Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 19:21

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Марафон стройности: готовимся к лету!
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Margarita писал(а):
Девочки, давайте желиться теми советами, которыии сами пользуемся. С интернета можно скопировать всё что угодно. Есть, конечно, моменты, когда проще скопировать, чем самой писать заново, но когда это простой клпипаст для набора баллов...

:pardon: не согласна, во-первых, это тоже занимает время, найти-скопировать, найти что-то нужное, полезное! и вот я например, для красоты скидывала неск-ко советов, так для себя 2 точно взяла и буду делать, может и кто-то также. А не искала бы, так и не знала, что можно делать такое :D
Вот другие скидывают по неск-ко упражнений...все может и не будут выполнять, а вот кто-то прочитал и решил для себя что будет делать, да хоть даже одно из перечисленного списка:twisted: мне так больше нравится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Не сокращайте количество калорий меньше, чем до 1200 в день, поскольку вы себе только навредите!
Ваш организм перейдет в режим безопасности, и будет расщеплять меньше жира, а усваивать будет больше. В итоге вы не похудеете. Сокращая калории, вы не сможете заниматься спортом, и ваши мышцы станут дряблыми.
Если вы хотите следовать низкокалорийной диете, то подумайте вот над чем: в момент такого способа похудения организм вырабатывает фермент, защищающий жиры от "сжигания". Такая диета черпает энергию из сердечной мышцы и других мышечных тканей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я говорю себе: Да, я стану такой, как хочу!
Совет номер 5
Совет для сладкоежек, которым хочется чего-нибудь вкусненького
Существует четыре простых правила, соблюдая которые можно легко уменьшить потребление лакомств, которые очень хочется съесть:

1. Знайте, что вы МОЖЕТЕ есть лакомства
2. Старайтесь есть лакомства не вместо еды, а после еды, когда вы уже сыты.
3. Выбирайте именно то, что вы хотите, что представляется вам наиболее вкусным. Попытки заменить шоколад, черносливом, который представляется нам более полезным, приводит к перееданию чернослива но не снижает тягу к шоколаду.
4. Наконец, самое главное: когда едите лакомство, будьте в процессе. Не отвлекайтесь, смакуйте, наслаждайтесь тонкими вкусами и ароматами. Старайтесь распробовать ваше лакомство как можно лучше, как можно обстоятельнее. Помните, вы можете себе это позволить!

Четвертое, как мне кажется, самое главное. Раз в день можно взять ту вкусняшку, которую ну капецки хочется съесть и начать ее кушать, как ела главная героиня в книге "Чалыкушу - птичка певчая". Прямо вот разговаривать с лакомством :roll: Так съестся небольшое количество вредности, зато запомниться надолго-надолго. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Стоя больше влезет. Никогда не ешь стоя. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:34 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
Совет 5

Если погода позволяет, больше времени проводите на свежем воздухе. Старайтесь больше двигаться, так как человеческое тело является идеальной машиной по производству теплоэнергии. Кроме того, умеренная, не выматывающая физическая активность повышает настроение и снимает стресс.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Пять интересных фактов о гречке:

1. По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения и потому считается равноценной заменой мяса. При этом усваивается греча намного лучше.

2. Гречка стабилизирует уровень сахара в крови. После употребления гречневой каши в пищу, уровень сахара повышается медленно, а не скачкообразно, как при употреблении других углеводсодержащих продуктов.

3. Гречневая крупа богата фолиевой кислотой, которая способствует повышению общей устойчивости организма к неблагоприятным факторам внешней среды.

4. Гречиха - экологически чистый продукт. Это едва ли не единственное растение, которое не удалось геномодифицировать. Всевозможных нитратов, пестицидов и гербицидов в грече нет. Это растение просто не нуждается в химикатах. Оно прекрасно развивается без удобрений, а с сорняками и вредителями справляется без посторонней помощи.

5. Одним из важнейших свойств гречневой крупы является защита от рака. Благодаря содержащимся в ее составе флавонидам, гречка препятствует росту опухолей. Это особенно важно при современной экологической обстановке. Помимо противораковых свойств, употребление гречки снижает риск тромбоза, способствует очищению сосудов от "плохого" холестерина и препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

едим :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 06:24 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
Всем доброе утро!!! :sun2: :sun2: :sun2:
Мой совет номер 6 :
Все знают,как трудно заставать себя делать зарядку или другую физнагрузку.А вы попробуйте вместо неё танцевать #77#77#77 спонтанно, без долгих раздумий делайте любые движения, которые хочет делать ваше тело. Такой танец не только «разбудит» ваш метаболизм, но и поможет освободиться от ненужных негативных эмоций. :grin:

Последний раз редактировалось ХалвиЧКА 17 май 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 14:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Я не знаю который по счету это совет:
Покупайте себе красотищу!!! Что-то новенькое за каждую неделю похудания. Я вот крем себе подороже прмкупила, кеды, шампуни и т.д. ведь теперь на еду уходит гораздо меньше денег!!!!г

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 14:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
приветики!!!!
Ого, сколько советов!!! как бы все это к себе утащить...И я лично не против советов из Инета...Сама бы я когда еще полезла что искать, а девочки нашли, подсказали, спасибочки.

ну и мой советик! очень помогает похудению какое-нибудь увлечение, хобби..или любовь в конце концов. Главное -- занять свой мозг, чтобы о еде думать было некогда!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 14:26 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
совет 6

Не лишайте себя десерта

Десерт во время диеты – это возможно! Просто выбирайте мене вредные сладости. Заменяйте шоколад , выпечку и жирное мороженое фруктово-ягодными парфе, суфле и сорбетами. Мармелад, пастила и зефир без шоколада также не содержат жиров и являются более безопасной альтернативой тому же шоколаду. Ну, и, конечно, не забывайте про свежие фрукты и ягоды.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 16:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Эх....всю неделю молодцом. Весы показали 54,0 Я даже сфоткала это событие...........и тут пришли они :evil: КД. Здравствуй привес, прощай спорт. В понедельник буду в лузерах :( Но хорошо, что пришли....,а то у меня они еще гуляют :oops:
Советы:
4. Если хочется сладенького на перекус, но не позволительно......вполне вкусным перекусом может стать батончик-мюсли, сладкие хлебцы (я покупаю клюквенные например), яблоко с медом.
5. Уже не совет, а лозунг. У кого-то в дневнике встречала. 2нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой"
6. Совет. Один из секретов цирковых женщин. :twisted: А они, блин....родили и через 3 недели снова на манеже, как огурчик. Целлюлит они убирают с помощью массажного причесывания тела (круговыми движениями) грубыми щетками. Я делаю обычной щеткой со скрабом. Эффект действительно есть :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 18:03 
Баронесса
Баронесса

Шестой совет :twisted: Правда, не знаю насколько действителен, потому как был попросту изобретен мною и иногда применялся то раз, то другой.

Как сжечь лишний жир
Я беру обычный мусорный пакет, обрезаю его с двух сторон и надеваю на себя, как штаны. Затем скотчем склеиваю те места пакета, которые не плотно пристают к телу, одеваю сверху пакета штаны и кофточку и сижу так, парюсь. :ROFL: Время - как надоест или станет совсем уже невыносимо. Вот сегодня как раз про это вспомнила и надела на себя пакетик. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 19:14 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
насоветовали)
молодцы!
привет,девочки! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 21:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Всем привет!
Кадеточка писал(а):
Или может кто-то знает аналог сайта, чтобы от ДиОна не зависеть

я давно уже с диона на вот этот сайт перешла http://www.diets.ru/ . Мне там удобнее - можно за КД следить и линеечки там удобнее, и калории там считаю.
Кадеточка писал(а):
Я беру обычный мусорный пакет, обрезаю его с двух сторон и надеваю на себя, как штаны.

о, прикольно, а я тут мучаюсь отсутствием пищевой пленки, а тут такая простая идея! :idea:

А мне вот помогает больше всего план на день, если заранее планирую меню, то легче себя настроить на правильное питание. O:-)
И второй мой совет: если сильно мучает вечерний голод, я пью зеленый чай, горячий, но не кипяток. Или покупаю разные чаи с ароматами, очень люблю например Гринфилд с чабрецом. Это помогает приглушить чувство голода и держать себя в руках.
Третий мой совет от приступов голода: найти себе занятие, меня очень хорошо отвлекают прогулки, огородные дела или рукоделие. Сейчас часто сажусь за компьютер и про еду вообще забываю, что не очень конечно хорошо, но для фигуры самое оно. :twisted:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 22:31 
Баронесса
Баронесса

Irishonka писал(а):
Всем привет!
Кадеточка писал(а):
Или может кто-то знает аналог сайта, чтобы от ДиОна не зависеть

я давно уже с диона на вот этот сайт перешла http://www.diets.ru/ . Мне там удобнее - можно за КД следить и линеечки там удобнее, и калории там считаю.

Насколько я поняла, там нет уже готовых рецептов, которые можно добавить в план питания, а затем просто приготовить все так, как написано на сайте. Поэтому мне не подошло :? Но зато дион открылся только что! :crazy: :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: :crazy: Так что на следующей неделе снова буду заносить все. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47  След.