Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 12:37

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 133  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Редиски"
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 21:06 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Викуль какая же ты хорошая, красивая и стройная!!!
А детки ну просто слов нет!!!
Тьфу тьфу тьфу!!!!

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

За это сообщение автора Иркин поблагодарил: vik@(10 апр 2014, 09:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 21:09 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Бравому Капитану (1)
На предыдущей страницу есть от меня вопросы. Это так на всякий случай))))

Девы, ну вы что? Задаем вопросы!!! Думаем-думаем!!!!

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 07:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
*Таня* писал(а):
сь, я прям оболдеваю... Ты такая умничка

Иркин писал(а):
Викуль какая же ты хорошая, красивая и стройная!!!
А детки ну просто слов нет!!!
Тьфу тьфу тьфу!!!!

*Таня* писал(а):
У меня прям надежда появилась, что и я похудею, у меня ж теперь вес как твой начальный почти... Короче хорошая идея с интервьюшками, мотивация прям мне лично пошла огого какая))))

Танюшка,всё в твоих руках! :friends:
Только большое желание изменить себя и вера в свои силы :wink:
Иркин писал(а):
На предыдущей страницу есть от меня вопросы. Это так на всякий случай))))

Девчёнки на все вопросы отвечу :D
Просто вчера доця моя с меня не слазила целый день,вечер.Зубки %) Ночью тоже никто не выспался конечно :zzz:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Klochina_hudeet

Команда: Редиски
Баллы: 168
Я присоединяюсь к девочкам, Вика ты просто красотка и такая стройненькая, просто загляденье)))

За это сообщение автора Mrs_Klochina поблагодарил: vik@(10 апр 2014, 09:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Иркин писал(а):
3. Расскажи о своих детках

Выше уже писала,что у меня двое деток.Всегда хотела первого мальчика родить и с разницей 2-3 года девочку :) Мечты сбываются :Yahoo!:
Про деток я могу говорить много :grin: ,особенно сейчас когда я четвёртый год только дома с ними. :grin:
Старшому сыночку сейчас 3,5 года. Очень смышлёный и энергичный мальчик растёт.Очень хорошая память у него,всегда поражаюсь как он быстро всё запоминает и просто хватает на лету,что я сказала или мы учим или где-то услышал,увидел. Не стеснительный, ему везде нужно быть первым и он должен быть лидером :| Очень любит с детства танцевать. У нас нет дня без танцев :lol: И у него хорошо получается,просит чтобы я отправила его в школу учиться танцевать.У нас программу показывают "Танцуют все",так он смотрит её с открытым ртом или танцует,всё повторяет.И когда видит сложные танцевальные элементы говорит расстроенно,что я так не умею.Тоже хочу так научиться :) С Вероникой мне помогает, играет с ней,целует.Сейчас ему с ней уже интересней становится.
Веронике 8 месяцев.Моё маленькое солнышко.Она всё время улыбается :grin: ОНа уж очень сильно привязана ко мне.Максим был более самостоятельный всегда,даже на руки он не просился и к любому другому на руки шёл.А Вероника только на маме,если кто просит её на руки вцепится за меня и не отпускает :grin: Вообще очень чувствуется разница,что мальчик и девочка :grin: Вероника вся такая нежная,целовать её нужно круглосуточно))улыбается,постоянно что-то говорит на своём,поёт.Настоящая девушка растёт :grin: От Максима глаз не отводит,очень любит с ним играть.Она просто светится от счастья если он просто рядом сидит и своим чем-то занят :lol:
Сейчас 6 зубиков у нас.
Растут детки быстро.
Иркин писал(а):
4. Как познакомились с мужем?

С мужем познакомились на частном дачном участке возле речки.У него там дача была и я с подружкой у неё на даче на день поехали отдохнуть.Так вот возле речки и познакомились.Мне было 15,ему 18. Его компания рядом с нами отдыхала.Но я как-то не обращала на них внимания.Подружка пошла искупаться,а я одна лежала загорала на солнышке :grin: Тут слышу меня кто-то зовёт,а это он мне предложил в карты с ним поиграть :grin: Вот так и играем уже 12 лет вместе :lol: :lol: :lol: Хотя тогда я отказалась :mrgreen: А вот когда пошла купаться, так уже в воде мы разговорились и началось просто,что дурачились :mrgreen: Так было несколько дней,оказалось,что живём мы рядом,но я его никогда не видела.Я даже по школе всех его одноклассников помню,а его не видела раньше :lol: Вот после того как вечером мы встретились,с первого же вечера стали встречаться.Это было ровно через неделю после нашей встречи :lol: А так у нас теперь там дача как вы поняли на месте нашей встречи :lol: Каждый год ностальгия и воспоминания :lol:
5. Кем ты работала?
По специальности я бухгалтер.В 18 лет подвернулась работа неплохая.У меня был уже диплом младшего специалиста тогда. Высшее образование заканчивала уже на заочном и пошла работать.Это была оптовая база,продукты питания.Работала бухгалтером три года.Потом работала на нефтебазе бухгалтером два года,до того как в декрет первый ушла.Сейчас я во втором декрете.Работа очень нравилась и первая и последняя.Но вернуться туда наверное уже не получится. Уже хотелось бы на работу выйти,но рано ещё.Вероника маленькая,выходить пока нет куда и в голове кажется одни подгузники,песенки и стишки.За время декрета столько всего поменялось и у меня с головы всё испарилось кажется.Кажется,что нужно будет сначала всё изучать :grin:
Иркин писал(а):
6. Твои вредные привычки?

Сейчас осталось только зависимость от еды :mrgreen: Но я с ней борюсь.
7. За что тебе стыдно?
Не могу вспомнить :pardon: Стыдно мне может быть только перед родными,до мнения окружающих мне абсолютно всё равно.
Что вспомнилось,так это что стыдно мне было перед мамой,когда она узнала,что я курю.Ни от кого не скрывалась и все вокруг знали,но когда мама в лоб меня спросила или я курю, стало стыдно так :lol:
Хотя сейчас 4 года уже как нет этой вредной привычки.Всё благодаря моим беременностям и кормлению грудью. :|
Иркин писал(а):
8. Твои сильные и слабые стороны?

Сильные - наверное это целеустремлённость.Если у меня есть цель и что-то хочу,я этого добьюсь(это я не только про похудение :grin: ),ответственность,оптимизм,надёжность,умение сначала подумать головой,потом делать :mrgreen: ,самокритичность,неконфликтность,дружелюбие и вообще я добрая :oops:
Слабые-лень(стараюсь с ней бороться,заметила что она пропорционально зависит от количества поглощённой еды :lol: ,когда у меня жор,то и лень меня одолевает,а когда ПП и я худею, мне хочется горы свернуть и не сидится на месте),непунктуальность,иногда нерешительность.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:55 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Иркин писал(а):
9. Расскажи про свой город.

Мой родной город Шепетовка Хмельницкой области,Украина.Здесь я родилась,училась,замуж выходила,детей рожала и живу :grin:
Это небольшой город.Население около 50 тис.
Шепетовка — место рождения И. М. Островского и В. И. Матвиенко.( Спикер РФ).В городе прошли детство и юность Н. А. Островского. Оригинальный и с прекрасной экспозицией Мемориальный музей и памятник Николаю Островскому, автору романа "Как закалялась сталь". Рядом с музеем на постаменте на 15-метровой высоте установлен легендарный паровоз.Музей Островского в Шепетовке занесен в международный каталог ЮНЕСКО "Музеи мира" как уникальный памятник архитектуры.
Ещё Шепетовка - крупный железнодорожный узел. Известен ещё может быть Шепетовским мясокомбинатом и сахарным заводом :mrgreen: Больше ничего особенного. Обычный украинский город без нормальных дорог,где трудно найти работу :?:
Фото хотела ещё сбросить,но под рукой не нашлось красивых :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 13:09 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Иркин писал(а):
10. Любимые фильмы, сериалы, книги, художники?

Как таких любимых нет,чтобы я пересматривали фильм 5 раз или перечитывала книгу.
В последнее время на телевизор и книги вообще времени не хватает.
Из фильмов просто люблю посмотреть из жанра триллера,комедии или мелодрамы.Часто муж выбирает и записывает фильм,а я даже название его не знаю :grin:
Из книг люблю романы.Кстати последняя книга "Ночь с пылким негодяем" :lol: (название уже интригует :mrgreen: )
Из художников :pardon:
Mrs_Klochina писал(а):
Кем ты мечтала стать в детстве?

Сначала всем рассказывала,что буду писательницей :lol: Помню всё время что-то себе под нос ходила напевала,при этом сама же сочиняла и считала себя гениальной ПИСАТЕЛЬНИЦЕЙ :lol: :lol: :lol: Меня мой крёстный до сих пор подкалывает :mrgreen:
Потом хотела стать водителем. :lol: Ну это после того как папа меня в коммандировки стал с собой брать.Мне так нравилось.Большая машина и кушать в машине и спать в машине и пейзаж за окном меняется.Жизнь малина :lol:
Mrs_Klochina писал(а):
Твое любимое имя?

Всегда имя нравилось очень Саша.Хотела так назвать первого ребёнка ( и не имело значения мальчик или девочка).Даже до самых родов живот Сашей называли :grin: Но в последний месяц просто на глаза попалось имя Максим и как по голове кто стукнул захотелось мне Максимку сына. :grin: Мужу тоже имя это нравится.Сейчас и имя это любимым стало)))
А Веронику мы долго думали как назовём.Даже после родов три дня думали ещё)))Планировалась Валерия у нас,Лера.А Вероника у меня было одно из запасных вариантов.Уже перед подачей документов спросила мужа,а может Вероника. Ему понравилось тоже.
Mrs_Klochina писал(а):
Чем ты гордишься?

:pardon: Всё со временем меняется.Раньше гордилась,что школу закончила с золотой медалью и высшее образование с красным дипломом.Потом успехами на работе гордилась.Ещё тем,что удалось мне сбросить 35 кг очень гордилась :mrgreen:
А сейчас тем,что у меня двое прекрасных деток :lublu:
Это я такая гордая оказывается.Постоянно чем-то горжусь :oops: :grin:
Mrs_Klochina писал(а):
твое хобби?

Петь,рисовать не умею,руки растут не из того места,чтобы что-то мастерить,но всегда очень хотелось чем-нибудь заняться.Наверное ещё не нашла своё.
Разве,что кулинарию могу отметить.Если есть время я сижу на кулинарных сайтах и люблю радовать вкусненьким мою семью.
Кстати когда я худею я особо много готовлю :lol: Всегда удивлялась.Наверное так испытываю свою силу воли на прочность :lol: Но сама только или один укус попробую или на утро оставлю себе.
Mrs_Klochina писал(а):
На что ты готова ради своего счастья и ради семьи??

Ответ банальный. Готова на всё :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 13:59 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Иркин писал(а):
1. Самый не обычный поступок в жизни?

Не знаю :?:
Вспомнилось,что когда познакомились с мужем, мы с ним взобрались на вышку,которая стоит у нас в лесу.Правда я не знаю какая там высота.Она находится в аварийном состоянии правда и мы решили подняться наверх.Когда поднимались вверх, я вниз не смотрела.Я когда были наверху(ой как вспомню как там всё на соплях держалось :nogti: и я посмотрела вниз у меня стали дрожать коленки :lol: Это было очень страшно,да ещё и от ветра она шаталась.Я думала я там останусь :lol: Спускаться было ещё страшнее после этого :lol: :lol: :lol: А смешно то,что я тогда ещё мужа подкалывала перед тем как туда взобраться или ему слабо :lol: А потом как увидел меня там наверху оцепеневшую от страха, сам за меня испугался или я спуститься смогу :lol: Иногда ещё вспоминает как я высоты не боюсь. :lol:
Иркин писал(а):
2. Самые яркие моменты жизни?

Наверное как для каждой мамы самые приятные моменты это рождения её деток :lublu:
Ещё свадьба запомнилась конечно.
Иркин писал(а):
3. Как муж сделал предложение? Как познакомились?

Как познакомились уже писала :twisted:
Предложения официального у меня не было :grin:
После 1,5 лет наших встречаний, мы стали жить вместе.Как-то всё само собой решилось быстро.Просто сначала осталась на одну ночь у мужа,а на следующий день и вещи перевезли уже :lol: И само собой начали говорить о свадьбе уже.
Иркин писал(а):
4. Отношения со свекровью какие?

Со свекровью отношения нормальный.Просто она далеко наверное :-D
Она уже больше 10 лет живёт и работает в Италии. Приезжает каждый год на месяц только.У неё своя квартира отдельная. Бывает,что ночевать у нас остаётся,но с нашими детками и криками(люди не привыкшие к маленьким детям поймут :lol: ) хочет отдохнуть в тишине.Ещё и к дочке в другой город гостить едет.Вот поэтому не успеваем мы испортить отношения :grin:
Иркин писал(а):
6. Что ты хочешь вот прям сейчас?

Спать :zzz: :lol: :lol: :lol: После неспокойной ночи мне поможет сейчас только кофе с молоком :zavas:
Иркин писал(а):
7. Муж оказывает помощь с масиками?

В основном можно сказать да.Днём он на работе,а вечером мы гуляем все вместе каждый день и выходные вместе проводим.Посмотреть за Вероникой,поиграть с ней,на руках поносить.Но спать уложить только я.Как не пытался она у него не засыпает :lol: Покормить тоже я.Но мне главное,чтобы мне было время ещё велотренажёр покрутить пока он с Вероникой. :lol:
Иркин писал(а):
8. Дом или квартира? Почему?

Скорее квартира.Просто уже привыкла.Раньше до 6 лет я с родителями жила в доме.В принципе мне нравилось.Большой двор и было где играть :grin: Папа всегда хотел жить в доме,а мама хотела квартиру.Вот они и купили квартиру,а в доме своём папа её хотел уговорить на пенсии жить.Но несудьба...
Иркин писал(а):
9. Твои фобии?

После того как похудела у меня появилась необычная фобия - я очень боюсь снова набрать вес :mrgreen: Это не шутка.Как только я вижу на весах плюс 3-5 кг меня бросает в жар и я стремлюсь сразу взяться за себя и худеть.А ещё как почитаю истории и дневники девочек,которые сбросили огромное количество кг и потом обратно их вернули :eek: становится плохо.Ведь по статистике только 5% похудевших могут удерживать свой вес и нужно всегда держать вес под контролем.Особенно таким как я :mrgreen: Лишний вес у меня проблема с детства.Но я свято верю,что это в моих силах держать себя под контролем. O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 13:59 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Mrs_Klochina писал(а):
Я присоединяюсь к девочкам, Вика ты просто красотка и такая стройненькая, просто загляденье)))

Очень приятно :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 18:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Привет стройнещим и хорошеющим! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Оооооу, у вас здесь такие допросы с пристрастием и виртуальная экскурсия, что я чуть не забыла, зачем пришла :grin:

Весна наступила, а у нас - новый конкурс! :oops:

К участию приглашаются все-все :wink: Полюбуемся друг другом, а заодно подсмотрим друг у друга "гардеробные" идейки!

Если возникнут вопросы, смело задавайте их в конкурсной теме

*Конкурс "Мой стиль, мой образ"! *

Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 10:07 
Графиня
Графиня

Бравому Капитану (1)
Викуль, ну какие у тебя детки сладкие!!!

Расскажи свой распорядок дня?
Заветная мечта?
До какого веса хочешь похудеть?
У тебя есть большая сумма денег, на что бы ты ее потратила?
Тебе часто дарят цветы?
Есть близкие подруги?
Есть враги?

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 13:52 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Иркин писал(а):
Викуль, ну какие у тебя детки сладкие!!!

Я думала моё интервью уже закончилось :lol:
Прибежала для Иркин вопросы писать :lol: :lol: :lol:
Но я кажется в первый день не отвечала на вопросы,так что всё справедливо :-D
Иркин писал(а):
Расскажи свой распорядок дня?

Точно написать это сложно :grin: Всё зависит от погоды,настроения деток,проведённой ночи и моих планов на день.
Но в основном так:
Просыпаюсь в 7,00-7,30.Мужа провожаю на работу.Детки спят ещё,а я могу спокойно сварить кашку деткам и себе кофе сделать и до 8,00 посидеть за компом с кофе :zagar:
Дальше просыпаются детки и начинается движение :lol: То попить,то покушать,то туалет,то поиграть. %) Стараюсь сама успеть позавтракать в часиков 9-10.
Дальше дела по дому если есть возможность(когда Максим с Вероникой играются).Если Вероника ночью плохо спала,она до обеда ещё ложится спать минут на 40.Тогда Максим мне говорит - мама,пошли велик крутить :lol: И хочу я или нет,но ребёнок просит :lol: Я занимаюсь на велотренажёре,он рядом на полу с книгой.Или буквы учим или по энциклопедии детской картинки рассматриваем и мама отвечает на все вопросы сына :lol:
Дальше обед.Кушают детки,у меня пока перекус или просто чай(вообще вовремя покушать и попить чай в декрете очень сложно :lol: у меня часто бывает,что чай делаю утром,а выпить могу вечером :lol: ) Около 13,00 у деток дневной сон,у мамы наконец-то тишина :| и я могу спокойно попить кофе с молоком :zavas: Как долго я буду пить кофе зависит от Вероники(часто не успеваю выпить,как она уже выспалась :lol: )
Пока Максим досыпает играем с Вероникой.Потом просыпается Максим,все кушают(если повезёт и Вероника не лезет на руки,то и мама после всех сможет покушать :lol: )Дальше идём на улицу.Гуляем мы обычно долго и вместе с мужем.Потом домой,ужинать,купать всех и спать.Правда если раньше вернулись с улицы,муж с Вероникой сидит,я опять на велотренажёре. :bike: Засыпаем мы обычно достаточно поздно.Раньше, после того как всех спать укладывала,ещё в интернет могла заглянуть.сейчас засыпаю как только вижу подушку :lol: Выходные больше времени проводим на улице.Часто пикники на природе устраиваем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 05:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
вау!!! ну вы замутили..... прикольно....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 09:00 
Графиня
Графиня

Бравому Капитану (1)
Любашка-Ромашка
присоединяйся!

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 09:03 
Графиня
Графиня

Бравому Капитану (1)
напоминаю!!!!

Внимание - внимание - внимание!!!!!!!
объявляется ИНТЕРВЬЮ!!!
не филонить, задавать вопросы нашему ГЕРОЮ 3х дней!

1) Slender - 2, 3, 4 апреля
2) *Таня* - 5, 6, 7 апреля
3) vik@ - 8, 9, 10 апреля
4) Иркин - 12, 13, 14 апреля
5) Annyyy - 15, 16, 17 апреля
6) Mrs_Klochina - 18, 19, 20 апреля

#77 девочки, проявляем актив, заходим в команду и делаем ей искусственное дыхание

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1992 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 133  След.