Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 11:21

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дружно идем к общей цели - минус 10 кг. к НГ.
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 10:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Привет всем!
У меня вес - 82,9. за неделю отвес 800 г. Маловато будет. :?:

Вчера:
ударилась в рукоделие - 1 б. за творчество, остальное по нулям. :oops:

Психологическое задание №2. Цели. (не оценивается, выполняем для себя)

Все мы знаем, что наша цель - стройная фигура или такое-то количество килограмм веса, или вот такой-то размер одежды. Но почему-то это не работает... Для нашего мозга это слишком абстрактные понятия.
Во-первых, найдите фотографию, где Ваша фигура Вам нравится и на которой вы счастливы и вклейте ее в свой блокнот (можно не только в блокнот, можно еще и магнитами прикрепить на холодильник). Фотографию Вы должны видеть часто и она должна быть у Вас связана со счастливыми воспоминаниями, приятными эмоциями. Я думаю, что такая фотография есть у каждой из нас.
Во-вторых, нам с Вами понадобится любимая одежда, которая стала мала или просто сидит не так, как нам нравится.
А теперь посмотрите на свою фотографию, закройте глаза и вспомните, какой Вы были тогда, вспомните свои ощущения до самых мелочей, ощущение счастья и легкости, радости, удовлетворенности. Прочувствуйте их в теле. А затем представьте себя в любимом платье, или той одежде, которую выбрали. Представьте, что она сидит на Вас как влитая, представьте, что Вы рассматриваете себя в зеркале и довольны собой.
Эта простая визуализация, которая связана именно с Вами, с Вашими эмоциями, с Вашим ощущением счастья и радости гораздо более ощутимая и измеримая цель для Вашего тела, чем абстрактные килограммы.

Если нет фотографии своей, которая вас вдохновляет, возьмите фотографию девушки с фигурой, которая Вам нравится. Все, что вас вдохновляет, можно. Нам нужен фото-образ тела как эталон, нам нужно платьице или любая другая любимая одежда. Или хранящаяся в шкафу на полочке с названием "я скоро похудею", или купленная сейчас, но очень нравящаяся. Мы не будем никуда возвращаться, мы будем идти к желаемой цели, желаемому телу, желанному образу в нравящейся красивой одежде.

Задание на 3 неделю 15-21 сентября (1 балл в день за выполнение)
ОПЕРАЦИЯ "Красивая грудь"

Выполняем дополнительные упражнения на мышцы груди.
На выбор что-то одно или все вместе - хуже не будет:
1. Отжимания от пола 10 раз (опираемся на колени)
2. Складываем руки перед грудью в "Намасте", с силой давим ладонью на ладонь. Сопротивляемся ладонями друг другу. Задерживаемся на 20 секунд, после 5 секунд отдыха- повторяем. 5-10 повторов.
3. Сжимаем перед грудью изотоническое кольцо, с силой надавливая ладонями на подушечки. Задерживаемся на 20 секунд, после 5 секунд отдыха- повторяем.
"Держим" каждое упражнение начиная с 20 секунд и доводим до 1 минуты. По 5 раз.
Вместо кольца для Пилатеса можно сжимать обычный детский мячик. Важно- руки не опускаем ниже груди.
4. Смотрим на картинку. Руки вниз - вдох, руки вверх - выдох. Выполняем с утяжелением - гантелями или эспандером. 15 повторов. #77

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 14:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Цитата:
за неделю отвес 800 г. Маловато будет.

не фига себе маловато :twisted: у меня и того меньше и я не ропщу :twisted:

Вес 83,6 8)

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 16:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Всем привет. :friends:
102.5
во вторник после гостей было 105.6 :twisted: ушло слава богу
отчет за сегодня
питание-1
вода-1
доп.задание-1
красота-1
творчество-1
итого 5б

#77Я ЧЛЕН КАХА

Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать вес.
Диеты на http://www.nadietah.ru

#77#77
1 цель 85 кг
2 цель 70кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 17:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Девочки-рукодельницы! Сейчас наткнулась, решила поделиться с вами информацией, вдруг вам тоже будет интересно:

http://buketprosto.ru/kurs/olimp2014?a281929

ЧТО ТАКОЕ ОЛИМПИАДА РУКОДЕЛИЯ 2014?
*** ОН-ЛАЙН МАСТЕР-КЛАССЫ, КОНКУРСЫ, ПОДАРКИ
*** БЕСПЛАТНОЕ ОН-ЛАЙН МЕРОПРИЯТИЕ: РАЗВИВАЙТЕ СВОИ ТАЛАНТЫ И НАВЫКИ
*** ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАНЯТИЙ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ВЕСЬ МИР! УЧАСТВУЙТЕ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА
*** МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ ОПЫТНЫХ МАСТЕРОВ. ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ НА ЗАНЯТИИ
ИНТЕРНЕТ МАСТЕР-КЛАССЫ ПРОЙДУТ В 19:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
ОДИН ДЕНЬ - ОДНА ТЕМА. СЛЕДИТЕ ЗА РАСПИСАНИЕМ
*** ХОРОШИЙ ПОВОД НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
*** ГОТОВЬТЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ДЕЛАЙТЕ РАБОТУ С МАСТЕРОМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

За это сообщение автора Irishonka поблагодарил: Классная_Фигурка(16 сен 2014, 03:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 18:08 
Княгиня
Княгиня

Тали писал(а):
не фига себе маловато у меня и того меньше и я не ропщу

так я просто знаю, что могу гораздо больше. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 21:56 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Седня питание, вода и хобби, спорт еще, вот перед сном красотой занялась и задание сделала :roll: 6 баллов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 03:36 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Irishonka писал(а):
вдруг вам тоже будет интересно:

http://buketprosto.ru/kurs/olimp2014?a281929

конечно интересно! спрашиваешь еще))))
:!:
а ти сама записалась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:35 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Я постоянно в этих онлайн-конференциях участвую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:18 
Княгиня
Княгиня

Классная_Фигурка писал(а):
а ти сама записалась?

конечно! :grin:
Медвежонок писал(а):
Я постоянно в этих онлайн-конференциях участвую

а я вот все больше по бизнесу участвовала, а по рукоделию ни разу. :)

вот еще на статейку наткнулась по интуитивному питанию. Мне сейчас это очень близко. Прячу под кат, кому интересно - почитайте.

10 принципов интуитивного питания

В западных странах все больше растет интерес к «интуитивному питанию». Его методика была разработана доктором Стивеном Хоуксом. В свое время, доктор, страдавший от полноты, постоянно изводил себя голоданиями и тяжелыми диетами, однако ненавистные килограммы возвращались очень быстро. Только после того, как Хоукс разработал методику интуитивного питания, он смог похудеть на 22 килограмма и сохранить этот результат.

Интуитивное питание коренным образом отличается от диеты. Диета учит нас ограничивать желания, отказывать организму в его требованиях, что в дальнейшем ведет к срыву и объеданиям, поскольку организм требует своего. А интуитивное питание следует принципу: дай организму именно то, чего он требует, услышь его, и он будет удовлетворен. Потому что тело знает, что ему нужно.

Итак, 10 основных постулатов интуитивного питания:

1. Откажитесь от диет.

Придите к четкому осознанию того, что любая диета вредна и бесполезна. Выбросите книги о диетах и журнальные статьи, которые предлагают ложную надежду потерять вес быстро, легко и навсегда. Разозлитесь на всю ту ложь, из-за которой вы чувствовали себя неудачником каждый раз, когда диета переставала работать и вы вновь набирали в весе. Если вы оставите в сознании хоть мизерную надежду того, что где-то вас может поджидать новая, лучшая и более эффективная диета, вы не сможете сконцентрироваться на интуитивном питании.

2. Уважайте свой голод.

Давайте своему телу адекватное количество энергии и углеводов. Иначе вы легко сорветесь при первом же соблазне. Если вы дождетесь момента чрезмерного голода, все попытки умеренного и сознательного питания покажутся мимолетными и не имеющими в данный момент никакого значения. Именно распознание первых биологических сигналов голода и является началом доверительной дружбы между вами и едой. Очень важно приучить себя к еде исключительно для утоления голода.

3. Бросьте вызов контролю питания.

Скажите громкое «Нет!» мыслям в голове, которые твердят вам, что вы - молодец, если потребляете менее 1000 калорий, и совсем плох, если позволили себе кусок шоколадного торта. Контроль питания винит вас по всем правилам, вычитанным в журналах. Его штабквартира находится глубоко в нашем сознании, а громкоговоритель выкрикивает колкие провоцирующие фразы безнадежия и обвинений. Избавление от такого контроля - решающий шаг в сторону интуитивного питания.

4. Помиритесь с едой.

Объявите перемирие, прекратите бой с едой! Предоставьте себе безусловное разрешение есть. Если вы говорите себе, что не можете или не должны есть определенную еду, со временем этот отказ превращается в неконтролируемую тягу и, как результат, перееданию. Причем с таким размахом, как будто это ваша последняя вечеря. И непременным чувством вины и лишними килограммами после этого.

5. Уважайте свое чувство насыщенности.

Прислушивайтесь к сигналам своего тела, которое сообщает вам, что оно больше не испытывает голода. Обратите внимание, как вы себя чувствуете в те моменты, когда вы комфортно сыты. Сделайте паузу во время еды и обратите внимание на вкус еды, ваш уровень насыщенности и чувство сытости в этот момент. Оценивайте насыщение по 10-балльной шкале (10 - объедание, 1 – настоящее и сильное чувство голода). Остановитесь на 5-6 баллах, даже если на вашей тарелке еще остается еда.

6. Найдите фактор удовлетворенности.

В азиатских странах большинство людей по своей природе - интуитивные едоки. Они верят, что назначение еды – наслаждение и пропитание. Они едят, когда голодны, и останавливаются, насытившись. Когда вы едите именно то, что вам нравится, в благоприятной и привлекательной среде, получаемое от еды удовольствие возрастает многократно, тем самым придавая вам больше энергии и удовлетворения. Открыв для себя подобный опыт, вы можете с удивлением обнаружить, что до уровня «достаточно» еды стало уходить значительно меньше. Сознательно наслаждайтесь каждым кусочком. И если вы не насладитесь едой за счет качества и самого приема пищи, подсознание сделает это за вас – за счет количества.

7. Уважайте свои чувства без еды.

Ищите способы успокоить, отвлечь или поощрить себя без еды. Тревога, одиночество, скука, злость - эмоции, которые мы регулярно испытываем. У каждого чувства есть свой спусковой крючок, и свой способ удовлетворения. Еда не решит проблему ни одного из них. Она может лишь утешить на краткосрочный период или отвлечь. Более того, заедание эмоционального голода только заставит себя чувствовать хуже в долгосрочной перспективе. В конечном итоге, вам все равно нужно будет иметь дело с источником эмоций. Да еще и с последствиями переедания.

8. Уважайте свое тело.

Примите свою генетику. Никто не может влезть в обувь на 4 размера меньше, и так же бесполезно ожидать того же от размеров тела. Трудно отказаться от диет, если вы нереалистичны или чрезмерно критичны к своему телу. Нужно научиться любить и уважать себя, какую бы цифру ни показывали весы. Главное, чтобы эта любовь носила правильный характер – нужно понравиться себе, перестать комплексовать и подружиться с самим собой. Осознав то, что ваше тело является вашим достоянием, вам самим захочется совершенствовать его.

9. Тренируйтесь - почувствуйте разницу.

Забудьте об армейских тренировках. Просто будьте активными и почувствуйте разницу. Обращайте внимание на движения тела, а не сжигающие калории упражнения. Если вы сосредоточитесь на эффекте после занятий, ощутите весь заряд энергии на себе лично, вы поймете разницу между тем, что для вас лучше: полежать с утра еще пару минут в постели, или встать и размяться (или хотя бы пройтись на утреннем воздухе). Но если ваша единственная цель - похудеть, она редко становится мотивирующим фактором для зарядки.

10. Уважайте свое здоровье - выбирайте разумное питание.

Берите те продукты, которые заботятся о вашем здоровье и вкусовых рецепторах. Помните, что не нужно придерживаться идеальной диеты для того, чтобы быть здоровым. У вас не произойдет дефицита питательных веществ и вы не наберете веса от одного приема пищи. Имеет значение только то, что вы едите продолжительное время. А во внимание нужно брать не цифры на весах, а прогресс, каким бы маленьким он ни был. Неважно, насколько медленно вы двигаетесь, главное - не останавливайтесь.

За это сообщение автора Irishonka поблагодарил: Тусичка(16 сен 2014, 09:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 13:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Вперед новичок! (2) Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Подумай о том, кто будет носить тебя на руках... Не ешь на ночь!!!
Привет девочки, пропала я совсем из жизни форума
Вес 94,5
Irishonka
Ты меня не исключила? Мне просто отчитываться ежедневно???

РОСТ 178, И всего 34 годика ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 17:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Привет девочки!!! :friends:
отчет за сегодня
питание-1
вода-1
доп.задание-1
красота-1
творчество-1
итого 5б

#77Я ЧЛЕН КАХА

Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать вес.
Диеты на http://www.nadietah.ru

#77#77
1 цель 85 кг
2 цель 70кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 19:16 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ириш, ставь мне по 5 баллов за вчера и сегодня.
Irishonka писал(а):
вот еще на статейку наткнулась по интуитивному питанию.

интересно!
Я тут недавно прочитала: " Не надо заниматься спортом, надо меньше сидеть." :grin: А правы ведь!!! Мы много сидим, а надо постоянно двигаться!

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 21:36 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)

Медвежонок писал(а):
Я постоянно в этих онлайн-конференциях участвую

делитесь ссылями,девочки)
я вот первый раз и мне оч интересно)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 21:37 
Княгиня
Княгиня
Модератор

завтра буду писать отчеты и баллы и проч...
заморозки на зиму делала... руки отваливаются и есть хочется...а комп на кухне... а есть хочется... пойду ка я лучше спать
:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 03:12 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
вчера 5 б.

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.