Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 21:13

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 30 дней без соли, сахара, мучного и животных жиров
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 12:55 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 53 раз.
**Иришка** писал(а):
Жестокие эксперименты на собой :? Без соли это одно, а вот без еды - это другое... а в менюшках я еды то и не вижу. Желаю вам не угробить свое здоровье.

Дело в том, что мне не хочется кушать. Все написанное здесь меню - проглоченное с желанием. Для меня самой, всегда любившей поесть, да, еще чего-нибудь жареного, шкварчащего, солененького, сладенького, да, со специями, это сюрприз. За пожелание спасибо, конечно.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 13:02 
Баронесса
Баронесса

Привет, Яна! Рада тебя читать)!
Спасибо, все хорошо. Здесь в Астане настоящая зима, везде снег, чего в Алматы совсем не осталось. Надо сходить за "зеленой" едой, а то в холодильнике нечего покушать)
Спасибо тебе за поддержку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 13:04 
Баронесса
Баронесса

Февраляночка писал(а):
Азина, привет! Ты умница! Не совсем улыбнул эпизод, который имел место быть. Зато честно ( а это сложно) и все по плану.
Как добрались?

Привет, Яна! Рада тебя читать)!
Спасибо, все хорошо. Здесь в Астане настоящая зима, везде снег, чего в Алматы совсем не осталось. Надо сходить за "зеленой" едой, а то в холодильнике нечего покушать)
Спасибо тебе за поддержку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 21:57 
Баронесса
Баронесса

День пятнадцатый. Стакан кефира, гречка, заправленная оливковым маслом. На ужин яичница с шампиньонами, красным перцем (светофор) и луком. Чай (шиповник с мятой) с фундуком и финиками. Как видно, был более насыщенный рацион в этот день по сравнению с предыдущими днями. Мне показалось, что я обжорствую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Азина, здравствуйте.
Цитата:
За пожелание спасибо, конечно.

Вам желают исключительно из лучших побуждений.
Ну подумайте вы логически, если все было бы так просто. Не ешь соли и таешь на глазах. Зачем тогда все мучаются с похудением, если путь так прост и легок?
Сейчас вы занимаетесь тем, что планомерно гробите свой водно-солевой баланс. И поверьте, потом, когда вы начнете таки ее есть, организм свое возьмет. отеки будут страшнейшие.
Ладно. Отставим соль. Бывает что люди не едят ее вовсе по медицинским показаниям. Но где еда в вашем рационе?
За весь день
Цитата:
Дома с утра были томаты без ничего и вода. В обед мандарин и яблоко. Перед выездом чай с грецкими орехами и медом, два яйца всмятку

Это на один прием пище (бестолковый и не сбалансированный) а их должно быть как минимум пять.
Цитата:
Дело в том, что мне не хочется кушать. Все написанное здесь меню - проглоченное с желанием. Для меня самой, всегда любившей поесть, да, еще чего-нибудь жареного, шкварчащего, солененького, сладенького, да, со специями, это сюрприз

А для меня нет. Все идет по плану, организм тормозится экономит энергию. Экономит силы и пытается выжить.
Он 400 000 лет делал все, чтоб человечество не погибло в тяжелые времена. А вы, прожив на свете 20-30 думаете его так просто обмануть?
Почитайте. Прям про вас писано.
viewtopic.php?f=2&t=7042&start=2070
Первые звоночки уже начались. И да. Булимичкой-таки обзову. Только, боюсь, это не поможет :(

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 21:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

Цитата:
Стакан кефира, гречка, заправленная оливковым маслом. На ужин яичница с шампиньонами, красным перцем (светофор) и луком. Чай (шиповник с мятой) с фундуком и финиками.

Умножить на два и добавить овощей и белка. Тогда можно уже о чем-то говорить.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 22:06 
Баронесса
Баронесса

Прошла, вернее пролетела ровно половина экспериментального месяца. Из плюсов могу отметить то, что давно не видела себя отекшую, опухшую. Раньше лицо, веки казались тяжелыми. Ноги и пальцы рук синели от отеков. Аппетит умерился. Привыкла к овощам, без них блюдо кажется незавершенным. При виде выпечки уже с ума не схожу. Все плюсы сейчас не вспомню.

Из минусов могу назвать то, что болит спина. Хотя не уверенана во взаимосвязи этого с диетой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 20:37 
Баронесса
Баронесса

Аnka писал(а):
Азина, здравствуйте.
Цитата:
За пожелание спасибо, конечно.

Вам желают исключительно из лучших побуждений.
Ну подумайте вы логически, если все было бы так просто. Не ешь соли и таешь на глазах. Зачем тогда все мучаются с похудением, если путь так прост и легок?
Сейчас вы занимаетесь тем, что планомерно гробите свой водно-солевой баланс. И поверьте, потом, когда вы начнете таки ее есть, организм свое возьмет. отеки будут страшнейшие.
Ладно. Отставим соль. Бывает что люди не едят ее вовсе по медицинским показаниям. Но где еда в вашем рационе?
За весь день
Цитата:
Дома с утра были томаты без ничего и вода. В обед мандарин и яблоко. Перед выездом чай с грецкими орехами и медом, два яйца всмятку

Это на один прием пище (бестолковый и не сбалансированный) а их должно быть как минимум пять.
Цитата:
Дело в том, что мне не хочется кушать. Все написанное здесь меню - проглоченное с желанием. Для меня самой, всегда любившей поесть, да, еще чего-нибудь жареного, шкварчащего, солененького, сладенького, да, со специями, это сюрприз

А для меня нет. Все идет по плану, организм тормозится экономит энергию. Экономит силы и пытается выжить.
Он 400 000 лет делал все, чтоб человечество не погибло в тяжелые времена. А вы, прожив на свете 20-30 думаете его так просто обмануть?
Почитайте. Прям про вас писано.
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... start=2070
Первые звоночки уже начались. И да. Булимичкой-таки обзову. Только, боюсь, это не поможет :(

Здравствуйте, Анка (к вам так обращаться?)!
Во-первых, я за то, чтобы каждый сам пояснял свои пожелания, вы ведь не Иришка, верно?

Вижу, вы глубоко убежденный в правильности своих знаний человек. Так не могли бы вы пояснять, что вы имеете ввиду, когда называете овощи, фрукты, орех и мед "бестолковыми"? Русский язык ведь богатый язык, я уверена, что вполне можно подобрать слово для обозначения вашей мысли. Вы хотели сказать не питательные или что-то другое?
Спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 20:44 
Баронесса
Баронесса

День шестнадцатый. Завтрак начался с банана, плавно включил фундук с медом. Было яблоко. На обед перловка на воде и салат из помидоров, кинзы, яиц и лука. Потом еще два яйца вкрутую. Вечером был зеленый чай, подаренный жителями Поднебесной, и снова фундук с черносливом. Ощущение такое, что я явно переела. Тяжеловато. Как видно, из рациона почти полностью было исключено жареное, если не считать несколько приемов яичниц за полмесяца.

Последний раз редактировалось Заза 25 фев 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 21:05 
Баронесса
Баронесса

Эксперимент идет довольно легко. Я задумываюсь, как я буду питаться, когда пройдут оставшиеся две недели. То, что буду ограничивать соль, делать салаты без добавления соли, итак ясно. Но интересно, изменятся ли мои вкусовые предпочтения. Наверно, да. Точнее я надеюсь, что изменятся.
Я читала книгу Давида Яна, где он рассказывает как проделал примерно такой же месячный эксперимент. Рацион у него был свой, но принципы по соли, сахару, мучному и животным жирам такие же.
И он пишет, что вообще разочаровался в пирожных. Всё изумительное на вид сладкое на вкус оказывается чересчур приторным и с послевкусием жира. А подсоленная "по-обычному" еда кажется ему пересоленной. Что ж, посмотрим по завершению экспериментального месяца на собственные вкусовые ощущения.

А еще сегодня мы ходили в супермаркет вечером (это не событие, просто именно сегодня я кое-что заметила). А именно я мимо пролетаю пекарни, кондитерского отдела, копченостей, мороженого, вообще думаю только о том, зачем я пошла туда. Не то, чтобы я старалась. Это происходит само собой. Я даже не замечала этого, но сегодня я обратила внимание на то, как я совершенно хладнокровно и беспристрастно прошла мимо сначала мороженого, потом вяленой рыбы, а сладкие пироги даже не запомнила где располагались точно. Вот такие вот пироги)))
Успехов всем нам!

За это сообщение автора Заза поблагодарил: Февраляночка(26 фев 2015, 04:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 22:51 
Баронесса
Баронесса

Я тут сильно задумалась про покупку блендера витамикс. Но посмотрела в aliexpress, там с доставкой диэйчэл в триста долларов можно уложиться. Но боюсь по поводу безопасности и гарантии. А заказать стоит примерно 600 долларов, в два раза дороже. Но я думаю, это стоит того. Идея есть супы из сырых овощей просто завораживает меня. К тому же, жалко выбрасывать жмых из моей соковыжималки. А тут вся клетчатка прямо в сок будет идти. И моется просто. В общем, надо дозреть. Кто-нибудь уже пользуется?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 05:06 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Азина, действительно, такие перемены! Витамикса у меня нет. Зато есть много книжек по аюрведической кулинарии. Огромное разнообразие рецептов! Если хочешь, могу поделиться брошюркой с решептпми на каждый день. Есть вотсапп? :!: Смотрю, рацион у тебя все разнообразнее. И это здорово! Знаешь, я думаю, что потом можно применять морскую соль в питание. А сахар так и оставить замененным на мед. Все лучше ;) хотя, мне будет тебя нехватать... Благодарю за вдохновение :Rose:

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

За это сообщение автора Февраляночка поблагодарил: Заза(26 фев 2015, 21:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 12:59 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:

Можно так. Можно, Юля.
Цитата:
Во-первых, я за то, чтобы каждый сам пояснял свои пожелания, вы ведь не Иришка, верно?

Верно. Но, это тот случай когда "Мнение редакции наконец-то совпадает с мнением автора (с)" Если смущает, могу повторить от себя. Искренне желаю вам не угробить свое здоровье.

Цитата:
Вижу, вы глубоко убежденный в правильности своих знаний человек.

Да. И могу пояснить, почему. Когда-то, шесть лет назад, когда я только пришла на этот форум, ко мне в гости тоже заглядывали "злые тетки". Что ты делаешь. говорили они, организму нужна еда, говорили они. Ты угробишь обменку, наберешь больше чем скинешь, организм свое возьмет. :Bravo:
Но куда там. Фу-фу-фу. Сидите в своих дневниках, и худеете со скоростью дохлой черепахи. Да вам просто завидно! Завидно что я скинула пять кг за две недели, что я легкая и воздушная, что я могу обходиться минимумом еды. Мучайтесь со своим питанием, своей физкультурой, а я уже достигла результата!
Почивание на лаврах было не долгим.
Попалось как-то в тырнете идеальное описание набора веса.
1 кг - норма, суточные колебания веса.
2кг - водичка задержалась, соленого переела
3 кг - ну и фигня, кишечник забит после праздников
4 кг - два разгрузочных дня и их как небывало
5 кг - кажется надо что-то делать? Хотя, я же знаю что. Пара недель и я снова в норме. Ща только отпуск отгуляю.
8 кг - это жир? Аааааааа!!! Я набрала вес!!!

Уходила я в 50 кг, вернулась в 65. И еще долгое время билась с тем, что заставить организм работать нормально.

Отлистните последние страницы в разделе дневников.
10-15 страниц дневника и все заканчивается. Где теперь те, кто радостно не ел и таял на глазах? Почему они не спешат похвастаться своими успехами?
Вариантов развития событий у вас только два.
Либо вы сами придете к тому, что так всю жизнь не продержаться, постепенно повысите калорийность и ме-е-е-е-дленно подберетесь к желаемому весу.
Либо достигнув этого веса жесткими ограничениями в питании, пропадете с форума насовсем. Потому что вернуться и признать, что килограммы быстро прилетели обратно и еще друзей привели, у вас просто не хватит силы духа.

Цитата:
Так не могли бы вы пояснять, что вы имеете ввиду, когда называете овощи, фрукты, орех и мед "бестолковыми"? Русский язык ведь богатый язык, я уверена, что вполне можно подобрать слово для обозначения вашей мысли.

Не читайте между строк. Я называю бестолковыми не продукты питания. Они сами по себе ни в чем не виноваты. Я говорю о том, что съеденное вами за день можно бы было впихнуть один завтрак и тот бы вышел не очень сбалансированный.
Примерно за день. (думаю в количестве я не очень ошиблась)
Что соответствует нормам питания для ребенка 2х лет. Вам не кажется что вы, все-таки несколько крупнее и расход энергии у вас иной?

Тут на форуме есть уникальная возможность, воспользоваться опытом нескольких тысяч женщин. Узнать все подводные камни, проблемы, правильные и не правильные схемы питания. И найти для себя здоровый и верный путь к красивой фигуре.
А вот воспользуетесь ли Вы этой возможностью, зависит только от Вас.

32года, рост 160.

За это сообщение автора Аnka поблагодарили: 3 Веселинка(26 фев 2015, 13:28), Заза(26 фев 2015, 21:59), Ирина_2010(10 мар 2015, 11:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 21:12 
Баронесса
Баронесса

Февраляночка писал(а):
Азина, действительно, такие перемены! Витамикса у меня нет. Зато есть много книжек по аюрведической кулинарии. Огромное разнообразие рецептов! Если хочешь, могу поделиться брошюркой с решептпми на каждый день. Есть вотсапп? :!: Смотрю, рацион у тебя все разнообразнее. И это здорово! Знаешь, я думаю, что потом можно применять морскую соль в питание. А сахар так и оставить замененным на мед. Все лучше ;) хотя, мне будет тебя нехватать... Благодарю за вдохновение :Rose:

Дорогая Яна, я никуда пока не ухожу) Не факт, что по завершению экспериментального месяца все мои проблемы, связанные с весом тоже уйдут)) В любом случае я есть, и меня всегда можно дернуть, написав сюда что-нибудь)
На этом номере есть связь +77.... Буду премного благодарна за твои рецепты. Насчет морской соли хорошая идея.
Тебе спасибо за поддержку!

Последний раз редактировалось Заза 01 мар 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 21:30 
Баронесса
Баронесса

Аnka писал(а):
Цитата:

Можно так. Можно, Юля.

Интересно, я думала Аня.
Юля, спасибо, что не пожалели времени на написание комментариев и подсчет моих съеденных калорий. Теперь я понимаю, что вы зашли ко мне не злость от голода сорвать, а поделиться опытом и знаниями. Хотя, признаться честно, мне только это и приходило в голову, когда одна за другой желали не уГРОБить здоровье. Знаете, на самом деле смущает такой стиль общения. Я думаю, для того, чтобы благие намерения возымели успех, можно и помягче быть. Вам так не кажется?
Ладно, это не самое главное. Наверно, дело в разнице культур в том смысле, что так уж принято или так уж повелось.

Я приму во внимание ваши советы. И спасибо вам за них. Питаться так всю жизнь не получится. Но проблема даже не в килограммах. На первом месте стоит мое самочувствие. Я наблюдаю больше за ним, у меня даже весов сейчас нет. А вес как бонус, причем весьма приятный.

Последний раз редактировалось Заза 26 фев 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.