Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 сен 2025, 20:44

На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 18:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Венерочка, как все тут у тебя мило и красиво!!! Активная подготовка-это хлопотное счастье!!! Я больше всего от глажки малышковой кайфовала!!!
А подгузы тоже рекоммендую мэррис. Я пробовала ВСЕ! От хэрбл каких-то(на травах), японских всех и до либеро. Мэррис-лучшие! Самые тонкие, качественные и дышащие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 20:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
:grin: про чулки какраз. Встретила их тут в шкафу, решила одеть думаю хоть посмотреть надо что за чудо, они такие белые клёвые, слава богу не брала их на роды, еле напялила один...
С пузом это сделать не реально наверно. В родилку телефон зарядкой для него вода ну и шлёпки.
Про памперсы я пока не всё попробовала но из того что пробовала а это были:
1.памперс в белой упаковке с сеточкой.
2.мерисы
3.муни
Мне больше нравятся муни. Они такие тонкие тонкие дышащие и с пояском - резиночкой на попке смотрится красиво как кнопочка когда на пузике лежит.
По дизайну принта меррисы интереснее симпатичнее.

Прибавка веса во время беременности:
29 июля 74.600
15 августа 73.400
22 августа 74.100
10 сентября 74.800
23 сентября 75.200
15 октября 76.900
23 октября 76.950
11 ноября 77.950
27 ноября 78.450
13 декабря 78.200
27 декабря 79.650
15 января 80.100
30 января 81.100
11 февраля 82.100
21 февраля 82.600
3 марта 83.050
13 марта 84.200
85
77

Мариночке уже 13 как заменить не знаю :)
74....77-78

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 07:54 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Всем привет!
У нас всю неделю стоит жара. И я как то не в восторге, на весах сразу плюс 1,5 кг., снова отекаю. Жду когда спадет уже это марево(.
ДР мужа отпраздновали отлично. Муж подарил мне розы, как приятно получать цветы от именинника :grin:. Пара друзей приехали на час раньше и помогли мне накрыть на стол, было приятно получить помощь)). На удивление легко продержалась на празднике, даже не устала. После парни все убрали со стола, я только посуду перемыла. Мои помощники, берегут мамочку.
Детские вещи перестирала, жду когда спадет жара и переглажу все. В понедельник привезут коляску, кроватку и матрасик :roll:.
Kathryn писал(а):
Венера, я иногда думаю "надо в контактике написать, пост=прашивать", а потом вспоминаю, что можно сюда зайти и все прочитать

в контакте я бываю гораздо реже чем здесь)
Троcтиночка писал(а):
с коляской пойдешь гулять))) и браслетик одевай вдруг осень будет теплая ну, чтобы видно его было

главное не забыть, что он у меня есть, а то я часто забываю о каких то вещах))
Троcтиночка писал(а):
ну, и как расскажи? а-то я крашу ногти чуть ли не каждый день

хожу с маникюром по 3 недели, привыкла к маникюру, а обычный лак очень быстро облазит. Гель лаками года 3 покрываю ногти, теперь и дома)).
Троcтиночка писал(а):
а эпиляцию ты какую делаешь? может уже и говорили про это... я забыл

воском, тоже года 3 делаю. У меня девочка мастер одна и та же, у нее рука легкая, не больно делает. Кстате у нее срок беременности на неделю больше моего))). Завтра еду к ней на процедуру). Но до родов наверное еще придется съездить, если раньше конечно не рожу.
Mariska писал(а):
после приёма в роддом... но реально не до них во время схваток поэтому говорят бинты проще, акушерки помогают забинтовать. с пузом чулки натягивать процесс..

у меня и то и другое есть, осталось после лапары, возьму с собой, может и пригодятся
Natale писал(а):
у меня был 1 пакет ( для выписки привез муж, я приготовила заранее и в родильное только тапки и телефон надо было)

а как же предметы личной гигиены?
Natale писал(а):
вот я тоже купила, но чего-то у меня гель-лак отслаиваеться через несколько дней что за ерунда не понимаю, все вроде правильно делаю

а ты ногти перед покрытием обезжириваешь? и еще надо ноготь с торца как бы промакивать лаком, а потом запекать. Ну или покрытие не очень качественное
Natale писал(а):
Браслет класнючий тоже такой хочу

он чем хорош, что он как конструктор, можно шармы разные компоновать, в зависимости от нарядов)
*HELLGA* писал(а):
Венерочка, как все тут у тебя мило и красиво!!! Активная подготовка-это хлопотное счастье!!! Я больше всего от глажки малышковой кайфовала!!!

я по жизни активничаю, только сей-час моя активность направлена вся в одном направлении)))
*HELLGA* писал(а):
А подгузы тоже рекоммендую мэррис. Я пробовала ВСЕ! От хэрбл каких-то(на травах), японских всех и до либеро. Мэррис-лучшие! Самые тонкие, качественные и дышащие.

еще очко в пользу мэррисов))
я_Леся писал(а):
про чулки какраз. Встретила их тут в шкафу, решила одеть думаю хоть посмотреть надо что за чудо, они такие белые клёвые, слава богу не брала их на роды, еле напялила один...С пузом это сделать не реально наверно.

вот и я о том же, что их тяжело и без живота натягивать, их же еще по хорошему надевают утром, лежа, до того как встаешь на ноги.
я_Леся писал(а):
Про памперсы я пока не всё попробовала но из того что пробовала а это были: 1.памперс в белой упаковке с сеточкой.2.мерисы3.муниМне больше нравятся муни. Они такие тонкие тонкие дышащие и с пояском - резиночкой на попке смотрится красиво как кнопочка когда на пузике лежит.По дизайну принта меррисы интереснее симпатичнее.

ок Лесь и тебя услышала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 09:29 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Памперс-Премиум с сеточкой - как то раз ночью ребенок покакал и спал. Утром сеточка оказалась наглухо прилипшей к попе. Отмачивала мокрой ваточкой. Памперс-Премиум они как Мерисы внешне, тоненькие легкие, но вот эта сеточка - это позор просто.
Хагисы 0-5кг - у них очень широкое место у ножек. Кому то подходит, у нас все было мимо, в роддоме дали пачку в подарок.

Вообще Венерочка время совсем полетело, на хорошей скорости. Как вообще ощущения? Нет такого, что идешь и вдруг не идется, живот каменеет? Это признак хороший, того, что через пару недель оно придет.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:19 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Жара спала, первый день на улице прохладно, на весах сразу минус 400 гр., надеюсь оставшийся отек сойдет.
Сняла сегодня покрытие с ногтей и думаю покрывать ли гель лаком? Когда рожать? В больницу с гель лаком не желательно. Но по идее, еще недели 2-3 должна отходить. Вчера было ощущение, что в животе не один ребенок, а два)). Так мой длинноногий мальчик лежал, что живот был квадратный. Сегодня животик каменеет часто, может от усталости. Варила варенье (вишневое), закрывала его в банки. Пол холодильника уже в банках, наверное пора завязывать с заготовками)).
Лиска писал(а):
Памперс-Премиум с сеточкой - как то раз ночью ребенок покакал и спал. Утром сеточка оказалась наглухо прилипшей к попе. Отмачивала мокрой ваточкой. Памперс-Премиум они как Мерисы внешне, тоненькие легкие, но вот эта сеточка - это позор просто.Хагисы 0-5кг - у них очень широкое место у ножек. Кому то подходит, у нас все было мимо, в роддоме дали пачку в подарок.

мне в консультации хаггисы подарили, а так куплена большая упаковка гунов, после них попробуем хваленые меррисы)
Лиска писал(а):
Вообще Венерочка время совсем полетело, на хорошей скорости. Как вообще ощущения? Нет такого, что идешь и вдруг не идется, живот каменеет? Это признак хороший, того, что через пару недель оно придет.

вообще Лизок, самочувствие отличное, хожу я не много, чаще на машине. Вчера с Ильюхой по Леруа Мерлен ходили, честно устала, но мы и ходили много. Илья меня ругает, что бандаж на прогулки не надеваю, а мне с ним не удобно. Да еще на эпиляцию вчера съездила, что я буду делать пока моя мастер будет в декрете))), нам рожать примерно в одно время. Живот каменеет, чаще чем раньше, но часто это после того как малышок поскачет в животе. Такое ощущение что живот опускается, сидеть как то не удобно, но может это кажется, потому что живот большой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 23:05 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Венера писал(а):
сидеть как то не удобно

Вот вот вот, об этом примерно я и говорю. Под конец вообще сидеть не возможно, как буд то на голове сидишь :lol:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 09:30 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Ой благодать то какая!!! Скоро... Скоро... Как быстро время летит!
Я помню с Семеном даже ходить не могла он так низко лежал, я была как гусыня с походкой, и когда пузырь прокололи вод наверное столовая дожка вышла, 2 даже не набралось... Сразу голова воткнулась и перекрыла течь... А Ватрушка высоко сидела, я с ней скакала до последнего и выходить она не собиралась вовсе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 09:33 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Дамы, Вы меня прям поражаете. В хорошем смысле.
Каждый раз захожу и каждый раз вижу новые беремчатые линеечки.
:cvetok: :cvetok: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 17:40 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Сегодня привезли коляску, кроватку, матрасик. Ильюха забавный такой, принялся сразу собирать коляску))). Все собрали, опробовали, по квартире покатали и увезли к маме :grin:. У мамы квартира 120 квадратов, места много, так что до рождения, коляска живет у мамы.
Еще Ильюха купил беспроводные- стерео наушники, ну типа маленький будет, уже особо громко музыку не послушаешь и телевизор ночью не посмотришь. Девочки, теперь в этих наушниках сижу я и откровенно тащусь. Я очень люблю громко слушать музыку, раньше я это делала в машине, а сей-час не где. Дома и стерео система и вроде все для этого приспособлено, но мне как то перед соседями не удобно, если начну потолки сотрясать. А в этих наушников я просто в экстазе. хожу по дому и не кому не мешаю :-D. Малышок кстате меня поддерживает, наверное будет как старший братик любить современную культура. Даст бог Бетка научит его танцам и будет у нас два сына танцора))).
Лиска писал(а):
Вот вот вот, об этом примерно я и говорю. Под конец вообще сидеть не возможно, как буд то на голове сидишь

даже представить себе боюсь))
*HELLGA* писал(а):
Ой благодать то какая!!! Скоро... Скоро... Как быстро время летит!Я помню с Семеном даже ходить не могла он так низко лежал, я была как гусыня с походкой, и когда пузырь прокололи вод наверное столовая дожка вышла, 2 даже не набралось... Сразу голова воткнулась и перекрыла течь... А Ватрушка высоко сидела, я с ней скакала до последнего и выходить она не собиралась вовсе

я кстате хожу еще по девчачье грациозно, но это временно я думаю)))), а вот сидеть не удобно, хочется сесть постоянно в позу- лотоса. Особо не удобно за рулем, сидушка у меня всегда далеко от руля отодвинута, а сей-час не удобно, потому что ноги на раскоряк))
Kathryn писал(а):
Дамы, Вы меня прям поражаете. В хорошем смысле.Каждый раз захожу и каждый раз вижу новые беремчатые линеечки.

девочки так вообще второй раз вместе беременеют), только за это надо медали давать на форуме :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:35 
Княгиня
Княгиня

Kathryn
В этом году происходит что то невероятное! Я уже 8-я уйду в декрет с нашей работы за этот год... В моем отделе ушли 2 девочки, я последняя... Начальник остается один и руководить ему не кем! 2 мои сестры беременны, подруга и наверное 5-6 знакомых близких... В общем да!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:40 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
*HELLGA*
Оля, вот за Вас мне отдельно очень радостно. Честно. :)

Венера писал(а):
девочки так вообще второй раз вместе беременеют), только за это надо медали давать на форуме

рожаемвместе точка ру :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Венера
))прикольно вы колясочку покатали))все понравилось?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 13:20 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера

привет. читаю всё время про твои приятные хлопоты, красота!!! и время так быстро летит (когда не сама беременная :grin: ), уже и рожать тебе скоро скоро))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 16:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Венера писал(а):
Даст бог Бетка научит его танцам и будет у нас два сына танцора))).

будет здорово :!:
Венера писал(а):
Сегодня привезли коляску,

какую коляску выбрала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 20:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Привет красотка. Как дела? Как самочувствие? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 742  След.