Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июл 2025, 10:28

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: От 115 к 70...Стройнею с вами !
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 02:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: От 115 к 70...Стройнею с вами !
Всем привет!
arase за тортиками и колбаской не бегала, позарилась на мармаладку с кофеём:)))в перерывах между покраской стен :))
Оксана_1975 послушалась тебя, не обжиралась, но в обед таки был шницель говяжий со свёклой и даже хлеб( стараюсь его не употреблять), потом кофе+вкусняшка,ужин уже забыла даже что:)))скляроз-дело тонкое.
По поводу Борменталя могу сказать то,что прошла курс и за месяц сбросила около 15 кг (вес был запредельный...152,больше весы не выдерживали и гасли))),затем продолжала, азарт был,научилась считать ккал,ходила 3 раза в неделю на акву по 45 мин. В итоге за год потеряла прилично...Мой минимальный вес был около 90 кг!!! Что мне нравилось в той методике, так это то, что запретов НЕТ!!! Ешь всё что хочешь, но в своём корридоре ( мне высчитали 630-1030 ккал). курс длился 4 дня по 6 часов вроде, были прослушаны трансы, ОЧЕНЬ понравилось холотропное дыхание, после него как то совсем легко было..Учили нас всему легко и непринуждённо, в общем мне всё нравилось.
Сейчас гуляю и читаю дневнички на форуме, соблазняют результаты диет Дюкана,например,или Мириманова -60 НО...думаю, что спасёт и поможет только ПП и тогда результат 100%. Только перестроив себя,свой мозг( а это так трудно) будет результат, причём стабильный.
Я решила снова начать считать и записывать всё съеденное за день, надеюсь результаты не заставят себя долго ждать!
Если возникнут более конкретные вопросы по Броменталю,пиши, постараюсь ответить...достала вот свои "записки сумашедшего":) из прошлого и перечитываю, а ещё книгу пора снова в руки взять.
Karienkaпривет! Послушалась девчонок и решила пока не делать разгрузов, пусть чуть организм к ПП привыкнет,потом уж...Про вес завтра напишу, потому как КД где то задерживались, я нервничала, мела всё подряд, а даже когда не ела ноги отекали и привес был соответственно...завтра взвесимся и всё будет ок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 10:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мой супер-важный дневник
Самоцвет
Привет! Мелькнуло , что Ты спрашивала про источники белка:
1.) Яйца.
По поводу желтка мнения различные, но мы всё-таки говорим за похудения,
поэтому 1 цельное яйцо+всё остальное белки без желтков.В любом виде.
2.) Птица
Лучше всего грудка на кости, можно филе, можно и бёдра.
Ножки и крылья - думаю не стоит, в них больше жира.
Вид понятен,любой только не жаренный в масле в сковорде :grin:
3.) Рыба
Делаю исключительно в мультиварке на пару.
Любая красная или белая.
4.) Творог.
Важно брать не жирный(до 3 проц.) творог.
Ну и конечно ничего туда не добавлять (варенье, мёд, тем более сахар)
Максимум пол зелёного яблока искрошить.

Это мои основные источники белка,
а так конечно ещё может быть говядина,телятина,баранина и т.д
Плюс другая не жирная молочка.
Растительный белок я не считаю дельным, потому как там аминокислотный состав слабоват.
Орехи - слишком жирно-калорийные в топку
Бобы - не очень люблю
х.з

Вообщем первые 4 пункта и будет в тебе белка всегда достаточно!
Удачи :Rose:

За это сообщение автора Бывалый поблагодарил: Самоцвет(01 мар 2015, 15:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 11:39 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий
Привет я в гости :Rose: Молодец прийти сюда уже большой шаг к похудению. Я сама уже не первый раз тут. Сейчас стартовала 13 января с весом 107.5. Я на пп. Хотя по началу, да и сейчас бывают мысли на какую нибудь диету. Дюкан, лепестки, еще какой нибудь эксперимент, но пока ребенок сдерживает я кормлю еще. Но знаю что зачастую диеты не очень полезны для здоровья, хотя и прельщает что результат быстро приходит. Вообщем пока вес на пп хорошо уходит не буду скакать, а там видно будет :wink:

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 15:23 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Бывалый, приветик! Спасибо за комменты! Я согласна со всем. Творог давно уже привыкла брать нежирный, максимум 5% или вообще ничего и люблю его с корицей и яблочком...что касается яиц, то когда сидела на диете Протасова там разрешалось одно яйцо,но...потом прочла, что холестерин зашкалит и решила,что оно нам ненадо...яйцо-это выход и вкусняшка,но редко( может раз в неделю). Птицу( курогруди)) варю и рыбу тоже, ну бывает тушу грудку с морковью,луком и крупой какой нибудь, получается и гарнир и мяско, салатика настрогал и вот тебе зашибись какой обед!( ну может и не всегда так правильно,ходя же говорят, что 25% мяса,25% круп и 50% овощей должно быть, поэтому ,наверное, можно).
У меня проблемма возникла по белкам на момент поста...если убрать мясо,рыбу,молочку,то.........разве что на протеиновый коктейль гербалайф перейти:))) Ничё, справимся...Нас тут вот сколько, из всей ин-фы наковыряем полезную, главное НЕ ЖРАТЬ!!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 15:24 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Asfodel, приветик! Рада знакомству :Rose: Стройнеем вместе на ПП!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 17:16 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий
Самоцвет
Да наверное лучше пп, ничего не придумаешь :D

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 10:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Приветик. Когда то я была в твоем весе и даже больше. Пока не проверила и не выровнивала сахар.
Теперь я очень боюсь цифру 100. Как только вес двигается 95, у меня начинается истерика...
Самоцвет писал(а):
главное НЕ ЖРАТЬ!!!!
Жрать, но правильно...
Я долго училась обходиться без сладкого , без колбасы. Потом поняла, все можно-только осторожно. Если колбаска-то больше фитнесса. Если тортик-с утра.
Сейчас мой вес это еще и борьба за ребенка, но все равно, короткие юбочки и шпилечки по весне тоже никто не отменял :!:

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 11:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Похудеть к свадьбе и быть стройной в новой жизни

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Самоцвет писал(а):
главное НЕ ЖРАТЬ!!!

Я тоже так думала,а потом поправлялась после каждого "не жрать"

коридор
ккал 1088-1270 1270-1403
Б 81-90 95-105
Ж 24-27 28-31
У 136-150 159-176

Исходные параметры
На 09.02.2015
Вес: 90
Грудь: 111
Под грудью: 97
Талия: 101
Живот с боками: 122
Попа: 121
Бедра: 110
Нога верх: 66
Рука верх: 39
Шея: 36

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 16:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Я худею тут

Команда: Мы за здоровое похудение
Самоцвет писал(а):
У меня проблемма возникла по белкам на момент поста

Бобовые (в том числе соевые продукты),
Грибы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 17:05 
Виконтесса
Виконтесса

О, я вижу ты в первом сообщении добавила цели - молодец! Теперь не забывай их постоянно просматривать!
Но я в твоих целях вижу мало личного - чего-то конкретно для тебя, от чего ты сама будешь получать удовольствие. ты хочешь быть красивой энергичной мамой - ты САМА будешь получать удовольствие от игр? От лазанья на горку? От ползанья на коленках? Я понимаю, что ты будешь радоваться - но не самим играм, а тому, что дочь твоя радуется, ее улыбке, ее смеху и вострогу.
А что для тебя? Где описание твоих собственных эмоций - что ты будешь чувствовать, глядя в зеркало? Что ты будешь чувствовать, сравнивая себя и других мам? Что ты будешь чувствовать, когда в твоей жизни появится мужчина? Ты пишешь "он мной восхищается" - но это ОН. А что ты? Что ты хочешь от своего спутника? Если он будет восхищаться молча? Сформулируй это чуть по-другому: например, "Я хочу слышать комплименты моей фигуре", или "Я хочу с наслаждением смотреть на свое отражение", даже "Я хочу, чтобы другие молодые мамы мне завидовали".. Не бойся использовать "Я" слишком часто. Нас всех учили быть скромными, не быть эгоистками, но именно сейчас мы должны думать о себе и быть эгоистками - любить себя.

И каждый день утром повторяй эти цели.

И в обед повторяй.

И за ужином.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 23:23 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Регина,привет! Рада знакомству! Когда читала твою историю ОЧЕНЬ прониклась, будто бы близкий человек ты для меня...верь и всё получится!!!ты сильная, а теперь ещё любимая и любящая! Горы свернёте вместе!!!Видишь,стройнеть ты научилась, Господь и ребёноча подарит, главное молись и верь!!! Ещё совсем недавно я и представить немогла,что имея тогда запредельный вес я смогу забеременеть,выносить и родить, а теперь моему СЧАСТЬЮ 2 годика...я молилась и Бог дал, тогда , когда и не ждала( пусть даже и полчилось так, что папка у нас пока приходящий)...
yazevika ты права...то держусь, вес минус, а потом заЖОР ((( на Протасе за 3 недели так скинула хорошо, объёмы ушли, а потом понеслось...и снова набор,хорошо хоть спохватилась...
Оксана_1975 СПАСИБО тебе за комментарии, даже к психологу ходить не нужно :))) ты права, личного мало...Я - убито было давно...Всю жизнь решала чьи либо проблемы, чужие дела делала, вопросы, и т.д., а когда становилась эгоисткой у меня всё налаживалось,но ненадолго...окружающие снова напоминали,что "Ты должна...( и перечень добрых дел). Даже в отношениях с отцом моей дочери была таже ошибка...думала не о своих интересах и интересах дочери, а об общественном мнении и о ком то...увы, всё приходит потом, когда поздновато...Буду исправляться!( а ты контролируй))) для меня,конечно же,как для любой мамы важнее всего сейчас здоровье, смех и веселье моей доченьки,но и сама хочу быть счастливой, от этого и её жизнь тоже будет весёлой. Я сейчас действительно кайфую когда прохожу мимо стеклянных дверей видя своё отражение (объёмы уходят и это радует), действительно хочу и от окружающих комплименты слышать и от папика нашего ( он хоть и ёжик,весь в себе, но порой эмоция проскакивает и он тоже отмечает изменения).Вспоминаю былые времена как круто и кайфово было слышать:"Ой, ты так изменилась...скажи рецепт...у тебя молодой любовник...ты так постройнела...и т.д" приятно было...многие меня перестали узнавать даже, а глядя в паспорт и сейчас часто спрашивают:"Это чей паспорт? ВАШ???":)))
Когда проходила курс в Борментале нас учили ЧЁТКО И ВНЯТНО описывать цель,передавать все свои эмоции, чувства...проверила на себе,работает на все 100%.(Когда поступала неполенилась и описала всё:как поеду в универ,на чём,что одену,жару,людей вокруг, стенд со списком...короче всё(выглядело как записи маразматички))) приехала в универ,смотрю и ...нет меня в списках...и тут Я ПРОСНУЛАСЬ...СТОП!!!Я ДОЛЖНА БЫТЬ!!! Читаю ещё раз, я должна быть....и точно,представляешь,есть я...хотя и между других фамилий:))) так что ОПИСАНИЕ ЦЕЛЕЙ работает !!! Мне просто всё времени не хватает и ещё дурость тормозит,типо, ну что ты пишешь ересь...этого нет на самом деле...а ведь стоит только поверить и описать...
Во как...разошлась:)))) зато описала и может кто то тоже плюнет на здравый смысл,соберётся и опишет, увидит себя стройным, счастливым, любимым, желанным!!! Вот и я опишу (на бумаг, как минутка будет) и буду перечитывать ежедневно...много раз, пока так и не случится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 07:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Самоцвет, привет!
_Оксана_1975 писал(а):
Самоцвет писал(а):
Цитата:
У меня проблемма возникла по белкам на момент поста

Бобовые (в том числе соевые продукты),
Грибы

+ орехи
Самоцвет писал(а):
ты права...то держусь, вес минус, а потом заЖОР ((( на Протасе за 3 недели так скинула хорошо, объёмы ушли, а потом понеслось...и снова набор,

Хм... а как раз протаса для перехода на пп всегда использовала. Как раз последнее мое пришествие на форум почти год назад - протас, выход из протаса и пп.

Самоцвет писал(а):
мне высчитали 630-1030 ккал
:shock: :shock: :shock:
Это же вечные разгрузочные дни!!!
Через месяц плато, еще месяц на полное убийсво обменки и вот оно... +++кг. И опять вес за сто.
Борменталь и прочие популярные клиники, на мой взгляд, ставят своей задачец не похудение и оздоровление организма, когда главное не просто сбросить кг, а научиться их не набирать. Их основная цель быстрый, очень быстрый результат. ЧТоб все остальные видели и завидовали, и шли к ним. А ведь если ориентироваться на долгострочный результат, на удержание веса, то зудеть надо 500-700гр в неделб. КТо же из подружек жто заметит и оценит? кто потом придет в клинику?
Да, вот статьи почему нельзя мало есть
http://www.s-body.com/index.php?option= ... mitstart=7
Вообще есть меньше, чем твой БУМ (базального уровня метаболизма) - это прямой набор веса. БУМ можно посчитать здесь.
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 19:05 
Виконтесса
Виконтесса

Самоцвет писал(а):
даже к психологу ходить не нужно

Может, мне работу сменить? :D

Самоцвет писал(а):
...Я - убито было давно...Буду исправляться

Давай тренироваться делать что-то для себя.
Вот прошел сегодняшний день. Ответь на вопрос - что ты сделала сегодня исключительно для себя, для своего удовольствия? Попробуй вспомнить весь день: проснулась, умылась, почистила зубы, оделась (во что-то любимое?), надушилась?.. Вспоминай так весь день (буквально до мелочей) и отметь - что ты сделала для себя? посмотрела любимый сериал? почитала любимую книжку? съела что-то вкусное, любимое?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:15 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Всем привет!
araseвот и я с сегодня на Протасе( ну или аля Протас, бывает и подвариваю свёклу)))есть всё неуспеваю,овощи-это просто спасение и клад!Есть совсем не хочется,т.к. питаешься клетчаткой+белки из молочки. О Протасе вспомнила потому,что нужен пендель волшебный, а то всё "Ну до 12 можно же...конфетика, печеньку..." Короче вот пока на овощах и молочке,но планирую уже может и в середине следущей недели добавить мясо-рыбку...посмотрим,но на этой диете мне было комфортно...а потом и ПП легко пойдёт, т.к. Протас почти сводится к этому.
А по поводу 630-1030 я думала,что норма,но соглашусь с тем( из собственного опыта),что сброс быстрый, но потом и набор идёт так же при несоблюдении, а ниже 630 уже некуда...
_Оксана_1975 работу не меняй пока...будешь у нас внештатным сотрудником :D Сегодня снова "день для начальства и других"...ждём проверку, поэтому летаем как веники второй день...отличный фитнес:)) Легла поздно, проснулась рано, малявка капризничала, пришлось её на руках чуть пожалеть, снова укладывать и бегом клунки в руки и на работу...там беготня и нервозная обстановка...ну потом чуть расслабились, я даже чай "без никто" попила:)))( торжественно отказавшись от сырочка глазированного) на обед плюнула на всех ,села и кушала медленно свой полезный овощной салат с яйцом варёным. На полдник яблочко вкусно так ...ммм...а потом за руль и магазин...снова клунки напоковала и домой...ужин салатнотворожный , а потом ...единственное удовольствие для себя....ванна( ну правда доча пыталась помешать,но ей не удалось:))) сейчас пойду малявку укладывать , а сама потом платье утюжить и готовиться к завтрашнему дню...удовольствий ,как видишь, в этой круговерти нет, ну или почти нет...бывают и спокойные дни,но редко...вот завтра у меня мечта малую уложить днём и самой выспаться,это и будет самое дорогое удовольствие...и пусть весь мир подождёт:))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 01:08 
Виконтесса
Виконтесса

Самоцвет, а как же удовольствие от общения с дочкой? Вспомни, ты ведь это ставишь одной из своих целей! Учись ценить даже пустяки: нагнулась за игрушкой легко - скажи себе - Ура! Дочка улыбнулась - улыбнись ей в ответ, сфокусируйся на этой улыбке, почувствуй, что это хорошо ) Я, когда сынуля был маленький, больше всего любила нюхать его голову, когда он засыпает - это прям для меня наркотик был - надышишься его запахом и ничего не надо - такое счастье! никакой еде не сравниться! ))

ТО, что обедала без нервотрепки - молодец. Главное при этом не думать, что они там без тебя разорвутся на части - ничего не случится, обедай спокойно.

И про вкус еды - ты написала "вкусно" - только про яблоко. Постарайся все свои приемы пищи сделать вкусными: например, не просто салат из огурцов и помидоров, а добавить в него что-то интересное. Можно, например, то же яблоко с огурцом и капустой свежей постругать - по калориям будет совсем чуть-чуть, а по объему - ого-го! Одно яблоко кажется маленьким, а то же яблоко да плюс огурец да плюс капуста - это уже целая тарелка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.