Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 май 2025, 11:14

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Дневник Пиратки
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 14:29 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте.
Решила завести дневник, потому, что так больше нельзя!!!!!!
Мне всего 23 года, а вес почти 71 при росте 165 см. Растет и не останавливается.
Я не знаю как с ним бороться, поэтому решила обратиться сюда за помощью.

С чего начать? как не бросить в первый же день? подскажите

Читала про похудение много, и из-за этого только растерялась. Ведь так много диет. как же найти свою?

Последний раз редактировалось Пиратка Эли 23 ноя 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дневник Печешки
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 16:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: 28-6
Привет, Печешка!
Диет много. Если есть желание не просто выгнать какое-то количество кг, а выгнать их навсегда, то диеты не помогут. Если есть желание действительно стать стройной , а не худеющей-набирающей - проще всего пересмотреть свои привычки. Вкусно и даже обильно есть и при этом становиться стройной или поддерживать вес - вполне возможно. Но диеты - это один из самых рискованных путей.
Стройнеть можно по-разному. Я верю в подсчет калорий, потому что добивалась успеха таким способом. Прочитать можно в спойлерах на первой страничке.
У кого-то другие решения. Главное, чтобы тебе было комфортно и чтобы ты этого пути могла придерживаться долго, чтобы он мог стать естественным. Тогда можно стать действительно стройной, а не постоянно зацикленной на наборе и сбросе девушкой.

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Цель
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 18:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (4) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Хочу быть стройной снегурочкой :)
Привет! :) А как тебя зовут?
Я присоединяюсь к Наташе, мы тут в большинстве своем против диет, пропагандируем правильное питание :) Так что предлагаем тебе присоединиться.
Не бросить - проще простого. Просто чаще заходи на форум, а мы уж волшебным пенделем всегда рады помочь))
Я тоже считаю БЖУКи,хотя раньше это казалось мне чем-то невероятно сложным и утомительным. Если у тебя смартфон на андроиде, закачай программу "Похудеть без диеты", там можно записывать, что ты ешь, а она автоматически посчитает БЖУК. Сможешь следить за своим рационом)
Задавай вопросы, всегда ответим :) И заходи в гости! :)

Я Полина, со мной можно на "ты" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 01:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Печешка, привет! Добро пожаловать на форум! Девочки тебе дело говорят.
Попробуй для начала посчитай калории, посмотришь для себя, насколько много ты съедаешь за день.
Попробуй в этот дневник записывать всё, что ты съешь. Можно будет посмотреть, что у тебя в питании лишнее, а где ты не доедаешь.
Я сама с такими же проблемами как и ты, взялась за себя во второй раз и тоже начала с подсчета калорий. Если не понятно как считать, пиши, всегда поможем. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 04:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Решительно стройнею
Привет! :buket: Забежала познакомиться и пожелать хорошего похудательного настроя! Молодец, что сюда пришла, у тебя обязательно все получится! :wink:

Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 08:23 
Новичок

Доброе утречко. Почитала вас. Наверно правильное питание и подсчет калорий единственный способ привести тело в порядок. Я это понимаю.

С понедельника, как говориться, и начну. Дома есть весы кухонные, думаю они очень помогу, пока сама на глаз не начну делать.

А проблемы, я свои и так знаю. Нормально ем только в обед, а завтрак и ужин в основном бутерброды, очень редко нормальная, человеческая еда. Так, что первым делом приучу себя к адекватное еде, а не сухомятке.

Из +. Вчера сделала баночный массаж. Сегодня планирую обертывание. Буду их чередовать. Планирую курс по 20 дней.

Физ. нагрузка. Знаю без нее ни куда. Для меня очень тяжело дается с детства, хотя тогда я еще стройной была. Начну с ходьбы по 3 км в день. Займусь сегодня проложением маршрута и вперед. Еще планирую в фитнес центр, но пока с работой не определюсь, то не запишусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 06:56 
Новичок

Утром взвесилась - 70,9. Ужас!!! когда-то я говорила, что весить больше 60 зазорно, а теперь сама на 10 кг больше позволительного ( это лично для моих параметров). я считаю, что нормально выгляжу в 55 кг.. Будем исправлять.

Понимаю, что просто взять и начать питаться правильно не смогу. Буду идти к этому потихоньку. Лучше медленно, но верно, чем я сразу с головой брошусь и брошу через пару дней.
Вот цели, которые ставлю для начала:
1. Не есть в сухомятку!!!!!!!(обычно на завтрак и ужин ем бутерброды, надо это менять!!!! Отныне учусь есть человеческую еду)
2. Ходить по 3 км в день
3. Баночный массаж и обертывание

думаю купить еще витаминок, ведь зима и надо жалеть свой организм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 07:16 
Новичок

Вот так вот я выгляжу при весе 68 кг ( это было этим летом)
Вообще летом перед свадьбой худела на магги добилась 63, красотка была, выбрала платье, но наела по дурости. Вес кстати не весь вернулся и не быстро. Потом уже, что бы влесть в свое платье, пришлось неделю на томатном соке и курогрудке(очень люблю и то и то, было легко поэтому). В тоге не поверите, влезна!!!! портниха в шоке была, она не верила, что так можно!!!! Но естественно потом вот с + вернулось( С 64 до 71 с середины августа вот набролось). Сейчас у меня максимальный вес. Но не жалею. На свадьбе была в идеальном платье!!!!
#77#77
На свадьбе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 07:43 
Новичок

Очень тяжко. не получается пока что(((. Но так хочется быть стройной

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 08:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневник
Привет!! Да ты красотка!!!
Печешка писал(а):
Очень тяжко. не получается пока что(((. Но так хочется быть стройной

Да все у тебя получиться, если не считаешь калории, то может просто записывать что и когда съела, а ещё с какой целью )голод или просто красиво выглядело, вкусно пахло) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 22:01 
Новичок

Dasha.com
привет.

Да, пожалуй надо записывать. а ем когда настроение плохое, пытаюсь проблемы заесть, я это понимаю, но ни чего поделать не могу(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 14:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневник
Печешка писал(а):
а ем когда настроение плохое, пытаюсь проблемы заесть, я это понимаю, но ни чего поделать не могу(((

Ну как не можешь? Можешь конечно. Ты же своими руками берешь еду и тащишь её в рот. Надо оборвать эту цепочку рефлексов в момент когда ты потянулась за ещё одной печененкой или чем ты там наедаешься. В этом плане хороша книга Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности". С самим методом очищения организма на кашах я не совсем согласна, но я и не пробовала, поэтому говорить хороший этот метод или не очень не буду. Но в плане психологии не плохая книга. Так же книги центра Борменталь по подсчету калорий очень не плохи, про то как отличить настоящий голод от ненастоящего, а психологического.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 20:10 
Новичок

Dasha.com, обязательно почитаю. Надо уже себя в порядок привести, а то так вся молодость уйдет. Тем более уже проблемы со здоровьем начались (поясница болит) и ходить тяжелее стало, а мне еще детишек надо здоровеньких родить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 23:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Приветик. Я в гости. Я как ты, в мае перед свадьбой, худела, на кефире висела, потом наела, но на свадьбе 57 кг и фотками и видео довольна :))) так нельзя, но свадьба то раз в жизни :)

Последний раз редактировалось Мурмявка 01 ноя 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 23:39 
Новичок

Мурмявка, привет.
Худела на томатном соке и курогрудке. 64-65 весила. Больше так не буду точно. Это не выход, так как понимаю то, что бы сбросить кг и не вернуть потом, надо поменять питание на всю жизнь, а не на месяц-два. Килограммы в итоге вернулись только теперь вешу 71(сегодня вообще 71,5 так как КД начались и вес у меня при них всегда подскакивает на килограмм), а не 68 как до их сбрасыванья.

Dasha.com писал(а):
В этом плане хороша книга Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности"

начала читать, прям затянуло. Решилась попробовать. очень прельщает, что можно есть все и сколько хочу)))). Тем более это и так делаю.

Так что начинаю. а сюда постараюсь каждый день отписываться о ощущениях и результатах. Еще решила парню и подругам не говорить, что кг сбрасываю, а то замучают допросами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.