Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 май 2025, 17:24

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 06:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Obituary писал(а):
Доброе утро! :Rose:
Planet писал(а):
Главное только продолжать страться
:!:

Доброе! Как делы?

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 06:12 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Утро доброе!
Planet писал(а):
esse писал(а):
привет, как жизнь похудательная ?
Planet писал(а):
Некоторое время назад вес хорошо скакнул вверх - теперь вот избавляюсь от этого. Половина готова.

я тоже приличный привес сгоняю

Скок уже согналось?

ой не знаю точно....я не взвешивалась сразу после привеса ,но щас еще плюс кд пришли так что много сгонять

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 06:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Добрый молодец (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Obityary: стартуем от 111
Planet
У меня всё замечательно. Продолжаю настраивать организм к новой жизни. :wink:

Рост 170 см
Веду ЗОЖ с 08.01.2014
Потерять физическую форму можно легко, а вот набрать ее снова под силу не каждому.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:45 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Утро доброе!
Planet писал(а):
esse писал(а):
привет, как жизнь похудательная ?
Planet писал(а):
Некоторое время назад вес хорошо скакнул вверх - теперь вот избавляюсь от этого. Половина готова.

я тоже приличный привес сгоняю

Скок уже согналось?

ой не знаю точно....я не взвешивалась сразу после привеса ,но щас еще плюс кд пришли так что много сгонять

Уф, у меня тоже на подходе, тож возможно привес будет. Надеюсь, временный)
Obituary писал(а):
Planet
У меня всё замечательно. Продолжаю настраивать организм к новой жизни. :wink:

Это хорошо:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:59 
Виконтесса
Виконтесса

На следующей неделе друзья позвали в аквапарк...
Аквапарк. Купальник.
Ну вы понимаете:-D
Вдохнуть. И! не! ды!шать! (с)
)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 06:39 
Виконтесса
Виконтесса

В среду и четверг вечерами дома сидела, поэтому и ужины были более поздними. На выходные уезжаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 14:00 
Виконтесса
Виконтесса

Так никуда и не уехали, планы сорвались, выходные провела дома. Собиралась пойти сегодня в фитнес-клуб, но с утра начались КД, стал болеть живот. Из-за КД ещё сразу привес - надеюсь, что временный. И вообще что-то в последнее время, довольно продолжительно уже, застряла на качелях от 59 до 61 - туда-сюда, туда-сюда...
Так, сегодня вечером мне не нажираться, блин!)) А то раз вдруг неожиданно осталась дома на выходные, то иногда лишнее жуётся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 23:58 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Привет
Planet писал(а):
КД ещё сразу привес - надеюсь, что временный.

у меня после кд больше 600 гр за ночь отвесило,т.ч. если питаться правильно, то ничего страшного в привесе от кд нет

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 05:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вечером в плане питания удалось вести себя хорошо, даж не смотря на то, что после работы была дома, а не носилась по делам)) Ложилась спать с лёгким чувством голода, всё как надо))
Начала снова заставлять себя хотя бы пару раз в день пробовать подтянуться. А то раньше делала это, стало получаться три раза - цифра маленькая, но и то хлеб, не умею я пока больше)) Ну а потом как-то сошло на нет. Некоторое время назад снова попыталась - получилось и того меньше, такие вещи надолго забрасывать нельзя)) Вчера вечером и сегодня утром наконец получилось вернуться к прошлой цифре. Надо напоминать себе хотя бы пару раз в день пробовать - утром перед работой и вечером когда возврщаюсь домой. К похудению это отношения не имеет, просто хочется научиться. Можете меня пинать - спрашивать время от времени не забрасываю ли)))
Поход в аквапарк перенесли пока - не у всех получается по времени.
Перечитала, кстати, недавно книгу "-60" - вот такой бы системы мне придерживаться. Отдельные пункты иногда вспоминаю и соблюдаю, но в целом что-то так и не удаётся пока продумать меню. Но не отпускаю эту идею, эта система мне нравится)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
:friends: Привет)))
Цитата:
А то раньше делала это, стало получаться три раза - цифра маленькая, но и то хлеб, не умею я пока больше))

Ну это уже круто. Я вообще слабак. ни разу себя подтянуть не могу. Хотя очень стараюсь)))
-60 интересная идея. Но меня жутко смущает вариант "не есть после 18ти". Эдак с нашим режимом и сном в районе часа, семь часов голодовки получается? Не есть хорошо.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:02 
Графиня
Графиня

Аnka писал(а):
-60 интересная идея. Но меня жутко смущает вариант "не есть после 18ти". Эдак с нашим режимом и сном в районе часа, семь часов голодовки получается? Не есть хорошо.

во меня это тоже сразу оттолкнуло от этого, я бы тогда вообще без ужина осталась бы

Хорошей недели !

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 06:38 
Виконтесса
Виконтесса

Аnka писал(а):
:friends: Привет)))
Цитата:
А то раньше делала это, стало получаться три раза - цифра маленькая, но и то хлеб, не умею я пока больше))

Ну это уже круто. Я вообще слабак. ни разу себя подтянуть не могу. Хотя очень стараюсь)))

esse писал(а):
Аnka писал(а):

во меня это тоже сразу оттолкнуло от этого, я бы тогда вообще без ужина осталась бы

Хорошей недели !

Эт да, с рабочим режимом это сложно соблюдать. Плюс при условии, что многие очень поздно ложатся... Не сижу на системе, но в целом мне идея нравится - то, что вредные вещи лучше с утра, днём - так сказать средненькое, к вечеру - самое вредное не есть, лучше оставить на утро) И т.д. В общем, основная мысль системы очень даже ничего:-)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 07:13 
Виконтесса
Виконтесса

Не было доступа к Инету, поэтому не заходила, не писала. Сейчас отпишусть вкратце за прошедшие дни.
Вторник - скалодром, плюс немного степпера в тренажёрке.
Среда - праздновали двадцать третье февраля. Я думала, как бы не съесть на этом вечере слишком много лишнего, а в итоге не ела там вообще ничего, только выпила два стакана сока. Я просто постеснялась брать еду, как это часто со мной бывает. При этом я проводила всякие конкурсы, организовывала какие-то вещи - то есть не то чтобы я во всём проявляла застенчивость... Но говорить, мол, передайте мне, пожалуйста, во-о-он ту тарелку, мне бывает как-то неловко. Ну, с другой стороны - для фигуры полезнее.
Четверг - в поликлинику ходила, так что физ-ры не было. В поликлинике сказали, что связки повреждены, прописали мази - это я пару месяцев назад-то ногу подвернула на баскетболе, вот только сейчас решила сходить ко врачу))
Пятница - честно говоря, не помню, что делала) Наверное, дома была, раз никаких дел не припомню)
Суббота - немного позанималась на скалодроме, остальное время - на верёвках. Особенно запомнился момент, когда мне нужно было пройти по балке под потолком зала, да ещё и делать что-то - думала будет больше очково))) Я была пристрахована, поэтому далеко было не улететь, но всё равно же страшновато падать) Но падать не довелось)
Воскресенье - пилатес в фитнес-клубе. Первый раз была на пилатесе. Тренер после занятия сказала, что ей показалось, что мне, в отличие от остальных посетителей, не хватало нагрузки, по причине хорошей физической подготовки. Приятно слышать) И другие тренера в фитнес-клубе - кто тоже что-то подобное скажет, кто гантели мне даёт тяжелее всех) Хоть где-то себя почувствовать в норме, а))) В нашей компании я среднячок, а порой и слабачок))
По питанию все дни нормально, вечерами не наедалась, спать ложилась с лёгким чувством голода. Ещё тут один раз удалось подтянуться четыре раза))))
Ещё вспомнились слова моего МЧ, которые он как-то сказал мне, когда мы немного спорили. Тогда они обидными мне показались, а сейчас подумала - так оно и есть. Он обвинял меня в лени и всём сопутствующем, и я сказала, мол, ну вот просидела я сегодня вечер дома, не сделала ничего полезного, не сходила потренироваться - но вон тот-то и тот-то уже не первый месяц на тренировках не появлялся, а я всё-таки ведь хожу. И он мне на это ответил, что остальным не нужно прилагать столько усилий, чтобы всё у них было нормально, а вот мне даже чтоб до половины их уровня дотянуть, нужно очень сильно стараться. И ведь действительно. И то же самое с едой - многим друзьям и подругам можно лишний раз схомячить вредность вечерком, а мне лучше не стоит. Потому что они стройные и подтянутые, а у меня с этим делом дела обстоят хуже.
И ещё одно наблюдение. Двое друзей тут обсуждали, кто как давно не пил. Нет, они не пьяницы нисколько, просто из тех, кто любит пропустить бутылочку вечером время от времени. И делятся достижениями - я, мол, месяц уже ничего вообще не пил и т.д. Обратила просто внимание, как мы похожи - просто у каждого своё) Я про алкоголь вообще редко вспоминаю, а вот еда - постоянно приходится думать, контролировать) А у них наоборот - фиг с ней с едой, а вот раздавить вечером бутылочку или сдержаться, сложнейший вопрос))) Короче, суть та же)))
Привес от КД сошёл)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 14:35 
Виконтесса
Виконтесса

Во втроник и в четверг тренировались работе на верёвках, плюс немножко поскалолазили. По балке под потолком хожу уже быстрее))) Ещё обнаружила, что за трубу под потолком спортзала рядом с балками лучше не браться - шатается))) В четверг вообще продуктивно потренировались - было нас четыре человека включая меня, трое парей, они тренированные очень - один КМС, другой мастер спорта - и мы с ними придумывали себе дистанции и на сремя устраивали забеги по верёвке. Я, конечно, им сильно уступаю и в силе и в скорости, но всё равно когда тренируешься с сильными товарищами - больше стараешься. Если примерно описать, чем занимаемся - это что-то вроде как у промышленных альпиннистов, работающих на верёвке снаружи здания, но здесь не одна вертикально висязая верёвка, а много и под разными углами, и ты должен на скорость проходить всё, алгоритмы доводить до автоматизма. Дополнительные сложности на дистанции - самому провесить определённые верёвки (для этого их с собой нужно поднимать, плюс железо для этого всяческое), и ходить с грузами-утяжелителями. Вот такое у нас занятие)))))))
С фитнес-клубом поняла, что не очень мне удобно покупать абонементы - скоро исходит срок, а у меня ещё остались занятия, видимо на следующей неделе придётся как-то их в срочном порядке исходить. Просто времени не всегда хватает на клуб - на другие тренировки надо успевать.
Что до веса - то он стоит, новостей нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 05:49 
Виконтесса
Виконтесса

На праздники уезжали на чемпионат по спортивному туризму на дистанции спелео. Было две дистанции, на которых нужно было выступить, - командная и личная. Выступили нормально, удалось выполнить норматив на третий спортивный разряд. У меня уже есть этот разряд, но тут как подтверждение - он даётся на два года, нужно подтверждать, иначе "сдуется".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.