Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июн 2025, 18:04

На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиска
Подала заявление ещё раз, смотрела специально внимательно каждую надпись, вообще ни слова о том, что нужно куда-то ехать. А когда подала сначала было написано, что заявка на рассмотрении, а потом пришло смс, что подача заявления не возможно т.к. на данного ребёнка уже подано заявление на обучение в 2017/2018 году :shock: Короче получается, что наше заявление у них есть, не пропало оно. Только вот 2017 год... 4 года Ане будет, ужас. Ну муж заполнял, это не удивительно т.к. вчера в мфц он заявление отнял у меня бумажку заполнять и заполнил его от имени ребёнка (а не от моего), а меня написал доверенным лицом. :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:17 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Прочитала только что как ребенка записать в детский сад, нам не надо документы везти:

Прежде всего, для записи ребенка в детский сад вам нужно зайти на портал госуслуг pgu.mos.ru и зарегистрироваться (для регистрации потребуется СНИЛС), а затем заполнить заявление на запись ребенка в детский сад. В заявлении нужно указать данные ребенка, номер свидетельства о рождении, адрес проживания, тип регистрации, информацию о состоянии здоровья ребенка (в случае, если малыш должен посещать специализированный детский сад) и дату желаемого поступления в дошкольное учреждение. Затем вы вписываете контактные данные родителей и 3 детских сада в порядке приоритета. Далее введенные вами данные будут проверяться, и если достоверность предоставленной информации удастся подтвердить без вашего участия, то вы получите соответствующее уведомление на e-mail. Если же проверить подлинность каких-то сведений не удалось, то без вашего личного присутствия не обойтись. В этом случае вам придет уведомление с просьбой в течение 20 дней предоставить документы в ОСИП. Чаще всего с такой необходимостью сталкиваются льготники, так как не все льготы можно проверить по межведомственным базам данных. Если вы по какой-то причине не сможете предъявить документы в указанный срок, то заявление будет аннулировано, и чтобы встать на очередь в детский сад, придется подавать его заново.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 22:36 
Княгиня
Княгиня

Ну всё, удалось внести правки в заявление, поменяла год на 2015-й и исправила желаемые детские сады, а то муж выбрал какой попало, а я вписала те что я хочу. И очередь сразу поменялась, была 126, а стала 62. Теперь надо в поликлинику сходить узнать каких врачей пройти и т.д., а то вдруг место освободится, что бы быть готовыми. Вообще я даже не знаю 62 это считается очень далеко или это совсем рядом? Группа обычно детей по 15-20 наверно, это 3 набора получается, подозреваю, что это очень не скоро. Кроме того интересно что происходит, когда проходит желаемый срок, я же написала 1 сентября 2015 года, он как бы прошел уже. Ну надеюсь это условная дата и возьмут как место будет.

Завтрак: творог с мёдом, кофе
Обед: Немного гречки с куриным бедром и авокадо, кофе
Перекус: био-йогурт
Ужин: Винегрет, филе трески, зеленый чай
Перекус: Чашка 1% кефира

Вчера кажется забыла в меню в перекус тоже йогурт записать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 00:31 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Вишь, мы льготники, потому надо было ходить. Хотя и с Яной помню меня тоже попросили прийти. У меня точно было написано, что мол прийти , а то не действительно, но вы имеете право еще раз подать.
Вот, нашла письмо
В случае непредоставления до 11.04.2015 документов, подтверждающих указанные в заявлении сведения, Ваше заявление аннулируется, и Вы имеете право подать новое заявление.
Это из за того, что не было еще многодетного свидетельства, а я указала что мы многодетные.И надо было подтвердить, как получили.
Очередь у вас такая, потому что путевку вам только весной дадут. И конечно же таких как вы много. Может тебе написать 2016 год? Ну то есть до сентября все же подождать.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 01:14 
Княгиня
Княгиня

Лиска
Я сначала хотела на 2016 записаться сразу, но потом подумала, что у брата дочка всего на несколько месяцев старше нас, а на сентябрь 2016 уже год как в садик будет ходить, а мы только пойдём. Там место только к тому времени и будет наверное, если вообще будет, а то и позже, так что я морально готова к сентябрю 2016, но если раньше вдруг каким-то образом позовут, то я тоже не против, не хочется в развитии отставать от родственников :| Буду наблюдать за очередью, если что переписаться опять можно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:26 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Натуля, привет! Зайди ко мне, Пчёлка-труженица, я там фото для тебя припасла, мне нравится :wink:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:18 
Княгиня
Княгиня

Дачница
Привет Танюш, посмотрела, да супер, спасибо! Буду видоизменяться, правда немного побаиваюсь самостоятельных экспериментов. Когда последний раз была в парикмахерской, мастер рассказала, что девочка до меня была, ушла со слезами, просила её сделать её чёлку, мастер пыталась отговорить, но девочке казалось, что ей очень пойдёт. Она сделала ей чёлку, оказалось совсем ей не идёт, но уже не вернуть. Вот я тоже думаю вот так захочется чего-то, а как оно окажется, тут взгляд профи нужен. %) А есть обратный пример, две девочки знакомые, учились вместе коротко подстриглись, почти под мальчика, им так классно было! Просто вот супер. Сейчас правда обе отростили снова длинные, но у ни теперь выбор есть, могут и так и так носить тк здорово им. А в школе помню у нас одна подстриглась, поэксперементировала, так чучело такое получилось. Фото с такой прической не нашла, вот такой верх пушистый, только у неё не локонами было, а просто как электризованные пушистые сплошным шаром, а сзади ещё длинные прямые волосы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 21:02 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся
Привет. Это не муж выбрал год как попало, это система! У нас дети ровесники и когда я лично заполняла заявление на сайте, то программа в тот год не давала возможности забить год другой, тк строго ребёнку сад с 3х лет положен. А сейчас поменяли что-то и все взялись правку вносить, я буквально пару недель назад поменяла на 16 год сад.
Насчёт справки в сад, нужно идти к педиатру и говорить, что нужна карта для сада, вас запишут ко всем врачам (каждый врач заполняет карту на приёме) и дадут направления на анализы, ЭКГ сделать направят, потом через какое-то время повторно к педиатру, он карту заполнит до конца, про прививки и тд.. а потом сдаст на подпись заведующей, как подпишет, заберёте) она год вроде действительна. Только перед самим садом о контактах справку возьмёте) заранее конечно лучше сделать всё, тк мы бегали 2 недели, когда место дали. Но у меня еще снилс был не сделан на ребёнка, только сделала, без него тоже не берут( еще справка из паспортного стола нужна, но она действительна неделю, перед садом возьмёте.
Места дают, тк дети постоянно переводятся, тк кому то сейчас 2.11 и они ходит в группу ГКП, а с 3х детей переводят, у нас на данный момент 6 человек на подходе (в нашем комплексе 4 группы гкп). В группе 22 ребёнка, это стандарт сейчас. В октябре парочку перевели деток, постоянно перемещения в группах. Так что дату не меняй, может у вас много деток , которым пора на полный день переводиться. А если будет возможность, то у мамочек на площадке поинтересуйся, которые в сад ходят, как у вас с гкп в районе, если места в группах и тд... у нас допустим места есть, по словам персонала и заведующей, деток не хватает во всём комплексе, воспитатели просят ещё деток им добавить, а заведующая говорит, что она не может ничего сделать, говорит Осип всё решает, но Осип говорит нет мест, я собственно место через департамент образования получила, причем с помощью правительства Москвы и таких в нашем саду не мало, то Осип не переводит из гкп в полный день, все пишут жалобы :? Кому-то отказы приходят и пишут по 2-3 раза, нам повезло, дали с первого письма.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 21:15 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

А, точно, карту же еще надо. Мы тоже делали по факту, в запаре, но правда платно, в Семашко, и потому два дня. Один день все врачи, второй день педиатр.
А вы заранее, спокойно, всех врачей обойдете.
И СНИЛС сейчас всем надо, я уже сразу даже Элинке сделала.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 21:24 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Лиска
Платно это не менее 7 тыс выходит, тоже мысль была, а потом всё равно на даче были, решили что спешить не будем. Кстати врачей мы быстро прошли и анализы все, за 30 минут управились в городской, очень повезло, пусто в тот день было)) а вот с ЭКГ проблема была, долго запись ждали и потом еще неделю расшифровка, бред, тк скорая сразу делает дома, а в поликлинике не менее 7 дней( и анализы тоже долго, 3-5 дней. На заполнение у педиатра день ещё и день на подпись заведующей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 23:10 
Княгиня
Княгиня

Девочки спасибо, подробно мне так всё расписали! Завтра перепишу всё по пунктам, что бы план действий был. ЭКГ боюсь мы пройти не сможем, Аня орёт и вырывается, буквально в начале лета пробовали пройти, не вышло. Я ещё тогда спросила у врача, когда в следующий раз, сказала в 5 лет. Я обрадовалась, что подрастёт, а оказывается для сада ещё нужно :(

Завтрак: Творожная запеканка с чашкой питьевого нежирного йогурта, кофе
Обед: Гречка, винегрет, 1,5 куриные голени, чёрный чай с лимоном
Перекус: Половинка груши
Ужин: Овощная смесь, филе трески, заправка из 3 чайных ложек био-йогурта, чайной ложки соевого соуса и немного уксуса.

Как догоню линеечку начну отвесы писать, сейчас пока смысла нет, тем более первые дни по 600 гр отвешивает, вода уходит, не информативно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 10:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Наташа!
Мне кажется ЭКГ Маня не проходила и справку из паспортного стола не брали. СНИЛС да, срочно делали

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 14:24 
Княгиня
Княгиня

Вчера ночью мне написала девочка которая занимается тоже на бб парфюмом. Только я кстати вчера о ней думала и именно вчера она и написала, в час ночи, можно сказать сегодня. Пишет, что я у неё ворую клиентов добавляя их к себе в друзья, пишу им в личку, и она типа молчит уже о воровстве её идей и прочего. Вообще так неприятно. В друзья добавляю да, но это единственный способ как-то там раскрутиться. Ждать сидеть пока меня сами найдут 500 лет пройдёт. Но в личку вообще ни разу в жизни никому не написала, идеи вообще даже близко никакие у неё не воровала. Была мысль скидку делать за отзывы, но увидела, что она так стала делать и отказалась от этого, всегда смотрю что у неё есть чего нет, что бы с ассортиментом не повторяться. Популярное да, оно хочешь-не хочешь повторится. Ещё может она посчитала своей идеей эти сеты пробников что я сейчас активно делаю, а у неё было и есть похожее она собрала 4 набора по 5 ароматов, дала им названия (свежесть, сладкое что-то и т.д.) и продаёт эти наборы. А я просто сет из 10 пробников и 15-и. Ну похоже конечно, но идею я совсем не у неё взяла. Ещё летом на каком-то сайте увидела такие наборы у девочки кажется из Волгограда, жаль ссылку на неё не сохранила. Писала ей тогда, хотела сама купить на пробу, мне понравилось, что можно сразу купить много и попробовать за одни раз. Но она мне так и не ответила и потом я и сама увидела, что она из другого города, подумала, что сайт у неё заброшен давно и инфа не актуальная и не отвечает поэтому. И тогда пришла такая идея самой сделать такие наборы. Это пожалуй единственное, что похоже у нас, но только совпадение. Ну правила похожи, но я специально читала правила у многих людей, которые этим занимаются, что бы выбрать важное и своими словами написать, а не просто у кого-то скопировать. Оказалось, что правила у всех одинаковые, я своими словами всё равно написала, но смысл конечно сохранился так как до меня давно придумали как лучше это организовать и тут велосипед изобрести не получится, все нюансы продуманы уже до меня.

А вот она кстати, как только я начала предлагать эти наборы пробников и люди стали активно записываться, тут же начала рекламировать свои наборы, которые с лета даже не вспоминала, да ещё собрала сразу ещё несколько наборов. Тут уж явно, что она увидела, что товар пользуется спросом и тут же начала делать аналогичный. Я не против, это рынок, но делать то же что и я и писать мне возмущения такого плана я бы не смогла.

Ещё предполагаю, что кто-то из её клиенток делала заказ у меня и она это увидела в камментах и может сама у неё спросила почему ко мне та пошла и клиентка наврала в свое оправдание, что я сама ей написала, что-то предложила и она не смогла устоять. Иначе откуда у неё взялось, что я кому-то из её клиентов в личку пишу. Этого вообще ни разу не было. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
не парься...просто попроси у неё показать патент на изобретение...
мля...как будто она одна на этом свете парфюм продаёт...да в каждом городе таких продавцов десятки...а в столице и того больше...и каждая наборы предлагает...
этак можно и продавцам хлеба судиться,за то, что булки продают одинаковые...или хлеб на половинки одинаково разрезают...
хотя я тебя понимаю...нервишки то она мотает не слабо... :evil:
постарайся её просто игнорировать,Наташ...не отвечай ничего вообще...
"собаки лают- караван идёт"...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:03 
Королева
Королева

Наташа, ты уже столько раз удивлялась, какие странные люди на ББ.
Конкуренция ж! Мадам решила, что она пожизненно будет одна на ББ занимать парфюмом. А уж сколько идей на просторах инета!
Считаю что не надо тебе даже отвечать на подобные упреки. И не переживай! Здорово, что ты нашла себе заработок! А покупателей - уверена-на всех хватит!
Mariska писал(а):
это не менее 7 тыс выходит

В Семашко было 5т все врачи. В районной поликлинике кстати тоже можно договориться за 5т, я имею введу без обхода врачей. А кое кто и за 3т может

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 270  След.