Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 16:58

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Марафон стройности: готовимся к лету!
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 06:25 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
Всем доброе утро!!!! :sun2: :sun2: :sun2:

Мой 7 совет:
Достаньте из шкафа или купите платье,в которое вы хотели бы влезть,на пока не можете и повести его на видное место.У меня висело долго на ручке шкафа,но сейчас убрала...оно мне большевато :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 06:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
И от меня доброе утро!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 07:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
ХалвиЧКА писал(а):
У меня висело долго на ручке шкафа,но сейчас убрала...оно мне большевато

:!: А у меня прошлым летом все было мало :lol: , купить новое платье мне не дала дочка, опозорила меня на весь магазин обозвав толстухой......я там чуть со стыда не сгорела. Так и носила все лето все в обтяжку, все бока торчали-выпирали........стыдобища :lol: :lol: :lol: Это и стало стимулом скорей уже во все влезть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 09:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Всем привет. Мой совет:

У меня лично очень большой живот. Его надо убирать. А еще я боюсь, что, когда я похудею, живот останется и будет висеть фартуком. Видела такое, зрелище жуткое. Поэтому я стараюсь как можно чаще делать себе массаж живота с кремом. Регулярное применение крема на кожу живота тоже способствует её большей эластичности, кожа будет лучше подтягиваться.

А теперь теория:

Массаж живота помогает стимулировать проблемные зоны, которые не так просто укрепить и подтянуть, привести в тонус мышцы. При массировании кожи значительно усиливается кровообращение и лимфоток, а это способствует ускорению процесса сжигания жиров. Такой массаж широко используется для борьбы с отечностью тела, помогает выводить из организма лишнюю воду. Нормализуется работа кишечника. Значительно повышается мышечный тонус.

Массаж живота для похудения выполняют примерно через пару часов после еды или за час до нее.
Во время курса массажа нельзя лениться и в то же время не доходить до фанатизма – соблюдайте меру.

Выполнять самомассаж живота для похудения нужно в положении стоя, максимально напрягая мышцы брюшного пресса – ведь массировать вы будете лишь жировую ткань, а не внутренние органы.

Начинайте с поглаживаний живота: делать это нужно обеими руками (одна кисть сверху другой), движения по часовой стрелке. Возьмите одну жировую складку под грудью и слегка ее оттяните, затем прокатайте ее между пальцами. То же самое проделайте с другими такими же складками. Успокойте поверхность поглаживаниями.

Теперь костяшками кулаков растирайте живот вдоль, совершая движения сверху вниз. Точно так же костяшками поколачивайте жировую складку вертикально вниз. Заканчивая самомассаж живота для похудения, погладьте кожу раскрытыми ладонями.

Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 09:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я говорю себе: Да, я стану такой, как хочу!
Любовь74 писал(а):
Начинайте с поглаживаний живота: делать это нужно обеими руками (одна кисть сверху другой), движения по часовой стрелке. Возьмите одну жировую складку под грудью и слегка ее оттяните, затем прокатайте ее между пальцами. То же самое проделайте с другими такими же складками. Успокойте поверхность поглаживаниями.

Теперь костяшками кулаков растирайте живот вдоль, совершая движения сверху вниз. Точно так же костяшками поколачивайте жировую складку вертикально вниз. Заканчивая самомассаж живота для похудения, погладьте кожу раскрытыми ладонями.

Отличный совет! Хоть узнала теперь, что такое массаж живота. Попробую сегодня вот это вот применить на себе :Rose: Хотя по описанию, это не такое уж и легкое дело... Но может там просто приноровиться нужно будет. :roll:

Ну и от меня совет 7
Никогда не сдаваться!
У каждой из нас бывают моменты, когда хочется опустить руки и закончить начатое на полдороги, потому что вот никак дело с мертвой точки не сдвигается. %) Но этого делать не стоит. Наоборот, нужно взять быка за рога и двигаться лишь вперед! К своей заветной цели! Главное, представлять каждое утро, как сразу изменится жизнь в гораздо лучшую сторону, когда эта цель будет достигнута. :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 09:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Чувство голода притупляет такой самомассаж: несколько минут нажимай подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 09:57 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Вставай из-за стола с чувством легкого недоедания. Небольшая прогулка после еды, пусть даже десятиминутная, прибавит чувства сытости.

Разжевывай пищу медленно и тщательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 12:13 
Маркиза
Маркиза

Девочки - самый крутой совет!!! :!:

1.Поставь цель!!!
2.Составь план!!!
3. И в конце концов - ПОДНИМИ *ОПУ!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 12:40 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
За участие в ГРД (2)

Olgica
Классный совет!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 12:44 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (2)

Любовь74
А ты качаешь пресс????? Конечно, когда появился живот, с ним бороться сложнее, НО .....вот мой совет для живота ---
Девочки, качайте пресс каждый день и всю жизнь! :grin: Хотя бы 10 раз принимайте ног . Но регулярно. Это помогает, проверено мной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 14:08 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
Совет 7

Готовьте правильно

От способа приготовления пищи зависит очень многое. При строгой диете, например, можно употреблять продукты, приготовленные на пару или на гриле. Тушение или запекание зачастую предусматривает добавление жира. А лишние калории в борьбе за стройность фигуры ни к чему. Даже вне диеты старайтесь готовить правильно – эта здоровая привычка обязательно отразится не только на вашем теле, но и на коже – она станет более ровной и молодой.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 15:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.

Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 21:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Советы советы советы...

Деуки, ЛЕТООО!!! Садим жопы на велосипеды!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 21:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Завтра вероятней всего будет некогда, как обычно. Так что пока есть время, пишу:

Цитата:
Желательно, чтобы это были советы, которые помогают лично вам на пути к стройности, а не просто взятые из интернета идеи.

Советы лично от меня (7б):

Margarita писал(а):
Про советы: я добавляю корицу в кофе :) чаще порошек, но иногда и палочки коричные. А еще с корицей я избавлялась от целлюлита: коричное масло в обычный лосьон для тела накапала и мазалась. За 3 месяца из 2 степени стала нулевая :x

Margarita писал(а):
Совет нр2:
Пейте кофе, кому можно! Только без сахара, сливок и проч.добавок. просто вот кофе и кипяток. Во-первых, бодрит. С утра самое то. Во-вторых, перед тренировкой если выпить, то придаст дополнительной энергии. В-третьих, работает как мочегонное, а посему скорей таксины уйдут. Правда, при этом надо и простую воду пить. Я пью 2 стакана воды ( мл 200) на кружку (300 мл) кофе.
Конечно, работает безотказн.
Туалет по близости всегда плюс :lol:

Margarita писал(а):
Привет привет!!! Совет Нр3:
Фоткайте что едите!!! Не обязвтелтно куда-то выкладывать. Необязательно это должно быть супер пупер фото для обложки журнала.
Фотканье очень дисциплинирует. Во-первых,красивше накладываю. Во-вторых, если знаешь, что кто-то увидит твою диету "измоейтарелкивсёвываливается", то автоматом меньше накладём :oops: вот впринципе и вся мораль: ФОТКАЙТЕ ЧТО ЖРЕТЕ

Margarita писал(а):

Совет нр4: лимон, да и впринципе цитрусовые всякие. Едим. Каждый день. Например, лимон в день. А в другой день киви. А в третий день памело...
Витамин ЦЭ, настроение и похудение обеспечено!!!

Margarita писал(а):
Я не знаю который по счету это совет:
Покупайте себе красотищу!!! Что-то новенькое за каждую неделю похудания. Я вот крем себе подороже прмкупила, кеды, шампуни и т.д. ведь теперь на еду уходит гораздо меньше денег!!!!г

Margarita писал(а):
Советы советы советы...

Деуки, ЛЕТООО!!! Садим жопы на велосипеды!!!!

Ну и еще один совет (нр7): не запускайте себя. Ни один мужик, ничто в мире не стоит ваших переживаний!!! А темболее обжерства!!! Любите себя!

Голубые тапатулечки. Обошла много много магазинов, пока нашла именно такого цвета и чтоб удобные, прикольные... как обычно это и бывает - всё в самом ближнем магазине. А ведь обошла все в городе :ROFL: к рубашечке прикупила. Так что и отвес был огого :lol: 7б.

Значить, фанты. У меня был нр2. Делала. 7б.

Радужные дни ваще суперская идея!!!
К- губы. Да, яркий акцент.
О- нижнее бельё. Секси.
Ж- маечка. Солнечно!
З - взяла лимонный за зеленый. Маечка хб. Самое то для работы в жаркий день!
Г- ТАПАТУУУУЛИИИИ!!!!
С - Мужу купила рубашку. Не мой гардероб, но ведь он рядом ходит :lol: правда, лежит запакованная, ждёт поездки домооооой
Ф- сегодня. Ну что сказать? Сегодня мне всё ФИОЛЕТОВО :lol: Ну а как акцент-шаль :)
Ну, как бы тут сказать, вроде как 7 б. ?

КрасОты: целлюльный крем на этой неделе взял верх надо мной. Точнее, этот запах каштана... ммм. Еще делала контрастный душ, скрабирование тела (может, есть скраб для души?) 7б.
Кстати, если можно, то за прошлую неделю тоже можно накинуть 7б. Я там красоту свою упустила же...

Спорт: исправно. 7б.

Вес: 67. ХА!!!Это всё тапатулечки :lol: голубой цвет!!!

Еда. Еда хорошо. Но разгруза небыло. Так что 6б.

Усё? Али опять чтото забылося?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 06:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Задания на неделю 19 - 25 мая.

1. Задание от Витаминки "как я победил жор?" Задача: победить периодически возникающий приступ обжорства. Например, скушала морковку и не дала себе нажраться пельменей :lol: или ушла заниматься полезным делом и отвлекла себя от мыслей о еде.
Тем, кто никак не может войти в колею после праздников, это задание поможет заработать дополнительные баллы и приблизится к лидерам. Каждый раз при приступе обжорства они будут помнить....:"Ага :twisted: , вот сейчас победю себя и заработаю дополнительные баллы :grin: " Тем самым хоть 1-2 человека,но смогут снова настроить себя на волну стройности и побороться в марафоне за первые места.
Если в течение дня вы таким образом боролись с возникающими приступами, то за каждый из приступов обжорства, который вы сумели побороть, можете смело поставить себе 1 балл. Но давайте ограничимся 20 баллами в неделю.

2. Задание от меня. Под опекой. :twisted: . Каждая участница находит себе подопечного следующим образом: когда отчитываемся за эту неделю, смотрим, чей отчет стоит перед нашим - та участница и есть ваша подопечная, и в течение недели задача "Опекуна" - поддерживать подопечного, следить за его питанием и пинать к цели. Надеюсь, что это задание повысит нашу сознательность и нам будет стыдно подводить своего опекуна. :)
Оценивать задание будем следующим образом - за отвес своего подопечного Опекун получает 15 баллов в зачет. Если вес стоит на нуле, то и баллов - 0. Если у опекаемого случился привес, то и у Опекуна отнимается 10 баллов из зачета.
Кто не успевает отчитаться до того, как Танюшка объявит СТОП в отчетах - те в пролете. :pardon: Ну и так как Витаминка наша делает таблички, то ориентируемся по ней. Вот первая отчиталась Margarita, значит она получает себе в подопечные Витаминку. А Витаминка берет под опеку того, кто отчитается последним.
Думаю идея задания понятна. :D

3. Задание творческого характера. Моя весенняя прогулка. Весна в полном разгаре, у кого-то она уже больше походит на лето. Так вот задание такое - выделить на неделе время для прогулки. Если у вас есть дача - это может быть работа на участке. Главное чтобы вы подышали свежим воздухом и насладились окружающей красотой - вокруг все зеленое, красивое. Берем с собой фотоаппарат и делимся друг с другом фотографиями весенних пейзажей. Фото можно выкладывать в течение недели, главное в отчете напомните что вы его выкладывали. За фото отчет - 7 баллов.

4. До конца марафона осталось 2 недели, и на этой неделе у вас последний шанс подтянуться. Подчищаем свои хвосты - кто что не успел сделать, кто не выложил какие-то фото из предыдущих заданий, не сделал список или блокнотик - на этой неделе ваш последний шанс исправиться. По баллам смотрим на первой страничке, архив заданий в спойлере.

Ну и естественно продолжаем работу по своей программе - питаемся правильно, занимаемся спортом и шлифуем проблемные зоны массажами, ваннами и прочим.

ДО ЛЕТА ОСТАЛОСЬ 13 ДНЕЙ!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.