Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июн 2025, 18:52

На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 85  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Барышня Света Я
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 11:29 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: "Меняю лишний вес на нового мужа"
Цитата:
Титаник бич! Хургада Titanic Beach Spa & Aquapark, первая линия, были в нем 3 или 4 раза, 4 звезды, хороший отель, приятные воспоминания, хозява немцы на тот момент были, порядок, отличное питание, сервис. Дорогой отель. Еще туда хочу

Возможно, раньше так и было.
Но сейчас не рекомендую. Похудеешь не ты, а твой сын. Покуда балом правит усатый повар-неумеха.
А может это последствия революции и слабой экономики.
Если Египет, уж лучше отели сети Альбатрос.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 11:33 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Привет)) Да не вода это никакая... Ну правда. Вода вот так вот не заливает... Ищи причины в калориях и бжу.... Если хочешь похудеть конечно.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 13:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 147 раз.

Дневник: Барышня Света Я
Девочки, привет!
Пунтик писал(а):
Приветик, Светулёчек. Сразу хочу сказать тебе спасибо за Моцареллу. Оценила.Фоты пока не прислала, хочу с анализами вместе прислать. В ближайшие дни не найду анализы, значит просто фотки пришлю. Постараюсь найти.

хорошо, жду. Очень интересно посмотреть что с кожей у собаки. Природа может разной: аллергия на ошейники, на белок, на прочие продукты, клеща подкожного, паразитарная этиология. Все, что угодно может быть. Еще возрастные изменения суставов, а собака пытается расчесать кожу в этих местах, многие выгрызают, сама наблюдала.
Mariska писал(а):
Барышня Света ЯПривет. А почему дерево не рассматриваешь для дома? Если у мамы такие проблемы со здоровьем(Сейчас всё подорожало, нормальный дом чтобы построить нужно лямов 5 и это небольшой, просто нормальный под ключ. А на прораба вообще надеяться нельзя в идеале нужно нанимать надзор, чтобы раз в пару недель приезжала комиссия и проверяла работу строителей, искала ошибки и ребята всё исправляли.

Мариша, дерево все паршивое, через 15 лет превратиться в труху даже под сайдингом. Все зависит от бригады(не фирмы, их не рассматриваю). За 2-3 года осилю, мне спешить некуда, пусть плавно оседает. В этом году перекрою фундамент и подведу прочие коммуникации и хватит на это лето. Хорошего понемножку :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 13:51 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)

Нюмчик писал(а):
Привет)) Да не вода это никакая... Ну правда. Вода вот так вот не заливает... Ищи причины в калориях и бжу.... Если хочешь похудеть конечно.

по калориям до 1400ккал в день выходит, я считаю. Во всем вина углей, у меня неправильное их усвояемость с детства. Углеводы сразу в жир откладываются по типу "яблочко". Это сбой гормонов по мужскому типу.
Олива писал(а):
Возможно, раньше так и было.Но сейчас не рекомендую. Похудеешь не ты, а твой сын. Покуда балом правит усатый повар-неумеха. А может это последствия революции и слабой экономики.Если Египет, уж лучше отели сети Альбатрос.

неужели так опаршивел отель? а кто там щас хозяин, кто арендатор, узнавала? да, кризис повлиял сильно, но чтобы в 4 звездочках и паршиво кормили?
щас глянула перелет в Тайланд, дешевле 100тыс нет рейсов, а само пребывание в отелях Паттаи копейки стоит.
Куда еще можно слетать? Остается Европа что ли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 17:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Барышня Света Я писал(а):
по калориям до 1400ккал в день выходит, я считаю

Эх, если бы у меня 1400 было, я бы совсем дюймовочка была :)

о всем вина углей, у меня неправильное их усвояемость с детства. Углеводы сразу в жир откладываются по типу "яблочко". Это сбой гормонов по мужскому типу.

А ты не пробовала баланс между БЖУКами менять? Хотя помню.. .ты этим и занималась, совсем мало углеводов кушала. А сейчас сколько при 1400 выходит?

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 18:09 
Маркиза
Маркиза

Алка Фиалка писал(а):
по калориям до 1400ккал в день выходит, я считаю

Эх, если бы у меня 1400 было, я бы совсем дюймовочка была :)

о всем вина углей, у меня неправильное их усвояемость с детства. Углеводы сразу в жир откладываются по типу "яблочко". Это сбой гормонов по мужскому типу.

А ты не пробовала баланс между БЖУКами менять? Хотя помню.. .ты этим и занималась, совсем мало углеводов кушала. А сейчас сколько при 1400 выходит?

не считала, угли в помидорах, огурцах, хлеб не ем, молоко до 50гр в кофе за день, каши тоже не ем, вчера 60гр чак-чак
сегодня вместо вечернего творога съела горсть черешни и 2 огурца
Не разогнать обменку, что-то тормозит
Попробую два дня на контроль угли взять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 18:17 
Маркиза
Маркиза

устала, жутко устала за сегодня, вымотана морально и физически, сижу на табуретке на кухне и тупо смотрю в монитор, еще минут 15 и пойду с песами на прогулку в лес

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 18:32 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: "Меняю лишний вес на нового мужа"
Цитата:
неужели так опаршивел отель? а кто там щас хозяин, кто арендатор, узнавала? да, кризис повлиял сильно, но чтобы в 4 звездочках и паршиво кормили?

Так они себе еще одну звезду приляпали. Не понимаю только за что.
Я раз 10 в Египте была, но с таким никогда не сталкивалась.
Красота снаружи, дерьмо внутри.
Мы в семейном номере жили, две комнаты, похожие на больничную палату.
Интерьера никакого....тумбочка - кровать, коврик блохастый грязнющий на полу валяется.
Про халаты и тапки белые :lol: они и не слышали.
Полотенца застиранные, желтющие. А пляжные сплошь лохмотья в пятнах. Их давно списать пора, ан нет....
Но это все ерунда по сравнению с кухней. С готовкой явно не заморачивались.
Кстати, у ресторанов фрукты за доллары продавали :shock: . Вот там было всё.
Только плати...
Сама собираюсь еще куда-нибудь съездить, пока не решила куда, тоже думаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 19:05 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Привет!
Все же не выдержала.

Во всем вина углей, у меня неправильное их усвояемость с детства.

Это не неправильная усвояемость углей, а потребление неправильных углей. :stena: :stena: Я за твоим меню давно слежу, очень похоже на мои мучения 5-тилетней давности. Ну нельзя же так, 2-3 дня на безуглеводке, а потом сразу заедать это мороженным-пироженным. Думаю, тебе еще повезло, что после таких скачков уровня сахара в крови у тебя еще сахарного диабета нет, сильный организм. Овсянка, гречка, зерновой хлеб один раз в день с утра ОБЯЗАТЕЛЬНО и будет у тебя хорошая усвояемость углеводов.
Кстати, читала ни раз утверждение диетлогов - "Жир горит в пламени УГЛЕВОДОВ".
каши тоже не ем, вчера 60гр чак-чак
Не разогнать обменку, что-то тормозит

Чак-чак ее и тормозит. Каша бы обменку разогнала бы.

Извини, что влезла. Понимаю, что не тактично вот так влезать в чужую жизнь, но свежий взгляд бывает полезен во многих случаях.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 20:34 
Маркиза
Маркиза

ssera-arase писал(а):
Извини, что влезла. Понимаю, что не тактично вот так влезать в чужую жизнь, но свежий взгляд бывает полезен во многих случаях.

привет! спасибо за комментарии, все верно говоришь. Очень гречу люблю :) На завтрак приготовлю :)А мне интересно какая у тебя группа крови?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 00:24 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Барышня Света Я
Не сказала бы про дерево плохо. У родителей хороший брусовой дом и ему 20 лет) баня из бревна , всё вполне достойное))) многие сейчас из клееного строят, правда смотрела с мужем, красивые варианты и толстые стены, далеко за 5 ( цена кусается! Из Вологды хвалят очень дерево, мы там правда заказывали имитацию бруса, дешевле и сухое, и даже с учетом доставки (прикинь, в москве с рынка 2 тыс просят, а из вологдв 3500 отдала :D , но это я попутку пустую нашла) выгоднее, на рынках вообще ничего брать не советую, такое Г продают ( всё надо антисептиком обрабатывать, а иначе гнить начнёт((((
а про некуда не спешишь, ну стройка такое дело бесконечное, но мне жалко соседей с кирпичными домами, они не живут в них до сих пор, всё строят и строят(( сами жутко состарились, помню начинали и им было по 35-40 лет, а сейчас почти пенсионеры и уставшие от жизни, а дом до сих пор не готов. ..а те кто из блоков делал, пошустрее, лет за 3-5 управиться смогли под ключ :wink: кстати, до крыши дойдешь, могу шикарного мастера посоветовать, просто спец в своём деле :!:
про путешествия, сейчас реально всё под 100, но если смотреть до октября, то в Турцию вполне реально съездить до 100, в хорошую 5ку :!: мне очень отель понравился, в котором в сентябре были) а про Египет, иберотель в шарме хороший, питание хорошее и сервис в целом достойный.. Кипр хорошо, но это конечно не всё включено, может а Грецию реально, там есть всё включено. А остальное дорого, Испания, Италия и тд.. будут варианты с завтраком и дешевая 3 ка, а то и 2ка, из-за курса жутко дорого всё стало! :? Кстати, Хорватия необыкновенная страна, была в отличной 4ке, очень понравилось :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 08:21 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Кстати, Хорватия необыкновенная страна, была в отличной 4ке, очень понравилось

Мариша, привет! Да, Европу рассматриваю, изучаю города, отели, рейсы. В августе хотим, а там как получится.
Вес 76,8 кг, почти линеечный. Что-то очень долго воду удерживало, какой-то продукт или погода.
З: отварная греча с подсолнечным маслом, 2 вареных яйца, запаренный чернослив и курага по столовой ложке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 08:22 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Барышня Света Я, привет!
А мне интересно какая у тебя группа крови?

У меня первая. Ты думаешь, это как-то влияет на рацион?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:35 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Записки оптимистки
Барышня Света Я
Приветствую :Rose:
натолкнулась на ваш пост в другом дневничке
Цитата:
Моя вообще говноешка :)

посмеялась от души, ибо владелица такой же говноешки :lol: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 11:09 
Маркиза
Маркиза

ssera-arase писал(а):
У меня первая. Ты думаешь, это как-то влияет на рацион?

Привет! спасибо за ответ. У меня тоже первая группа, мы хищники по природе. Нам нужен, нет, необходим белок. Я очень часто сырую телятину ем, никто меня не понимает, а мне вкусно от каждого кусочка. Причем это у меня с раннего детства. Меня даже тряпками гоняли с кухни за это дело.
А от каш мне нет сытости, буквально через некоторое время меня снова тянет на еду. Причем углеводы требуют продолжения - углеводов. Понаблюдай за собой. Поэтому и рацион наш должен состоять из белков, а не углеводов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 85  След.