Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 май 2025, 21:25

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 30 кг до счастья
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Решительно стройнею
Margarita писал(а):
С твоим весом рано взбучку давать. Всему есть предел. Взбучка нужна когда вес стоит месяц. А у тебя от падает. Он ак и должен уходить - медленно. Плюс мб кд скоро? Или так стресс какой?

Прислушаюсь к твоему мнению. Не буду сгоряча рубить. Голодовку еще не начала. :mrgreen:
Но месяц на одном месте - этого я точно не выдержу. :o Тогда уж - держите меня семеро - буду разгрузочно голодать. :mrgreen:
Стресса никакого не было, а про КД, если честно, не могу сказать. Провал в памяти у меня какой-то. :o :pardon: Помню, что они у меня в конце месяца, но не припомню, были в этом или нет. :pardon:

Olik@ писал(а):
sibling
Вот мне интересно :roll: если выпить не 0,5 ст чая а стакан все ппц + 2 кг на попу :lol:
или
sibling писал(а):
В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая.

ага летом при 30 градусной жаре :| конечно можно предположить, что это целенаправленное обезвоживание организма, но жир от этого не уйдет, а вот кожа и пр пострадают :pardon:
кроме того после такой диеты мало кто не уйдет в зажор, ты сможешь? уверена?

:?: Не думаю, что это целенаправленное обезвоживание, ко всему надо с умом ведь подходить. В воде я бы точно себя не ограничивала. Да и отвар, например, овощной с удовольствием на воду заменила бы, не смогу я в себя засунуть такое. :mrgreen: И минералку, если честно, простой водой заменила бы. :mrgreen: Не пью я ее. Получилась бы у меня разгрузка на воде. :mrgreen: Вообщем, отговариваешь тоже от радикальных мер меня. :advice: Эээх.
А насчет зажора - точно не уйду, это не про меня. :P

Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:03 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)

Нуська1983 писал(а):
sibling, Ириш, привет)
По поводу диеты медиков - она конечно сложная...я как-то сидела, выдержала первые 4 дня, зато и ушло 4 кг...сейчас меня будут немножечко закидывать помидорками и спрашивать сколько вернулось - нисколько не вернулось, все что набрано я наедаю в зажорные дни, когда начинаю стресс заедать :crazy:
Если б не гв, я б с тобой посидела...тоже очень охота увидеть весомый отвес(сорри, за такое противоречивое словосочетание) :Yahoo!:
Удачи тебе! :Rose:

Привет! :buket: Воооот, ты меня поддерживаешь, спасибо, друг! :friends: :mrgreen: Просто уже настрой какой-то не такой, когда не подпитывается потерянными кгшками. Расслабляешься, думаешь, что не получится...
Ладно, подожду еще немного, если вытерплю - до конца недели, если не удастся отвесам порадоваться, все - надо принимать экстренные меры. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:26 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки, думаю еще попробовать комплекс Т-Тапп. Оооочень уж объемы убрать хочется. :( Если кто пробовал, делитесь отзывами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
sibling
:) ты итак хорошо похудела :twisted: почти на 10кг :Bravo: дай организму привыкнуть :friends: веди себя хорошо и уже скоро будет у тебя огромный отвес :wink:
Т-тапп не знаю что такое :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:14 
Виконтесса
Виконтесса

Троcтиночка писал(а):
sibling
:) ты итак хорошо похудела :twisted: почти на 10кг :Bravo: дай организму привыкнуть :friends: веди себя хорошо и уже скоро будет у тебя огромный отвес :wink:

Вот умеешь ты поддержать! :friends: Все, не паникую и жду... до конца недели, если терпения хватит. Хотя, если завтра не будет хоть малюсенького отвеса - :stena: :stena: :stena: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 13:58 
Виконтесса
Виконтесса

Значит так, "испробовала" Т-Тапп. Полноценно позаниматься не удалось, времени не было, но я исправлюсь. Мне понравилось. :!: Для моих давно нетренированных, растянутых желеобразных мышц тяжело, но оно того стоит. Вспотела. %) А после того, как закончила выполнять упражнения, еще некоторое время чувствовалось приятное напряжение в ляжках. :twisted: Для моей больной спины - жесть, болит она у меня практически постоянно, даже без нагрузок, но этот комплекс идеально подходит для людей с болями в спине. Вывод - буду находить время и практиковать.

Дальше все, что курсивом можно не читать. Написала больше для того, чтобы самой вдохновиться. :mrgreen:

Итак, по-порядку, что это за зверь (для тех, кто не в теме): "Система Т-Тапп - физиотерапевтический подход к фитнесу, ибо он увеличивает плотность мышц, а не их объемы. Т-Тапп является превосходным средством восстановления работоспособности для людей с больными коленями и тазобедренными суставами или с болями в нижней части спины; он также хорошо помогает при болях в верхней части спины, шее и плечах". Т.е. для меня как раз то, что нужно.

Идем дальше: "Клиническое тестирование, проведенное докторами наук в области спортивной физиологии, показало, что сжигание жира начинается через 7-10 минут после начала упражнений по системе Т-Тапп. Т-Тапп не просто сжигает калории и излишки жира, он капитально ремонтирует фундаментальные функции тела, такие как нейро-кинетический ток, скорость использования глюкозы в покое и когнитивную функцию мозга. Многие люди докладывают о немедленных улучшениях в пищеварении, усвоении пищи и работе кишечника, а также о возросшей ясности ума и повышенном уровне энергии уже через неделю после начала занятий Т-Таппом".

"Т-Тапп сосредоточивается на сокращении объемов тела, а не на уменьшении веса. При занятиях Т-Таппом происходит стремительное сокращение объемов тела, благодаря тому, как Т-Тапп заставляет мышцы работать.

Развитие плотности мышц позволяет мышцам подтянуться, сжаться и вылепить новые очертания тела. Такой вид развития мускулатуры позволяет добиться быстрого сокращения объемов. Большинство людей сокращают объемы талии, живота или бедер на 3 см за одну неделю. Кроме того, большинство людей переходят на более маленький размер одежды к концу первого месяца занятий Т-Таппом через день".

Существует ступенчатая система для новичков, для определнных категорий подготовленности, я на этом не заморачиваюсь, просто беру упражнения, которые идут отдельным блоком и подходят мне.

Не знаю, уйдут ли объемы, но мышцы точно подтянутся! А то я как растолстела, стала каким-то желе. %) :evil: Заниматься буду по видео.

Отзывы в интернете очень хорошие. Люди пишут, что это калланетика в перемежку с йогой, а также аэробные и анаэробные нагрузки и даже отчасти силовые. Хвастаются своими умпехами.

Итак, завтра начинаю бой с желеобразными мышцами! :x :x :chapaev: :chapaev:

P.S. Сегодня сынулечке 3 с половиной годика. :lublu: :prazdnik: Спрашивает, как это на пальчиках правильно показать 3 с половинкой и просит маленький тортик с тремя с половинкой свечками. :)

Сегодня, конечно, не буду, :mechta: у нас уже вечер. :molchu: Пообещаю сынуле, что завтра кусочек тортика съем за его здоровье. Мааааленький. И только если отвес будет. :vesy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 15:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: На пути к совершенмтву

Команда: Измениться за 30 дней
sibling писал(а):
думаю еще попробовать комплекс Т-Тапп

Привет :-D Заинтересовала , пойду почитаю, что это :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 15:23 
Виконтесса
Виконтесса

Тима писал(а):
sibling писал(а):
думаю еще попробовать комплекс Т-Тапп

Привет :-D Заинтересовала , пойду почитаю, что это :-D

Рада, что не зря со всеми поделилась. :)
Я вот такие упражнения буду делать "Т-Тапп. Ушиваем фигуру":
https://www.youtube.com/watch?v=IGs2qgbn4u8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 15:37 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Нуська. Буду стройной и красивой!!!!
Да-да, до конца недели подождать стоит, возможно, вес тронется и сам вниз :romashka:

Сынулька у тебя молодчинка, о маме заботится, хочет тортиком угостить...какие ж они трогательные, наши зайки :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 03:18 
Виконтесса
Виконтесса

Нуська1983 писал(а):
Сынулька у тебя молодчинка, о маме заботится, хочет тортиком угостить...какие ж они трогательные, наши зайки :oops:

И не говори, очень трогательные! Каждый день по много-много раз слышу от него: "Мамочка, любимая, ты у меня самая красивая, самая хорошая на свете", "Я тебя сильно-сильно люблю", "Я всегда только с тобой хочу быть, я тебя никому-никому не отдам" и т.п. Целует, обнимает. Когда приходим в поликлинику, например, или в магазин, он и там мне это говорит, врачи, продавцы удивляются: "Ну надо же, первый раз вижу, чтобы ребенок так сильно маму любил". :mrgreen: Я до сих пор без умиления на него смотреть не могу, как будто вчера родила. :) Сказать, что безумно обожаю его - ничего не сказать.
Вообщем, счастью моему нет предела! Больше ничего в жизни и не надо! :lublu: ... Разве что похудеть! :mrgreen: Вот это мне сейчас необходимо! Рядом с таким прелестным сыночком должна быть красивая, стройная мама, а не кусок сала. И это тоже неплохая мотивация.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 03:33 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет, дорогие гости! :buket: Сегодня -300 гр!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :yesss: :yesss: :yesss: Вес 82.3.

Эээх, как бы сегодня тортиком все не испортить. :( Вчера не притронулась! :molchu: А он запашистый такой, красивый, вкусный... мой любимый! :mechta: Я вообще падка на сладкое. :( Раньше была, сейчас нет такого желания, схомячить шоколадку, конфетку. Буду сегодня меньше есть, калории и так тортом наберу.

Итак, сегодня постараюсь устроить войну с жирами: :velik: в штанах-сауне, затем дренажный и липолитический гели на самые проблемные места + Т-Тапп + :hulahup: + :skakallka: . Если совсем по времени не получится, буду чередовать или :velik: или Т-Тапп.

Полодтворного нам похудательного дня! :finish:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:15 
Новичок

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
sibling
Приветики! Поздравляю с отвесом!!!! Молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:18 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Нуська. Буду стройной и красивой!!!!
Ира, привет))

Молодчинка ты наша...с ОТВЕСОМ тебя! :sun2: :sun2: :sun2:

Ура! Ура! Ура! O:)

Скушай тортик с чаем с самого утра...тем более если кусочек небольшой, то от него даже следа к вечеру не останется :!:

Я как-то помню(до декрета) решила себе разгрузочный день сделать...а у девочки на работе др был, она два торта притащила...так я оба съела по кусочку, а больше вообще не ела за день ничего, так у меня минус 800 грамм за этот день было :ROFL:

Эт я не к тому, чтоб ты только на торте сегодня сидела, а к тому, что если весь день остальное все будет не сильно каллорийное, то сам по себе кусочек торта плохого тебе не сделает :pardon:

Удачного денька тебе, дорогая)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:30 
Виконтесса
Виконтесса

Elenshutova писал(а):
sibling
Приветики! Поздравляю с отвесом!!!! Молодец!

Спасибо!!!! :D

Нуська1983 писал(а):
Ира, привет))
Молодчинка ты наша...с ОТВЕСОМ тебя! :sun2: :sun2: :sun2:
Ура! Ура! Ура! O:)
Скушай тортик с чаем с самого утра...тем более если кусочек небольшой, то от него даже следа к вечеру не останется :!:
Удачного денька тебе, дорогая)))

Спасибо, дружище!! :Rose: :friends: Скушала утром с чаем, больше ничего (натощак пила воду с лимоном). А знаешь, он такоооой вкусный был, свеженький такой, пропитанный..... Ммм..... Я каждый кусочек смаковала (чтобы меньше съесть). O:-) Какой-то по-особенному вкусный! :wow!: Или это потому что я давно тортики не ела. :lol: Но, по моему теперешнему вкусу, сладковато слишком.

Твои бы слова да Богу в уши. :-D Надеюсь, что не привесит завтра этот кусочек. :vesy: В обед покушаю рыбку - минтай и овощной салатик, вечером биобаланса 0% попью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
sibling
:crazy: :crazy: :crazy: с отвесом)))
у меня сынулик тоже всегда говорит: я тебя люблю, в лифте, например :lol:
а тортик с утра ничего не сделает :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 779 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52  След.