Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 май 2025, 14:38

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Как причинить себе добро
СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 09:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Лана привет! Я вот она, я вернулась к тебе. Ну что вечер прошел удачно для всех кроме моего веса :grin: . Мы вчера уехалив обед, кстати на обед была квашенная капуста, отварные яйца и кабачковая икра. Ну вот, поехали в кино с ребенком. И так как мой муж теперь тоже зарегестрировался на каком то сайте, заплатил кучу бабла за коучинг и теперь тоже не жрет много чего, так вот МЫ НЕ КУПИЛИ ПОП КОРНА :o . Но и это еще не все! Потом мы отвели ребенка в Макдональдс, ииииии..... себе мы заказали по чашке кофе без сахара. Нет вот ты представляешь??? :oops: . Ну и вот потом был правда рестроран, там было ну мне безалкогольное пиво и много много жареннвх криветок. А потом доела за ребенком мороженко и кусочек тортика :Search: . В общем эх, Ланка не бей меня ногами, я исправлюсь. Завтра один кефир, а щас пойду прыгать :sorry: . На завтрак кофе кусочек грейпфрута и пол апельсина. Обед не придумала, холодильник пуст :Search:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 10:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 30 килограмм (1)

Дневник: На пшённом молочке и подсчёте калорий ЕСТЬ первая цель-120 кг (минус 35 кг)
Roxett писал(а):
Не получается у меня Система.

Приветик вашему домику!
Лана, а ты не пробовала считать калории? На подсчёте калорий можно выдержать очень длительное время, потому, что ни в чём себя не ограничиваешь. Просто обязательно надо добавить в питание больше белковых продуктов, чтобы мышцы при похудении не страдали, и ещё белковая пища даёт длительное насыщение. А если ещё заинтересуешься, то у меня на первой страничке очень простое и доступное всем средство, которое помогает мне погасить аппетит при ограничении калорийности. Я пью его уже 3 месяца и оно до сих пор действует, благодаря ему и желудок сократился. Оно не имеет свойства для сбрасывания веса, просто гасит аппетит.
viewtopic.php?p=2376288#p2376288

Результат - с 21 ноября 14 г. (с веса 154,6)
С 1.01.15 (с веса 145,6 кг - подсчёт калорий+пшённое молочко)
Моё имя - Светлана. Ко мне можно на "ты"
Расчёт базального уровня метаболизма - http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 10:26 
Баронесса
Баронесса

Прыгать не смогла, ну точнее всего 200 прыжков :cry: , болят обе коленки, очень сильно, короче сегодня и завтра делаю скакалке перерыв, итак уже хожу с эластичными бинтами. То ли я прыгаю неправильно, то нагрузку сразу большую дала, не могу понять. Ну не такой у меня и большой вес чтобы прямо суставы перегрузились...... ну я так думаю по крайней мере

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 10:32 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Как причинить себе добро
Привет, Свет)) твой дневничок я читала, спасибо за предложение попробовать, пока не решилась, т.к. проблема остро наверное не стоит...
Роза Чайная, я видела темку про Систему и читала ее на других сайтах. Проблема не в том что я не знаю как. Проблема в том что я не хочу так)))
Ленчик, ты мой герой! Отказаться от поп-корна и фигни в макдональдсе - точно герой! Жареные креветки - не бог весть какое преступление, ничего с твоим драгоценным организмом не случится, а тортик... ну, нам, женщинам иногда и тортик надо, чтобы счастливыми быть)) тебе вкусно было? Помнишь какой вкус у торта был? Сейчас помнишь? Ну вот и славно, значит все правильно.
А я продолжаю свой балет))
Леди, я сегодня на весах увидела свой первый рубеж 65,000 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Завтра надо подвести итоги двух недель моего стройнения. На сегодняшний день - ровно две недели и ровно 2 килограмма. Супер, моя довольная!

Чтобы жизнь стала намного проще, не надо держать под контролем миллион вещей. Держите под контролем всего три - свой язык, свой желудок и свои гениталии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 10:44 
Баронесса
Баронесса

Поздравляю! :Rose: ты молодчина! Все у меня тоже друзья кончились, гости кончились, с завтрашнего дня я всерьез начинаю заниматься собой. А то я что то вообще топчюсь на месте как слон, надоело уже. Ланка за тебя искрене рада, ты просто молодчина! Гордюсь тем что я с тобой знакома! О как я под твой успех подмазалась :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 12:01 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Я сумею, я смогу
Привет! Вас тут двое :oops: . Дружненько как!
Mev, может это остеохондроз...Тогда двигаться надо, но без очень сильных нагрузок.
Удачи! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 12:48 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

Привет, Анна))
Да, мы вдвоем сюда пришли и нам так очень комфортно, в одном дневничке))
Спасибо, что Заглянула))

Чтобы жизнь стала намного проще, не надо держать под контролем миллион вещей. Держите под контролем всего три - свой язык, свой желудок и свои гениталии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 12:52 
Баронесса
Баронесса

Наверное это старость...... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 13:05 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

Слушай, Муля, не нервируй!!! Старость у нее там. В каком месте??? Просто колени - это сустав, который нагружается максимально... надо немного ослабить нагрузку и дать отдохнуть хотя бы неделю. Я тебе уж говорила - планки поделай... пока прыгать не можешь... :skakallka: :skakallka: :skakallka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 16:19 
Баронесса
Баронесса

Эээх так хочется тепла любви и ласки, а она не нервируй..... бррррр :myfriend: ну это а где поддержка и понимание??? Ладно, это я так хандрю.... дождь на улице и холодно и мерзко. Хочется сожрать чего нибудь сладкого и каллорийного, а нельзя поэтому нудю....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 16:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Roxett писал(а):
Леди, я сегодня на весах увидела свой первый рубеж 65,000 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: так держать. Это всегда приятно когда вес уходит.

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 17:02 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

Mev писал(а):
Эээх так хочется тепла любви и ласки, а она не нервируй..... бррррр :myfriend: ну это а где поддержка и понимание??? Ладно, это я так хандрю.... дождь на улице и холодно и мерзко. Хочется сожрать чего нибудь сладкого и каллорийного, а нельзя поэтому нудю....

Ну иди обниму)) секрет открою... ПМС - страшная болезнь и лечится только временем)))
Веды говорят, что женщина, она живет четыре недели под покровительством разных богинь. И одну неделю – первую, по-моему – она живет под покровительством богини Процветания Лакшми. Вторую неделю она живет под покровительством богини Савитри – Знания. Это очень возвышенные личности, они дают эти качества. Третью неделю не помню, давно не был женщиной. А четвертую каждый мужчина знает, как родную просто, он знает эту богиню, как родную: ее зовут Кали. Если вы знакомы с ведической культурой немножко, или были в Индии, то вы эту женщину, верхом на тигре которая, у которой из черепов ожерелье здесь навешано, а чаще еще из свежесрубленных голов даже не черепов – голов. Милашка такая. Они хорошо знают. Она представляет этот материальный мир, материальную энергию. И она управляет женщиной, женщина представляет ее в жизни мужчины одну из четырех недель своей жизни. И каждый месяц мужчина встречает в своем доме Кале. И боится, чтобы одним черепом не пополнилась ее гирлянда на шее. Изо всех сил пытается предотвратить и бороться с этим. Но это невозможно. Оказывается, это невозможно. Это как в сказках: если сказано, что время от времени я буду опять становиться лягушкой, значит, буду лягушкой – тебе терпеть. Нельзя выбрасывать это в огонь. А то никогда меня не увидишь. Помните, да? «Царевна-Лягушка», там такой сюжет был.(с) Р.Нарушевич

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 18:08 
Баронесса
Баронесса

Ну вот видишь ты как всегда права......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 18:18 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

Ага, у меня в питании сегодня разброд и шатание. И это накануне "контрольного дня")))))
Короче, я еще не обедала.
А завтракала я ленивыми варениками.
Обедать буду салатом. Мои мальчики получат пиццу, а я салат: яйцо, лук, моцарелла, помидор, консервированая кукуруза. Ложка майонеза домашнего.
Вот как то так... завтра точно полетит на смарку сегодняшние 65,000. Но!!! Я их уже видела) они есть!
Ленчик, расслабься пожалуйста, просто прими как данность - сейчас может случиться что угодно. И ты имеешь право на это "что угодно". Хочется сладкого - съешь. но не килограмм. И просто затаись и пережди. Оно отпустит, обещаю) сама если помнишь, писала о таком же периоде. А на самом деле все оказалось не так плохо. А еще я очень довольна что мне удалось не сильно циклиться на ежедневном весе. Отмечаю, но не более того. А результат - неделя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 19:37 
Баронесса
Баронесса

Лан не поверишь, вот правда не циклюсь, просто уже отпустила и все. Ну что теперь если мы на диете и с друзьями не встречаться и вообще хотить как буки, также тоже нельзя, ну не получилось у меня два дня все четко соблюдать, ну и что теперь застрелиться что ли. Нет! Потому что я замечательно провела два дня и с друзьями и с семькй ну и хрен с этим килограммом прибывшим, завтра сброшу. Так что как то так! В обед сегодня возили ребенка в ресторан, она ела пицу. Мы с мужем ролы и суши. Я выпила 2 бокала Кьянти. Мне было так вкусно, просто умереть можно, а ты говоришь...... На ужин стакан кефира. Так что всё отлично! Но тебе спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 57  След.