Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 22:28

На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 06:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Леночка!!!
Jagodka писал(а):
Работала, была в бассейне, то-сё

А ты каждый день в бассейн ходишь?

Как РД? :wink:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 07:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Лена, привет!
Jagodka писал(а):
Завтра зайду, сейчас нет настроения

вот оно - ЗАВТРА..и настроение должно быть афигительным)))
Jagodka писал(а):
Ну что за б...во

:shock: ни фига се...Лен, а чё делать -то в таких ситуёвинаХ?
счастливая писал(а):
а ты я смотрю БФ конкретно решила освоить!!!! Какая умница!

хм...может быть и мне надо? Лена, а в чём суть БФ, расскажи в двух строках, чтоб не читать много :grin: Пожа-а-а-алуйста!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 07:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 15:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Минусик, Настырная, Kisania, привет, девочки!
Я на минуточку отчитаться и буду собираться на концерт Любы Успенской :grin: Давненько я на концерт не ходила. А Любочку люблю - душевно поёт :-D
Минусик писал(а):
А ты каждый день в бассейн ходишь?

Нет, Оль, раза 3-4 в неделю, как получается :)
Минусик писал(а):
Как РД?

:twisted: Зарубила на корню :oops: Расстроилась из-за проблем с квартирой и поела....да ещё вечером :evil: Дурацкая привычка заедать проблемы ещё во мне жива :oops:
Настырная писал(а):
вот оно - ЗАВТРА..и настроение должно быть афигительным)

До афигительного далеко, Свет! Да, визуально - шмат сала над поясом, когда одеваешь брюки, заметно уменьшился. Да, сегодня одеваю топ и балеро, которые привезла ещё из Америки и не могла влезть в эти вещи. НО вот в см этого я чего-то не увидела :shock: Может как-то не так мерею :eek: Неприятно, конечно, ждала, что будет уменьшение....Но я не теряю надежды, продолжаю заниматься. А неудачу списываю или на неправильное дыхание (что маловероятно - я уже 3 раза прочла в книге по постановке дыхания), или на замедленный ОВ (в это я больше верю - поэтому у меня и такие скромные результаты за год :roll: ).
Настырная писал(а):
а в чём суть БФ, расскажи в двух строках, чтоб не читать много

Вот выдержки из книги:
Хотя моя программа в прямом смысле не связана с потерей веса, выполняя ее, вы будете сжигать излишки жира. Они есть у большинства женщин, естественным образом откладываясь в их теле, а гормоны не дают им усвоиться. Из-за этих гормонов 85% женщин страдают от жировых отложений — целлюлита. «Бодифлекс» помогает избавиться и от него. Однако в первую очередь нас интересует объем, потому что это связано с вялыми мышцами. Подтягивая мышцы, вы теряете объем, становитесь тоньше. А где нужно сохранить вес, наш организм знает сам. Люди же часто получают мнимое удовлетворение от своего внешнего вида, если сосредотачиваются только на снижении веса.
Свой жир я сожгла с помощью аэробного эффекта. А аэробный эффект любых упражненийзаключается в дыхании. Проблема большинства людей в том, что с самого начала занятий спортом их
вес килограммов на десять выше оптимального. Но вся беда в том, что даже самые усиленные тренировки не позволяют достичь достаточного аэробного эффекта, чтобы сжечь все свои жировые
отложения. Поэтому в конце концов мышцы начинают расти под слоем жира. И результат занятий спортом часто оказывается противоположным ожидаемому — человек становится не стройнее, а толще, а его тело еще массивнее.
Единственный способ добиться того, чтобы ваши ноги, руки и ягодицы были крепче, — это снижать количество жира и одновременно подтягивать мышцы под ним. Тогда будет виден и контур мышц.
Главное — увеличивать тонус мышц, а не их массу. Все физические упражнения основаны именно на этом принципе: нужно
увеличить содержание кислорода в крови и направить обогащенную кислородом кровь в те места, где требуется ее помощь. Кровь — это система транспортировки кислорода, а кислород — это сжигающий жир
ингредиент, который необходим нашему организму. Чтобы эффективнее сжигать жировые отложения, нам нужно просто увеличить доступ кислорода в организм. «Бодифлекс» работает двумя путями: дает возможность развивать определенные мышцы в
аэробном состоянии и, ускоряя обмен веществ с помощью дыхания, способствует сжиганию жира.
Кислород сжигает жир
В 80-х годах я попросила объяснить мне, каков принцип действия «Бодифлекса», одного профессора из Бейлорского университета. Он сказал, что все, что горит, считается топливом. Топливо обычно делят
на группы на основе того, насколько легко оно горит. В теле человека топливом высшего качества является жир, или липиды. Дополнительный кислород, который вводится в организм с помощью
«Бодифлекса», помогает окислить, или сжечь, это высококлассное топливо. Разложение липидов — это избавление от жировых отложений в тех местах, где их больше всего. Как объяснил профессор, занимаясь «Бодифлексом», вы вводите в тело своего рода излишки кислорода, и организму приходится как-то его использовать.

Короче, дышите, Шура, дышите :lol:
Настырная писал(а):
ни фига се...Лен, а чё делать -то в таких ситуёвинаХ?

А вот завтра и узнаю :(
Kisania, спасибо за цветочки :-D
Всем приятного вечера! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 17:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 17:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ох Ленок, ну прям заинтересовываюсь я БФ :roll: ...мммм....хочу уже наверное...надо в инете диск скачать, попросить мужа через торенты скачать...бум вместе заниматься :wink:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 17:18 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ленусь, привет!
Jagodka писал(а):
просто не передать свои ощущения - от былой усталости ни следа
Да ты теперь ходячая реклама бодифлекса! :) Хотя я думаю, любая разумная физнагрузка дает такой же эффект.
Jagodka писал(а):
Неприятно, конечно, ждала, что будет уменьшение....Но я не теряю надежды, продолжаю заниматься. А неудачу списываю или на неправильное дыхание (что маловероятно - я уже 3 раза прочла в книге по постановке дыхания), или на замедленный ОВ
Второе, кстати, довольно вероятно. Но ты учитывай, что физ. упражнения раскрутят твой ОВ - как и правильное питание. Не сразу, но раскрутят. И пусть дело идет медленнее, чем хотелось - но оно идет! Значит, продолжаем в том же духе! :)
Jagodka писал(а):
В июне в Турцию, Крит, Тунис можно 100000 руб. уложится на троих по системе ALL.
Супер, это же очень недорого, если на троих! Надеюсь, у тебя получится! А я теперь до сентября без отпуска и моря... Ну почему отпуск не бывает хотя бы четыре месяца в году! :lol:
Jagodka писал(а):
у нас на присоединённых лоджиях потолок посередине опустился см на 10
Фигассе! Это ошибка строителей дома - или тех, кто переделывал вам лоджии?

Надеюсь, концерт зарядит тебя хорошим настроением! Приятного вечера!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 18:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Midori писал(а):
Да ты теперь ходячая реклама

Лен, может тебе в рекламу податься??уж больно хорошо получается:) вначале сибарит, теперь БФ:) надо бы тебе над этим подумать!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 18:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Лен!
Jagodka писал(а):
Может сверху подтекает вода, гипсокартон разбухает Ну что за б...во

Ну точно б..во! Сочуствую Ленусь! Ну ты не расстраивайся уж очень. Все поправимо! Обидно, канеш, я представляю, столько денег и труда. Все сделают, починят, отремонтируют.Не переживай.
Jagodka писал(а):
на минуточку отчитаться и буду собираться на концерт Любы Успенской

Она мне нравится. Здорово! Желаю приятно провести время!
Jagodka писал(а):
НО вот в см этого я чего-то не увидела Может как-то не так мерею

Я думаю, что в этом причина. Ну и подожди еще недельку, может везде по пару см ушло, но ты их могла плохо измерить, а вот через еще недельку-другую, уже не ошибешься!
Хорошего вечера!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 21:32 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Люба-Любонька, целую тебя в губоньки :dancing: :grin:
Девочки, я под таким впечатлением пришла с концерта - почти 2 часа без перерыва в живую. Супер :!: Нижегородцы просто задарили её цветами! Букеты и букетища, да такие шикарные. Зал был полон, даже на ступеньках сидели :grin: Пела и старые, и новые песни. Вообщем, мне понравилось :!: Kisania, твои пожелания сбылись :-D
Настырная писал(а):
ну прям заинтересовываюсь я БФ

Могу тебе на электронку книжку сбросить основательницы БФ :grin:
Midori писал(а):
Ленусь, привет!

Привет, Юль! рада, что ты опять появилась, ясно солнышко :grin:
Midori писал(а):
Хотя я думаю, любая разумная физнагрузка дает такой же эффект

Не скажи, раньше я такого не чувствовала, хотя и пыталась заниматься по программе "Танец живота", "Фигура на миллион долларов". Начинала и бросала, а здесь почему-то нравится :grin:
Midori писал(а):
И пусть дело идет медленнее, чем хотелось - но оно идет! Значит, продолжаем в том же духе!

Это точно - продолжаю! надеюсь, что заработает :D
Кэт писал(а):
через еще недельку-другую, уже не ошибешься!

Кать, меня это даже завело. Хочется доказать в первую очередь себе, что смогу, что получится :twisted: Так что БФ форева :-D
Midori писал(а):
А я теперь до сентября без отпуска и моря... Ну почему отпуск не бывает хотя бы четыре месяца в году!

Знаешь, я бы лучше с удовольствием в сентябре поехала, в бархатный сезон. Гарантировано тёплое море везде, но доча учится начнёт :( А сейчас рискуем с погодой - всё-таки начало лета :(
Midori писал(а):
Это ошибка строителей дома - или тех, кто переделывал вам лоджии?

Да конечно же ремонтники напортачили - плохо закрепили направляющие, наверное :evil:
Кэт писал(а):
Все сделают, починят, отремонтируют.Не переживай.

Понятное дело, только это дополнительные деньги и новый ремонт, а там на стенах краска по типу веницианской штукатурки...что с ней будет :(
complimenty:) писал(а):
Лен, может тебе в рекламу податься??уж больно хорошо получается

Алин, ты не поверишь, но я уже 12 лет ей занимаюсь :-D У меня и в Свидетельстве индивидуального предпринимателя записано - рекламная деятельность :grin: Думаешь, почему у меня так хорошо получается :grin: Опыт - его же не пропьёшь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 22:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, Ленусик, привееееет, сестренка!!!! :friends:
ну вот и я...пропавшая, блудная Аринка!!! :-D
поначиталааась тут у тебя всех новостей..и что с окнами засада :twisted: (вот гадство.. и чего теперь деалть???) и что пределяетесь потихоньку с отдыхом - отличная новость, отдохнуть надо обязательно. И с БФ не расстаешься теперь, ну а объемы ушли, я уверенна, ты что-то не то намеряла просто. Сама ж говоришь - брюки стали свободными.. :eek: :)
Jagodka писал(а):
я под таким впечатлением пришла с концерта - почти 2 часа без перерыва в живую. Супер Нижегородцы просто задарили её цветами! Букеты и букетища, да такие шикарные. Зал был полон,

Ой, Ленусь так описала - будто я сама только что с этого концерта. Я тоже люблю Успенскую, но никогда не была на ее концерте. Рада за вас, что получили удовольствие. :)
Jagodka писал(а):
бы лучше с удовольствием в сентябре поехала, в бархатный сезон. Гарантировано тёплое море везде, но доча учится начнёт А сейчас рискуем с погодой - всё-таки начало лета

так всегда рискуешь, ленусь, мы когда-то в июле мотанули в Египет и что ты думаешь, попали в незапланированные дожди и шквалы..жесть вообще..Сами аборигены были в шоке... :?
Jagodka писал(а):
не поверишь, но я уже 12 лет ей занимаюсь У меня и в Свидетельстве индивидуального предпринимателя записано - рекламная деятельность

да уж, Лен. мастерство не пропьешь!! Сразу видно специалиста..Вот и я завтра на ночьб еще поучу БФ и с тобой буду пытаться. :x Завела ты меня.. :grin:
Ленусик, я завтра целый день работаю, а вот вечерком попозже можем потрещать, ты как???? :) Чмоки!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 22:56 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Какие люди в Голливуде :-D Привет, Ариш! :grin:
Аrinka писал(а):
Я тоже люблю Успенскую, но никогда не была на ее концерте.

Какие твои годы - сходишь ещё :wink:
Аrinka писал(а):
мы когда-то в июле мотанули в Египет и что ты думаешь, попали в незапланированные дожди и шквалы.

:shock: Надо же...Для Египта дождь вообще большая редкость :eek: А ты не знаешь, в июне в Тунисе тепло?
Аrinka писал(а):
Вот и я завтра на ночьб еще поучу БФ и с тобой буду пытаться. Завела ты меня..

Давай :-D А я после 22 мая может на Протаса подсяду :grin: 22 нас на Днюху в ресторан пригласили - опять читтинговать буду :oops: А вот потом можно и попротасить :lol:
Аrinka писал(а):
я завтра целый день работаю, а вот вечерком попозже можем потрещать, ты как????

Если мы на дачу не уедем, я обязательно тебя наберу. Скорее всего дома будем - погода портится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 05:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 09:31 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Приветик всем! :grin:
Kisania - :Rose:
С утра встала пораньше, чтобы успеть до строителей сделать БФ. Вес сегодня сиганул вниз на 600 гр. Сроители обещали на следующей неделе отремонтировать потолки на лоджи\ях. Жизнь-то налаживается :-D
Убегаю по делам, после обеда - в ИКЕЮ за полочками :grin: Вечером - в бассейн хочу :roll: Так что появлюсь к вечерне :-D
Всем хорошего дня! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 12:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Jagodka, привет! меня долго не было! не арскажешь довольна ли БФ? как результаты лучше стали??? :grin:

с отвесиком тебя дорогая!!! :dance_3: :dance_3: :dance_3:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 486  След.