Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 июн 2025, 19:20

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пошла по второму кругу - и всё сначала... Получится?. До
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 23:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Пошла по второму кругу - и всё сначала... Получится?. Должно

Команда: Редиски
ladymurderer писал(а):
Ой вы меня прям успокоили а я уже прям представляла как вы етими кубиками давитесь

:-D :ROFL: :crazy: Бывает!!! :wink:

Сейчас я такая:

График моего веса:

http://www.foto.radikal.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Пошла по второму кругу - и всё сначала... Получится?. До
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 21:57 
Баронесса
Баронесса

Отчет за 29 мая:
Завтрак - творог с фруктами, кофе;
Обед - мясо с листовым салатом и белокочанной капустой
Ужин - творог с клубникой

Спорт: зарядка 15 минут, массаж аппаратный (массажная кровать, пояс низкочастотный)

Красота : - ежедневный массаж лица 10 минут

На рынке полно дешевой клубники, сегодня накупила и оторвалась по полной - полкило за один присест слопала... :oops: - вместо полдника.. :wink: :girl-sigh:
Правда, время после обеда не выдержала... :oops:
Ну, и на ужин столько же, благо в диете написано "неограниченно".. :pardon:

Сейчас я такая:

График моего веса:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 04:40 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия конкурса (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Где то в Сибири
Доброе утро 100кгдобра!!!
Цитата:
Отчет за 29 мая:

Ну вот, наткнулась на ваш дневник, а тут всё отлично, нет никаких чудодейственных способов, чему я несказанно рада.
Судя по меню - был белковый день, значит должен быть отвес :?:

Цитата:
На рынке полно дешевой клубники

Здорово, я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась, но увы, у нас её ещё долго не будет :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:22 
Баронесса
Баронесса

*@н=н@* писал(а):
Здорово, я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась, но увы, у нас её ещё долго не будет

Привет!!! :Rose:
Да, вам, к сожалению, ещё не скоро.. :Search: . А клубника у вас в открытом грунте плодоносит?
*@н=н@* писал(а):
Судя по меню - был белковый день, значит должен быть отвес

Я на Магги творожной, там каждый день достаточно белков... Отвесы каждый день практически есть небольшие, если не накосячу... :oops:
За вчерашний день - минус 300 гр.
А сегодня - не знаю, перекус получился незапланированный... :oops: :pardon:

У тебя, я посмотрела, всё по науке - таблицы, отдалённый доступ.... и Серёга.. :bike:
кстати, сколько ему?... Счастливая, есть кому контролировать... :wink: :!:
А мой сынище сам норовит лишний раз заглянуть в холодильник - а вдруг колбаска родила сосисочку... :-D :Search:

Сейчас я такая:

График моего веса:

Последний раз редактировалось 100кгдобра 30 май 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я РЕШИЛАСЬ
Привет! Я хочу подружиться. Вместе весело шагать :Yahoo!: ....

Ох и трудная эта работа, из болота тащить бегемота!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:43 
Баронесса
Баронесса

ЛеНоЧеК 1 писал(а):
Привет! Я хочу подружиться. Вместе весело шагать

Привет, тёзка!!! :Rose:
С удовольствием составлю тебе кампанию на пути к стройной фигуре!!! :friends:
Ко мне можно на ты, мне, надеюсь, тоже можно так обращаться?.. :oops:
Ты как худеешь - в клубе, группе или сама по себе?
На диете или система питания?...
Почему "всё начинаю сначала"? Уже раньше худела? :wink:

Сейчас я такая:

График моего веса:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 07:45 
Виконтесса
Виконтесса

Добрый день 100кгдобра!!!

Цитата:
А клубника у вас в открытом грунте плодоносит?

Ага, но только в конце июля и на зиму её нужно хорошенько закрывать, особенно если зима холодная и малоснежная, то мало кустов до весны доживает :( . Больше мороки, чем ягоды :?:
Сейчас правда есть сорта морозостойкие, но они вообще не вкусные, ягода твердая как пластмассовая, один плюс, что красивая.

Цитата:
Я на Магги творожной

Никогда не слышала, посмотрю в инете. А вообще даже правильное питание можно назвать диетой, мне больше нравится слово "программа" :grin:

Цитата:
У тебя, я посмотрела, всё по науке - таблицы

Этому предшествовали хорошие учителя в виде нескончаемого потока детских эндокринологов %)
Когда в 7 лет Сережа резко потолстел, я начала искать чудодейственные способы справится с этой проблемой... и не нашла, изначально были витаминные комплексы, затем травки-муравки, далее луковый настой.

Видимо поэтому не смогла пройти мимо вашей темки про соду, обычно я прохожу мимо. Но тут прям не удержалась :evil:

Ну про витаминные комплексы - педиатр мне объяснил, что дефицит витаминов в настоящее время очень сильно приукрашен, это бизнес.

Травки-муравки, здесь проблема в том, что исчезли истинные знатоки этой сферы, разучилось человечество получать помощь от матушки природы. И потом травы это не так уж и безобидно и не зная как применять можно нанести серьёзный вред организму. Приведу пример, много лет мучилась эндометриозом матки со всеми вытекающими последствиями. Медицина предлагает гормоны, но у меня противопоказание - мигренозные припадки с аурой. Намучившись, обратилась к травнице. Она сама собирает сибирские травы в дали от городов, хотя с другой стороны осадки химию разносят везде, не суть, потом смешивает сборы и продаёт. После трехмесячного курса заваривания, запаривания, таскания с термосами у меня начались отёки, ноги отекали до такой степени, что при ходьбе было ощущение как будто на ногах намотана вата. Чем, чем, а вот отёками никогда не страдала, видимо пошла нагрузка на почки.

При чем она еще посоветовала Серёге сбор - для восстановления формулы крови. У него болезнь Виллебранда. Я сначала всегда пробую на себе, а потом уже даю детям или не даю. Состав сбора довольно серьёзный и после неудачного опыта от приёма своего сбора, его сбор я просто выбросила.

Считаю, что травы, как и лекарства нужно принимать контролируя кровь и мочу.

Луковый настой вызывал сильную головную боль как у него, так и у меня. Да и в желудке вызывает не приятные ощущения.

Последний эндокринолог окончательно вправила мне мозги на место. Расписав мне в красках, что ждет моего ребенка в будущем, если я не возьмусь за ум.

Оказывается человечеству не нужны войны и катаклизмы для поддержания численности, нужно просто сделать доступными продукты питания и оно само себя убьет. Это уже скорее всего можно отнести к вашей другой теме :D

Цитата:
кстати, сколько ему?

сейчас ему 10 лет, и наша цель остановить набор веса, чего мы и добились, у него болтается туда-сюда 2 кг. Очень жду когда он пойдет в рост, что бы жир по нему растянулся :grin:

Цитата:
Счастливая, есть кому контролировать...

Мы с ним так хорошо держались, но выбились из колеи за последний месяц :oops:

Цитата:
А мой сынище сам норовит лишний раз заглянуть в холодильник - а вдруг колбаска родила сосисочку...

А как у него обстоят дела с весом? Так понимаю он взрослый мужчина :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 07:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я РЕШИЛАСЬ
100кгдобра писал(а):
Почему "всё начинаю сначала"? Уже раньше худела?

Приветик! Конечно на ТЫ. Я вроде сбросила 5 кг и....опять набрала и никак не сдвигается вес. Вот и говорю, опять... Сегодня прямо очень хорошая новость на весах.... Есть отвес. Я сама по себе, в группе меня нет я не на диете, просто уменьшила порции, исключаю по-возможности не нужные продукты, как сахар, хлеб масло. А в принципе я эти продукты уже давно не ем, а если и ем то каплюшечными порциями. Мне самой надо напроситься в группу или меня должны позвать?

Ох и трудная эта работа, из болота тащить бегемота!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 09:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
100кгдобра писал(а):
Как видишь, всего достаточно - и белков, и углеводов, ограничение только по жирам..

Извините, вмешаюсь..
Как раз кроме белков все остальное ...
Углеводов полезных сложных нет, а есть только быстрые из фруктов. Следовательно резко поднимает уровень сахара в крови и ведет к набору жира. Диетологи советуют фруктами не увлекаться, а особенно вечером.
Жиров много. 1-2 яйца, 200гр творога, говядина неограниченно. Минимум 40гр, если брать не жирный творог и малюсенький кусочек говядины. Ну и .п.
Подсчитайте как-нибудь на dietaonline. Убедитесь, что ничего сбалансированного в этой диете нет.
А вес вы теряете так как по факту это белковая диета. Вес всегда уходит хорошо, но так же хорошо и приходит как только овсяночку по утрам есть начинаете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 10:27 
Виконтесса
Виконтесса

arase
Цитата:
Углеводов полезных сложных нет

Тут да, конечно, но это лишь вопрос времени, постепенно все начинают понимать нужность данных продуктов и вводят их в рацион. Ну хотя бы потому, что употребив их утром, мы уменьшаем возможность сорваться вечером.

Цитата:
а есть только быстрые из фруктов

Для начала про уровни ГИ
Низкий - до 40
Средний - 41 - 60
Высокий - более 60

Фрукты и ягоды с высоким гликемическим индексом:
Ананас - 65
Банан - 60
Финики - 103
Арбуз - 70
Дыня - 65
Ну еще хурма - 55

Да, с ними нужно быть поосторожнее

Если вы имеете в виду клубнику, то её ГИ 40

В основном все остальные фрукты с ГИ меньше 40 их можно есть не опасаясь в ЛЮБОЕ время суток. Это наименьшее зло в питании. Моему сыну эндокринолог рекомендовала вечером, примерно в 20,00 съедать яблоко или грушу, а через некоторое время немного молока. А спать мы ложимся в 23,00.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:17 
Баронесса
Баронесса

*@н=н@* писал(а):
И потом травы это не так уж и безобидно и не зная как применять можно нанести серьёзный вред организму.

ПРИВЕТ! :Rose:
Извини, не нашла в дневничке твоего имени... Как к тебе обращаться?...
Ты права, травы - и мощное лекарство, и мощнейший яд, всё зависит от множества причин - состава сбора, дозировки, места произрастания (травники рекомендуют травы, произрастающие в той местности, где проживает больной), и т.д. но главное - диагноз и состояние крови и ЖКТ больного, потому что одни и те же травы, как и лекарства (а травы - это те же лекарства), на разных людей действуют по-разному.
И правда, нет сейчас тех бабушек-травниц, которые лечили, знали каждую травинку и подбирали индивидуально для каждого свой сбор...в основном, к сожалению, сейчас травницы делают деньги... :sorry: :pardon:
*@н=н@* писал(а):
После трехмесячного курса заваривания, запаривания, таскания с термосами у меня начались отёки, ноги отекали до такой степени, что при ходьбе было ощущение как будто на ногах намотана вата. Чем, чем, а вот отёками никогда не страдала, видимо пошла нагрузка на почки.

А ты не проверяла почки тогда? Отёки ног, особенно сильные - это очень серьёзно... С сердцем у тебя всё в порядке?
Я в молодости вот так же перенесла на ногах миокардит: ноги вдруг отекли, как у слона стали, а я по-молодости и по незнанию пошла... к хирургу!!! ноги же.. :pardon:
А тот не отправил меня к терапевту, а приписал мазать ноги йодом и бинтовать... :Search: Отёки сошли, но через время появились проблемы с сердцем... сказали - нелечённый миокардит...
*@н=н@* писал(а):
Очень жду когда он пойдет в рост, что бы жир по нему растянулся

Нужно надеяться, что когда у него начнётся гормональная перестройка, он и вытянется, и у него может измениться весь гормональный фон... Мой племянник в этом возрасте вдруг заболел непонятно чем - астма, слабость, апатия, стал постепенно мало двигаться, толстеть... Его мать и по знахарям, и по монастырям, и по профессорам возила - ничего не помогало...
Годам к 13-14 он уже практически сидел, обучение домашнее и т.д. Однажды попросил собаку ему купить... И после этого как-то резко всё пошло на поправку... Не знаю уж, собака ли в этом виновата, или половое созревание изменило состав его крови и гормонов, но сейчас он- двухметровый красавец-качок, успешный юрист и т.д.
Так что не падай духом, всё нормализуется, полнота, если она не вызвана болезнью - не самое страшное, при желании её можно контролировать, особенно в детородном возрасте...
*@н=н@* писал(а):
А как у него обстоят дела с весом? Так понимаю он взрослый мужчина

Да, ему 27 лет, он у нас поздний ребёнок... а вес - это его бич... Когда он родился, мы с мужем имели лишний вес, а считается, что ребёнок, рожденный родителями с ожирением, тоже будет страдать лишним весом.... Вот он и борется с переменным успехом...
Ну, ничего, всё равно наши мальчики - самые лучшие и будут самыми счастливыми, правда???!!! :pobeda: :yesss:

Сейчас я такая:

График моего веса:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:26 
Баронесса
Баронесса

ЛеНоЧеК 1 писал(а):
Мне самой надо напроситься в группу или меня должны позвать?

Привет, Леночек!
Я сама зашла в разделе "Форумы" в "Групповые похуделки", посмотрела все группы, мне понравилась группа "Редиски", там нет требований к способам похудения, худей как хочешь, но отчёт один раз в неделю... Это как-то дисциплинирует, стыдно отставать... :-D
Ты походи по группам, посмотри, почитай дневники групп и напиши туда, где понравится...
А худею я на диете МАГГИ ТВОРОЖНАЯ. Мне нравится, и вес уходит понемногу, но стабильно... Только не нужно нарушать... Диета непаряжная, РАЗНООБРАЗНАЯ, даже сытная... Я уже практически научилась обходиться без перекусов, только вечером грызу стебли сельдерея ( у нас такие черенки продаются) или яблоко или апельсин..
Удачи тебе, тёзка!!

Сейчас я такая:

График моего веса:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:51 
Баронесса
Баронесса

arase писал(а):
Углеводов полезных сложных нет, а есть только быстрые из фруктов.

arase писал(а):
Жиров много. 1-2 яйца, 200гр творога, говядина неограниченно. Минимум 40гр, если брать не жирный творог и малюсенький кусочек говядины. Ну и .п.

Привет! :Rose:
Позвольте с вами не согласиться!!!
Привожу моё меню на сегодня, например:
Завтрак: обезжиренный творог, клубника 200 гр, кофе без сахара
Обед: Рыба отварная ( у меня тунец консервированный в собств.соку), салат листовой, каруста белокочанная;
Ужин : творог, фрукты (клубника, апельсин) Итого 958 ккал - рыбный день низкокалорийный ( вечером сельдереем доберу немного)
белки - 127,4 жиры 4,1 углеводы 103,1(53%-4%-43%)
В мясной день - картина немного другая:
Завтрак - творог,клубника, апельсин;
Обед - говядина отварная 200гр(а не неограниченно), салат листовой, капуста
Ужин - творог, помидоры, огурцы, редис, зелень; Итого - 1173 ккал (без вечернего перекуса)
Б.-118,9г., ж.-39,3 г., у.- 86,3 г. (40%-30%-29%)

Думаю, это ненамного отличается от пресловутого сбалансированного питания?!

Сейчас я такая:

График моего веса:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:54 
Баронесса
Баронесса

*@н=н@* писал(а):
Для начала про уровни ГИ
Низкий - до 40
Средний - 41 - 60
Высокий - более 60

Фрукты и ягоды с высоким гликемическим индексом:
Ананас - 65
Банан - 60
Финики - 103
Арбуз - 70
Дыня - 65
Ну еще хурма - 55

Спасибо за табличку, интересная и компактная... :buket:
В Магги-диете фрукты с высоким ГИ запрещены...
А перекусы фруктами и листовой зеленью можно делать не раньше, чем через 2 часа после приёма пищи, и не позднее чем за час до основной еды...
Удачного дня!! :sun2:

Сейчас я такая:

График моего веса:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 19:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!

100кгдобра писал(а):
белки - 127,4 жиры 4,1 углеводы 103,1(53%-4%-43%)

100кгдобра писал(а):
Б.-118,9г., ж.-39,3 г., у.- 86,3 г. (40%-30%-29%)

100кгдобра писал(а):
Думаю, это ненамного отличается от пресловутого сбалансированного питания?!

Отличается и сильно. У вас показатели типичны именно для белковой диеты.
Диета Зона, которая находится на грани белковой и сбалансированной предлагает баланс БЖУ 30-30-40. Сбалансированное питание это когда углеводов не меньше 50%, а остальные 50 распределяются между белками и жирами.
Кроме того, в вашей диете ежедневно предусмотренно 1-2 яйца, т.е 5-10гр жира. Это еще больше ухудшает картину по жирам.

100кгдобра писал(а):
Итого 958 ккал

100кгдобра писал(а):
1173 ккал

КРайне мало еды. Голод и срыв неизбежен. А если у вас хватит силы воли, то замедление обмена веществ и опять набор веса.

*@н=н@* писал(а):
Травки-муравки, здесь проблема в том, что исчезли истинные знатоки этой сферы, разучилось человечество получать помощь от матушки природы

А они были? Или это очередной миф? Смертность тогда повыше теперешней была, при том что экология, физ. нагрузка, отсутсвие вредных продуктов и т.п. отличались в лучшую сторону от нашего дня.
*@н=н@* писал(а):
В основном все остальные фрукты с ГИ меньше 40 их можно есть не опасаясь в ЛЮБОЕ время суток. Это наименьшее зло в питании

Это лучше, чем бутерброды и конфетки, но наименьшее зло все же огурцы и капуста. :P А также и наибольшая польза.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.