Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 май 2025, 19:48

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Похудеть - не цель, а образ жизни!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 09:57 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Доброе утро!
Вес 62,2
ела вчера очень плохо :evil: :
Из серии, когда вообще ничего не хочется.
Как легко было кушать на 1200, 1500 ккл.... но на 1800... так лениво что-то фантазировать, планировать.... в магазин приходится ездить 2 раза в неделю, вместо одного.... Продукты улетают на раз два. Все-таки пора запасаться протеином и квестбарами... еще сейчас очень популярна тема с энерджидиет... это очередная подстава? Или реально возможность есть из банки и получать все необходимое организму? Надо почитать... Надоело есть, устала постоянно думать о еде. Еще совсем не правильно планирую график питания... Хоть завтрак уже и выходит на 500 ккл, но дальше я спокойно могу жить до обеда, или перекушу яблочком... В обед суп обычно - но там почти нет калорий. И на вечер очень много остается добирать. Обед на 500 ккл в меня просто не влезает... Но НАДО! Биг тейсти не покатит из-за жиров))) Чо делать-то? Людииии.... скажите какие продукты вкусно и много можно съесть, чтоб при этом остаться в норме по жирам?....

Кайфую от нового зала. Вчера была понедельничная, ленивая треня на блоках.... грудь, верх спины, чуть-чуть плечи.... И о боги. Я наконец-то чувствую, что занималась.... Меня даже поправил тренер, просто так, подошел и объяснил, что я не так делаю. Показал 2 упражнения.... Круто) Потом сходила на стретчинг, тоже порадовало... Давно хотела хорошенько потянуться, удалось. Тренер внимательный, всех поправляет, следит за техникой... Там была девочка, очень крупногабаритная, но лицо молодое... еще и 30 нет наверно. Так вот она так тянется, как гимнастка. Очень круто за ней наблюдать) Вообще с большим весом здорово делать упражнения на растяжку, быстрее навык растет.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 11:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Ань, а может морепродукты? Креветки там, кальмары (салаты из них разные вкусные).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 11:57 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник Никеши) Путь к стройности день за днём)))

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Аня, приветик! Я с ответным визитом! :romashka:
Вот это дааааа! Вот ты спортсменка - просто супер. И питание и всё отличное!
Беру пример с тебя!
Пошла более подробно читать твой дневник)))

Таня. 33 года. Рост 170.
"Каждую ночь, прежде чем уснуть, представляйте себе свой идеальный завтрашний день. Вы увидите - во многом так и будет." (с)

"Самое простое - это сделать свое тело, ведь тут все зависит только от тебя. Если ты не можешь даже этого, то что ты вообще можешь в жизни?"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 18:35 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Всё хватит!!!Худею!

Команда: Страшно красивые
Анют, я делаю такое блюдо:
1 столовая ложка подсолнечного или оливкового масла, обжариваю немного курицу, добавляю лук, много помидорного сока, красный болгарский перец, морковь, кукурузу и фасоль. Соль, красный перец- 15 минут и вкуснота готова!
Я его просто обожаю- калории и БЖУ не считала, но думаю, что там все в норме)))

Кто хочет - ищет возможности! Кто не хочет - причины!

1) Я не на диете!!!
2) Ем только когда голодна
3) Весы кухонные! Fat secret!
4) Вода! Пью когда хочу, и сколько хочу.
5)Доедание за детьми- никогда!
6)Изменила стиль готовки - уменьшила жирность еды.
7)Загрузочный день- один раз в 2 недели!
9)Спорт! Не мое!))
10)И, главное! Что бы ни случилось, как бы жизнь не повернулась,не уходить с форума.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 19:05 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Тихим сапом...
Нюмчик
Спасибо за мнение! Обязательно прислушаюсь.

А на счет питания... из того что быстро сделать и легко добавить в перекус: бутерброд из черного хлеба или хлебцев (например гречневые) с запеченной курогрудкой или говядиной. Ими добить 150-250 ккал запросто. Заранее просто запечь мясо в специях, оно хранится дня 3 точно.

Кристина
164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 19:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Домик успешных похудалок
привет! я с ответным визитом! :Rose:

#77[/url]
#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 20:41 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Анюшка- худею для здоровья.
Анютка, добрый вечер! :romashka:
У меня вопросик к тебе есть. Меня тут муж на днюху недорогим смартфончиком порадовал. Хотя я слёзно просила шагомер. В плэй маркете есть шагомеры для телефонов. Как ты думаешь, стоит ли с ними связываться и устанавливать их, или искать настоящий шагомер в спортивных магазинах? :scratch:

Посмотри ещё вот этот рецептик. Вроде не сложно в приготовлении, жиров немного, и на перекус с хлебушком вполне пойдёт.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34429/

#77#77
На сайте с 24 февраля 2009 года.

Первый шаг к здоровью , Анюшка, не сдавайся!

Ежедневный вечерний отчёт
1. Зарядка. Физическая активность за день.
2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
4. Красота. Уход за собой.
5. Планы на следующий день.
6. Бла-бла-бла

Твое здоровье — чистый воздух, вода и пища.#77
Вставай утром с радостью, ложись спать с улыбкой.
Ты радуешься, улыбаешься— значит, ты здорова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 21:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Нюмчик писал(а):
Вышло 18км, последний 19й км шли пешком... силы покинули на чисто

Отлично, молодцы. Как суставы, не болят?
Нюмчик писал(а):
Сложно, если пульс поднимается - начинает крутить желудок. Не долго, но очень не приятно... Говорят - надо привыкать пить во время бега, это ощущение пройдет со временем.

Наверное у меня именно такое иногда бывает после сильных нагрузок. Прямо такое поддашнивание ощущается. Не зря некоторые прямо с водой бегают. Надо кстати попробовать, может и результат улучшится с этого.
Нюмчик писал(а):
часто маргинальным, кажется, что я считаю себя пупом земли

Потому что им далеко до тебя, и поэтому завидно.
Нюмчик писал(а):
Ужас какой... жалко ребят.

Я реально боюсь большие нагрузки давать. Не знаю, может как-то можно протестировать себя или анализы сдавать? На аневризмы провериться или что-то в этом духе. Хрен знает. Да по идее спортсменов провеяют, а один фиг мрут. Не знаю чего даже делать, развивать экстремальные нагрузки, или забить. Но и забивать чего-то не охота, какой-то стимул придает в жизни, против этого не попрешь.
Нюмчик писал(а):
наклонять корпус вперед, то задействуется все тело. Получается такая ходьба трусцой... Может вот с этого и надо начинать?

Где-то я уже такой совет видел. Но там приводили аргумент, что при наклоне типа создается устремление тела вперед, как-бы уже заставляя бегуна бежать, и типа так легче. Там посильней изгиб был чем просто. Но фиг знает, надо смотреть, попробовать при ходьбе, попробовать привыкнуть если даже не удобно поначалу и опять смотреть. Надо пробовать карочь.
Нюмчик писал(а):
Хреново, только, что общество активно пытается спустить тебя с небес на землю

Хороший пример. Я тоже часто про гравитацию думаю. Что нужно найти в себе веру - достаточную космическую скорость, чтобы эту гравитацию преодолеть и стать совсем другим человеком с совсем другим, абсолютно нестандартным мышлением. Когда таким человеком становишься, горы сворачиваются, причем при минимально затрачиваемых усилиях.
А людям не обязательно говорить, чего ты хочешь, я думаю. Я вообще сейчас на них мало внимания обращаю, вернее на их негативное мышление в мою сторону. А учат жизни потому, что думают что жизнь уже знают. Если их это утешает, то и пускай думают. А мы будем думать так, как захочется именно нам.
Нюмчик писал(а):
Ага, Танита

Неубиваемый аппарат, по крайней мере о котором я знаю)
Потом напиши, что да как.
Анюта, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 21:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Нюмчик писал(а):
еще сейчас очень популярна тема с энерджидиет... это очередная подстава? Или реально возможность есть из банки и получать все необходимое организму?

Подстава тогда, когда это подделка а не настоящий продукт. А серьезные компании на этом деньги делают и в качестве и есть их фишка. Плюс компании конкуреты сразу уничтожат такую компашку, где косяки начнутся.
Полностью переходить на порошки, думаю, не стоит, ЖКТ тоже должен твердую пищу в себе гонять. Но пару тройку приемов спокойно можно давать. Реально время экономит. Я и нутрилайтовское питание ел, и гербалайфовское, и сейчас покупаю белки местного нашего производства. Нормально все заходит, побочных эффектов никаких. Сдавал анализ на работу печени, все идеально, слава Богу. Так что не боись. :wink:
Нюмчик писал(а):
какие продукты вкусно и много можно съесть, чтоб при этом остаться в норме по жирам?....

Слухай, я заметил интересную вещь. Что когда ешь достаточное количество жиров, тогда и худеется легко. Вот заметил прямо закономерность. Ну и плюс жиры вообще наше все. Надо пробовать в разных нормах себя поощущать. Не хочешь наоборот прибавить по жирам? Там реально и на гормоны положительное воздействие, на обмены и сердце, и прочее-прочее. Не надо их прям как огня бояться. Я и сало ел и ем и ничего. Обжираловом нельзя заниматься постоянно (точечно можно).
Нюмчик писал(а):
Кайфую от нового зала

Анюта☼ писал(а):
стоит ли с ними связываться и устанавливать их, или искать настоящий шагомер в спортивных магазинах?

А тебя он сильно мотивирует? Что по мне, дак мне и по времени легко определить, какую я дистанцию преодолеваю - прошел полчаса, понятно что это 3 км. Опять же по времени и калораж сожженый определяется. А все фиксированные беговые трассы я велосипедным компьютером промерил.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 14:24 
Графиня
Графиня

Всем привет.
Вес 61,6 утром. Вот что значит хорошо поесть))))
А я молодец. Хорошо поела, высчитала свою норму белка ежедневную 124г, купила протеин и успешно все это дело набрала. Теперь попробую с ним есть, очень просто и удобно.
Ела вот так вчера:

Вечерняя пробежка удалась на 100%. Аж 15км отмахали вместо положенных 10. Просто погода, общее настроение, останавливаться не хотелось. Очень приятно бежать на пульсе 140, обсудили все последние новости. Могли бы и 18 и 20 мне кажется, но стало совсем темно, заранее по свету не подготовились) Все-таки очень многое зависит от погоды и от трассы...

Еще лишний раз убедилась, что все люди одинаковые, во всяком случае в физ. плане... Как говорит моя любимая @4cicily "нормально делай, нормально будет!" А осознание пришло, как раз после трени... Я же когда начинала бегать очень много читала разных беговых гуру, общалась с опытными и не очень бегунами, делала выводы, набиралась опыта... И каждый раз удивлялась вот как это? Он выходит на запланированную пробежку на 10км и просто потому что ЗАХОТЕЛОСЬ он бежит на 5, 10, 20 км больше.... Я не верила, что может вот так ЗАХОТЕТЬСЯ перевыполнить план. Оказывается может... просто каждый приходит к этому в свое время.

Сегодня треня ног - завтра видно будет, как прошла... но пока по ощущениям средней паршивости. Все-таки бегать вечером, а утром тренить ноги это тяжко)))
Еще было фитнес тестирование... короче не вашим не нашим... 25% жира у меня ровно))) эээээх... ну так хотелось, хотя бы 24... ну да ладно, мы еще его выгоним)))
А вот с мышцами у меня запара та еще... 47%, для женщины норма 49%... т.е. я не то что в культуристы, я даже в нормальных девочек претендовать не могу. Вот это прям совсем обидное открытие, но хорошо, что уже пошла в зал, страшно представить, что было до этого.
Талия 74 - прикиньте? 74 блин.... Кааак? Где мои 60см? это если у меня талия будет 60 все остальное уйдет в минус? :lol: :lol: :lol:

А еще интересная штука... оказывается бывает тонкая тяжелая кость... Тоесть по запястью если мерить, то у меня кости тонкие, а аппарат показывает, что весят мои тонкие кости целых 47кг, что как бы офигеть, как много... Получается 50кг для меня это нереально просто, на грани жизни и смерти O:-) Вот этого тоже не могла предположить... А вот как получается. Не быть мне 50кг малышкой.

Сегодня муж должен чудо весы привезти - сравним показатели.)))

Ну и главное - дали мне добро на марафон. Пробегу говорит) Пульс быстро восстанавливается после нагрузки.

Hата Морепродукты вкуууустно))) Но я их много не могу есть. Тем более у нас только в заморозке коктейли продают, а с ними раз на раз не приходится. Бывают ниче, а бывают горькие пипец. Вот как их отличать?)

Nikesha Привет, рада, что заглянула) Я чо? Я так))) Надеюсь найдешь, что-то для себя полезное. А пример бери... до 62 похудеешь... а вот дальше) Я еще не придумала как это сделать)))

Худеющая Женя Дааа))) Это вкусно) Я тоже так делаю, только без масла и без кукурузы. Добавляю стручковую фасоль еще))) У меня вообще много подобных рецептов, в основном только так и готовлю. Свалил все в одну кастрюлю, оно там потушилось и вуаля))) Ешь пока не кончится))) Вкусно и полезно)))

Lazy Ага) Так тоже пользую... бутеры с курогрудью заспецованной) Вкусно... но много тоже не съешь. Хотя вот за хлебцы спасибо, напомнила... Их же можно просто, как сухари. Быстро и просто)

Karienka Привет, рада, что заглянула

Анюта☼ Привет) А чем он лишний будет? Думаю вполне себе штука) Установи, посмотри. Сверь как считает... В принципе шагомер, он и в телефоне шагомер. Тут конечно вопрос, на сколько отзывчивые датчики в телефоне стоят, но в любом случае погрешность там не очень большая должна быть. А ты лучше пульсометр хоти (хоть самый простой), а не шагомер :wink: Чтоб не просто так шагать, а в жиросжигательной зоне :wink:

Денис
Цитата:
Как суставы, не болят?

Нет, на удивление все прошло очень здорово)) Вообще замечаю, что когда бежишь с мыслями о технике, контролируешь себя, стопоришь, учитываешься сложные участки на трассе - все идет супре! Но как только отпускаешь ситуацию и просто пытаешься насладиться процессом, обязательно случается какая-то задница...Особенно, когда, отпуская, начинаешь ускоряться.

Цитата:
Наверное у меня именно такое иногда бывает после сильных нагрузок. Прямо такое подташнивание ощущается. Не зря некоторые прямо с водой бегают. Надо кстати попробовать, может и результат улучшится с этого.

Ну меня подташнивало 100% от запахов машинных, хотя высокий пульс мог усугублять этот процесс тоже. а с водой попробуй обязательно... помогает. У нас вот такая сумка под это дело, удобно очень
http://www.asics24.ru/index.php?productID=8226

Цитата:
Потому что им далеко до тебя, и поэтому завидно.

Почему я не пишу сильным мира сего с обвинениями, а наоборот восхищаюсь ими и беру пример.... Люди - странные животные)))

Цитата:
Не знаю, может как-то можно протестировать себя или анализы сдавать?

Поищи в своем городе спецовые спортивные клиники или врача, сейчас их все больше появляется. Сходи проверься. Там специально смотрят именно под нагрузки организм. А вообще если переживаешь за состояние - возьми пульсометр и бегай, катай в пульсовой зоне не выше 150 - идеально где-то 135-140... это полезно и не опасно для организма. Наоборот развивает...

Цитата:
Надо пробовать карочь.

Ага все пробовать))) Мне кажется такой способ ходьбы, очень развивает бег, а главное технику.... ты успеваешь следить за постановкой стопы, за положением корпуса, анализировать. Со временем скорость увеличивается. Еще важно, бегая на большие расстояния, увеличивать скорость не за счет ширины шага, а именно за счет частого перебирания ногами. Как в веле собственно.

Цитата:
А людям не обязательно говорить, чего ты хочешь, я думаю.

В этом моя главная проблема)))) Мне всегда хочется делиться мечтами... Но да, я тоже уже пришла к подобному выводу и стараюсь себя сдерживать. Получается не всегда(

Цитата:
Потом напиши, что да как.

обязательно))

Цитата:
Нормально все заходит, побочных эффектов никаких.

Хорошо, если так. У меня пока странные ощущения после прота... Я правда пока плохо понимаю, как его пить. Но первые минут 10 такая прям тяжесть в животе. Вроде пьешь, немного совсем, но большое количество микроэлементов поступает, белков... организм в шоке. Может пройдет. Вообще по отзывам нормальный мне прот попался - люди хорошо пишут и про усваиваемость и про рост)

Цитата:
Слухай, я заметил интересную вещь. Что когда ешь достаточное количество жиров, тогда и худеется легко.

Про жиры полностью согласна :wink: Но тут ключевое ДОСТАТОЧНОЕ, а не перебирать... для женщины минимум 40г должно быть, максимум 80... я ем 60, причем сейчас стараюсь больше растительных набирать. Вроде бы норма выходит... но может надо попробовать еще поднять, посмотреть за состоянием.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 15:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Нюмчик писал(а):
Могли бы и 18 и 20 мне кажется

Ну че я могу сказать. Организму все понравилось от прошлой тренировки плюс видать хорошо восстановился.
Нюмчик писал(а):
Оказывается может

Может, может. Прям распирает от запаса сил и желания сокращаться еще и еще))
Нюмчик писал(а):
Все-таки бегать вечером, а утром тренить ноги это тяжко)))

Главное не перебрать с тренировками и их количеством. Про отдых нельзя забывать
Нюмчик писал(а):
фитнес тестирование

Это как? На глазок что ли?
Нюмчик писал(а):
Где мои 60см? это если у меня талия будет 60 все остальное уйдет в минус?

Если это мышцы, то и фиг с ней с талией. Красота не конкретным числом выражается а гармонией относительно других частей тела. Просто иметь талию ничтожных размеров это вовсе не значит, что будет красиво смотреться.
Опять же, что такое 14 см. Если верить формуле длины окружности L= 3.14D, то диаметр талии увеличился всего на 4 см примерно, то бишь по 2 см на сторону. Если и руки увеличились и ноги, то все в гармонии.
Нюмчик писал(а):
это прям совсем обидное открытие

Подожди когда более точные результаты получишь.
Нюмчик писал(а):
оказывается бывает тонкая тяжелая кость..

Она тонкая в диаметре, а толщина стенки у нее может быть ого-го. Плюс плотность если хорошая, вот тебе и вес.
Нюмчик писал(а):
У нас вот такая сумка под это дело, удобно очень

Обязательно приобрету. Бегать бы начать.
Нюмчик писал(а):
Там специально смотрят именно под нагрузки организм. А вообще если переживаешь за состояние - возьми пульсометр и бегай, катай в пульсовой зоне не выше 150 - идеально где-то 135-140... это полезно и не опасно для организма. Наоборот развивает...

Все правильно. Но у меня немножко другая ситуация. Кто меня проверит на способность к дальнобою? У меня в этом году была запланирована 500 -ка за 24 часа. В идеале дак вообще хочется 600. Так то все в пульсовой зоне идет и рваться на дальних нет оснований. Потому что на велосе нагрузка возрастает не линейно. То бишь, ехать со скроростью 40 км в час, не значит, что ты затрачиваешь только в 2 раза больше сил, чем бы ехал со скоростью 20 км в час. При 40 км в час намного нагрузки больше, в квадрате. Поэтому надо держать такой темп, чтобы сил хватило надолго. Поэтому как бы коридорах пульсовых, но бывают сюрпризы. Со мной один раз мой друг спортсмен ехал, бывший боксер, ехали на 416 км за сутки, и ему так поплохело, что свалился, хорошо что не резко сознание потерял. Но скажу, что он отлежался, и потом еще и впереди меня тон задавал)). Так что даже не знаю, надо органы проверять на всякий случай думаю, а то свалишься на фиг, либо с сопровождением кататься а не одному.
Нюмчик писал(а):
Мне всегда хочется делиться мечтами...

Обойдутся. Не оценят когда делишься.
Нюмчик писал(а):
Я правда пока плохо понимаю, как его пить.

Чтобы чистого протеина было не больше 30 граммов за раз. А потом только через несколько часов, чтобы этот успел усвоиться. На упаковке посмотри, какой там процент и тогда высчитывай. Либо там есть все мерки уже в таблице. А у тебя только протеин или уже готовый гейнер?
Нюмчик писал(а):
Хорошо поела, высчитала свою норму белка ежедневную 124г, купила протеин и успешно все это дело набрала.

Ты шибко то не усердствуй! Протеин может быть и ядом. Провентилируй темку то эту. Желательно в медицинской среде, а не только в спортивной. Продукты распада белков достаточно токсичны и расточают ресурс внутренних органов. Тебе это надо? Белков нужно употреблять ровно столько, сколько необходимо, и ни на грамм больше. В данном случае схема: Чем больше, тем лучше - не прокатывает!
Нюмчик писал(а):
для женщины минимум 40г должно быть, максимум 80... я ем 60, причем сейчас стараюсь больше растительных набирать. Вроде бы норма выходит... но может надо попробовать еще поднять, посмотреть за состоянием.

Для женщины то женщины, но ты же не простая женщина)) При занятиях увеличиваешь белки, и про жиры нельзя забывать, что их тоже надо увеличивать. Реально жиры на горомональный баланс влияют, а значит и на общее состояние человека и его здоровье. Поэтому да, пробуй увеличивать месяц и посмотри на самочувствие. Можно даже как-то записать, чтобы не забыть. Какую-нибудь таблицу сделать, что ли, куда о состоянии и самочувствии можно подробно записать а потом сравнить.
Нюмчик, приветы пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 22:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Домик успешных похудалок
Анюта☼ писал(а):
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34429/

спасибо, унесла себе
Нюмчик писал(а):
Ела вот так вчера:

можно я буду у тебя меню подглядывать? :oops:

#77[/url]
#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 09:46 
Графиня
Графиня

Доброе утро!
Вес 62,4 - гуляет как хочет... чо ему на месте не сидится :x
Ела так:

Посмотрела повнимательней про свои кости, подумала ну не может быть 47 кг тупо кости, когда есть люди страдающие анарексией и весящие 30 кг... И правда - кости все-таки 30 кг) А 47 это безжировая масса... вот так больше на правду похоже.

Еще муж привез весы эти, умные... Вечерние показатели наблюдать намного приятней))) Там % жира 22,1, с водой так и не поняла... что-то типа 55 (женская норма 45-60) все остальное, как есть. Прикольная штука, интересно наблюдать за своими состояниями, меняющимися в течение дня. Составлю график изменений, буду фиксировать перемены, интересно, что и куда девается. Утром жировая масса всегда больше показывает, как раз мои 24,7% за счет утреннего обезвоживания... Но жир, жиром, а мышечной массы все равно не хватает.
Распаковали стойки для приседа, муж обновил, а я сфоткалась :roll: :

Еще Про бег новая инфа, якобы с полей, современных подготовок марафонцев... Для увеличения скорости бега надо бегать интервалки.... бежишь быстро до пульса 180, потом идешь до полного восстановления и снова до 180. Интересно, опробуем сегодня вечером на стадионе...

Никак не могу определиться со своим рационом. Надо плотненько так подойти к вопросу, разобраться все же с протеином, с калоражем (весы показывают 2500 чушь, я столько не сжигаю или....) и вообще понять, что есть... все-таки мои извращения с овощами не радуют... ешь много, калорий мало :evil: тяжело.

Денис
Цитата:
Про отдых нельзя забывать

Отдых - это святое. Я всегда спрашиваю организм, "а не устал ли ты?", "а еще сделаешь/выдержишь?". Пока все хорошо идет слава богу, но в редкие дни "нестояния" могу и забить на тренировку)

Цитата:
Это как? На глазок что ли?

Нет, там всякие датчики к тебе подключают и смотрят из чего организм состоит, как восстанавливается, гибкость смотрят... так развлекательное, но прикольное мероприятие. Во всех фитнесах где абонентка проводят)

Цитата:
Если это мышцы, то и фиг с ней с талией.

если бы мышцы... тут у меня полный провал) брюхо и бока... уходят в самую последнюю очередь...Руки сдулись с 30 до 26см, ноги, бедра... а спасательный круг под пупком так и остался... жду)

Цитата:
Подожди когда более точные результаты получишь.

так они как бы точные... Как есть все.

Цитата:
Бегать бы начать.

Ну это уже как чувствуешь) По состоянию, настроению... Книжка "бег с лидьярдой" прикольная... правда старая школа, зато не травматичная. Нам тут рассказал чувак - марофонец, что по этой книжке можно бегать ооочень долго, но при этом ооочень медленно... ну как бы да, делается упор на пользу организму, а не на безумные результаты.

Цитата:
Кто меня проверит на способность к дальнобою? У меня в этом году была запланирована 500 -ка за 24 часа.

офигеть :stena: :stena: :stena: Кааааааак? :o 500км на веле за 24 часа? этож пипец... мне прям стыдно, чо я тут выпендриваюсь, со своим дурацким марафоном. :crazy: Тут вон люди... 500км :? Да тут я вообще не представляю, как себя готовить...
могу только вот такую штуку посоветовать http://www.42km.ru/items/282
нам все в один голос твердят, идите делать... обязательно делать, если занимаешься и нагрузки.... мы пока раскачиваемся, но надо... да.

Цитата:
На упаковке посмотри, какой там процент и тогда высчитывай. Либо там есть все мерки уже в таблице. А у тебя только протеин или уже готовый гейнер?

Я так и делаю... все по счетчику. 21 г за раз получается... Но мне не понятно, когда его вообще пить? Ну то что после тренировки это понятно (причем надо ли после кардио?) А на ночь можно? если вот кардио у меня вечером, прибегаю, собаки, душ, спать... т.е. примерно час на все про все... можно его так пить? или надо двигаться все-таки. У меня 80%протеина в составе написано. Это уже готовый значит?

Цитата:
Тебе это надо? Белков нужно употреблять ровно столько, сколько необходимо, и ни на грамм больше. В данном случае схема: Чем больше, тем лучше - не прокатывает!

Мне нет)) Я вот и посчитала вроде свою норму с учетом нагрузок... пишут, что спортсменам 2г * вес - это минимум.... Ну вот и получилось 124. Хотя может надо еще, что-то учитывать... 124г кажется мне, как-то дофига... может и не привыкла.

Цитата:
но ты же не простая женщина))

:oops: :pobeda: :yesss: :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитата:
При занятиях увеличиваешь белки, и про жиры нельзя забывать, что их тоже надо увеличивать.

Короче надо все высчитывать, читать, разбирать... щас с белками бы разобраться, потом за жиры возьмусь. С углеводами вроде все понятно, хотя хз... вероятно и они поплывут в процессе моих разборок

Karienka Подглядывай конечно) Там правда мало чо понятно, но общие продукты, объемы видны. Спрашивай, если чо))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 11:23 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Привет! :romashka:
Вот читаю ваш с Денисом диалог, почитываю. Для меня это все как фантастика научная. Но вот молодцы вы, чесн слово!
На фотке ты очень хорошо вышла, позитивно. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:21 
Графиня
Графиня

Травмированные ногти на ногах все-таки окончательно умерли... побелели. Пробовала поддеть пилкой, отходят... если чуть нажать, думаю совсем отвалятся... страшно блин, там же кожа... Чо потом бинтовать пальцы?

И еще весы у меня определяют биологический возраст... мне по ним 13-14 лет :lol: Может вот она причина бездетности))) Ну как бы в 13 лет детям не положено детей иметь... Недоразвитая какая-то)))))

Hата Надеюсь, черпаешь, что-то полезное))) А вообще это никакая не фантастика, а простой самообман... у меня так точно) Проще думать о том, как марафон пробежать, чем о том, как похудеть) И мотивирует куда сильнее и цель похудеть выглядит уже ни как серьезная борьба с организмом, а так... мелочь, приятный бонус)))
На фото позитивно, ага))) Но выражения морды конечно :lol: Ну да ладно... цель была именно в позитиве)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.