Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 20:23

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Марафон стройности: готовимся к лету!
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:48 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
Совет 4

Не пропускайте завтрак

Существует распространенное заблуждение среди худеющих, что кусочек сыра и чашка кофе без сахара – самый нормальный завтрак при диете. Или, что еще хуже, вообще пропуск утреннего приема пищи. Однако диетологи всего мира уже давно доказали обратное: чем сытнее завтрак, тем лучше организм сжигает калории в течение дня. Конечно, утреннее меню должно быть здоровым и включать цельные злаки, белки и сахар для работы мозга. Идеальный завтрак – тарелка овсяной каши на воде с чайной ложкой меда, бутерброд из цельнозернового хлеба с тонким слоем масла и кусочком сыра или отварного мяса. Из напитков – чай или кофе. Благодаря таком у плотному завтраку желание перекусить чем-то запрещенным во время обеда пройдет.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Девочки, заходите ко мне посмотреть фотки новой кухни :oops: Сбылась мечта идиота :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я говорю себе: Да, я стану такой, как хочу!
Совет номер 4
Как быстро, эффективно, правильно сжечь подкожный жир? Что его сжигает?
1. Разозлись на мешок боксерский. Бей его, со всей силы, ножками, ручками, талией. Всем бей! Представь, что разозлилась очень на кого-то, и бей. Через полчасика ты сожжешь эффективно целых пятьсот калорий.
2. Что сжигает жир? – Бери скакалку и вспомни детство! Скакалка всегда была самым легкодоступным жиросжигателем. Можешь купить их несколько, разных цветов, чтобы было и в занятиях прыжками разнообразие. Например, один день на одной скакалке прыгаешь, другой день – на второй.
3. Молоко попивай (обезжиренное и цельное). У нас в организме «появляется» гормончик кальцитрол. Он у нас в талии жир накапливает. И этот жир по всему телу распространяется. А в молоке есть калий (биоактивный), который весь этот жирок блокирует.
4. Жуй авокадо. Этот фрукт – очень жирный фрукт. Но жиры под кожей он не «откладывает». Подкожный жир боится такого вещества, как углевод маногептулоза. А его так много в авокадо!
5. Найди любовь к зеленому чайку. Пей его без сахара и охлаждённым. Лучше – перед самыми тренировками.
6. Ты взялась за себя, как следует, и не забываешь о гимнастике? Умничка! Но лучше тренируйся вечером (от пяти до семи часов). Именно в это время жир сжигается круче всего, очень быстро.
7. Как сжечь жир «подкожный»? – Кушай такие овощи, которые будто «рождены» для того, чтобы сжечь весь жир, который тебе не нужен: хрен, брюссельская капуста, белокочанная капуста, репа (белая), чеснок.
8. Мешает жир на животе? Его сжигай такими продуктами: корица, индейка, рыба, курица, острая пища, чай (зеленый), грейпфрут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:33 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
Девчата,всем приветик :friends: Мой совет на сегодня:
Простейшее упражнение для области «галифе» — шаги на месте, когда прямая нога развёрнута пяткой вперёд, а носком внутрь.
Можно поднимать ноги выше (напряжение мышц будет больше), а можно слегка – в принципе, оба варианта будут работать.
Вчера только нашла в инете это упражнение,поделала....сегодня мышцы болят :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 15:41 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Идеальный перерыв между приемами пищи — 3 часа. Если ждать до следующего перекуса или ужина дольше, уровень сахара в крови начинает скакать, обмен веществ сбивается, и вы рискуете накинуться на еду и переесть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 15:42 
Маркиза
Маркиза

Ешьте с «малоешками». Как говорят психологи, люди бессознательно сравнивают размеры своих порций с обедом соседа и подстраиваются под них. Поэтому женщины, обедающие с мужчинами, обычно съедают на 20—35% больше, чем обычно. А вот прием пищи на пару с подружкой оказывает обратное влияние.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 15:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Упражнения для мышц пресса

Упражнения для пресса очень эффективны. Начните с двух упражнений, каждое выполняйте по три – четыре подхода, через две недели добавьте еще одно – два упражнения, еще через две недели увеличивайте количество подходов до четырех – пяти. Через два – три месяца рельефный пресс вам гарантирован. Для новичков - рекомендуемое число повторений в каждом упражнении – это один подход.

Частичный подъем корпуса (упражнение для верхнего отдела пресса). Можно выполнять с отягощением или без него, это зависит от вашей тренированности. Ложитесь на пол, носками ног постарайтесь зацепиться за что-то неподвижное, ноги должны быть закреплены. Руки за голову, если работаете с отягощением, возьмите блин от штанги. Округлите спину и чуть приподнимите от пола плечи, поясницу и таз отрывать от пола не нужно. Задержитесь на несколько секунд, медленно опуститесь на пол. Выдох делается при подъеме. Выполняется 10 повторов.

Подъемы прямых ног. Ложитесь на пол, головой к стене. Руки находятся под ягодицами ладонями вниз. Вытяните носки, а прямые ноги поднимите так высоко как только сможете. Задержитесь в этом положении две секунды. Выдох во время подъема, во время опускания ног делайте вдох. Выполнить упражнение 8 раз.

Подъем колена к локтю. Ложитесь на пол, руки за голову. Левое колено подтяните к левому локтю до касания. На одну – две секунды задержитесь. Теперь правое колено подтяните к правому локтю. Задержитесь на одну – две секунды. Во время выполнения упражнения спина не отрывается от пола. Выполните восемь повторений для каждой стороны.

Скручивания с поворотами. Выполняется упражнение лежа на спине. Согните ноги в коленях под углом 90. Левым коленом дотянитесь до правого локтя. Зафиксируйте положение на секунду. Правым коленом дотянитесь до левого локтя. Также задержитесь на секунду. Повторять восемь раз для каждой стороны.

Повороты ног. Ложитесь на коврик или на пол, руки разведите в стороны положите на пол. Это делается для фиксации тела. Прямые или чуть согнутые ноги переносите влево – вправо, контролируя движение в каждой точке траектории. Выполняется упражнение медленно, число повторений – 8 раз в каждую сторону.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 16:13 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Троcтиночка писал(а):
интересно))) а можно вместо зеленого салатовый :grin: у меня чего-то нет зеленого :pardon:

:?: у всех есть зеленый :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 20:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Девочки, давайте желиться теми советами, которыии сами пользуемся. С интернета можно скопировать всё что угодно. Есть, конечно, моменты, когда проще скопировать, чем самой писать заново, но когда это простой клпипаст для набора баллов...

Совет нр4: лимон, да и впринципе цитрусовые всякие. Едим. Каждый день. Например, лимон в день. А в другой день киви. А в третий день памело...
Витамин ЦЭ, настроение и похудение обеспечено!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 21:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я говорю себе: Да, я стану такой, как хочу!
Margarita писал(а):
Девочки, давайте желиться теми советами, которыии сами пользуемся. С интернета можно скопировать всё что угодно. Есть, конечно, моменты, когда проще скопировать, чем самой писать заново, но когда это простой клпипаст для набора баллов...

Совет нр4: лимон, да и впринципе цитрусовые всякие. Едим. Каждый день. Например, лимон в день. А в другой день киви. А в третий день памело...
Витамин ЦЭ, настроение и похудение обеспечено!!!

Лично я скопировала как бы даже себе на заметку вот этот 4-й совет. :roll:

Кстати, благодаря этим советам прикупила себе грейпфрутину на 450 грамм, одну штуковину. Треть съела, больше не смогла - невкусно, горько, жесть! Но зато вполне верю, что вот этот вот поможет жир сжечь. Так что буду потом и дальше покупать. :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:09 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
Девчата,всем приветик :friends: Мой 5 совет:
Легкий способ уменьшения аппетита: выпейте за 20-30 минут до еды отвар сухофруктов, т.е. компот, но без добавления сахара,сухофрукты и так сладкие.
Я заметила это,когда сидела на диете"Любимая" в питьевые дни,именно после компота пропадало желание нахомячиться. :pardon:
Когда существует опасность переесть, сварите себе такой компот, да ещё 0,5 чайной ложки корицы добавьте – и пейте перед каждым приёмом пищи.

За это сообщение автора ХалвиЧКА поблагодарил: Любовь74(16 май 2014, 09:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:14 
Маркиза
Маркиза

А киви это цитрусовые? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:38 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Olgica
:) нет, просто имеется виду, наверное, содержание витамина С :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
ХалвиЧКА писал(а):
Девчата,всем приветик :friends: Мой 5 совет:
Легкий способ уменьшения аппетита: выпейте за 20-30 минут до еды отвар сухофруктов, т.е. компот, но без добавления сахара,сухофрукты и так сладкие.
Я заметила это,когда сидела на диете"Любимая" в питьевые дни,именно после компота пропадало желание нахомячиться. :pardon:
Когда существует опасность переесть, сварите себе такой компот, да ещё 0,5 чайной ложки корицы добавьте – и пейте перед каждым приёмом пищи.

А обычный компот без сахара, интересно, таким качеством обладает? А то у меня много замороженных ягод, надо их уже приканчивать поскорее. А сухофруктов нет. В любом случае варю сегодня компот, спасибо за напоминание. :zavas:

Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Пишу о том,что важно для меня самой:

Я о сне. :zzz: Для меня это архиважное действие. Если я не выспалась - я не человек. Когда я человек, я легко соблюдаю режим питания, спорта и т.п. Если я не выспалась - у меня срывы. Еще напомню, кто-то сказал: "Хочешь есть (вечером) - ложись спать". Очень помогает. :)

А теперь из интернета, научное обоснование, так сказать:

Недостаток сна влияет на процессы обмена веществ в нашем организме. Он нарушает соотношение гормонов сытости и голода.

Лептин – это гормон, который подавляет аппетит. Врожденная недостаточность лептина приводит к тяжелым формам ожирения, так как человек, страдающий этим заболеванием, все время ест и не чувствует насыщения. Продукция этого гормона усиливается во время стресса. Именно поэтому мы не хотим есть, когда попадаем в стрессовые ситуации.

Грелин – гормон, отвечающий за чувство голода. Он вырабатывается преимущественно в желудке. Его концентрация в крови уменьшается после еды, затем постепенно нарастает до следующего приема пищи. Исследования показали, что у людей, склонных к лишнему весу, уровень грелина выше, чем у худых людей.

Чем меньше мы спим, тем меньше в организме вырабатывается лептина (гормона сытости). При этом синтез грелина (гормона голода) увеличивается. Вот почему, когда мы не досыпаем, нам больше хочется есть, и мы немедленно поддаемся этому желанию, отращивая живот и бока.

Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47  След.