Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 16:32

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 81  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: новый дневник для нового похудения
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:16 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий
Доня
Спасибо! Я пока решила придерживаться пн, ср, пт ну и ежедневно небольшие нагрузки. А там посмотрим.

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:36 
Графиня
Графиня

Девочки стащила у девочки с дитёнкиного форума. Очень занимательно, хоть и длинно
Заповеди для женщины. Как избавиться от синдрома тетки #77 П.С. Об этом синдроме вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике,хотя в жизни симптомы у всех одни: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много...

Многие призывают любить себя, но не все делают это так заразительно.

Когда-то во мне завелась "тетка"! Не сразу.
Сначала она якобы "забегала в гости просто на минутку" к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной "внутренней девчонке".
Происходило это в виде "вдруг-откуда-ни-возьмись-взявшихся" наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное - в виде ворчания на домашних, "что никому, кроме меня, в этом доме ничего не ; нужно". Но "внутренняя девчонка" быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.
Правда, после рождения сына, непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери "тетка" переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем своим скарбом - грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом. Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб . Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья, "тетка" была неумолима: "Куда?! У сына нет комбинезона!"
С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, от чего дети реже стали смеяться, друзья - заходить в гости, а муж - шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей "внутренней девчонке" что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой. Купив сапоги на шпильке и перекрасившисьв огненно-рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную "тетку" с ее борщами, брюзжаниями, усталостями и чувством долга. И написала для себя восемь заповедей по борьбе с синдромом "тетки".
ЗАПОВЕДЬ 1
Все делай с легкостью и любовью.
Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если ты радуешься миру, наслаждаешься каждой минутой жизни, то и внешне становишься красивой, притягательной и для окружающих, и для удачи. Твое хорошее настроение, словно круги на воде, распространяется на всех, кто рядом. Только "тетки" забывают, что у счастливых мам - счастливые дети, у счастливых жен - счастливые мужья.

ЗАПОВЕДЬ 2
Возведи дамские радости в ранг жизненно необходимых.
Балуй себя различными женскими штучками - духами от Chanel, стрингами со стразами и годовой подпиской на "Натали". Женственность! Шарм!
Кокетство! Способность свести с ума! Никакой "тетковости". Только чувство, что я еще ого-го. Независимо от возраста!

ЗАПОВЕДЬ 3
Я никому ничего не должна.
Чувству долга ("я должна", "мне должны") стоит посвятить целый раздел психиатрии. Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную "тетку".
Хотя "все" здесь ни при чем: они же меня не просили три часа угорать на кухне, чтобы порадовать их обедом из пяти блюд? От внушенного с детства убеждения, что без сытного борща муж сбежит, а дети умрут с голоду, нужно избавляться!

ЗАПОВЕДЬ 4
Мне все равно, что скажут люди. Главное - что я о себе думаю.
Ао себе надо думать только хорошо. А если кто-то думает иначе - это его проблемы. О том, "шо люды скажуть", переживают только "тетки".
"Девчонки" же, как кастаньедовские воины, "ищут безупречности только в тсобственных глазах". Прямая спина, легкая походка, приподняый подбородок: разве кто-то усомнится, что вы - Богиня?Благополучная, безупречная, счастливая женщина? Нет! И, кстати, меньше будут потом судачить.

ЗАПОВЕДЬ 5
Высокому каблуку и сексапильным нарядам даже с детьми на руках - ДА! Авоськам и бесформенным одеждам даже при отсутствии мужа - НЕТ!
Знаете ли вы, что самое большое количество
помады используют... женщины Арабских миратов.Казалось бы,зачем? Они же в парандже ходят! Оказывается, все просто! У нас женщины приводят себя в порядок, когда идут на улицу, на работу, в гости. При муже ходят в халатах, без прически, без косметики - в общем, сами знаем. А у них наоборот. Для людей восточные дамы может и не так прихорашиваются, зато дома - при муже и близких - выглядят, как Королевы. Золотое правило, не правда ли?

ЗАПОВЕДЬ 6
Если стоит выбор между сексом и готовкой борща - выбираю секс.
Только "тетки" говорят "нет сил", "устала", "занята", "не хочется". "Девчонки"включают фантазию, листают "Камасутру", занимаются тантрой, даосскими сексуальными практиками, арабскими танцами. Ведь приготовить борщ можно и
потом. Можно, в конце концов, купить суповой набор или пригласить домохозяйку. Но вот захотите ли вы, чтобы муж для секса тоже кого-нибудьприглашал? А...

ЗАПОВЕДЬ 7
Женское предназначение - не обслуживать, а вдохновлять мужчину!
Говорят, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не \ уходят. Как бы не так! Домохозяйка и жена - это не одно и то же. Первая -озабоченная хозяйством, с черпаком и в переднике. Вторая - умеет облагородить" быт, стать музой, источником вдохновения, семейным
мозговым центром, в конце концов, - всем, чем угодно - только не теткой"!

ЗАПОВЕДЬ 8
Я - есть, и уже этого достаточно для радости!
Другой такой нет и не будет ни-ког-да! Так, согласитесь, преступно чувствовать себя несчастной, убивать в себе повседневными, зачастую надуманными проблемами неповторимую индивидуальность и превращаться в зануду!

Итак, выдворив непрошеную гостью, я стала вновь любить и радоваться, радоваться и любить, временами совершая сумасшедшие поступки (и
покупки). Могу потратить последние деньги в салоне красоты - без& угрызений совести за полупустой холодильник. И, как ни странно, никто даже не упрекнул меня в транжирстве, муж лишь с притворным укором произнес: "Ох, эти женщины!" и влюбленно погладил мои роскошные рыжие
локоны. Я спускаюсь в белых джинсах с детской горки вместе с сынишкой и рисую мелом на асфальте. Кто сказал, что взрослым женщинам этого нельзя?
"Тетка"?! Я мысленно показываю ей язык и иду... кататься на роликах!

За это сообщение автора Asfodel поблагодарил: Доня(04 фев 2015, 13:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 09:41 
Графиня
Графиня
Модератор

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
Привет!
Asfodel писал(а):
Девочки стащила у девочки с дитёнкиного форума. Очень занимательно, хоть и длинно

ага ,я раньше уже видела это, действительно есть над чем задуматься...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 10:05 
Графиня
Графиня

Всем доброе утро!!! Отвес сегодня -400 гр. Вес 99.5. Я не ожидала такого большого отвеса, спорта вчера было мало, но много ходила, и уборку делала. Сегодня по плану спорт после обеда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 10:11 
Графиня
Графиня
Модератор

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)

Asfodel писал(а):
Отвес сегодня -400 гр.

поздравляю!
так держать!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 10:14 
Графиня
Графиня

Фиалочка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: на пути к совершенству
вот видишь результат пошел
видимо все-таки много спорта было))
попозже почитаю заповеди
а сейчас побежали мы на массаж

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
а блин всегда знала, что я живу правильно!
Спасибо за заповеди....
сегодня вот с хозяйкой квартир по этому поводу поругалась. Нам недавно дверь на балконе меняли, вот откосы не сделаны, она мол нашла работника и нам придут делать в вс вечером, а я ей ага, ща. Я лучше время с мужем и ребенком проведу чем буду вымывать вашу кухню.
Та, возмущаясь, дак как у вас же стены оббиты, я говорю меня это не смущает, вам надо, мы сьедем, а вы продолжайте и откосы делать и все что хотите.

Позванила Вовику, ищем новую квартиру)))) :)

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:31 
Графиня
Графиня

Стройная леди Аннет
Да как то удивительно, противоречит всем законам физики. Стало больше кушать и меньше заниматься спортом и вес пошел вниз.
Доня
Ну и правильно!!! А вот у меня уже проскальзывали пару раз теткины замашки. Но я исправлюсь. Недавно бегала с сыном в догонялки и каталась на замерзших лужах. И плевала на все осуждающие взгляды прохожих.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:40 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)

Ха, тут еще и от мужчины что рядом многое зависит. Я вот первый раз в браке так как дети оба, шли года, он остался дитем а я отетилась, и не заметила как но имела дочь и мужа ребенка.
Мне надоело и я ушла.я не воспитатель от природы, нет, хватит с меня дочки.

а со вторым, он мня старше почти на 5 лет, первая его жена была го старше.
То с ним я всегда себя девченкой чувствую, переодически глупости делаю, но он как папик прямо...ну что со мной сделаешь...девочка)))
фух, так это я к чему, что есть мужчины с которыми ты будешь себя девочкой комфортно чувствовать, а со вторыми как то не выходит, тетка вкл.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:52 
Графиня
Графиня

Доня
Мне прямо матом хочется сказать, мы с мужем оба расп... дяи раздолбаи вообщем :grin: Мы вместе со школьных лет. Мне 12 было, а ему 14 дружили, встречались, потом армия, я ждала два года, свадьба, через пару месяцев сыном забеременела, через пять лет вот дочка. Можем оба быть крайне серьезными, можем наоборот бесится и сходить с ума. Иногда по одиночке прихватывает. Бывает он меня тормозит, иногда я его. Порой без тормозов несет нас обоих. Так что как то так.Но вот теткой быть пока рано. Осталось только от внешнего вида тетки избавиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 02:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Домик сумасшедшей обжорки
Asfodel
привет :)
Asfodel писал(а):
Очень занимательно, хоть и длинно

в точку :!:

Asfodel писал(а):
Да как то удивительно, противоречит всем законам физики. Стало больше кушать и меньше заниматься спортом и вес пошел вниз.

с отвесом тебя!! Да,обмен веществ разгоняешь :!:
Asfodel писал(а):
.Но вот теткой быть пока рано. Осталось только от внешнего вида тетки избавиться.

все получится)))))у нас так же, надо только привести и внешность в порядок к внутреннему состоянию))))))))

Действуй так, словно неудача просто невозможна, а успех обеспечен! Прогони от себя мысль, что ты не достигнешь своих целей. Будь смелее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:01 
Графиня
Графиня

Всем доброе утро девочки! Весы сегодня порадовали вес 98.7 отвес -700гр :shock: Я уже и не ждала таких отвесов. Не зря с меня вчера пот капал ужасно во время спорта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:29 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

ооо куруто поздравляю...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:33 
Графиня
Графиня
Модератор

За Победу!!! (1)

Asfodel писал(а):
Весы сегодня порадовали вес 98.7 отвес -700гр

:crazy:
Супер! Поздравляю!
вот видишь, вес стоял, стоял и пошел вниз!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 81  След.