Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 18:42

На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 154  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: У нас все пучком!Там где прямо не пролезем,мы пройдем бо
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: А у нас все пучком!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!
ПРИВЕТ девочки!!
Цитата:
это ковелог что ли?Давай, давай изучай!
нееееееееееееееееееееет, коверлок это совокупность оверлока и распошивальной машины,распошивальная делает плоский шов(который как многие говорят есть и в оверлоке, но в оверлоке это имитация плоского шва, он не получается эластичным как надо) плоским швом обрабатывается низ у трикотажа, рукава. Коверлок меня изначально заинтересовал, но знатоки ( с сайта Осинка) сказали что надо переустанавливать и настраивать коверлок,что бы он из овера " превратился " в распошивалку,а это геморой переустанавливать из оверлока в распошивалку, шьешь напрмиер рукав, нужен плоский шов, переустанавливаешь в распошивалку, пошьешь минут 5, нужен оверлок..переустанавливаешь в оверлок....ГЕМОРОЙ!! ВОооооооооооооооооот....
Цитата:
Нет чтоб себе масочки да массажики, да ванночки поделать
неееееееееееее...у меня на это и времени уходит прилично и денег. ..кожа -это мой фетиш!!! :lol: :lol:
я а я и себе буду шитью..раньше же шила на машинке Чайка, и была самая модная, просто потмо вышла за пределы размеров журнала Бурда.. и не откуда было черпать выкройки.. потом родила и.т.п...

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: У нас все пучком!Там где прямо не пролезем,мы пройдем бо
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:23 
Маркиза
Маркиза

Лиля....спешнл фо ю , ".........Постараюсь на неделе сделать образцы на каждой машине и показать разницу. Но могу точно сказать. Распошивалку и оверлок отдельно нужно покупать. Нитки менять легче ( я связываю и протягиваю), чем перенастраивать машину. И не ловитесь на автоматическую настройку . Она практически не срабатывает. Все приходится настраивать самостоятельно. А для новичков в этом деле будет конечно сложно. Нужно терпение огромное и понимание проблемы ,если она возникнет. Распошивалка лучше проходит все швы . У нее лучше регулируется скорость ( на коверлоке все будет сложнее). Деньги на две машины практически равны коверу ( за исключением мерика), но он стоит меньше и работает на свою цену (тяжеловато настраивать красивые оверлочные строчки и т.д - нужен опыт).
Но не забывайте все что я пишу, это мой личный опыт. Может со мной кто-то будет не согласен. ..............."
Взято с Осинки!

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Жуж@
Диля, вся в машинках :lol:
удачного дня :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:35 
Маркиза
Маркиза

Троcтиночка
ага..вот тебе смешно..а я вот уже мучаюсь..... мне как в башку что "прилетит" ( в виде идей или мыслей) я ведь весь мир подниму ( инет в данном случае) ....аж ночью просыпаюсь чуть ли не с мыслями о новой идее... Я уже писала.. что мне без идей жить нельзя...только меня с Шарко "отпустило" дак я сразу о машинках..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:38 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Лилька писал(а):
ж@ писал(а): и распошивлаьной машиныэто ковелог что ли?Давай, давай изучай!

это разные машинки! Я прочитала, хочу коверлок!!! :lol:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:42 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Жуж@ писал(а):
в распошивалку,а это геморой переустанавливать из оверлока в распошивалку, шьешь напрмиер рукав, нужен плоский шов, переустанавливаешь в распошивалку, пошьешь минут 5, нужен оверлок..переустанавливаешь в оверлок....ГЕМОРОЙ!!

:( блинский...я совсем запуталась....охота же одну машинку, а не две... :?:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:45 
Герцогиня
Герцогиня

Жуж@ писал(а):
мне без идей жить нельзя...только меня с Шарко "отпустило" дак я сразу о машинках..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: точно! ну, а чего, некогда скучать :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:54 
Маркиза
Маркиза

Лилька
Цитата:
охота же одну машинку, а не две..
дак вот я так же хотела, потом массу инфы прочитала.. и думаю лучше две сразу( ппц аки меня понесло... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: )
вот тебе инфа( что бы не я мучилась в метаниях) http://club.osinka.ru/topic-132613?p=11029399#11029399 там мужчина-механик есть шатл(ник его такой)дак вот там он такой разбор дает всем у оборудованию...."слушать" просто сказка!
А вообще мучают меня мысли того плана..нужны ли они мне,а буду ли я шить(хотя раньше шила) лучше бы на др. бы потратить могла эти 17-18 тыр( кстати ковер один стоит примерно так же как 2 машинки..тут уж не выиграть ничего), потом девки на работе сказали у тебя Соня есть..внуки будут ..будешь шить.... ну и все МНЕ МАЛО ( как оказалось) надо доводов :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Жуж@
привет, понимаю твои терзания))) у меня в голове загсы, фотографы, поездки, Питер, еще майский юбилей и папа)))) все сразу,,

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 20:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
заходи на фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 20:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Ух ты, я про коверлог никогда не слышала :| но думаю, я в таких масштабах шить не буду, т.к. я очень часто что-то начинаю, делаю полгода...доделываю конечно, но потом меня попутно еще куча всего увлекает :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 07:35 
Маркиза
Маркиза

Привет ,девы!
Цитата:
но потом меня попутно еще куча всего увлекает
я тоже "увлекающаяся"!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Но конкретно...т.е довожу все до конца......
Сегодня заметила что те брюки которые меня ждали 1,5 года(я их сейчас ношу)...стали мне свободно очень... даже в талии,в бедрах висят давно уже.... а когда я их начала носить они плотно сидели , особенно в талии :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: так что процесс идет.... может не так быстро как у некоторых!! :P :P :P :P
В субботу приглашены на юбилей к брату... вот "попадалово" все таки эти праздники для нас.....хотя посчитаем за очередной читтинг! :wink: :wink:
На работе завал подошел к концу!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Думаю в отпуск пойти( первую чать отпуска...у нас 34 дня отпуск) в конце мая,после 15 числа, поехать к маме помочь ей с садом! Только без бассейна там буду, может велик у кого попрошу покатаюсь....с ребенком!
Эпопея с машинками не кончилась таки!!

На работе подсадили мне бухгалтера для обучения моих обязанностей,директор потому что хочет видеть взаимозаменяемость..и вот я ее учу, :evil: :evil: :evil: %) %) %) %) я такого глупого человека(мягко говоря) не видела никогда..она даже не знае :lol: :lol: :lol: т что такое пропорции и когда они могут применяться......я в шоке! Видимо есть такой тип как она, проживает жизнь мухи.,которая впадает в спячку, еле-еле нажимает на кнопки калькулятора,все медленно, доходит все туго...долго...и тут же забывается... ей 35 лет по -моему, ... говорит что не умеет ни вязать, ни шить... детей нет(есть гражданский муж)..спросила тут на днях...."а что на Украине "происходит вы всегда говорите про нее".......Я злюсь....меня контачит, я ей сказала..что пропорции я ей объяснять не буду.....я не "школа",пусть сама самообразовнием занимается :evil: :evil: :evil: :evil: Я как радио одно и тоже транслирую ей...а с неё как с гуся вода..............................я поражаюсь,чем живут люди..... совсем нет никакого интереса в жизни.....блин,хотя бы увлеклась совместными закупками :lol: :lol: :lol: :lol: ( тоже увлекает дай-бог как. :ROFL: .)
И обижается на меня..что я с ней как " с дурой" точнее моя интонация в голосе такова... я ей сказала...что мне совершенно некогда ей устраивать ликбез.... она в ВУЗе училась.... работал не один год бухом... пусть читает доп. лит-ру, инет, повышает уровень знаний....( как я делала),я когда надо было...... но не было навыков,только после ВУЗа, распечатывала помню проводки из инета и в маршрутках ехала изучала корреспонденцию счетов.....(бухи меня поймут :lol: :lol: :lol: )а она не знает что такое Активно-пассивные счета...

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 07:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
У нас она тетенька работала, она вообще округлять любила, авансовый сдают например на 9 рублей 70 копеек, а она по кассе проводит, как на 10 рублей сдан :lol: А ты сидишь и не понимаешь, откуда 30 копеек взялись, начинаешь сомневаться в своей адекватности :lol: Так что пропорции не самое страшное в нашей жизни :mrgreen: Привет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:46 
Герцогиня
Герцогиня

Жуж@
:lol: :lol: :lol: нееее...девочки, круче всего у меня сидит...это жесть какая-то, она АБСОЛЮТНО не внимательная...это ж как можно в профессии бухгалтера работать...дала ей посчитать, так она НЕ ЗАМЕТИЛА! 28000 - что у нас набрали, и что 9000 оплатили :?: я ей выговариваю, а она молчит, я ей: чего молчишь, а она: я смотрю....и потом она выдала : у меня такое чувство, что все исчезает, а потом появляется :ROFL: :ROFL: :ROFL: пипец, мы, кажется в цирке работаем :ROFL: :ROFL: :ROFL: или я фокусник? :mag: в общем, за ней надо проверять ВСЕ!!! и я решила, когда она уйдет помощники мне больше не нужны =@

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:56 
Маркиза
Маркиза

Цитата:
у меня такое чувство, что все исчезает, а потом появляется
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ага....это такой бух учет....волшебство!!!

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2307 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 154  След.