плюс я недавно купила абонемент в фитнес-клуб. В общем, тренировок сейчас будет больше.
Заниматься спортом мне нравится, но единственное что смущает - сразу после работы гонишь на тренировку, там ты до вечера, домой возвращаешься поздно, времени буквально только на то, чтобы собрать вещи и еду на следующий день, умыться и лечь спать. Плюс в этом есть ещё такой - что ужин поздний и плотный не станешь в такие дни себе устраивать; перекусишь по пути на тренировку, в крайнем случае по пути с тренировки. А минус - устаёшь от напряжённого графика, больше даже морально, чем физически.
А вот линейку свою догнать пока не могу - как привесила, так и остановился вес.
Хочу замерить ещё раз в ближайшее время объём живота (остальные замеры есть, но отдельно хочется следить именно за этим, можно вторую линейку сделать) и определить, как с килограммами, к какой примерно цифре, реально достижимой, следует стремиться. Определить примерно, думаю, можно будет просто втянув живот, чтобы он не выпирал и измерить сколько он в объёме в таком положении)))
Небольшое достижение: перестала брать с собой на работу "к чаю"))) Недавно поставила перед собой эту мини-цель - думала, буду дольше с собой бороться, а получилось, а удивление, сразу. Когда прихожу в магазин покупать продукты на следующий день на работу - просто не беру ничего такого и всё. И дома, когда собираю потом еду, с полок тоже не беру ничего такого. И мне даже легче стало - а то каждый раз, беря с собой что-то такое, понимала, что не нужно, но делала это; а сейчас, когда поставила себе конкретную цель, всё стало пучком)) У меня не очень получается достигать абстрактной цели навроде "брать поменьше". А вот более конкретные цели достигаются легче, они понятнее и измеримее. Не на работу всё, конечно, осталось как есть, но я рада, что с работой это получилось - как-никак провожу на работе добрую половину дня и всё время сижу. Нет, время от времени, конечно, кто из коллег угостит чайком и каким-нибудь приложением к нему, но это не в счёт - иногда МОЖНО, а вот каждый день чтобы под рукой лежало - НЕ НУЖНО.

Последний раз редактировалось Planet 03 фев 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 07:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Planet писал(а):
на неделе простыла

Выздоравливай скорее! :Rose:

Рост 170 см
Веду ЗОЖ с 08.01.2014
Потерять физическую форму можно легко, а вот набрать ее снова под силу не каждому.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:13 
Виконтесса
Виконтесса

Obituary писал(а):
Planet писал(а):
на неделе простыла

Выздоравливай скорее! :Rose:

Спасибо!:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:37 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Ах,как хочется вернуться в прежний вес!
Planet
Приветик,я с ответным визитом!Я о таком весе пока могу только мечтать,какой у тебя вес,но буду стараться :oops: Хм,скалодром-это классно,но я бы не рискнула-трусиха ужасная.Я даже в аквапарке с горок не катаюсь,боюсь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 06:08 
Виконтесса
Виконтесса

акварель писал(а):
Planet
Приветик,я с ответным визитом!Я о таком весе пока могу только мечтать,какой у тебя вес,но буду стараться :oops: Хм,скалодром-это классно,но я бы не рискнула-трусиха ужасная.Я даже в аквапарке с горок не катаюсь,боюсь :grin:

Будем вместе достигать свои цели!;-)

На скалодроме, по сути, нечего бояться - если ты доверяешь напарнику, который тебя страхует. Потому что он, можно сказать, держит в своих руках твои жизнь и здоровье. Ну а так - немножко захватывает дух, конечно, при срывах, но это даже интересно, это ведь тренировка, срывы запланированы, куда без них)))
Я стала скалолазанием заниматься (немного)), потому что в другой моей деятельности время от времени это умение пригождается. Ну и оказалось, что это интересное занятие;-)

А в аквапарке тоже не со всех горок катаюсь - из-за швов, некоторые, блин, так больно царапаются))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 06:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Planet писал(а):
Ну а так - немножко захватывает дух, конечно, при срывах, но это даже интересно
Вот, ты, адреналинщица! :!:
Доброго дня! :Rose:

Рост 170 см
Веду ЗОЖ с 08.01.2014

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 06:33 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера ходила в фитнес-клуб на урок танцев. Не очень понравилось, но я, в принципе, просто ради физкультуры туда шла - больше на это время ничего другого не было в расписании. Физ. нагрузка там не очень большая, но хоть что-то. А что не понравилось... Торопят события. Ещё первое движение не разучили, а уже показывают второе. Все ещё в ногах путаются, а уже показывают, как подключать руки. Мы же ни к какому выступлению не готовимся, куда так спешить. Лучше бы выучить нормально одно движение, чтобы оно у всех получалось правильно, красиво, на автомате, и потом переходить к следующему. В итоге у всех всё очень смазанно получалось, потому что много движений дали, а сложно сразу всё сочетать. А это первое занятие ещё.
Ну да ладно - я всё равно туда шла не ради танца, а ради физкультуры, чтобы какая-то физическая нагрузка была. А то дома найду мильон дел и до физ. нагрузок руки так и не дойдут. А тут уж пришла раз в зал - значит, никуда не деться)))
Взвешиваюсь всё так же на новых и на старых весах. Новые всё же не очень( Показывают то правильно, то неправильно. Если неправильно - чаще всего в меньшую сторону. Но что себя обманывать)) Поэтому перепроверяю их на старых весах. Думаю о приобретении электронных ещё... Только как-то чтобы с вовзратом, если окажется, что они показывают неправильно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 06:37 
Виконтесса
Виконтесса

Obituary писал(а):
Planet писал(а):
Ну а так - немножко захватывает дух, конечно, при срывах, но это даже интересно
Вот, ты, адреналинщица! :!:
Доброго дня! :Rose:

Привет-привет!
Хех:-)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 11:24 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Ах,как хочется вернуться в прежний вес!
Planet
Planet писал(а):
Вчера ходила в фитнес-клуб на урок танцев

Приветик,а я вот все никак не добреду ни до каких занятий в нашем клубе,знакомая жалуется,что если приходит новичок,то все начинают по новому и для тех кто там уже давно занимается. Есессно старичкам это совсем не интересно,а народ-то то туда ходит,то сюда и постоянно кто-то новый,каждый ищет,там где ему больше всего нравится.Некоторые умудряются посещать почти все групповые занятия,но это кто в основном не работает,а так и общение и движение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 06:37 
Виконтесса
Виконтесса

акварель писал(а):
Planet
Planet писал(а):
Вчера ходила в фитнес-клуб на урок танцев

Приветик,а я вот все никак не добреду ни до каких занятий в нашем клубе,знакомая жалуется,что если приходит новичок,то все начинают по новому и для тех кто там уже давно занимается. Есессно старичкам это совсем не интересно,а народ-то то туда ходит,то сюда и постоянно кто-то новый,каждый ищет,там где ему больше всего нравится.Некоторые умудряются посещать почти все групповые занятия,но это кто в основном не работает,а так и общение и движение.

Не сталкивалась пока с таким, потому что клуб у нас новый)) Открылся не так давно, в соседнем от меня доме - поэтому начала ходить туда с первого дня их работы)) А в других ФК до этого не была. На первых занятиях вообще была одна с тренером, когда народ ещё не начал ходить. Только не очень часто получается ходить, времени не всегда хватает(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 06:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

:Rose: Доброе утро!

Рост 170 см
Веду ЗОЖ с 08.01.2014

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 07:00 
Виконтесса
Виконтесса

В крайний раз вчера ела перед выходом с работы - то есть часов в пять, и дальше поехали на тренировку. С шести до десяти часов вечера тренировались. Домой приехала около одиннадцати, спать легла ок. двенадцати. На тренировке и после только пила воду, но не очень много, т.к. тренировка не сильно напряжная была. Так что вечер вчера был вообще отличный в плане вечерних обжорств, точнее их отсутствия)) Есть, на удивление, не хотелось.
Был любопытный момент, когда я была на верёвке под потолком спортзала, и тут сверзу на меня стали сыпаться куски штукатурки или чего там белого с потолка. Ну, до обрушения закрепления было ещё далеко, да и если бы оно обрушилось, я бы зависла на дублирующем, правда имел бы место быть некоторый фактор рывка, от которого было бы, конечно, очково))) Но всё было нормально, я просто аккуратно спустилась, перешла на другую верёвку и продолжила тренироваться, а эту решили перевесить потом в другое место, а то это место оказалось каким-то ненадёжным)) Ну да там пока не попробуешь - не поймёшь, в спортзалах особо никто на балки под потолком не лазает)))
Переставили весы на другое, более удобное место. Сегодня они показали чуть меньше, чем вчера. Порадовало, но всё же измерю их сегодня гирями (у них-то вес "зимой и летом одним цветом", не то то у нас))), нет ли погрешности на этом месте. Если нет - тогда отлично.
Начала перечитывать книгу "Система -60" - читала её несколько лет назад, но уже подзабылось. Хорошая система, как мне кажется.

Последний раз редактировалось Planet 05 фев 2014, 07:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.