Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 00:02

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 50  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДА. Я могу быть снова стройной!)))) ВОЗРОЖДЕНИЕ.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 00:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Вперед новичок! (2) Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Подумай о том, кто будет носить тебя на руках... Не ешь на ночь!!!

РОСТ 178, И всего 34 годика ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 16:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Счастливы вместе (1) Cчитаем калории (1)
Минус 10 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать...
Привет!

Куда пропала? Чего вкусного кушаешь?

первый этап

второй этап

третий этап

финишная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 17:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Счастливая и Стройная Жизнь Моя :)

Команда: Марафон"Встретим Новый 2015 год в стройном теле!"
Ну что бушь моей напарницей?))) или мне идти искать себе другую((( Давай выходи худеть будем))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 23:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Домик сумасшедшей обжорки
Приветик всем заглянувшим!!

Спасибо за поздравления,девочки :)

chernaja_kowka писал(а):
Куда пропала? Чего вкусного кушаешь?

да ниче особенного,рыбку ем(судака),капустный салатик вот сижу жую (капуста+яйца), вчера омлет ела на ужин. В общем просто и по диете))))

Вишенk@ писал(а):
Ну что бушь моей напарницей?))) и

буду)

Посмотрим,что весы в понедельник покажут. Это будет вторая неделя диеты.
А пока даже не слежу за весом :)

Хочу поделиться мыслями..
Хотела планировать деток уже, давала себе настрой на этот год...
пора вроде как! НО,во-первых, ситуация в стране огорчает - неизвестно что дальше будет!..кризис..Все же хотелось бы планировать,рожать и воспитывать малыша в спокойной ситуации,более менее стабильной, да и не помешало бы к себе домой вернуться в отремонтированную квартирку,а пока только на съемной живем,да и ремонт приостановился..
Во-вторых, муж заявил в очередной раз,что он не готов пока. И дело тут НЕ ТОЛЬКО в финансах и ситуации в стране, ремонте и прочей бытовухе.А ведь ему уже 36 (мне 26).
А вокруг вся родня уже извелась,внуков правнуков хотят, говорят "надо было раньше рожать,уже бы вон какие невесты да женихи вымахали, а ты чего ждешь, старухой рожать собралась?", "идеальных условий никогда не будет".."сложно только первый год с ребенком" ну и все в таком духе..Да еще и вокруг все с детками..и я понимаю,что тоже УЖЕ хочется своего пупсика. И конечно это все морально давит.
Ну и вот я в раздумьях,что делать. Уговаривать мужа и не изменять своим планам.. стараться беременнеть весной-летом примерно. ИЛИ бросить все на самотек и активно заняться собой в этом году(но если так,то реально не известно когда ОН созреет и вообще созреет ли.....)

Может правда, оставить как есть, активно заниматься на орбитреке,делать упражнения (пока дома),соблюдать свое питание и худеть..кстати после 10 января я иду на танец живота, вот тоже дополнительная нагрузка на тело. А потом пойти в зал и формировать тело своей мечты.. Чтобы рожать не растолстевшей клушей по9 120 кг, а хотяяяя бы в весе 75-80 (максимум)
Да и ведь,если я займусь собой,приведу себя в норму,вернусь к тому телу,которое у меня было, многое может и в личной жизни измениться за это время.
Кроме того, лишний вес - плохое здоровье, мне полной тяжело будет 9 месяцев ходить, а после родов будет некогда худеть и начнутся сплошные отговорки. Не лучше ли привести себя в порядок сначала,чтобы потом не запустить все еще хуже и просто поддерживать форму..?

Склоняюсь ко второму варианту. Так что, (пока писала,убедила себя еще больше)
нет пути назад, нужно стройнеть и активно заниматься собой, своим развитием. А потом все прийдет!в нужное время..наверное так?

Действуй так, словно неудача просто невозможна, а успех обеспечен! Прогони от себя мысль, что ты не достигнешь своих целей. Будь смелее!

Последний раз редактировалось Crazy_Girl 13 янв 2015, 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 00:34 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодний марафон (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду стройной...
Настя, привет!

мысли вслух :roll:
со стороны ничего не посоветуешь кроме как- надо стройнеть, это ведь твое здоровье. И да, ты права, беременной ходить будет легче, ведь во время беременности все равно как за питанием не следи, но минимум 5кг наберешь.
На родню не обращай внимания, это твоя жизнь :wink: всем всегда больше нас надо..
Crazy_Girl писал(а):
старухой рожать собралась?"

у нас в Латвии старородящей с 30 лет называют :? тебе еще рано старухой быть :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 00:50 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Домик успешных похудалок
Привет! У нас и в 45 рожают:))) первого причем. Насть, рожать или нет это решать только тебе. Но как рожать если муж против? У нас хоть и ребенок по общему желанию, но первый год было ооочень много ссор, иногда до развода. Потому что он устал, спать хочет, а тут ребенок не самый спокойный. И я уставшая, вечно хотящая спать и ждущая помощи... Но может у тебя проще будет, раз родственники рядом. Ну и для детей тоже не бывает подходящего момента:)))

#77[/url]
#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 01:31 
Виконтесса
Виконтесса

Lady_A писал(а):
старородящей с 30 лет называют

Karienka писал(а):
У нас и в 45 рожают:))) первого причем.

у нас в городе умудряются девушку около 30 и 30 с копейками тоже назвать старородящей!!
Lady_A писал(а):
беременной ходить будет легче, ведь во время беременности все равно как за питанием не следи, но минимум 5кг наберешь.

вот я тоже так думаю, а зная себя, если бы я сейчас забеременнела, то расслабилась бы 200%...и минимум 10 кг плюсануло б (лично моего лишнего веса)
Lady_A писал(а):
всем всегда больше нас надо..

Karienka писал(а):
решать только тебе.

верно :!:
Karienka писал(а):
первый год было ооочень много ссор, иногда до развода. Потому что он устал, спать хочет, а тут ребенок не самый спокойный.

а мой вообще на работе с утра до ночи, все так же сложно было бы.
Ну я думаю, ребенок может изменить ситуацию и помогает человеку понять, что важнее в мире дети, а не деньги. :?: или иначе говоря - деньги ради детей, а не деньги ради себя. Ведь пока не возьмешь на руки эту маленькую частичку себя,ничего не понять, я уверена, потом у него просто мировоззрение переменится(зная его характер).
Ну да ладно,будь как будет!!
Начну с себя, а там и все остальное потом изменится :)
Запто,поразмыслив вот так, я нашла для себя мощную мотивацию)Привести фигуру и здоровь в порядок,чтобы подготовить себя к материнству!

Действуй так, словно неудача просто невозможна, а успех обеспечен! Прогони от себя мысль, что ты не достигнешь своих целей. Будь смелее!

Последний раз редактировалось Crazy_Girl 13 янв 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 10:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Счастливы вместе (1) Cчитаем калории (1)
Минус 10 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) За Победу!!! (1)

Дневник: Потерять вес, чтобы летать...
Привет, Настёнка!

Crazy_Girl писал(а):
Хочу поделиться мыслями..

Тут тебе никто не посоветует как правильно поступать. Хочу сказать одно - первый год после рождения ребёнка - это реальное испытание для семьи. И, если муж не готов, то это может плохо кончится. Кстати, а ты разговаривала с ним, спрашивала почему именно он не готов? Что его пугает?
У нас ребёнок планированный, муж сам очень хотел. И то мы очень сильно ругались первый год! Я вечно недоспавшая, он на работе устаёт, все на нервах, ещё и старшей нужно внимание уделить.. Короче - было трудно, но это того стоит! :wink:

Тебе могу посоветовать отпустить ситуацию. И правда, приведи себя в порядок, чтобы потом было легче. Я на учёт становилась с весом 80 кг, а рожать пошла ровно 100 :eek: Тяжело мне, конечно, не было. Но и нормальным это назвать нельзя.

Так что бери себя в ручки, приводи тело и голову в порядок, а там уже и о детках подумаешь! :wink: :Rose:

первый этап

второй этап

третий этап

финишная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 12:31 
Маркиза
Маркиза

Ну еще я влезу ))) у нас Данька планированный был нооооо когда ребенок появляется все навкруги меняется и самое главное меняешься ты.Мы первые полтора года очень сорились вплоть до сбора вещей и развода.Ты ставишь потребности малыша выше на любовь и близость к мужу уже не времени а парой и желания нет.Все мысли только о том что бы тебя оставили на 10 мин в тишине.Это со стороны кажется что радость малыш мама))) а на самом деле очень тяжкий труд.Первые полтора года у меня муж не играл с сыном он проводил с ним время он прекрасный папа но тогда он не играл так как бы мне хотелось.Сейчас возраст у Даника сложный)) но вот папа уже и играет и подход может найти)))
Так что очень сложно первый год полтора для чего это все писала))) что если он не готов то тебе будет сложно.Бывает конечно что у папы отцовские чувства появляются при появлении ре.
А вообще это большое счастье иметь ребенка держать это чудо на руках кормить )) Если рядом родители то будут помагать,будет легче.
По поводу муж поймет семейные ценности.
Ему придется еще больше зарабатывать денег так как воспитание ребенка это не маленькие траты.Может его это пугает?? боится что не потянит?
по поводу веса.Я на учет встала 94 рожать шла 107 но у меня было многоводие.Вес мне не мешал я летала до 42 неделе)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 12:32 
Маркиза
Маркиза

извини за сумбур))) накатило))
и за ошибки я с моб))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 16:34 
Виконтесса
Виконтесса

chernaja_kowka писал(а):
И то мы очень сильно ругались первый год!

Вишенk@ писал(а):
ы первые полтора года очень сорились вплоть до сбора вещей и развода

вот у кого ни спроси, везде такая же ситуация поначалу. :(
chernaja_kowka писал(а):
Кстати, а ты разговаривала с ним, спрашивала почему именно он не готов? Что его пугает?

Вишенk@ писал(а):
Ему придется еще больше зарабатывать денег так как воспитание ребенка это не маленькие траты.Может его это пугает?? боится что не потянит?

да,конечно мы говорили про это и не один раз, ну тут все вместе,много причин. Хотела бы я,чтобы все случилось нежданно негаданно и оп-пааа - он сразу стал готов и все легко и просто. Но это наивно,так думать...
chernaja_kowka писал(а):
Так что бери себя в ручки, приводи тело и голову в порядок, а там уже и о детках подумаешь!

..поэтому да, лучше именно так :)
Вишенk@ писал(а):
Я на учет встала 94 рожать шла 107 но у меня было многоводие.Вес мне не мешал я летала до 42 неделе)))

у всех по разному.. Я по себе сужу. Мне уже сейчас тяжело и не комфортно жить в своем теле, а если еще и беременная приплюсую лишнее к тому,что уже имеется,будет воооооще пипец. :?

Тут просто и хочется и колется, вот такая ситуация. Стараюсь себя сейчас убеждать,что второй вариант для меня лучше.Сначала заняться собой - потом дети. А не наоборот..

Последний раз редактировалось Crazy_Girl 13 янв 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 16:55 
Маркиза
Маркиза

Crazy_Girl писал(а):
да,конечно мы говорили про это и не один раз, ну тут все вместе,много причин. Хотела бы я,чтобы все случилось нежданно негаданно и оп-пааа - он сразу стал готов и все легко и просто. Но это наивно,так думать...

не будет легко)))сразу говорю...мне почему то никто не говорил все молчали а я говорю будет очень трудно но это того стоит :)
Вот читаю я тебя не обижайся только)))) вот ты еще не хочешь детей...хотят твои родственники знакомые и своими расспросами давят типа пора а когда.Но вот ты еще не готова.Если я права то поверь рожать детей никогда не поздно и пускай лучше это будет на год позже но ВЫ с мужем к этому придете ВМЕСТЕ ну или ты его к этому плавно подведешь.Я своего 6 лет к этому вела и то в первый год он был не готов))))
Crazy_Girl писал(а):
у всех по разному.. Я по себе сужу. Мне уже сейчас тяжело и не комфортно жить в своем теле, а если еще и беременная приплюсую лишнее к тому,что уже имеется,будет воооооще пипец.

Мне 94 до беременности тоже было тяжело и тоже думала худеть и периодически это делала)))а когда забеременила то как бабочка порхала и по маршруткам в город чуть ли не каждый день до 42 недели все не набегалась)))
И тоже я была в раздумьях что нужно похудеть а потом рожать.Но )))потом фигуру жалко не будет? захочется и платья красивенькие поносить кофточки,брючки.
В общем планирование ребенка это личная тема семьи и другие люди здесь не советчики.Если вы готовы или ты готова то вперед нет тогда поживите еще чуток для себя,закончите ремонт,съездите отдохните а там смотри и ляля появится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 16:56 
Маркиза
Маркиза

опять все как то сумбурно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 18:24 
Виконтесса
Виконтесса

Вишенk@ писал(а):
опять все как то сумбурно

Я усёёё поняла)))) :Rose:
Вишенk@ писал(а):
.Но )))потом фигуру жалко не будет?

ух,главное сначала увидеть ее в зеркале,а так посмотрим.. как быть дальше)))))

Сегодня немножко прогулялась после обеда, скользко - жуть) Погода клевая,снежок был,потом просто мороз, ветра нету практически. Люблю такое,и переношу лучше, чем августовскую жару.
Сегодня ем капусту тушеную в мульте,судака жареного,сыр,марин.огурчик.Утром покупала салат (сыр плавл.,кор.морковка,курица,яцо,мазик)Много кофе и чая.
Любимка очень просил оливье....сопротивлялась как могла, в итоге же пошла купила картошку и прочие ингредиенты..сварила,он почистил,сейчас пойду готовить :( сама кушать этот салат не хочу и не буду.

Чуть позже хочу побегать на орбите 10 км, думаю,что осилю,давно не занималась.

Сделала еще несколько фото "ДО" в одежде и в нижнем белье. Ну, не все так страшно, не особо то и запущенно, но блииииин неприятная картинка) Пусть будут для сравнения,когда увижу 83 на весах))

Последний раз редактировалось Crazy_Girl 13 янв 2015, 22:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 18:58 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 10 килограмм (1) За Победу!!! (1)

Дневник: Мои хоромы

Команда: Встретим Весну стройными и красивыми.Марафон с 5.01-08.08.15
Crazy_Girl
Привет Настена!
Хоть и поздновато но все же: с прошедшими тебя праздниками!!!

Ну и я внесу свои пять копеек.... Девочки все правильно говорят, но.... Вот у меня почти все так же было, я вроде и хотела, а он так же твердил что еще не готов... Да, в итоге мы разошлись, сейчас со мной человек который поддерживает меня в этом вопросе, сам хочет ребенка ( а ему уже 43), но вот снова возникает НО.... А теперь мне врачи говорят что поздно спохватилась, и т. д. И только одна единственная врач говорит: "Не падай духом, мы все таки попробуем." И мы пробуем уже почти 3 года. За это время у меня то полное отчаяние, то безоговорочная вера что все получится. Ой, Настен, прости, не хотела тут печаль разводить, я стараюсь об этом особо не распространяться, а вот все же не удержалась... По этому с мужем обязательно нужно разговаривать по этому поводу, но не забывать что время идет не в нашу пользу....

#77#77#77

А это я :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 50  След.