Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 май 2025, 18:25

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Надо что-то менять..
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 00:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
Некта писал(а):
Никто не представляет! Просто прыгнул в воду- надо плыть.. И так, практически во всём. А сейчас ты отвечаешь за счастливую жизнь и мужественность своего мч..

да я тоже об этом думала.. что чем больше я тяну времени, тем хуже обоим. Ведь, какой- то логический итог отношений должен быть?
Прочитала про инфантильность. Ну по ооочень многим пунктам я подхожу. Я даже и не знала,что моему поведению есть какое-то название.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 08:22 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Стыжусь себя, мечтаю похудеть!
Эллен, привет! Честно говоря, читаю и завидую, мне куда более страшные мысли не дают спать по ночам, но я уже, увы, горьким опытом напитанная, прилагаю всякие серьезные психологические приемы, потому что спать надо, а мысли тяжелые вообще никакой пользы не приносят...

Сделать серьезный шаг всегда тяжело, а уйти из любящего дома - как раз такой шаг. Но дом близко, и ты будешь приходить (разве это не полезно?) на пару ночей или выходные туда. Ну и по вечерам, возможно, чуть ли не каждый день.

Я сама очень люблю маму и не представляю жизнь без нее, но когда я смогла сама вести свое хозяйство, то поняла, что плюсов очень много! Да, посуду мыть самой приходится (а у меня еще и двое детей), унитаз, ванную, но! Я могу расставить все так, как МНЕ нравится, приготовить то, что Я хочу... Это очень круто, потому что родителям волей-неволей ты уступаешь, подчиняешься, и кажется, что все хорошо вокруг, но на деле это все - не твое, а их, а ты просто молча вписываешься в то, что нравится им. Мне вот так кажется.

В общем, как и что будет на новом месте, что такое материнство - этого заранее не знает никто! И как не думай, ни планируй, а выйдет все по-другому, но однозначно лучше, чем кажется, потому что у страха глаза велики. Я почти уверена, что оставшись в квартире одна, когда жених уйдет на работу, ты вдохнешь полной грудью, и на многие месяцы погрузишься в процесс создания СВОЕГО гнездышка, будешь заново изучать своего любимого, чтобы найти компромисс между вашими желаниями, погружаться в ВАШ мир, а не мир твоих родителей...

В общем, я вижу только плюсы и ни одного минуса! :!:

Что там с весом сегодня? Никаких "боюсь весов" не принимается! В конце концов тут у тебя тоже коллектив, который ждет и переживает! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:42 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
О! Прочитала твое сообщение. У меня в коллективе такая же девочка. Долго-долго не могла решиться уйти от родителей. И как только мы не увещевали ее, что пора становиться самостоятельней и мужчина тоже вечно ждать не будет. Пока я ее не назвала откровенным паразитом и эгоистом. Паразитарное существование за счет родителей. Родители окружают заботой, кормят, поят, убирают, стирают, следят за хозяйством. Почему бы и не жить так? Это же удобно. Нет проблем, комфорт. Хорошие и любящие родители - идиллия.
Никто же не думает о том, что родители устают, что они и так вложили в детей достаточно много и всегда будут стараться помогать. Они не молодеют и пора бы уж и им помогать. Они наверняка хотят нянчиться с внуками.
Но быть эгоистом удобнее. Все думают о тебе, и ты думаешь о себе. Но это еще никогда ничем хорошим не заканчивалось. Одиночество как правило впереди.
Может это циничные слова и довольно грубые. извиняюсь за это.
Но после этих слов мы нашу девушку выдали замуж и теперь она живет с мужем отдельно, и планируют стать родителями. И в ней самой проснулась хозяйка такая, видимо включилась голова и она начала думать не только о себе.

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:20 
Баронесса
Баронесса

Frozen Rainблииин! Спасибо тебе большое! :Rose: Может,это то,что я хочу слышать сама... но ты мне так сейчас настроение улучшила, это просто что-то!
Я в постоянной борьбе с собой сейчас: с одной стороны хочется "взрослой" жизни, а с другой - страшно, аж коленки подкашиваются).
И ты права, я смогу чуть не каждый день домой бегать и даже ночевать :P
Но вот опять) утром у меня все радужно так... а как вечер... злобные монстры подсознания выходят на охоту!

А весы повергли в шок... Вчера я косячила страшно..и соленого наелась и молока напилась и все такое прочее... а сегодня :o не поверила -300 г. Еще и отвес! Вот такие чудеса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:24 
Баронесса
Баронесса

Gasha я все это прекрасно осознаю и не раз, поверь мне, сама себя так называла.
Но, все-таки не соглашусь с некоторыми моментами,поскольку финансово я обслуживаю себя сама. Другой вопрос,что да - удобно жить с родителями и ничего не менять. По сути, я не хочу брать сама за себя ответственность.
Да я уж все решила, что уж тут говорить. Вечным малышом же не проживешь :lol: а если ничего не менять, то лет в 40 буду очень жалеть,что не родила ребенка во время и что не создала семью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 15:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
Эллен
Доброго дня!
Ох, как тебя накрыло....
А ты попробуй ночами пофантазировать. Представляй и описывай себе вашу совместную отдельную жизнь с любимым. Прям во всех деталях и красках. Подумай как выя будете проводить вместе вечера, как прекрасно просыпаться каждое утро в объятьях любимого человека. Да даже элементарно какие обои ты хочешь в спальню и какого цвета будет твоя личная кухня.
Я вот тоже живу по соседству с родителями. И это классно. Мы теперь вечерами ходим в гости к ним, пьем чай, рассказываем как у кого день прошел. Но потом так классно возвращаться домой, в свой дом, где всё сделанной нами самими и для нас самих. Это передаваемой чувство...
Мне немного этот страх не понять. Мы с мужем встречались два месяца и поняли, что хотим жить вместе, вота прям сложно было на ночь расставаться, хотелось всегда быть рядом. И не долго думая съехались, причем в пустую квартиру, где даже еще полов не было, не говоря уже о мебели. И спали первые недели на матрасе надувном, ели на единственной табуретке. Но это было такое прекрасное время, вспоминаю его с такой теплотой.
Поэтому дерзай, бояться и прятаться можно всю жизнь, но можно ли такую жизнь назвать жизнью..

Ира. 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 16:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Эллен писал(а):
Долго размышляя я поняла,что тут моя зона комфорта.Тут все мое. Мне тут спокойно, уютно, я нифига не делаю по сути и лишь заплываю жиром (что есть,то есть). Я страшно боюсь что-то изменить

было-было у меня такое чувство! когда свещами отъезжала от дома-рыдала на всю машину как белуга, а ехать на машине 5 минут а пешком 10 минут !вообщем рядом! еще пол ночи прорыдала, потом муж говорит ну че смотри сама себе хозяйка,когда хочешь тогда посуду и помоешь ,вообще все будешь делать когда ты захочешь! посидев и обдумав это все, так я первый раз осталась одна с 3-х месячной доцей на руках, без мамы и муж сутками на работе! так это же красота!!!!!!
но с посудой я погарячилась! мама приходит и командует уже у меня дома! :lol: :lol: :lol: :lol:
так что даже и не сомневайся! родители всегда рядом уж очень рядом, и попробуй им не улыбаться когда они приходят! так я теперь практически не хожу к родителям т .к. двое детей некогда,а если бываю то быстро и спешу спешу спешу говорю что дела у меня,ну и правда дел много!
и кстати вес веселее будет уходить когда сама жить будешь! а то мама все вкусняхи на стол ставит!да и работы прибавится!а это физ.активность! :friends: :friends: :friends:

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 16:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
pink_angel писал(а):
А ты попробуй ночами пофантазировать. Представляй и описывай себе вашу совместную отдельную жизнь с любимым. Прям во всех деталях и красках. Подумай как выя будете проводить вместе вечера, как прекрасно просыпаться каждое утро в объятьях любимого человека. Да даже элементарно какие обои ты хочешь в спальню и какого цвета будет твоя личная кухня.
Я вот тоже живу по соседству с родителями. И это классно. Мы теперь вечерами ходим в гости к ним, пьем чай, рассказываем как у кого день прошел. Но потом так классно возвращаться домой, в свой дом, где всё сделанной нами самими и для нас самих. Это передаваемой чувство...
Мне немного этот страх не понять. Мы с мужем встречались два месяца и поняли, что хотим жить вместе, вота прям сложно было на ночь расставаться, хотелось всегда быть рядом. И не долго думая съехались, причем в пустую квартиру, где даже еще полов не было, не говоря уже о мебели. И спали первые недели на матрасе надувном, ели на единственной табуретке. Но это было такое прекрасное время, вспоминаю его с такой теплотой.
Поэтому дерзай, бояться и прятаться можно всю жизнь, но можно ли такую жизнь назвать жизнью..

подписываюсь под каждым словом :!: :!: :!:

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 17:34 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Я прям ночью перед свадьбой так рыдала)) Жалко мне было и свою комнатку любимую и свою постельку оставлять)) И переживала как же я теперь вечерами с мамой не увижусь)) Но я так понимаю это был мондраж предсвадебный.... На следущий день пришла девочка прическу мне делать, платье одевать и я была счастлива что этот день настал). С Мамой я вижусь когда хочу. мы так же можем долго сидеть пить чай и болтать. Причем теперь и она ко мне в гости приходит часто). и у меня есть возможность мамулю чем-нибудь вкусненьким угостить). Это особое удовольствие когда и ты о родителях можешь позаботится. В общем после свадьбы мои все страхи не оправдались. Это были всего лишь страхи. Когда этот шаг уже будет сделан, я тебя уверяю, будешь вспоминать с улыбкой....какая же ты была глупенькая что боялась))

Диеты для похудения на www.nadietah.ru  

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 18:34 
Баронесса
Баронесса

pink_angel, спасибо за совет и поддержку! Да,ты права..это сейчас,наверное,кажется,что все очень сложно, но потом начнутся приятные хлопоты по обустройству квартиры и мне будет легче)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 18:36 
Баронесса
Баронесса

ленчик-танчикты меня прям успокоила :friends: и ты меня понимаешь! Как тяжело на что-то решиться. Даже, пусть и жить буду рядом..но ведь в другом доме!
Надеюсь, и я привыкну вскоре и буду все с улыбкой вспоминать!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 18:39 
Баронесса
Баронесса

Сафора писал(а):
Я прям ночью перед свадьбой так рыдала)) Жалко мне было и свою комнатку любимую и свою постельку оставлять)) И переживала как же я теперь вечерами с мамой не увижусь)) Но я так понимаю это был мондраж предсвадебный.... На следущий день пришла девочка прическу мне делать, платье одевать и я была счастлива что этот день настал). С Мамой я вижусь когда хочу. мы так же можем долго сидеть пить чай и болтать. Причем теперь и она ко мне в гости приходит часто). и у меня есть возможность мамулю чем-нибудь вкусненьким угостить). Это особое удовольствие когда и ты о родителях можешь позаботится. В общем после свадьбы мои все страхи не оправдались. Это были всего лишь страхи. Когда этот шаг уже будет сделан, я тебя уверяю, будешь вспоминать с улыбкой....какая же ты была глупенькая что боялась))

Ой точно,чувства все прям как у меня.. ! Спасибо,что поддержала меня :) теперь я точно знаю,что не одна такая.. что многим девочкам страшно оставлять свою любимую комнату), где все такое привычное и знакомое. Но дальше ведь интереснее будет)) нужно идти вперед,а не стоять на месте) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 19:09 
Баронесса
Баронесса

Итак,уже вечер) и я с отчетом.
Я сегодня молодец и уложилась в коридор калорийности.

Всего 1511
б- 85
ж - 51
у- 178

Есть особо не хотелось даже. Жора нет и это прекрасно.
Но вот я все не пойму, почему у меня сегодня отвес случился? Знаете,что я подумала...вчера я пила мало кофе. Обычно я пью очень много растворимого кофе, но вчера заменила на травяные чаи. Может ли кофе влиять на вес?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 19:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Эллен писал(а):
Но я не представляю,как это.

это очень увлекательно,жить самой,решать все самой и строить свою семью. :wink:
я как школу окончила,пошла работать на лето,а потом уехала из деревни от родителей в город, жить дальше и ничуть не жалею.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 19:32 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Эллен писал(а):
Может ли кофе влиять на вес?

Если кофе пьешь с сахаром то очень даже может влиять))

Диеты для похудения на www.nadietah.ru  

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.