Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 20:55

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Начала худеть
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 00:28 
Новичок

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Доброе утро.
Сегодня с утра - плюс 0,2 кг. Ну как есть. Хотя не очень приятно).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 16:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Мари.Шер писал(а):
Сегодня с утра - плюс 0,2 кг. Ну как есть. Хотя не очень приятно).

не расстраивайся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 06:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) За участие в ГРД (2) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 78 раз.

Дневник: Я всё смогу!!!
Привет! Я в гости! Ты большая молодец, что решилось сбросить все лишнее! Когда я сюда прошла так же как и ты отказалась от всех вредностей, читать БЖУК не хотела, а через неделю поняла, что без этого никуда, хотя бы примерный ориентир должен быть, я думаю ты тоже к этому придешь!
Удачи тебе! Верь в себя и у тебя обязательно все получится! А мы будем поддерживать! Заходи в гости!

Цель 2
Цель 3
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 18:03 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Мари.Шер писал(а):
Привет всем.
Мне 27 лет. Три года назад худела на форуме, гналась за быстрыми результатами. со 112 кг похудела до 97 за полтора месяца.Худела молокочае, арбузах помидорах и огурцах в основном. (НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК) (Сейчас я понимаю что вес в основном был потерян за счет воды) .
Естественно ни к чему хорошему это не привело). Хотя мне казалось что я держу ситуацию под контролем. Потом был дикий срыв, депрессивное состояние, проблемы со здоровьем и анонимные попытки вернуться на форум. Тем временем вес рос и сейчас наверное около 130 кг, не могу сказать - как назло сегодня вечером я решила отказаться от ужина, заменив его хурмой, яблоком И зеленым чаем с молоком.- сразу обнаружилось что батарейка на весах села. В общем все будет, но немного позже.
В общем начала худеть. Хотела завтра, думала на прощание сальца съесть, но решила сразу начать. Думаю что у меня все получится. Надеюсь . Верю.

Привет, я познакомится. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ЧЕСТНЫЙ ПОСТ, НЕ У МНОГИХ НА ЭТО ХВАТАЕТ СОВЕСТИ И СИЛ.
Не пропадайте, пишите, форум поможет. Заходите в гости :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 11:04 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Привет!
Мари.Шер писал(а):
Я устала. Последние два дня мало ем, мало сплю, много работаю и много нервничаю. Скорей бы новогодние каникулы))

Держись, еще чуть-чуть! :romashka:
Мари.Шер писал(а):
но просто не знаю что написать

Так, если по-честному, то из того трепа, что тут присутствует в каждом из дневничков, о похудении процентов 10. :grin: :grin: :grin: Так что пиши обо всем, что тебе интересно! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 13:51 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Мари.Шер писал(а):
Привет.Я устала. Последние два дня мало ем, мало сплю, много работаю и много нервничаю. Скорей бы новогодние каникулы)).

Это очень трудные условия для похудения, если такой период, можно перейти на поддержание имеющегося веса, чтобы он не рос. Особенно плохо не высыпаться и нервничать. Так получается, что от этого очень много зависит, если не урегулировать жизнь, то похудеть будет очень сложно.
Удачи и нормального ровного состояния и настроения. :)

пс
Пишите все ж лучше о том, как вы худеете, даже о любых мелочах и коротко, если нет времени и сил.

Дневники у многих действительно переполнены всякой чепухой, но это им похудеть не помогает. :)

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 19:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) За участие в ГРД (2) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 78 раз.

Дневник: Я всё смогу!!!
Привет! Ты где потерялась? Как твои дела? Если не получается что-то, напиши! Мы тебе поможем, подскажем... Вот у меня сегодня дипрессивный день, хочется вредностей... Что бы ничего не слопать зашла на форум, почитала девчонок! У кого-то не получается худеть, а у кого-то шикарные отвесы! Очень стимулируют успехи девочек "она смогла и я смогу!!!". А тем у кого не получается хочется поддержать, подбодрить и сам заряжаешься Своими же советами! Поэтому не кисни, лучше пиши что кушаешь и что мешает приему ПП!

Цель 2
Цель 3
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Возвращайтесь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 19:08 
Новичок

Минус 10 килограмм (1)

Привет.
Я слабачка. Одно застолье и я не могу остановиться есть. Так было осенью.
С 19 января опять пытаюсь худеть. со 124,6 кг, сегодня было утром 116,9 кг.
Могло быть меньше если бы я часто не срывалась. Завтра опять будет привес. Скоро 8 марта и день рождения. Это катастрофа. Я не знаю что делать. Пока еще с горем пополам держусь. И поддержки от родных не дождешься

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 19:23 
Новичок

Минус 10 килограмм (1)

Сижу вконтакте в пабликах анорексичек, вдохновляюсь. не скажу что это хорошо. но их силе воли можно позавидовать.
Слушаю музыку об анорексии. такая вот мотивация.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 19:35 
Новичок

Минус 10 килограмм (1)

Я ненавижу яблоки. За эти полтора месяца я их съела столько, сколько не съела за всю жизнь.
Пойду съем еще яблоко...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 00:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Мари.Шер

Ну. Для начала, с возвращением. :beer: Где-то там правильно Вам написали. Не у многих хватает силы воли вернуться и признаться. Это уже первый шаг и большая победа.
Во вторых для стимула
viewtopic.php?f=15&t=7542
Что лишний раз подтверждает, что все возможно.
В третьих - отставить депрессию и плохие примеры для подражания.
В четвертых - выплюнуть яблоко и съесть кусок не жирного мяса, или яйцо с овощами. Можно прямо сейчас.
В пятых. Предлагаю взяться за себя, в смысле за Вас обеими руками. Как делать не правильно Вы уже знаете. Теперь вместе с форумом постепенно и вкусно будем учится делать правильно. Худеть постепенно и вкусно.
:friends:
Добро пожаловать домой.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

За это сообщение автора Аnka поблагодарил: Мари.Шер(01 мар 2015, 04:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 09:16 
Графиня
Графиня

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневничок
Привет :oops: Я познакомиться и поддержать :)

Часто читаю о срывах... очень часто. Пыталась понять почему девочки срываются и не срываюсь я :?: То есть у меня конечно тоже есть ошибки иначе я бы не вернулась сюда после того, как 2 года назад похудела тут до 50 кг, но это несколько другие причины. Вот реально сначала не понимала. А потом начало доходить :idea: Это из-за исключения любимых продуктов - вредных продуктов, но при этом горячо любимых. И я бы наверное тоже срывалась, если бы исключила конфетки, тортики, майонез (люблю я эту гадость :evil: ) и т.д... Но который раз я худею по исключительно своей программе питания :oops: которую если честно некоторые не понимают, но при этом ни разу не уходила отсюда не добравшись до цели :oops: И в этот раз однозначно достигну, потому как у меня нет такого понятия как срыв. Итак худею я всегда легко и вкусно :) я просто привожу свое питание в норму... то есть я ем все!!! абсолютно все!! И конфетки и свининку жаренную, и плов, и о боже!!! жаренную картошку :lol: Только я ем это в ограниченных количествах и чередую с диетическими продуктами, как кефир, творог, йогурт и т.д. Ну например распишу день. Завтрак у меня кофе и бутерброд :oops: каши ненавижу, так как с детства не пью молоко. То есть ем я то, что люблю. Потом может быть стакан кефира, яблочко или что-то в этом роде - а может и не быть ничего, так как я наедаюсь хорошо. Обед: это обязательно суп или борщ со своим любимым майонезом (только уменьшенной порцией) с половинкой хлеба (я даже от него не отказываюсь). Чай с конфеткой, максимум 2 конфетки... или одной печенькой, или одной мармеладкой... чай без сахара. Полдник - опять же что-то диетическое. На ужин - все что и ела до похудения - плов, макарошки с тушенным мясом, жаренные овощи или тушенные (все это чередуется) и т.д. этот список можно писать долго :lol: но опять же есть но! ужин ем за 4-5 часов до сна (ложусь поздно :oops: ) обязательно без хлеба и с детской тарелки :lol: Чай с конфеткой (одной) Потом может быть кефир или йогурт (если кушать хочется) На следующий день все тоже самое, но ужин более легкий, то есть более диетический, если например вчера я ела жаренную картошку :lol: Но при этом не наглею и настолько жирные блюда готовлю 1 раз в две недельки. И когда я иду на день рождение или в ресторан мне можно есть все!!! У меня нет запретов, поэтому нет срывов. Только я пробую все блюда по ложке - тщательно пережевывая, дабы насладится тем или иным салатом. И в конце даже съедаю небольшой кусочек тортика. Конечно на следующий день может быть привес, но он быстро уходит, если я продолжаю питаться по своего режиму. :D

Я знаю, что людям с твоим весом худеть в разы сложнее, но может быть тебе разработать свою какую-то систему питания, чтобы не грезить ночами о колбасе или пироженки? Может тогда и срываться не захочется?

Не любишь яблоки - выбрось их! Кто сказал, что их надо есть, когда худеешь? Замени малокалорийным, но при этом любимым продуктом. :D

Как-то так :oops:

А и вот ссылочка - прочитала и аж пробрало настолько, что сознание перевернулось, может поможет? viewtopic.php?f=5&t=868

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.
ФОТО СЕМЬИ: стр. 10,11,12

За это сообщение автора нет поблагодарил: Мари.Шер(02 мар 2015, 11:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 12:36 
Графиня
Графиня

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневничок
Готовя сегодня себе ужин, я поняла, что мое сообщение не полное. Я поняла, что я давно хитрю с продуктами :oops: Я просто настолько так привыкла делать, что воспринимала это как само собою разумеющее, однако я не учла, что кто-то может так и не делает. Вот у меня сегодня на ужин была жаренная свинина под соусом с гречкой. Начну с предистории. Не так давно мы у друга купили свежины свининки... и она зараза такой жирной оказалась, что ах (покупал муж, целую ногу, поэтому не видел чего там внутри) Отдали за нее кучу денег и забили пол холодильника. Что мне теперь ее выбросить? Не-не... тем более в наше сложное время :lol: Как было можно приготовить мой ужин? Сварить гречки, кинув туда кусок сливочного масла. На доброй порции растительного масла нажарить жирной свинины, полить это великолепие майонезным соусом и т.д. Это было бы ах!!! Но я всегда (повторяюсь ВСЕГДА!) готовлю так: раз свинина очень жирная, то я ее разбавляю куриным филе (тут же уменьшая калорийность блюда почти в 2 раза). На сковороду если и лью растительное масло, то совсем немного, остальной жир даст свинина. Обжариваю, добавив при этом лук, морковку. Потом ставлю дуршлаг на раковину и опрокидываю туда все нажареное минут на 10, чтобы стек лишний жир. Потом перекладываю в мультиварку, заливаю соусом (ну тут фантазия безгранична, можно томатов добавить, можно других овощей или сметанный соус и т.д. муку в соусе ненавижу, поэтому не пользуюсь ей) и тушу минут 40. В гречку масла не ложу, так как вполне хватает соуса. После ужина нет тяжести от жирного мяса и вполне конкретная сытость. А по факту ела жирную жаренную свинину :lol: Так же картошку не буду есть, пока она не поваляется :lol: в дуршлаге.

То есть я поняла, что я еще та хитрющая лиса :lol: также всеми любимые слоеные салаты. Ведь многие промазывают каждый слой майонезом. А я всегда через 2 слоя :oops: То есть кто-то затратил 300 гр майонеза, а я всего 100 - естественно калорийность моего салата намного ниже. Просто я привыкла так готовить :oops: И чуть не ввела вас в заблуждение :oops:

Но так можно проделать почти с любым блюдом - уменьшить калорийность с помощью хитрости, нужно просто подумать :twisted:

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.
ФОТО СЕМЬИ: стр. 10,11,12

За это сообщение автора нет поблагодарил: Мари.Шер(02 мар 2015, 11:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 12:03 
Новичок

Минус 10 килограмм (1)

Привет. спасибо за советы и поддержку.
Я вчера ела ну вроде нормально, ничего лишнего, дала хорошую физическую нагрузку. Сегодня привес 1 кг. 118,2 кг.
уже три недели 117-118. Я не знаю может надо голодный разгруз на неделю устроить.
**Иришка**

поначалу я и худела просто уменьшив порции, потом этого стало мало я перешла на кефир, яблоки, томатный сок, овощи и куриную грудь. потом стопорнулась. я вернулась к прежним продуктам, вес сдвинулся вниз, на пару кг и все.
Для моего веса я мало похудела. очень мало
Как минимум 10 кг должна была, пять процентов в месяц норма. только в моем случае гораздо меньше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.