Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 май 2025, 10:07

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Скинуть человека... ))))
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 13:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
2_человека писал(а):
даже если бы и могла то сил уже нет...

Нельзя так сильно себя ненавидеть. Читала Манифест против труда?
2_человека писал(а):
а мне кажется наоборот

Ну и ладно тогда, главное чтоб не заболтали))
2_человека писал(а):
в смысле термически не обработано

А у вас жареные бананы продают?
2_человека писал(а):
что я такая убогая что ли

Ты не убогая, ты запущенная :grin: А если честно, то я про то, что раз вес пошел, значит и дальше пойдет.
2_человека писал(а):
но я боюсь что они меня расслабят

Про эмоции по моему я тебе уже сегодня писал, не?
2_человека писал(а):
мне нравится результат... он меня вдохновляет!

Кто над собой работает, у того и результат. Продолжай.
2_человека писал(а):
не только в похудении

Да в большинстве сфер это так. Разве что эмоция нужна наверное в таких областях, как изобразительное искусство, цирк, и прочее подобное. Да и то, эмоция лишь дает импульс для зацепки, дальнейшей разработки мысли. Это когда Ах, и хочется смотреть дальше. А если не Ах, то пройдешь мимо и не заметишь может быть важных скрытых образов. Поэтому даже лекции должны быть построены так, чтобы цеплять в первые же минуты выступления, ибо человек платит вниманием только первые минуты. Если нет, ничего не усвоится.
2_человека писал(а):
и там столько брошенных

Они все еще ждут мотивацию. Или люлей :lol:
2_человека писал(а):
Хочу быть всегда на первой страничке

Надо не хотеть, надо быть!
2_человека писал(а):
ну почему в плену?

Не знаю, ты так написала :lol: :
2_человека писал(а):
посижу с пленником

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 13:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Денис писал(а):
Поэтому, просто берешь один килограмм на неделю - две, и работаешь с ним, больше ничего не видя и не слыша и зная свое дело и стараясь понимать процессы. Знаешь, как правильно драться один против толпы? Нужно двигаться так, чтобы ближайшие к тебе противники оказывались на одной линии с тобой, то есть один за другим, чтобы всегда иметь дело только с одним противником. Так и с килограммами! Тогда ты надолго останешься в колее и дойдешь до нормализации. Вопрос времени, да и не такого уж и длительного. Пара лет разве срок для такой грандиозной задумки? Пролетают моментально. А те кто ждут какой-то мнимой мотивации (зачастую даже и не своей, а навязанной обществом), пропускают мимо годы, а вес не двигается вниз ни на грамм. А еще хуже знаешь что с ними бывает? Попав на волну такой "мотивации", они резко начинают сбрасывать свою массу, причем далеко не жиром, а когда через некоторое время мотивация улетает как журавль в небо, начинают резко набирать эту самую массу, но уже исключительно жиром. И вот с каждым таким колебанием, процент жира становится все больше и больше, а мышц меньше и меньше, что значительно усугубляет попытку дальнейшего похудения. Поэтому эмоция - скорее враг, чем друг.

ХАЙ :grin:

Ты затронул один из самых интересных и сложных вопросов изменения образа жизни человека с лишним жиром на нормальный. И тут имеет смысл поговорить подробнее.

Эти вещи крайне важны , но их немногие понимают, к сожалению.

Первое и наверно главное, я , как и другие опытные люди в похудении со временем перестают говорить *я хочу похудеть* или * я худею*.
Т. е. начинают понимать, что похудение на желаемое количество килограмм не может быть настоящей целью, которая принесет стабильность, самоуважение и уважение других , удовольствие от своей жизни.

Настоящей целью может быть только плавное, медленное, постепенное изменение образа жизни, с порочного, на нормальный. Эта цель дает все, чего жаждут люди желающие похудеть.

Но этого не может дать похудение само по себе.
Сейчас я понимаю это абсолютно ясно.

И если бы, в сказочном примере, мне предложили похудеть моментально и без последствий на любое количество кг. я бы действительно отказался.

Почему?

Представьте человека в такой сказочной ситуации.
Он стал стройным , как мечтал, но он ни на йоту не изменился и вот он видит, как его жир возвращается к нему с большой скоростью, потому что он ничего не может сделать.

Последствия такого будут просто ужасны, самобичевание, нелюбовь к себе и окружающим, испорченные нервы и навеки закопанная самооценка обеспечены.

Продолжу позже, поскольку тема затронутая тобой довольно обширная. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 14:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
stamp писал(а):
Первое и наверно главное, я , как и другие опытные люди в похудении со временем перестают говорить *я хочу похудеть* или * я худею*.
Т. е. начинают понимать, что похудение на желаемое количество килограмм не может быть настоящей целью,

Абсолютно верно! Я выделил для себя как раз два типа людей. Те кто Худеют, и те, кто занимаются Нормализацей веса как побочным эффектом. Но к сожалению, основная масса новичков движется первым способом, то есть эмоцией моментального самопреображения. Заплутав в информационном потоке, они выбирают для себя всем известные девизы: Чтобы худеть, надо меньше жрать, и тому подобные, преподносимые за истинные. Этому есть объяснение. Когда человек садится на голодную или низкокалорийную диету, вес у него действительно может резко начать падать. Не зная истинных целей, новички радуются этому безмерно, возвеличив такие диеты в ранг мегауспешных. Ну а то, что начали жрать после всего этого и набрали даже больше чем было, они винят только себя. И в следующий раз опять наступают на те же грабли, ведь "работало" же раньше! И убивают организм окончательно.
stamp писал(а):
Эта цель дает все, чего жаждут люди желающие похудеть.

Первое, что надо внедрять в головы новичков, это как раз истинные цели! И выбивать такую дурь, как похудеть к лету, к свадьбе, к любимому платью, новому году или дню рождения. Но, как говорится, если сам человек не захочет, то ничего ему уже не поможет. Потому что хоть ты здесь тресни, если ему надо похудеть К свадьбе, и выглядеть там на стотысячьпятьсот, ничего из этого не выйдет! И он успеет триста раз отсюда свинтить до того момента, пока ты ему мозги в нужном русле прополощишь!
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 14:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Денис писал(а):
Первое, что надо внедрять в головы новичков, это как раз истинные цели!

Очень сложно понять свою настоящую цель, что тебе надо, когда ты еще даже , как похудеть не знаешь. Но правильно пишут в книгах по управлению, без правильно поставленной цели, просто невозможно получить необходимый результат.

Как можно доступно объяснить вопрос о целях? Думаю цель очень тесно связана у всех со сроками похудения, ведь все хотят как можно быстрее.

Поэтому как только говорят, что похудение за 1 год или за 2 года это слишком долго, я обычно спрашиваю: А вы дольше 2 лет жить не собираетесь?
Если человек выбрал с пониманием себе способы нормализации образа жизни, то уже в этот день он получает нужный результат и так каждый день. Пока вес не станет оптимальным, но это будет только сопутствующая цель.

Но если человек выбрал целью похудение, то весь срок до вожделенной цифры на весах это время наполненное негативом, сожалениями и разочарованиями от трудностей, потому что в это время полноценно человек не живет, ощущает себя ущербным и только миг, когда он похудел делает его счастливым.
Обычно это и бывает только миг, короткий промежуток времени.

Вот теперь то можно жить и забыть , как дурной сон, все те огромные усилия в прошлом, недоедания, диеты, разгрузочные дни и выматывающий спорт. :grin:

Нетрудно догадаться, что в отличие от настоящего достижения в спорте, когда восхождение на пьедестал, остается триумфом на всю оставшуюся жизнь.
Миг счастья при окончании похудения для большинства это начало катастрофЫ,
с последствиями которой могут справится не все, чтобы снова выйдти на старт.

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 14:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
stamp писал(а):
Как можно доступно объяснить вопрос о целях? Думаю цель очень тесно связана у всех со сроками похудения, ведь все хотят как можно быстрее.

У этого контингента да! А их большинство. Но как объяснить, что Платье - это ложная цель, если для кого-то она является самой что ни на есть истинной? И со здоровьем если все у человека нормально и ему и в голову об нем не приходит даже думать, к примеру. О н и об похудении не задумался бы еще 10 лет ни разу, если б не эта гребаная свадьба. Ему в платье нужно влезть, и точка, какие на хрен еще цели? И тут мы, мол да вы не правильно худеете, у вас цели неправильные, да и вообще вы сами все такие из себя не правильные и живете, провоцируя набор веса... Единственное, на что в таком случае можно нарваться - на словесных дюлей, потому что ты, такими речами, все задумки человека ломаешь, на которые возлагалось столько надежд. Тут я думаю еще прежде даже чем что-то объснять человеку, надо его как то подогреть к этому разговору, чтоб у человека уши открылись. Хотя и здесь шанс не велик с нынешним пониманием похудения в обществе. Если уж известные диетологи на телепередачах людей на диеты сажают, то хрен ли мы со своим скромным мнением :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 14:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Денис писал(а):
. Тут я думаю еще прежде даже чем что-то объснять человеку, надо его как то подогреть к этому разговору, чтоб у человека уши открылись. Хотя и здесь шанс не велик с нынешним пониманием похудения в обществе. Если уж известные диетологи на телепередачах людей на диеты сажают, то хрен ли мы со своим скромным мнением

Честно у кого цель влезть в платье на свадьбе, дне рождения или выглядеть хорошо к новому году, юбилею и т.п. с такими я вообще стараюсь не общаться ибо еще рано и бесполезно.
Но многие понимают, что похудеть за пару месяцев им не получится и ставят себе сроки пол-года и так далее.
Вот тогда уже имеет смысл разговаривать.

Что касается *известных диетологов* на телевидении, в журналах то, если их цель получить известность и деньги, а на людей им плевать.
Тогда только мы и имеем возможность распространять нормальную информацию.
Если , конечно есть желание.
Цель конечно не убедить первую категорию граждан, а создавать нормальное информационное поле, с нормальными знаниями подтвержденными своим и чужим опытом. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 15:07 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
stamp писал(а):
я вообще стараюсь не общаться ибо еще рано и бесполезно

В принципе логично, ибо в большинстве все выльется зря потраченным временем.
stamp писал(а):
Что касается *известных диетологов* на телевидении,

На каком то ток-шоу хиругами была высказана мысль, что если вес больше 120 килограммов, то поможет только операция. Но мол, сначала надо подготовить пациента, научить его как питаться. И отправляли их к диетологу. Вот думаю, какого хрена, если человек научится питаться, отправлять его под нож? Тем более это такая сомнительная операция! И все это по телевизору. Я тогда реально в осадок выпал, был возмущен до предела. Они что, не знают как нормальные люди вес умеют снижать с любых чисел?
stamp писал(а):
Тогда только мы и имеем возможность распространять нормальную информацию.
Если , конечно есть желание.
Цель конечно не убедить первую категорию граждан, а создавать нормальное информационное поле, с нормальными знаниями подтвержденными своим и чужим опытом.

Тогда надо узел в сети создавать, чтобы конкретно на него люди выходили и что-то внедряли себе в мозги, а не на задворках одного из сотен сайтов сидеть, где шанс быть услышанным большим массам народу равен нулю. Ну хоть некоторым помочь, конечно и то весьма хорошо, но не решает проблемы в целом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 23:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Скинуть человека... ))))
Мальчики простите что мешаю :lol:

Всем доброй ночи!

Вечер был замечательный :roll: Брат и невестка сняли беседку очень красивую в виде чайника, внутри все расписано очень красиво!!! рядом мангал и почти впритык детская площадка. Все были с детьми от мала до велика! было очень весело!

По питанию тоже не плохо! так как они оба на диете помимо свинины были колбаски куриные и индюшачьи :) вкуснатища! и совсем не жирно..

Я слопала целую кучу огурцов и помидоров, несколько колбасок толщиной в палец. 2е большие ложки оливье (уж очень красивый был), 1 кусочек селедки... и салат из корейской маковки! На телефоне у меня стоит счетчик калорий, по нему я приблизительно уложилась в свою норму! А там только Богу известно :lol: Закончила кушать около 7 часов. Дальше только воду пила. алкоголь сам обошел меня стороной... мне даже не предлагали :lol:

Возилась с детьми! бегала с перерывами за племянником. Катала его на коляске... ножки гудят ))) давно я так не напрягалась ))) даже побегала с коляской что бы его развлечь )))

Рыбу с такими мученьями приготовила дома!!! еле порезала... все ножи тупые, почти рвала ее на куски ))) но она не пригодилась... сейчас половину жарю, половину на пару делаю... надеюсь не стухла!!! :grin:

Сейчас взвесилась 124,8 больше чем утром на 600 гр. Но оно и понятно я ж кушала сегодня и не мало. Посмотрим что утром будет! но в любом случае я собой довольна :) Убедилась что можно не обжарится на таких мероприятиях! И получать удовольствие :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 23:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
2_человека писал(а):
Убедилась что можно не обжарится на таких мероприятиях! И получать удовольствие

С чем искренне и поздравляю! Браво!
2_человека писал(а):
Сейчас взвесилась 124,8 больше чем утром на 600 гр

Вечерний вес как правило всегда больше утреннего. У меня примерно на 1 кг разница. За ночь человек сильно потеет во первых, а во вторых с дыханием влага выходит. Ну кое что в туалете утром перед завесом останется. Так что есть надежда, что завтра будешь в минусе от сегодняшнего. Вот жеж лотерея :grin:
Хорошей ночки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 23:31 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Почитала вашу переписку Денис и stamp!

очень интересно... и читать приятно! как умеете предложения строить... я в хорошем смысле завидую! :!:

Цитата:
Тогда надо узел в сети создавать, чтобы конкретно на него люди выходили и что-то внедряли себе в мозги, а не на задворках одного из сотен сайтов сидеть, где шанс быть услышанным большим массам народу равен нулю. Ну хоть некоторым помочь, конечно и то весьма хорошо, но не решает проблемы в целом.

Объединяйтесь!!! вам по силу это!!! Начните с контакта! там полно народу... реклама в контакте по эффективности сродни рекламе по 1 каналу!

но и тут вы многим помогли... и помогаете! мне вот лично очень! спасибо!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 23:34 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Денис, сколько у вас времени сейчас? :)
Цитата:
С чем искренне и поздравляю! Браво!

Цитата:
Вечерний вес как правило всегда больше утреннего. У меня примерно на 1 кг разница. За ночь человек сильно потеет во первых, а во вторых с дыханием влага выходит. Ну кое что в туалете утром перед завесом останется. :grin
:
у меня грамм 800 в среднем. Я конечно знала что меньше по утру, но вот почему не задавалась вопросом. :lol:
Цитата:
Так что есть надежда, что завтра будешь в минусе от сегодняшнего. Вот жеж лотерея

поиграем :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 23:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
2_человека
привет! как ты классно отдохнула! я представила такую беседку и мм мм! класс!! по питанию тоже молодец!!
у тебя тут так классно много интересного и полезного для себя прочла! хороший у тебя наставник Денис!!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 00:09 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
2_человека писал(а):
как умеете предложения строить..

Агась, 6 лет уже строю, опытный строитель :-D
2_человека писал(а):
мне вот лично очень! спасибо!!

Ну тогда ладно))
2_человека писал(а):
Денис, сколько у вас времени сейчас?

0:07
2_человека писал(а):
почему не задавалась вопросом

Часть веса еще в энергию уходит к тому же.
2_человека писал(а):
поиграем

Ты какие ставки делаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 00:21 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Денис, значит у вас московское время!

Цитата:
Ты какие ставки делаешь?

Это конечно дело не предсказуемое... но мне кажется я буду как минимум в своем утрешнем весе! чувствую себя хорошо потому что... легкой на 124,2 кг :lol: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 00:25 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

ленчик-танчик, доброй ночи тебе!!!

Я потом фотки скину :wink: там такие стены расписные... сказка!!!
Цитата:
хороший у тебя наставник Денис!!

Он для всех хороший :wink: Мужчин слушать сложнее немножко! они по другому привыкли обобщаться ))) честнее наверно... прямолинейные! поэтому я смотрю что и stampа часто обвиняют в резкости. Но ребята молодцы!!! очень толковые...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.