Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 17:33

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мася
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 16:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Мася писал(а):
вы сообщите об этом возможно на одном из интернетфорумах!" Так что -мотивируйте меня ,мотивируйте!

ну вот вроде и сообщила, но никто не мотивирует! :grin: ау, где же вы мои соратники ?! :friends:
...6 км в быстром темпе, линейку уже снова догоняю, осталось догнать Ванду!
...таки нет! не сбылась моя мечта начать своё "...цатилетие" в идеальном весе, ну и ладно, продолжаем! :roll: тем более что я всё ж нашкребла на ... Катюх, как ты это называешь-поощралка?! поощрю себя отпуском в африке! поди до отпуска будет хоть ЗА ЧТО поощрать! O:)

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 07:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Мася писал(а):
даже "мылю свои лыжи" догонять Ванду

Только правильное мыло выбирай! :)

Мася писал(а):
с являюсь гражданкой Казахстана

Вот оно как. Живешь в одной стране, а гражданка другой страны. Говорят, что Казахстан очень сильно прогрессирует во всех смыслах.

Мася писал(а):
в свете нынешних печальных событий хотелось послушать позиции обеих сторон и российской и украинской

В Германии некоторые считают, что нас здесь зомбируют. :) Что одну неправду показывают.
Так и подмывает спросить, что ты думаешь по ситуацию на Украине, но не знаю, стоит ли подымать этот вопрос. Я лично против нацизма в любом его проявлении и кто бы не был прав, сочувствую простым людям, которые стали жертвами и заложниками ситуации.

Мася писал(а):
к пляжному сезону

Может, вес и позволяет бикини, но в этом году пляж отменяется, т.к. погода не располагает, а ехать пока не готовы. Еще слишком малы. И финансы уходят на ремонт. Должно произойти чудо, чтобы что-то поменялось.

Мася писал(а):
уже много лучше, жалко только что и на парфюм теперь так реагирую

Очень рада, что тебя немного отпустила. С парфюмом засада. :? Слушай, а какие твои любимые духи? Может, что-то порекомендуешь?

Мася писал(а):
мотивируйте меня ,мотивируйте!

Поспорить с тобой что-ли?! :) Только вот на что? И будет ли эффект долговечным? А еще я училка, могу двойками запугать или пятерками мотивировать! :lol: Танюха, на самом деле, ты большая умница, так что мотивировать ты можешь сама себя, а мы тебя можем поддержать.

Мася писал(а):
поощрю себя отпуском в африке!

Не поняла, вы едете куда-то? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 20:30 
Маркиза
Маркиза

Koterina писал(а):
правильное мыло выбирай!

я выбрала "мыло" в виде обруча и элипсоида, сколько наедаю столько же стараюсь отрабатывать, благо дело что и там и там счётчик потраченных калорий встроен, только вот сдаётся мне , что оба брешут, уж больно быстро отсчитывают! :lol: :lol: :lol:
Koterina писал(а):
Живешь в одной стране, а гражданка другой страны

ага, так как у мужа и детей гражданство местное, я могла бы конечно сдать языковой тест, уверена сдам, и 300 вопросов политических, тоже давно подготовилась, да и документы давным давно отправила, только вот что-то всё тяну кота за хвост, наверное оно мне не надо, а теперь слышала, что с таким же успехом можно подать и на российское, но тоже не уверена -а надо ли? :pardon:
Koterina писал(а):
что ты думаешь по ситуацию на Украине, но не знаю, стоит ли подымать этот вопрос.

Катюш, только сейчас в полной мере осознаю и понимаю бабулины слова "лишь бы не было войны", слишком часто я слышала в детстве её рассказы о том как она четырнадцатилетним подростком бежала из Минска на Урал, и потом всю войну простояла у станка делая снаряды ... Ситуация с Украиной... понятно, что это не священная война , а политическая игра - война олигархов, в которой страдают ни в чём не повинные гражданские люди. Мне очень жаль... Я собственно не имею ни к Украине , ни к России никакого отношения, но наверное благодаря моему " совковому" воспитанию - я до сих пор была уверена, что все мы "братья" независимо от национальной принадлежности.Я родилась и выросла в Казахстане, кстати сказать, пол класса было с фамилиями оканчивающимися на О, да и вобще у нас там был такой интернациональный класс. Правда настоящих казахов среди нас было всего пару ребят... А недавно я увидела стихотворение украинской девушки "Никогда мы не будем братьями..." , честно скажу - удивило... как всё изменилось...печально... Господи, пусть всё это скорее закончится, МИРА всем нам и ДОБРА...
Koterina писал(а):
рада, что тебя немного отпустила. С парфюмом засада. Слушай, а какие твои любимые духи? Может, что-то порекомендуешь?

:grin: это не ко мне Катюш, это Натулю надо позвать, она бы обязательно помогла в выборе! А я сама чаще делаю так, понравились духи на ком либо , беру такие же, но засада в том, что на меня они бывает "ложатся" совсем иначе! Например так было с LACOSTE, но на мне они заблогаухали почему-то подсолнечным маслом! Или вот например CERRUTI 1881, мне нравились лишь до тех пор пока я их не подарила знакомой всегда ими восторгающейся, с тех пор как она стала ими пахнуть, я их просто не выношу. Очень сложно что-то советовать, всё индивидуально, думается один и тот же запах пахнет по разному даже в зависимости от наших весовых категорий! В LACOSTE была девочка очень худенькая, я дамочка в теле, а знакомая с 1881 весит почти 170 кг... я не могу сказать, что есть какие-то особенные, от которых я в полном восторге, но мне нравятся Gucci Rush, Chanel Chance, Chloe... :pardon:
Koterina писал(а):
Не поняла, вы едете куда-то?

ну да :lol:
Мася писал(а):
отпуск в африке!
:lol: :lol: :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 06:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Мася писал(а):
я выбрала "мыло" в виде обруча и элипсоида

Каков эффект? Есть результат? Таня, объясни, ты активна, ешь овощи, почему тогда вес у тебя сильно не меняется?

Мася писал(а):
я могла бы конечно сдать языковой тест

А что тебе мешает? Я бы сдала, а потом стала бы думать, что с этим делать. :)

Мася писал(а):
А недавно я увидела стихотворение украинской девушки "Никогда мы не будем братьями..."

Танюша, как я тебя понимаю. В детстве я ходила в Клуб интернациональной дружбы. Нас учили, что когда мы вместе, то мы сила (это про республики СССР). Но все меняется. У меня вообще скоро создаться впечатление, что русских не любят за любым бугром. Только никак не могу уразуметь за что.

Мася писал(а):
Очень сложно что-то советовать, всё индивидуально, думается один и тот же запах пахнет по разному даже в зависимости от наших весовых категорий

Про весовые категории слышу впервые. :) Но я согласна, что когда твои любимые духи еще на ком-то чувствуешь, и этот кто-то тебе не нравится, то образ духов меняется.

Мася писал(а):
Gucci Rush, Chanel Chance, Chloe...

Пока только шансом пользовалась, точнее пользуюсь. Из тех духов, которые нам привозят в наш город, только шанель имеет стойкий запах, остальные вообще будто просто поддельная водичка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 13:45 
Маркиза
Маркиза

Koterina писал(а):
Каков эффект? Есть результат? Таня, объясни, ты активна, ешь овощи, почему тогда вес у тебя сильно не меняется?

Катюш, наверное - было бы желание...!!! :oops: Конечно, можно найти тысячу оправданий- у меня больная щитовидка, да и жизнь полна сюрпризов , гормон стресса зашкаливает , буквально не успев оправиться от одной жизненной пощёчины тут же получаешь такого пинка под зад, и только в полёте, от того же пинка, уже приходя в себя и переосмыслив многое, приземлившись снова подымаешься, отряхиваешь пёрышки и снова уверенным шагом в жиСТь и снова - сюрпрааааайз... !!! 8) Но ведь всё это только мои отговорки, ведь я знаю прекрасно, стоит только захотеть...! главное режим, а не так как у меня , то по 40 км отжигаем с папой на велосипедах, то снова никакой физ.нагрузки, то диета- то снова зажор... :oops:
Koterina писал(а):
когда твои любимые духи еще на ком-то чувствуешь, и этот кто-то тебе не нравится, то образ духов меняется.

:lol: А я всё думаю - почему я TRESOR на дух не переношу, всё просто он пахнет моей свекровью!...или она им?!!! :lol: :lol: :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 13:15 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Мася писал(а):
было бы желание...!

Желание у тебя есть. Просто сложно сойти с проложенной колеи. Надо менять - а это тоже стресс. Но если не пробовать, то точно не получится. Я себе говорю - ты пробуй, а не ной.

Мася писал(а):
можно найти тысячу оправданий- у меня больная щитовидка, да и жизнь полна сюрпризов , гормон стресса зашкаливает , буквально не успев оправиться от одной жизненной пощёчины тут же получаешь такого пинка под зад

Красиво написано. Хотя смысл не веселый. Дык, жизнь она такая. Полная сюрпризов, как приятных, так и не очень. Решение любой проблемы, ведет к новым проблемам. Некоторые считают, что этим и прекрасна наша жизнь.

Мася писал(а):
то диета- то снова зажор

из крайности в крайность. А никак нельзя сократить отрицательную крайность? Или свести к минимуму.

Мася писал(а):
почему я TRESOR на дух не переношу, всё просто он пахнет моей свекровью!...или она им?!!!

:grin: :grin: Моя свекровь не использует парфюмерные изыски. Мне проще. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:52 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Лечу к мечте
Таня...боже ))))) :crazy: :crazy: :crazy: енто Катька-Мальвина ))) я все думала про тебя в последнее время...телефона нет, т.к. старый с номерами умер. Все хотела пойти на акцию разведки номера где-нить по сообщениям, но я все удаляла...Кинь мне в личку :) :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Мася писал(а):
почему я TRESOR на дух не переношу, всё просто он пахнет моей свекровью!

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 17:01 
Маркиза
Маркиза

Девули привет! :-D Я уже дома , ну как же тут хорошооо , а главное чистоооо ! Ха-ха !!! :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Мася, доброе утро! :Rose: С возвращением!

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Привет! Ты еще тут?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 12:45 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Привет! Как жизнь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34