Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 17:13

На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:18 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Всем привет!
В субботу напекла пиццы, орехов и поехали к старшему в лагерь. Там все дружно напились чая, поговорили. Бетка мелкого потаскал, соскучился по нему. Китик на брате повисел довольный, на шее как всегда покатался. Бетка опять подрос, рост 182 см., вес 66 кг., длиннощепина)).
У меня вес после выходных зашкаливает, даже озвучивать не буду.
Китик в соплях, оставила сегодня с мамой, она как раз в отпуске с сегодняшнего дня. илья все ищет какой то датчик на кандер, без него как то в жару очень тоскливо((.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 22:49 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет, Венера! Не пишется про отдых, ну то то все бегом. Несколько раз начинала, не дописываю, чувствую, что нет вдохновения. Ты мне свою электронку дай, видео пришлю. И Вибер тоже.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 18:32 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера
Привет. Как сыновья? Наверное старший уже из лагеря вернулся? Вы в этом году в отпуск не собираетесь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 10:03 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Никитик заболел ангиной, в первый день температура была аж 40 :eek:, мы с Ильей чуть с ума не сошли. Даже скорую вызывали, после того как температуру 2 часа сбить не могли. Но благо все обошлось, к моменту как приехала скорая, температура упала до 38,5. Нас конечно же хотели забрать в больницу, но я позвонила нашему педиатору все у нее узнала, она сказала, что это можно лечить дома и мы отказались от госпитализации. Сегодня Китик в первый раз за эти дни полноценно покушал. На горлышко жалуется, но хоть кушает.
У Бетки все хорошо, из лагеря вернулся. С ребятами в лагере подружился, не только со своим отрядом. Сказал. что это была самая крутая смена из всех. После возвращения уже сгонял с ребятами на colorfest
Это наш Китик
Китик по прежнему вносит в бюджет дыры))), сломал у брата игровые крутые наушники, разбил тарелку и пузатый фужер))
Еще мы купили вторую машину, наконец то сбылась мечта мужа, который всегда любил минивены, теперь он водит опель зафиру.
У меня вес зашкаливает, вчера на весах было 69,7 кг.
Mariska писал(а):
Вы в этом году в отпуск не собираетесь?

в этом году у нас машина, так что без отпуска).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 09:49 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Венера
Привет. Машина это классно, тоже хочу новую, но явно это будет не скоро. Старший сын вырос так! Младший видно, что хулиганить любит, хитрый :grin: оба стильные :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 20:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Венера, привет!
С большим приобретением вас :Rose:
Парни у тебя такие стильные :!: А уж Бетка совсем жених.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 13:16 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Никитка опять болел :?, благо поправились и уже все хорошо. В зал хожу с переменным успехом, когда Кит здоров хожу, как болеет не хожу. Жизнь упрощает наличие второй машины, успевать стала больше))). Вес говорить стыдно, 7-ка с 6-й постоянно сменяются, хожу по границе(((.
Бетка с сентября будет ходить на плаванье, занятия только поздновато вечером, но вариантов нет, он уже взрослый поэтому только так.
Mariska писал(а):
Машина это классно, тоже хочу новую, но явно это будет не скоро.

все будет, главное захотеть
Mariska писал(а):
Старший сын вырос так!

о да, он выглядит как студент
Mariska писал(а):
Младший видно, что хулиганить любит, хитрый

младший вечный двигатель, очень активный мальчишечка, научился считать до 3-х, теперь все вокруг считает))
Mariska писал(а):
оба стильные

ну это все мать, которая любит хорошо одевать сыновей))
Vitaminka писал(а):
С большим приобретением вас

спасибо Танюш
Vitaminka писал(а):
Парни у тебя такие стильные А уж Бетка совсем жених.

:roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 15:15 
Богиня
Богиня

Привет. Так и подумала, что твоих рук дело :!: красавчики оба))) младший молодец, что считать научился, а как с разговором? Много говорит? Думаю еще садик должен на пользу идти, обычно много занятий интересных развивающих проводят с детками)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 08:42 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Венера, привет :friends: Какие фотки классные - мальчики симпатяги :!: Старший уже такой мужчина ))) и Никита очень подрос, модный )))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 13:39 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Девочки, всем привет!
Вес жуткий, целый 71 кг. в зал хожу с переменным успехом. Никитик часто болеет и не только Кит, мы все по кругу переболели два раза. Какая то цеплячая болячка.
Китка у нас умничка, очень много говорит, все что слышит повторяет, в саду его хвалят. На горшок ходит сам, подгузы надеваем только на ночь, ну и на прогулку. Китик у нас очень активный ребенок, всегда летает и редко останавливается))).
Бетка учится вообще не хочет, не знаем уже как с ним бороться((.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 14:17 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет! Про Бетку - не боритесь. Бесполезно в общем. Ну можно позаниматься с ним, чтобы все таки экзамены сдал. А потом, как повзрослеет, все будет, и учиться и работать.
Про болезни - нужен спорт. И желательно на свежем воздухе. Или бассейн.Никита еще мал. Но с 3-4 лет уже наверно берут куда нить. И еще я делала Элинке вакцину Гемофильную, Пневмо13, а с 2 лет делают Пневмо 23, имеется введу количество компонентов, точнее возбудителей, ну в общем кого она может защитить. От гриппа вот одна вакцина, а от всего остального то нет, а бывает и гемофильная инфекция, и пневмококк. Ну там разные возбудители, их много, и вот от кого то эти вакцины защищают. Ну хоть от кого то. А кстати я например болела здорово, Марина тоже. А Элинка нет, ну а Янка она спортсменка плавчиха)))))))тоже не болеет особо.
Элинка тоже уже без памперсов, и ночью и на прогулке тоже. Ну просто они ей не нужны, не дует совсем, да и не гуляем мы по долгу, я не люблю мерзнуть, а уже холодно стало. Но вот до дачи мы едем 2-2,5 часа, и спит она, и просыпается и еще потом полчаса ждет...не дует.
С Хельгой разговаривала, она Софу от груди отлучила, я ей завидую, тоже мечтаю закрыть эту тему, надоело уже жуть как. Но пока не вижу возможности начать процесс. А резко рвать тоже чет стремно, помню как с Янкой было.
Про вес - по этому мы все здесь :mrgreen:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 10:54 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес упал до 70,2 кг., НО вчера была пару алкогольных коктейля и вес 71,1, но думаю он упадет, в еде не косячу. В зал хожу, в пятницу ездила в баню, бассейн. В субботу работала дома, ну и домашние дела не кто не отменял. Вчера ездили Киту сапожки покупать, купли мембранные Котофей. Ну и как всегда только часиков в 10 вечера попу приземлила и так всегда :?.
Еще у нас на форуме участвую в Новогоднем марафоне, даст бог меня это немного дисциплинирует.
Лиска писал(а):
Про Бетку - не боритесь. Бесполезно в общем. Ну можно позаниматься с ним, чтобы все таки экзамены сдал. А потом, как повзрослеет, все будет, и учиться и работать.

так Лизок обидно жуть как, ведь умный парень, а дуркует. Еду тут днем, звонит его учитель по химии и говорит: ваш сын совершенно не делает домашнее задание, но на уроке работает и претензий к нему в этом отношении нет. Сказала, что надо сдать 24 хим. элемента. Так он дома один раз прочитав, все мне сразу рассказал. Все может, но не хочет. У папы нашего помоему уже скоро глаз дергаться начнет от стрессов).
Лиска писал(а):
Про болезни - нужен спорт. И желательно на свежем воздухе. Или бассейн.Никита еще мал. Но с 3-4 лет уже наверно берут куда нить.

Бетка ходит в бассейн, просто пищит от того как ему нравится. А Китик маленький, но мы решили, что надо в 3 годика в спорт отдавать, он очень активный, совершенно бесстрашный ребенок. Илья говорит в контактный спорт надо отдавать, посмотрим еще порешаем куда. Бассейн у нас далеко от дома, Бетка сам ездит, енота надо будет возить, а это день. Короче видно еще будет.
Лиска писал(а):
И еще я делала Элинке вакцину Гемофильную

мы такую тоже летом делали
Лиска писал(а):
С Хельгой разговаривала, она Софу от груди отлучила, я ей завидую, тоже мечтаю закрыть эту тему, надоело уже жуть как. Но пока не вижу возможности начать процесс. А резко рвать тоже чет стремно, помню как с Янкой было.

мне в этот раз самой тяжко было отлучать его, но сама знаешь так обстоятельства сложились, что молоко просто пропало, на этом мы и закончили грудное вскармливание, но Киту на тот момент был 1 год и 3 мес., так что нормально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 11:37 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Венера
привет)
я в гости забежала
плюшек не надо, только кофеек) :friends: :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 14:38 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Классная_Фигурка писал(а):
я в гости забежала
плюшек не надо, только кофеек)

Привет! Я сегодня как раз тебя почитала, после отчета)), ваши местные виды посмотрела, красота)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:12 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Венера писал(а):
Привет! Я сегодня как раз тебя почитала, после отчета)), ваши местные виды посмотрела, красота)

привет)
у меня руки не даходят до проф фотоаппарата
с ним я творю чудеса
давно в руки не брала :?:
на да бы осень запечатлеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 742  След.