Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 май 2025, 21:22

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: худею в 100 раз.....
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 14:40 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем доброго времени суток!!! На этом форуме и вообще на подобных форумах ни когда не худела. Про себя: Меня зовут Ксюша, мне 30 лет , худею уже даааааалеко не в первый раз в жизни. Много раз сидела на различных диетах, но прогресс всегда был кратковременный :cry: . Сидеть на диете больше не хочу, т.к. все мои помыслы об одном — когда же наконец следующий прием пищи. Подсчитывать калории мне кажется сложно и не смогу я этим заниматься всю жизнь. Вопрос: реально ли сбросить вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли? :crazy: P.S. Свой точный вес я не знаю, очень давно не вставала на весы (около 80 кг при росте 167), вес для меня не важный показатель,я просто хочу встать перед зеркалом во весь рост, в одном белье, взглянуть на себя и восхититься. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: худею в 100 раз.....
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 15:32 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Привет! Соберись, воодушевись и настройся! И тогда всё получится!
Считать калории не сложно, не надо сидеть с калькулятором и скрупулезно считать. Надо просто взвешивать еду, а в инете есть много считалок, надо всего лишь забить продукт и его вес.
Без диет сбросить реально и даже очень. Без силы воли...тут трудно сказать. Видимо желания нет еще. Чтобы достичь какой-то цели, нужно стремление, а значит и желание. Если есть желание, то будешь добиваться цели. А если нет, то значит важнее еда и вкусно поесть, а не видеть себя стройной.
Выбор есть всегда, определись с выбором просто. Если будешь почаще писать, то тебя тут обязательно поддержат и подскажут, и волшебного пендаля могут поддать :grin:
Желаю тебе удачи!)) :cvetok:

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 16:37 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Вполне реально похудеть без диет и подсчета калорий. Нужно лишь соблюдать несколько несложных правил.
Выпивать в день не менее 2 литров чистой воды
Исключить из рациона все жареное, жирное, сладкое, майонез и мучное. А если вышеперечисленные продукты уш очень хочется, то есть их на завтрак и чуть чуть
и последнее правило, последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна и что-то легкое

Вообще желательно распределить питание так: Самый калорийный и обьемный прием пищи это должен быть завтрак, на втором месте обед, и самый легкий -ужин
А девочки на форуме обязательно поддержат)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru  

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 16:53 
Новичок

Желание у меня есть огромное , хочу к весне купить новые вещи и не те которые мне налезли , а те которые мне нравятся :) Подсчет калорий мне не подходит, потому что обед на работу я не беру с собой, приходится кушать на стороне))) Несколько лет назад я бросала курить и это у меня получилось с помощью книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" , недавно мне попалась книга этого же автора "Легкий способ сбросить вес". Читаю..........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Привет! У меня тоже рост 167 и начинала худеть с 80 кг. Правильно, что не хочешь диеты, а калории считать не так страшно, я тоже поначалу не хотела, а потом мне тут посоветовали приложение на телефоне, и всё оказалось очень просто. Всю жизнь их считать не нужно, похудеем, научимся есть нормально и не переедать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 10:18 
Новичок

Ладно будем пробовать считать калории :!: , это лучше , чем сидеть сложа руки и ждать когда все само отвалится. Сколько калорий надо употреблять в день? Мой уровень энергетических затрат в день очень низкий :oops: Еще мне часто попадают статьи , что первым этапом в похудении должно быть очищение организма от шлаков. . В толстой кишке скапливаются не перевариваемые продукты, масса которых может составлять 5–25 кг!!! :shock: Был ли у Вас этот этап?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 10:23 
Графиня
Графиня

Хоспади...чего только не напишут в инете. Это маркетинговый ход. Организм человека - уникальное самоочищающееся создание. Легкие, печень, кишечник - все может чиститься, а печень еще и регенирироваться.
Еще БАДы рекламируют, типа выводят шлаки и токсины. Так вот, понятия "шлаки" в медицине нет вообще. Есть в металлурги, там же и шлакоотвалы есть. Кишечник не шлакоотвал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 10:26 
Графиня
Графиня

По поводу считалок и как определить свой коридор калорийности. Открой сайт калоризатор.ру, например, там есть в левой колонке анализатор тела. Там введи свои параметры. В анализаторе продуктов считалка калорий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 10:30 
Графиня
Графиня

По поводу питания,то я ем и жареное, и жирное (и сало, и жирную рыбу, и картоху-фри). Жарю на сковороде без масла или с миним.количеством масла. Часто запекаю в духовке. Тушу, варю, на пару готовлю.
Масса вариантов рецептов как вкусно готовить, есть и худеть. Просто надо есть столько, чтобы уложиться в свой коридор калорийности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 10:33 
Графиня
Графиня

Сразу вспомнила про зеленый кофе. :grin: Бедный зеленый кофе, его было много однажды и не знали куда деть. Маркетинговый ход - зеленый кофе помогает при похудении. Всё, кофе куплен по всему миру :lol:
Зеленый кофе при похудении поможет, если его собирать или разгружать, таскать мешки с кофе)))) Никакого худеющего процесса нет от него

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 14:29 
Новичок

Там как раз в этой статье и пишут , что наш организм без вмешательства должен проводить "уборку". Но в наше время человек много переедает или ест вредные продукты, что наш организм просто не справляется с поставленной задачей в полном объеме. Калории считать у меня так и не получается :? , т.к. в нашем доме в основном готовит муж , а на обед хожу в кафе. Продолжаю читать книгу.....сначала автор склонял к вегетарианству, позже к веганству, сейчас приближаемся к сыроедению :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 14:38 
Графиня
Графиня

Потом приблизишься к солнцеедам. У каждого своя голова на плечах и каждый выбирает свой тип питания.
Пишут в книгах много чего.... Желаю тебе разобраться с разными типами питания и выбрать оптимальный для себя.
Если нет возможности считать калории, то всегда есть возможность определять размер порции и визуально определять что на тарелке лежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль