Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 июл 2025, 07:42

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду стройной
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 21:59 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Быть стройной
План на завтра:

Стакан воды с лимоном с утра
Бодифлекс утром
Аэробная нагрузка после обеда
По питанию пока не придумала, холодильник пустой, только яйца есть, на утро наверное омлет сварганю
На вечер если повезет и не будет сильно лень то окроху хочу, с сывороткой) ммм)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 12:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Привет, пришла в ответку :D
Не смотря на свои большие объемы, я способна понять, что девушкам с нормальным весом что-то хочется в себе подкорректировать. Может единственное, что не стоит тебе так строго с собой? может для твоих пропорций просто достаточно физических нагрузок? хотя какой из меня советчик *смотрит на свою линеечку*, мне бы до твоего дорасти, а потом советы давать))) В общем успехов в достижении цели!

#77#77

Мои истории: "Викин дневничок"
Первая линеечка: стр.62.
Принципы моего питания: стр.65.
Фото: стр.85/93

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 13:00 
Новичок

Сегодня уже даже рекорд, проснулась в 12! такими темпами я скоро день с ночью поменяю...В 7 утра разбудил кот, встала, покормила, и опять спатки легла, а нужно было не ложиться и тогда заснула бы нормально сегодня а не в 3 ночи как вчера((

Выпила воды, сейчас приступлю к бодифлексу и в магазин, погодя сегодня шикарная! Там наверное и позавтракаю, это конечно не очень хорошо но из того что есть дома ничего не хочется..Там в кулинарию зайду)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 13:05 
Новичок

Victoria
Спасибо!)
По питанию я наверное и правда сильно заморочилась, попробую просто нормально питаться, так чтоб не превышать дневную норму на дионе и спорта добавить, правда сладкого я все-равно ограничу, а то у меня тут прям под домом вкуснющие тортики готовят в супермаркете, мы с любимым ими 2 месяца лакомились и вот результат) в феврале было 55 кг, сейчас 60 :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 14:18 
Новичок

Новая мотивашка на сегодня, вот такой бы мне очень хотелось быть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 15:26 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

Ну да, сладкое это как всегда проблема :(

Я когда к врачу ходила, она мне говорила, что если хочу съесть пирожное, то на завтрак (ну до 12 часов) и типа ничего страшного не случиться, если при этом соблюдать калораж))). Я этому совету не последовала)) говорят, что он работает. Можешь попробовать))

P.S. Мотивация да...но я пока о таком мечтать не смею))

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 16:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Ну на 1000 ккал в день ты только мышцы себе сожгешь и заработаешь проблемы с обменом, которые прямым путем ведут к набору жира. Так что следующий раз подумай, а надо ли тебе это. Свой зеленый коридор уже знаешь?
Ol'ka писал(а):
под домом вкуснющие тортики готовят в супермаркете

Вкуснючие - не значит, что полезные. Раньше были вот да. Я даже не беру в расчет, что сладкие, жирные, мегакалорийные. Это не самое страшное. Главное что были натуральные. А сейчас предполагаю, закупают 50 килограммовые бочки типа "крема" для торотов с разными вкусами, изготовленного из пальмового масла, и хреначат в разные типы тортиков. И вкус ни разу не от натуральных продуктов и фруктов, а от специальных ароматизаторов. Быстро и вкусно, но жутко вредно.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 17:55 
Новичок

Денис

Коридор Дион посчитал 1200-1500, но вчера реально не хотелось есть, ужин даже заставляла себя доесть этот омлет несчастный с салатом, скорее всего от того что очень поздно позавтракала. Буду стараться исправляться, правда сегодня у меня завтрак еще позже получился, скорее даже не завтрак а обед.

А про тортики эти вредные я понимаю, потому и не покупаю теперь, сегодня прошла мимо, даже не посмотрела на них, хотя я даже не сказать что сладкое люблю, муж покупал а я присоединялась :grin: хотя меня это не оправдывает конечно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:10 
Новичок

Была в спортмастере, ну вот как можно оттуда спокойно уйти? купила гантели, скакалку, 2 коврика для йоги, и эспандер, потом еще корм себе купила и коту и решила домой пешком тоже идти...не далеко же...короче пока дошла домой думала у меня руки до земли растянутся, еле дотащила..
Оставила все дома и сразу за водой решила сходить. "Чего таскать по 1 баку, сразу 2 принесу" -подумала я...где был мой мозг? еле принесла домой, плюхнулась на диван и все...наверное руки сегодня уже не буду качать, еле чашку поднимаю теперь...жесть!

Зато гантельки есть :grin: И шагомер сказал что я сегодня прошла 4450 шагов, со скоростью 4.8 км/ч и сожгла 156 калорий!) ехуу)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:34 
Новичок

Victoria писал(а):
P.S. Мотивация да...но я пока о таком мечтать не смею))

Почему же!! мечтать это всегда полезно! вот если постараемся то будем такими!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 19:45 
Новичок

Ol'ka писал(а):
Была в спортмастере, ну вот как можно оттуда спокойно уйти? купила гантели, скакалку, 2 коврика для йоги, и эспандер, потом еще корм себе купила и коту и решила домой пешком тоже идти...не далеко же...короче пока дошла домой думала у меня руки до земли растянутся, еле дотащила.. Оставила все дома и сразу за водой решила сходить. "Чего таскать по 1 баку, сразу 2 принесу" -подумала я...где был мой мозг? еле обертывания для похудения живота принесла домой, плюхнулась на диван и все...наверное руки сегодня уже не буду качать, еле чашку поднимаю теперь...жесть! Зато гантельки есть. И шагомер сказал что я сегодня прошла 4450 шагов, со скоростью 4.8 км/ч и сожгла 156 калорий!) ехуу)

Вы большая молодец, что решили заняться физической нагрузкой. Я думаю, что это самый действенный метод похудения, а не вечное сидение на диетах различных. Мне тоже хочется для себя поставить цель и достигнуть ее. Очень хочется сбросить лишние 10 кг, но на спортзал времени не хватит, пилюли глотать и фиточаи не хочется, а на диете просто не просидеть с моим графиком. У меня только выходные свободны, на них стараюсь танцы посещать, но одного раза в неделю мало и вес не убавится от этого :(. Может тоже шагометр купить и гантельки, хоть дома вечерами разминаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 20:12 
Новичок

Stepachkina
Для меня дома пока оптимальный вариант, шагомер не покупала, скачала приложение на мобильном, а с гантелями дома нормально, может потом когда захочется больше вес, или со штангой то можно в спортзал пойти, но я пока не стремлюсь..а заниматься нужно обязательно!!

Присоединяйтесь, будем вместе стройнеть, главное не лениться и отговорок не искать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 22:56 
Новичок

Щас буду каяться)

День нормально начался, сделала бодифлекс 25 минут, завтрак/обед был в кафетерии, в торговом центре-зразы с мясом-2 шт, куриная котлета, венигрет, компот
Думала как захочу кушать зажарю себе дома курочку и с салатом, дома кушать не хотелось..
Пошла погулять, погода царская, грех дома сидеть, и вот наткнулась на хотдожную!! Еще и народу там стояла куча и с аппетитом эти хот-доги лопали, ну в общем я не удержалась и схомячила огромненький такой с добавками еще и в булке а не в лаваше. :cry:

Пришла домой, так объелась я этой фигни что даже подташнивать начало..по итогу за день - 1339каллорий 108 углеводов 66 белков 79!!!!жиров

Капец, это в 2 раза больше жиров чем мне можно в день(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 08:31 
Маркиза
Маркиза

Ol'ka
Привет)) как профессионал в обжорствах и срывах, я тебе скажу так, главное и самое важное не гноби себя ни за что. Да, было, но 1 хотдог ничего не решает. Калорий вышло немного, я считаю. А то,что это случилось лишь доказательство того, что сильно себя ограничиваешь. Попробуй давать себе установку типа: "Хочу безумно, но вот сейчас ни ни, а завтра с утра как встану, так сразу побегу" и как показывает практика, с утра уже не хочется)))

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 13:11 
Новичок

Victoria
Теперь на улицу только после еды буду ходить..

Сегодня по плану бодифлекс утренний, через час после занятий позавтракала макаронами с телятиной

Погода опять жуткая, дождь, дождь, настроения что-то совсем нет...о! витаминку выпить надо не забыть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.