Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 май 2025, 16:07

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: У Мальвинки в сердце весна!!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:24 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
eat.pray.love писал(а):
зашла к тебе за мотивацией;)))
зеленые соки поразили!!!! нефигасе!!!

:friends: Привет, друХ! Ну как, мотивируешься?

Мюсли, привет, Люб!! я к Екатеринбурге не была, была ток в Чебаркуле, в селе Банном у вас и в Челябинске чуток. Щитовидка давно, с 2008 года - но там одно лечение: таблетки. Принимаю Л-тироксин 125 без йода (т.к. хашимото), с мясом было и 150. Без них никак... :pardon:

ssera-arase писал(а):
Кабачок - цукини, зеленый же он

:lol: :lol: :lol:

ssera-arase писал(а):
Как-то мы еще на Королькове пересекались, я так понимаю, в другой жизни это было.

ssera-arase писал(а):
Давай дружить снова

хаха!!! ))) :!: :!: :!: YES! :friends: :friends: :friends: на этот раз питание на Ковалькове мне не особо пошло, хотя я начинала. Осталась от него только ходьба по утрам, которую я пытаюсь медленно превратить в бег. Последние 2 дня никак особо себя из постели вытолкнуть не могла в 6 утра, поэтому пропустила :pardon:

Вчера уважительная причина: после концерта ждала Ю.Шевчука 1,5 часа, чтобы взять автограф :grin: Он такой замечательный! Я сидела вся в муражках, со слезами на глазах и с комком в горле, чтоб не рыдать от переполняющих меня эмоций от его песен в живую. Он такой глубокий, живой, метафоричный, пронизывающий!... :inlove: :lublu: Всегда его любила, особенно баллады! И вчера как раз такой вечер был: небольшой зал, рядов так 20 на 20 мест. Читал стихи, пел старые и новые песни, все просто с юным бас-гитаристом. Юра такой чудесный! Вчера пришла домой уже около часу ночи и села писать в тетрадку впечатления, иначе потом "уйдет". Я седня-завтра это выложу в электронном виде.

"Ребят, можно петь! Вы ещё не на суде!"

я худею
ssera-arase
Девчонки, насчет соков: думаю, дело в зеленом цвете действительно, нужен хлорофилл. Вообще самый оптимальный и вкусный вариант - это делать смузи фруктовые и добавлять туда кучу зелени (шпинат, одуванчики, всякие другие травы и типа петрушки итд). Но у меня нет миксера пока что (он в планах), а ток соковыжималка. Я ее купила в 2013 году именно после рассказа моей соседки.

я худею писал(а):
смесь зеленых яблок с киви пойдет?

ssera-arase писал(а):
Шпинат, яблоко, киви, авокадо

мне кажется, замечательно!! и вкусно, и да, много зеленого. Я тож часто со шпинатом делаю, когда куплю. Он очень нейтральный на вкус. В блендере он хорошо пойдет, потому что в соковыжималке он не особо 100% выжимается. Для зелени есть специальные шнековые выжималки. Но это уж прям для особо интересующихся!

ssera-arase писал(а):
Кстати, рецепт здесь брала

Виктория Бутенко кстати много про коктели говорила. Ну и плюс фильм Джо "Толстый, больной и почти мертвый" (60 дней чувак был на соках, разъезжая по Америке). Спасибо за линк!!!

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:00 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Вчера была в плюсе (83,2): видимо, из-за лосося на ужин жареного плюс финики:
- БЕЗ пробежки
- зеленый сок (цуккини, огурец, зеленая фасоль, сельдерей, сок 1/2 лимона, морковка и яблоко)
- фруктовый салат: 2 банана, 1 манго, 250 гр клубиники
- вкусный натур. батончик (не помню из чего точно, но без сахара, меда итд. Сухофрукты и семена, орешки) 65 кг
- кофе черный
- фруктовый салат: 2 банана, 2 манго

Седня отличный вес: 82.4!!! :davay: КД почти кончились, ну и вчера эдакий фруктовый день.

Седня пока что:
- БЕЗ пробежки
- зеленый сок (цуккини, огурец, зеленая фасоль, сельдерей, сок 1/2 лимона, морковка и яблоко)
- натур. конфетки, 3 штуки, 57 гр (кокос, изюм, финики, семена подсолнечника)
- кофе черный
- салат из: зелень петрушка/укроп много, 1 огурец, 1 паприка, соль/перец, оливк масло, сок лимона, 1 помидор, 1 авокадо
- 500 гр клубники
- на ужин думаю, будет рыбка

ПыСы на ужин был авокадо, кусок семги (сама солила пару дней назад), примерно 120 гр, жирная зараза, ващеееее!!! И финики к чаю, штук 10 крупных.

Влезла в новые джинсы, которые покупала еще в декабре на распродаже в надежде похудеть!!! :Yahoo!: Вчера перед концертом ради интереса померила - сколько еще осталось, а они застегнулись, правда туго, но я вчера и седня уже в них!!! :yesss:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Последний раз редактировалось Мальвина 12 июн 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:46 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Как не сорваться?

Команда: Милашки-Постройняшки
Мальвина писал(а):
Влезла в новые джинсы, которые покупала еще в декабре на распродаже в надежде похудеть!!! Вчера перед концертом ради интереса померила - сколько еще осталось, а они застегнулись, правда туго, но я вчера и седня уже в них!!!

:!: я тоже уже в некоторые вещи влазить начала :grin:

Мои фото стр 1,8,12,35,37,40,45,48,50,51,58,60,61

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 18:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
привет, Катя!
Мальвина писал(а):
натур. конфетки, 3 штуки, 57 гр (кокос, изюм, финики, семена подсолнечника)

в блендере это всё размолоть, а потом в стружке извалять?
тоже такое хочу делать.
как мне нравится твоё питание, няма-няма))
поздравляю с переселением в джинсы меньшего размера!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 12:10 
Графиня
Графиня

Улыбка писал(а):
я тоже уже в некоторые вещи влазить начала

Мюсли писал(а):
поздравляю с переселением в джинсы меньшего размера!)

:wink: :!: это реально круто!!! у меня еще есть пару штук. Новые, с распродаж, только лежат они уже года 3-4 :o :grin:
Мюсли писал(а):
в блендере это всё размолоть, а потом в стружке извалять?

вообще это покупные, но я планирую делать сама, жду блендер (заказала) :crazy: Вообще можно, думаю, в стружке обвалять, а можно и сам кокос туда и все перемешать. Пропорции не знаю, на глаз буду пробовать. Я кокос уже нашла, лежит волосатенький, ждет своей поры :lol: ХЗ как его буду открывать - судя по всему, просверлю-ка я сначала в нем дырочку дрелью :lol:
Мюсли писал(а):
как мне нравится твоё питание, няма-няма))

спасибки!!! :oops: :skakallka: я буду очень рада, если мой опыт кого-то сподвигнет тож на вкусняшки здорового плана, без всяких консервантов и прочей загрязняющей организм хрени. И так везде ГМО, зреющие в грузовиках фрукты и овощи... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 15:42 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

привет, Катя!
Мальвина писал(а):
Новые, с распродаж, только лежат они уже года 3-4

ну и как это тебя характеризует, а?... :twisted: у меня тоже такие есть) :roll:
ты ещё и дрелью умеешь?)) и правда с кокосами трудно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 15:59 
Графиня
Графиня

Мюсли писал(а):
ну и как это тебя характеризует, а?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :twisted:
Мюсли писал(а):
ты ещё и дрелью умеешь?

:grin: :grin: :grin: :yes:

а куда деваться? Прежде чем искать мужика, к себе зазывать и еще и потом быть обязанной/благодарной, ловчее самой! :pardon: Дел-то... ))) Кто, думаешь, делал все это? Катя собстной персоной :grin: :pobeda: :grin:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 16:01 
Герцогиня
Герцогиня

потрясающая! :crazy:
ты это...только потом вовремя прикинься, что ничё такова не умеешь) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 16:21 
Графиня
Графиня

Мюсли писал(а):
потрясающая

:yesss: :davay: :dancing: :hulahup: :skakallka:

Мюсли писал(а):
только потом вовремя прикинься, что ничё такова не умеешь

:lol: :lol: :lol: :lol:
буду очень стараться!!! :grin: мне обычно нехватает терпения, особенно если у мужика руки растут оттуда, на чем они сидят. У меня что отец, что дед всегда могли дома все сами сделать, дед вообще столяром был и делал потрясающие вещи в виде письменных столов, трюмо итд. Поэтому меня бесит, когда не может мужик :evil: А если мооооожет, то все, я канеш, не буду лезть со своими умениями - респект и уважуха к пацанчику сразу :pobeda: :chapaev:

Правда еще пару полочек осталось, там стена бетонная, а у меня такой дрели нет...вот жду, когда приедет один мужик из отпуска или...хм...можно спросить у еще одного!!! :idea: Он вроде как на меня глаз положил немного, но у нас ниче никогда не будет, т.к. он порядочный и у него семья, да и больше, чем друга я в нем не вижу. Но помочь может охотно, тем более с машиной :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 20:55 
Герцогиня
Герцогиня

Мальвина писал(а):
помочь может охотно, тем более с машиной

хорошие мысли, верно)...на чужое никогда глаз не клади, этим себе только хуже делаешь и свою карму портишь)
а планка у тебя завышена, раз отец и дед такими были. Придётся найти такого парня.
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 11:18 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Как не сорваться?

Команда: Милашки-Постройняшки
Мальвина писал(а):
буду очень стараться!!! мне обычно нехватает терпения, особенно если у мужика руки растут оттуда, на чем они сидят.

Читаю тебя и удивляюсь...ведь мы с тобой одинаковые....Я и электрику сама делаю...вот счетчик не поменяю, а розетки в другое место перенести, болгаркой, дрелью, перфоратором поработать как нечего делать....Видно мужики все же чуют и бояться нас :lol:

Мои фото стр 1,8,12,35,37,40,45,48,50,51,58,60,61

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

:!: :-D
http://www.youtube.com/watch?v=V5bYDhZBFLA

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 12:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
Мальвина писал(а):
Влезла в новые джинсы, которые покупала еще в декабре на распродаже в надежде похудеть!!! Вчера перед концертом ради интереса померила - сколько еще осталось, а они застегнулись, правда туго, но я вчера и седня уже в них!!!

это же лучшая мотивация!!!!!!!
я свои померила..процесс пока вначале пути:)) у меня 3 недели, чтобы приблизится к цели:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 00:54 
Графиня
Графиня

Мюсли писал(а):
Придётся найти такого парня.

аха, придется-придется!! :pardon:
Улыбка писал(а):
Я и электрику сама делаю...вот счетчик не поменяю, а розетки в другое место перенести, болгаркой, дрелью, перфоратором поработать как нечего делать

:shock: до такого я еще не дошла! :lol: У меня лампа лежит, надо ее повесить. А боюсь с электрикой... Приходи, мать, ко мне, а? :lol: :lol: :lol: :lol:
Мюсли писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=V5bYDhZBFLA

ржала :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
eat.pray.love писал(а):
у меня 3 недели, чтобы приблизится к цели

давай-давай, поднажми!!! :crazy:

Вчера день как-то пассивно прошел. С утра побегала, потом поела свой завтрак, сижу лениво в инете - пишет мой "товарищ", мол, чего делаешь, пошли поедим в кафешке. Он прилетел из отпуска, ехал с аэропорта, ну вот и решил заехать. Я его заставила свозить меня перед кафе на рунок мой овощно-фруктовый. Закупилась, он тож себе по мелочи взял, поехали в кафешку, я поела всего сыроедного (кафе веганское). Потом поехали ко мне, "повалялись" на моем диване, потом я сварила супчик - пожрали смачно на балконе на полу :lol: Выкурили пару сигареток :wink: (Как там было в шутке-то: хороший секс - это когда даже соседи после него курят :grin: ) Хоть я с нового года не курю, но бывает. Я канеш, осторожно с этим, т.к. очень легко можно втянуться. Но погода такая чудесная, на балконе на полу на подушках, сигаретка - уууфффф хорошоооо!!! :sun2: :lublu: :zagar:

Сегодня заезжали в гости друзья, тож прилетели с отпуска. Блин че все в отпуске, а я нет?!?!?! :twisted: :lol: Шучу :grin: У меня 4 дня отпуска будет в конце месяца - приедет подружка с товарищем из Москвы. Пошли есть мороженое - я стойко выпила только кофе. Причем черный :!: :!: :!:

С утра так хорошо выспалась седня - лень было идти на пробежку. Но к вечеру ближе почему-то проперло, хотелось протрястись. Сбегала (с перерывами на ходьбу, как всегда) до речки и обратно. И на обратном пути че-то таааак легко бежалось, я аж прям начала понимать кайф от бега!!! Есть какая-то усталость, но тем не менее ноги реально как будто сами бегут!! Такое клевое ощущение!!! :Yahoo!: Надеюсь, что если буду бегать и дальше и буду легче, то испытаю наконец-таки настоящее ощущение этого кайфа!!!

Вчера 82,5
Седня 82,7

Может, от моих вкусняшек-конфеток?...Наконец-то пришел блендер!!!!! теперь могу делать сама!!

КОторые вишневого цвета - это:
- финики
- изюм
- семечки сырые
- клубника

А который шарик белый:
- финики
- изюм
- семечки сырые
- кокос (который сама не смогла "вскрыть", только мужчинка раздолбал-таки его!)

За седня слопано:
- зеленый сок
- фруктовый салат: манго, 2 банана, 1 груша, 250 гр клубники
- 2 шарика
- супчик (щас рецепт выложу)
- 2 шарика
- банан
- фруктовый салат: манго, 2 банана, 1 груша

Итак супчик:
- морковка
- корень сельдерея
- цветная капуста
- лук (поджаренный в подсолн. масле)
- помидоры
- болгарский перец
Сварить кусками и перемешать в блендере до консистенции пюре. Добавить
- укроп
- петрушка
- соль, перец, чеснок

За это сообщение автора Мальвина поблагодарил: Мюсли(15 июн 2015, 12:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 12:24 
Герцогиня
Герцогиня

осспади...
какая свободная, вкусная и добряцкая холостяцкая жизнь!
от уж кому я действительно могу завидовать от души! :D :grin:
и эти конфеты вкуснейшие сыроедческие, и (особенно!) этот диван, и этот пол на балконе и супчик...- нет ничего лишнего! :!:
суп вообще к месту, интересный! он холодным естся?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.