Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 май 2025, 17:57

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 06:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Вчера занималась на скалодроме, потом немного побегала на беговой дорожке.
Нам домой, кстати, подарили весы - хорошие, оч точно показывают) Я рад)))

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 05:48 
Виконтесса
Виконтесса

Вечером был скалодром, потом немного тренажёрки. А по питанию я что-то немного расслабилась. Надо взять себя в руки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:31 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Planet писал(а):
Надо взять себя в руки.

давай давай, я вот тоже опомнилась, уже середина марта через месяц уже совсем тепло будет, раздеваться надо , а мы с лишними кг, непорядок будет :twisted:

Привет !

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 05:49 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Planet писал(а):
Надо взять себя в руки.

давай давай, я вот тоже опомнилась, уже середина марта через месяц уже совсем тепло будет, раздеваться надо , а мы с лишними кг, непорядок будет :twisted:

Привет !

Хай!:-) Эх, да-а-а, и как же хорошо, что холода наконец отступают!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 06:01 
Виконтесса
Виконтесса

С выходных привес(( Потому что по питанию была не молодец. По спорту всё ок: в субботу тренировалась на верёвках, плюс немного на скалодроме; в воскресенье ездила тренироваться на скалы - непосредстенно на скалах физических нагрузок особых не было, мы тренировали новую технику, а вот заброска до скал и обратно, минут сорок в быстром темпе и часто в гору, мышцы сегодня болят)
Что-то мне мой энтузиазм в плане похудения всё больше напоминает волну на графике))) Последовательные подъёмы и спады. Несколько недель я полна энтузиазма, стараюсь правильно питаться, начинаются отвесы; а потом несколько недель я не то чтоб ухожу в зажор, но просто ужины становятся более поздними, плотными, начинаются привесы. Ну, так у большинства, наверное, но, блин, так и стою на месте, фигура не меняется. Сейчас у меня, кажется, период конца очередного спада, приближение к началу подъёма. Но как же научиться во время спадов не прибавлять в весе, а держаться в текущем, просто не худея временно, но и не толстея обратно?!..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 12:05 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Planet писал(а):
Сейчас у меня, кажется, период конца очередного спада, приближение к началу подъёма

давай давай на подъем, весна уже, а скоро лето и ...открытые маечки, коротенькие юбочки, шортики и.....купальники

Planet писал(а):
Но как же научиться во время спадов не прибавлять в весе, а держаться в текущем, просто не худея временно, но и не толстея обратно?

может только если спорта побольше добавить...что бы сжигать все лишне съеденное

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 05:43 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Planet писал(а):
Сейчас у меня, кажется, период конца очередного спада, приближение к началу подъёма

давай давай на подъем, весна уже, а скоро лето и ...открытые маечки, коротенькие юбочки, шортики и.....купальники

Это да...))) Как, кстати, лето собираешься проводить? Или от работы зависит, смотря какая найдётся?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 06:33 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера физкультурой не занималась - после работы к стоматологу ходила, потом немного по магазинам.
Пройтись по магазинам нечасто время выдаётся, и даже когда прихожу, далеко не всегда получается что-то выбрать - многое, что примеряю, мне не нравится, как сидит. И ещё всегда смотрю, как вещь сидит на фигуре не только когда я стою перед зеркалом, подтянув живот и выпрямив спину, но и специально ещё расслаблю живот и сгорблюсь немного, чтобы посмотреть, как я буду выглядеть со стороны не ток когда я стараюсь держать осанку и втягивать живот, но и когда не делаю этого))) А то некоторые вещи хорошо смотрятся только так, а стоит чуть выпятить живот, как ткань натягивается на нём так, что стыдно так ходить-то будет) А мы ведь не всегда "держим себя в руках") Так что если вещь не походит под "расслабленный" вариант, то не беру её - а то потом ходи переживай в ней)))
Обошла три магазина, купила всё же джемпер, ура-ура. А то я о-о-очень подолгу могу ходить в одном и том же, просто потому что мне ничего на себе не нравится, и из магазина я ухожу несолоно хлебавши, да и раз бываю в них нечасто из-за нехватки времени. А ещё не канают вещи, которые "сложно" носить - юбки/платья, потому что с ними нужны капроновые колготки, за которыми весь день нужен глаз да глаз, чтобы не порвать, и всё такое прочее - так что даже если я покупаю такую вещь, то ношу очень редко, когда есть настроение заморочиться. А в основном-то хочется, с утра, продирая по ходу дела глаза, влезть во что-то удобное и нормально выглядещее, и пойти. Вот в итоге и хожу почти всегда в штанах, и одних и тех же кофтах. Так что теперь у меня появилась новая шмотка, которую я, видимо, опять буду долго носить)))))))
И шорты приобрела - для фитнес-клуба, а то у меня только спортивные штаны, а мы туда ить потеть приходим, так что в шортах посвободнее будет))
С едой вчера почти хорошо было. Перекусила крайний раз ближе к пяти вечера, перед уходом с работы, и потом только поздним вечером дома. Но решила не есть, так как уже поздно, и плюс пломбу только что вставили. Но что-то пить очень хотелось, всё никак напиться не могла - выпила два стакана сока, стакан молока, и стакан воды. Многовато жидкости, тем более такой, на ночь, но уже есть хотелось, так что и то хорошо, что ограничилась только питьём.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 05:58 
Виконтесса
Виконтесса

Вечером был скалодром, плюс немного тренажёрки. По питанию тоже нормально. Пока больше без новостей)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 06:18 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера ходила в фитнес-клуб на стрейчинг, растяжку то есть. Поела крайний раз перед тренировкой дома - где-то в половине седьмого. С полвосьмого была тренировка, час. После тренировки только попила воды и дома кружку чая. Спать легла в половине двенадцатого. Так что день вчера прошёл хорошо - сходила на тренировку и вечером не наедалась))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 17:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
:twisted: Приве-е-ет.
Предлагаю воспитательный процесс.
С твоим ритмом тренировок вес не то что уходить, улетать должен. Странненько. Слушай, а распиши за один день питание подробно. Прям по часам и все что съела, вплоть до лизнула - куснула. И попробуем посмотреть вместе. Все ли так. :)

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 06:10 
Виконтесса
Виконтесса

Аnka писал(а):
:twisted: Приве-е-ет.
Предлагаю воспитательный процесс.
С твоим ритмом тренировок вес не то что уходить, улетать должен. Странненько. Слушай, а распиши за один день питание подробно. Прям по часам и все что съела, вплоть до лизнула - куснула. И попробуем посмотреть вместе. Все ли так. :)

Привет-привет! Сразу могу сказать - по питанию у меня неправильно) Поэтому вес и стоит, несмотря на регулярные занятия спортом. Весь день ем как попало. Ну почти - если бы я совсем всё-всё себе позволяла, то дело было бы труба))) Так что утро и день - это у меня период ограничений, но именно слабых. Это когда я на работе (работа сидячая). После работы часто иду на тренировку, после тренировки либо не ем, либо что-то по минимуму и лёгкое. Работаю до пяти часов, крайний раз поесть получается перед выходом с работы, так как на тренировки получается не через дом. Только когда в фитнес-клуб хожу, ем позже, т.к. туда через дом (клуб с соседнем доме, вообще хорошо))). Ложусь в среднем около двенадцати - когда пораньше, когда попозже.
Пример - вчера. Перед уходом с работы, то есть до пяти часов где-то, перекусила крайний раз, и поехала на тренировку (вчера скалодром был). Пока дорога, пока тренировка два часа, пока переодевания всякие да дорога домой, заход в магазин за продуктами - домой приехала часов в девять-десятом. Съела немного творога и выпила стакан чая. Потом собрала вещи и положила продукты с собой на завтра, сделала уборку, немножко отдохнула, и уже и ночь вроде подходит. Спать легла в половине двенадцатого.
То есть итого получается, что вечером я себя веду хорошо - хожу на тренировки, много и вредного не ем, а вот днём я веду себя нехорошо - работа сидячая, ем всякую бяку. Вот, видать, одно и уравновешивает другое)) Если вечерами начинаю переедать, то начинаю набирать вес, т.к. баланс первой и второй половин дня нарушается)
То есть мне нужно как-то контролировать своё питание и в течение первой половины дня тоже, но я не представляю как себя заставить, чтобы не сорваться через несколько дней. Неплоха идея системы минус шестьдесят, когда вредности допускаются, но только утром, чтоб за день растряслись, а не в течение почти всего дня) Так как совсем без них я, скорей всего, только срываться буду, оттого что ничего нельзя. Но как-то всё не бывает времени задумываться о том, какие продукты подходят, какие нет, заранее их закупать и готовить... Готовить что-то долгое на следующий день времени почти не бывает, с работы сразу на тренировку, потом домой, и время там уже позднее. В общем, главный мой вопрос нерешённый - как нормализовать своё питание днём...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
:grin:
Цитата:
главный мой вопрос нерешённый - как нормализовать своё питание днём...

Всего-то?
Собирать "ссобойку" четко по порциям что и как ты планируешь съесть в течении дня.
Из минусов - готовить все-таки придется. (я это дело люблю, так что у меня вообще без минусов)
Из плюсов. - Всегда сытая. Не заморачиваешься вопросом "что бы такое съесть что бы похудеть". Не тратишь время на магазины в обед. Соответственно не тратишь деньги на всякий шлак.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:12 
Виконтесса
Виконтесса

Аnka писал(а):
:grin:
Цитата:
главный мой вопрос нерешённый - как нормализовать своё питание днём...

Всего-то?
Собирать "ссобойку" четко по порциям что и как ты планируешь съесть в течении дня.
Из минусов - готовить все-таки придется. (я это дело люблю, так что у меня вообще без минусов)
Из плюсов. - Всегда сытая. Не заморачиваешься вопросом "что бы такое съесть что бы похудеть". Не тратишь время на магазины в обед. Соответственно не тратишь деньги на всякий шлак.

В магазы в обед не хожу) Соседка по кабинету всегда куда-то ходит, а мне в кайф просто побыть одной и в тишине)) И где у нас столовая даже не представляю - знаю только, что она у нас есть))))))) Единственное, что иногда поступает дополнительного съестного "из внешнего мира" - это когда кто-то из соседей по кабинету идёт в магазин, иногда что-то заказываем захватить, но делаю это нечасто, только если не было возможности взять с собой достаточное количество перекуса, ну или если чего-то сильно захочется.
А что ещё ты обычно берёшь на работу с собой? У меня не хватает идей, почти одно и то же каждый день беру))

Последний раз редактировалось Planet 22 мар 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:13 
Виконтесса
Виконтесса

Сегодня собиралась пойти на тренировку, но утром начались КД, так что сижу дома

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.