Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 11:35

На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 23:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Он у нас только с добавками

жаль, он хороший, вкусный, густой и по процентам нежирный. Может появится, ты посматривай. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 06:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 08:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет девочки!
complimenty:)
Аrinka
Jagodka
Kisania

Вам отдельное Доброе утро! :Rose:

Ну я радая-радая! Отвес целый кг! Даже не верится. Притом, что я не стараюсь есть понемножку. Днем вчера окрошку сделала на кефире+1 яйцо, еще несколько соцветий капустки цветной с сыром. На полдник яблоко потерла+творожный крем+корица, с чайком попила. На ужин салат (типа греческий, но без маслин) и с зернистым творогом и еще кефира выпила. Так что Протас рулит!
Ну я понимаю, канеш, что я недавно совсем столько весила :roll: , и это отлетает наеденное за несколько дней, но все равно, я рада, что хоть отлетает! :wink:
complimenty:) писал(а):
слушай, а ты попробуй кориццы добавь и ванилина совсем подругому творожек зазвучит

Так я ж это в первый день раскусила! Правда ванилина у мну нет, такого, чтоб без сахара. Надо будет прикупить. :)
complimenty:) писал(а):
рада, что соцветия капустки в сыре понравились вкусняшка, правда??!!!

Очень! Я ваще сыр люблю очень. Теперь это мое лакомство. Можно и огурчик помакать туда и морковку...
Jagodka писал(а):
Катюш, а ты попробуй на завтрак творог взбивать с йогуртом/кефиром и с яблочком - типа коктель Сибарит

Вот я тоже так подумала. Я его на полдник ела 2 раза, с кофейком. Надо утром попробывать. :)
Jagodka писал(а):
Отвесика тебе, чтобы поскорее купить понравившиеся брючки

Так я их купила Ленусь! Так сказать авансом. Даже отнесла подогнула уже. Жду теперь, когда будут хорошо сидеть на мне. :)
Аrinka писал(а):
Лен, ну а йогурт активия же есть в коробочках. чем не натуральный??

Jagodka писал(а):
Он у нас только с добавками

Даааа... Обидно. Зато у нас Активии кефирной нету. А она вкусная, я ее в Питере пробывала. :)
Kisania спасибки за красоту! :) Тебе тоже хорошего дня!

Иду к вам в гости, потом на работу.

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 08:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, приветик!
Рада, что у тебя пошел прогресс!

Кэт писал(а):
Ал, я ж сфоткала этот крем. Там на нем и по-русски написано Творожный крем. А Валио и в России есть мне кажется

Так в России законодательство в отношении творогов все никак не устаканится, где-то раз в год вносятся какие-то правки :))) По сути это тот же самый творог, только полученный с помощью сепарации (возможно, есть какие-то добавки в конкретно этот продукт, не знаю), но вот называть творогом его какой-то период было нельзя, либо творожный продукт, либо другие типа крема :) А сейчас вроде опять можно. Поэтому и говорю, что аналоги могут и не крем называться :)

Кэт писал(а):
У нас лет 8 назад (я на Кремлевке худела), только Данон и был и я его щас по привычке взяла. А сегодня походила спокойно, посмотрела, а этих йогуртов натуральных видимо-невидимо. Все литовские комбинаты молочные (а их как минимум штук делают эти йогурты.

Рынок не стоит на месте, развивается. Вы ближе к Европе, поэтому у вас быстрее. А у нас в глубинке не всегда натуральный (без фруктов) продукт можно найти.

Кстати.. недавно обнаружила у нас легкий плавленый сыр (Президент). Мне на вкус даже понравился.

Аrinka писал(а):
Кэт писал(а):
Молочных жиров 5,4% , растительных 13%.

я когда-то уже спрашивала у девочек, что есть на сыре - 50% жира в сухом веществе. они мне сказали. что надо делить на 2 - это и будет настоящая жирность "мокрого"сыра.. Я так поняла. А 6% так вообще можно без вопросов.

Аринка, ты все правильно поняла :) Примерно как раз на 2. Обычно сыр 50% жира в сухом веществе имеет 29-30 г жира на 100 г.
А вот на счет молочного и растительного жира.. вообще-то нужно всега общую жирность смотреть, сколько вместе! Жир он и есть жир.
Плюс растительные жиры полезны в первую очередь, когда они остаются жидкими при комнатной температуре. А твердые растительные жиры - это не есть очень хорошо. Даже диетологи советуют, лучше уж 5 г настоящего сливочного масла, чем легкого масла с растительными жирами. Поэтому аккуратнее с растительными, их нельзя сбрасывать со счетов.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 09:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Катюш, привет!

С отвесиками и отвесищами тебя!!!
Классно идёте ТТТ.

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 10:45 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Катюша, привет! :)
Кэт писал(а):
Ну я радая-радая! Отвес целый кг! Даже не верится.

ой как я рада, что ттак вес идет у тебя, а то чуточку переживала даже - подсадила человека. а если не пойдет!! :eek: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :grin:
Кэт писал(а):
Правда ванилина у мну нет, такого, чтоб без сахара. Надо будет прикупить.

только не переборщи - капелююшечку.. А то горчить будет неприятно :)
Кэт писал(а):
Я ваще сыр люблю очень. Теперь это мое лакомство. Можно и огурчик помакать туда и морковку...

я тоже вчера вечером пробовала капусточку цветную с сыром, очень понравилось. :!:
Алка Фиалка писал(а):
диетологи советуют, лучше уж 5 г настоящего сливочного масла, чем легкого масла с растительными жирами. Поэтому аккуратнее с растительными, их нельзя сбрасывать со счетов.

спасибо за инфу, Аллочка! :)
Хорошего дня, Катюш!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 10:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Кэт
Приветик!!!Дааа Протас рулит!!!Поздравляю с отвесиком :grin:
Кэт писал(а):
и это отлетает наеденное за несколько дней
Вот и у меня таже история..интересно как будет когда до линеечки доберемся :grin:
Кэт писал(а):
несколько соцветий капустки цветной с сыром

И я так хотююю :grin: пойду за сыром...правда на завтра :wink: сегодня разгруз..правда я думаю что эта диета и есть по большому счету разгруз :grin:
анимации бесплатно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Алка Фиалка
Наталi
Аrinka
приветик девочки!
Мне на работу к обеду только, еще посижу с вами. :)
Алка Фиалка писал(а):
Рада, что у тебя пошел прогресс!

Спасибо Аллусь!
Алка Фиалка писал(а):
А вот на счет молочного и растительного жира.. вообще-то нужно всега общую жирность смотреть, сколько вместе! Жир он и есть жир.
Плюс растительные жиры полезны в первую очередь, когда они остаются жидкими при комнатной температуре. А твердые растительные жиры - это не есть очень хорошо. Даже диетологи советуют, лучше уж 5 г настоящего сливочного масла, чем легкого масла с растительными жирами. Поэтому аккуратнее с растительными, их нельзя сбрасывать со счетов.

Ясно. Короче сыром не увлекаемся. Ну я тогда буду стараться, как Аришка говорила, чтоб средне-арифметическое около 5% получалось за день.
Наталi спасибо Натусь!
Аrinka писал(а):
ой как я рада, что ттак вес идет у тебя, а то чуточку переживала даже - подсадила человека. а если не пойдет!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:lol: Да я наоборот, так тебе благодарна! а то у меня уже такой плотненький зажор+депресняк на его фоне намечался. Теперь просто пархаю. :)
Аrinka писал(а):
только не переборщи - капелююшечку.. А то горчить будет неприятно

Ага, понял.
Я и так в магазин теперь каждый день, то одно, то другое, яблоки например кончились сеня... А как же без них? Придется заехать. :)
Аrinka писал(а):
Хорошего дня, Катюш!!

Спасибо аришка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 11:22 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Кэт писал(а):
Ясно. Короче сыром не увлекаемся.

Да всем увлекаться сильно не нужно :-) Наши проблемы как раз от того, что не можем во время остановиться :)
В любом случае даже с растительным жиром для сыра нормальная жирность получаетс (раз меньше 20 г).
Я вот у себя в Краснодаре не встречала ни разу 5%-ного жира (если по "мокрому" сыру считать :) ). Обычно покупаю либо Ольтерманни Легкий (там 17 г), Ламбер Легкий (там 15 г). А я еще недавно "надыбала" Ярлсберг, там 16 г. Но он мне по вкусу больше нравится, так как идет как Маасдам, а первых 2 больше на Российский похожи. Но это уже кому что ближе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 12:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, привет! :grin:
Кэт писал(а):
Отвес целый кг! Даже не верится

Вау :o У Аришки удивилась, а ты ващеееееее даёшь стране угля :lol: Так вот посмотрю на вас, да и присоединюсь :roll: :lol:
Кэт писал(а):
Так я их купила Ленусь! Так сказать авансом. Даже отнесла подогнула уже. Жду теперь, когда будут хорошо сидеть на мне

:oops: Ну ничего, тогда желаю ещё купить - на каждый день...недельку :-D :lol:
Аrinka писал(а):
я тоже вчера вечером пробовала капусточку цветную с сыром, очень понравилось.

Скажите мне, а как вы цветную капусту готовите :roll: Что-то я её никогда не делаю :oops:
Катюш, хорошего дня! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 13:46 
Герцогиня
Герцогиня

Лилия75 привет!
Лилия75 писал(а):
Дааа Протас рулит!!!Поздравляю с отвесиком

Спасибо Лилечка!
Лилия75 писал(а):
сегодня разгруз..правда я думаю что эта диета и есть по большому счету разгруз

Вот и мну такое чувство, хотя не так голодно как на разгрузе. И в любой момент можно перекусить. Пусть морковка или яблочко или творожок, но все-таки не голодно. :)
Алка Фиалка писал(а):
Я вот у себя в Краснодаре не встречала ни разу 5%-ного жира (если по "мокрому" сыру считать

Вот и я пока не нашла. У Алины в Ирландии такого добра хоть завались! Вот где стройнеть весело! :)
Jagodka приветик!
Jagodka писал(а):
Так вот посмотрю на вас, да и присоединюсь

Давай, еще и +твой БФ ваще к годовому юбилейчику схудеешь на нет! :wink:
Jagodka писал(а):
Скажите мне, а как вы цветную капусту готовите Что-то я её никогда не делаю

Ну в данном случае мы ее никак не готовим. Берем сырую и этот цветочек мокаем в сыр и кушаем. Очень интересный вкус, орехи напоминает. А вообще-то я ее очень люблю как гарнир и отварную просто, и под сырным соусом и обжареную.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 14:09 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Скажите мне, а как вы цветную капусту готовите

:eek: а я ее сырую хомякаю..А что, надо готовить??
А вообще раньше. я ее на сковороде прям обжаривала, потом чуть подливала водички и протушивала, немножко. Или наоборот, отваривала в подсоленной водичке, а потом обсушивала и пожаривала на сковороде. Еще вкусно запекать ее в духовке с сыром - м-мм. :roll:
Кэт писал(а):
Вот и я пока не нашла. У Алины в Ирландии такого добра хоть завались! Вот где стройнеть весело!

не говори, я вт только что в магазинчик ходила - нашла только мокрый 17% сыр, взяла, а зачем?? теперь не знаю - съесть чуток или своим отдать. :? А 5% только творожные сырки у нас. И активи. купила тоже творожную сегодня - 3,5 %. Вобщем, задурилась я уже с этими процентами. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 14:39 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Вобщем, задурилась я уже с этими процентами.

И я вчера в магазине, так вдумчиво каждую коробочку беру, читаю, следующую беру. И так пол часа по магазину гуляла около молочного отдела. :lol: Продавцы наверное уржались с меня! Решили, что девушка первый раз в супермаркет попала наверное! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 14:46 
Принцесса
Принцесса

Кэт писал(а):
родавцы наверное уржались с меня! Решили, что девушка первый раз в супермаркет попала наверное!

:ROFL: у меня ТЕ ЖЕ мысли сегодня были...Так я знаешь чего учудила?? Увидела, что вда мальчика консультанта уже подхихикивают. схватила сотовый и заорала в выключенный телефон - Все, Дима. больше я тут ходить не буду, сам ищи , тот процент, который тебе нужен!!!.....И гордо ушла в колбасный отдел. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 16:00 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
Так я знаешь чего учудила?? Увидела, что вда мальчика консультанта уже подхихикивают. схватила сотовый и заорала в выключенный телефон - Все, Дима. больше я тут ходить не буду, сам ищи , тот процент, который тебе нужен!!!.....И гордо ушла в колбасный отдел

:lol: :lol: :lol:

Кэт писал(а):
И я вчера в магазине, так вдумчиво каждую коробочку беру, читаю, следующую беру. И так пол часа по магазину гуляла около молочного отдела.

Ты знаешь, мне по долгу работы приходится иногда долго стоять у молочных отделов, я даже не обращала внимания, что думают по этому поводу окружающие. Ну их всех в сад! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 388  След.