Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 22:47

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 11:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: без поддержки нимагууу!
Roxie писал(а):

Это наверное очень здорово!!!Суперрр!Вот где схуднешь по полной!
Само сабой получится.Тока пива много не пейте :-D :-D :lol: :lol: :grin: :grin:

Я наоборот боюсь поправиться.Пива нет не буду.Мы только бутылочку коньячку возмем.

красивые картинки

— Ааа!! Обезжиренная еда!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 12:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
А я маме предлогала на юге сплавляться...она не согласилась. Сказала что очень экстримально и боиться. А мы тогда вместо этого с Наташей(тетя моя ей20-поэтому не боялась) поехали кататьсЯ на лошадях в горы...И дождь в этот момент начался...вообще шок был..у лошадей ноги еле шли по мокрой земле ...да еще обрывы такие высокие были и гроза не меньше! Опасно было и страшно.

Бежишь к цели! Ты молодчина!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Команда №1 "Пионерочки"
Иришка привет! Прекрасного дня! Отличного настроения тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:19 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Дневник

Команда: Команда №1 "Пионерочки"
муууузик писал(а):
В отпуск мы будем сплавляться на байдарках по реке Керженец на 10 дней и жить в палатках. Первый раз практикуем такой отдых надеюсь не разочаруемся.Н ия ни муж ни разу не плавали на байдарках боимся вдруг не

Активный отдых - это класс! А с вами сопровождающий будет?

муууузик писал(а):
утром вес немного порадовал

мои поздравления!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
муууузик писал(а):
В отпуск мы будем сплавляться на байдарках по реке

какие молодцы, такой активный отдых #77

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (2)

Дневник: Хочу быть красивой!
муууузик
Приветик!!!!!!!!

Так-с...прочитала все, что появилось за время моего отсутствия...Чувствую какой то спад настроения! Не порядок! :nono: Иришка, ты ж молодец! Отвес 200 гр -это по твоему плохо!? Это ж прекрасно! :yesss: Тем более КД еще не закончились..подожди...сейчас будут работать другие гормоны-и отвес будет хороший! (эт я тебе как дохтур говорю :secret:) Главное не сдавайся и придерживайся раннее намеченного плана! Надеюсь зубик уже не болит? :o Да зубная боль это неприятно-зато как снижает аппетит 8)
Смотрю готовишься к отпуску....у вас замечательная программа! На байдарках-это очень экстремально :!: И в таком отпуске я думаю ты по-любому еще схуднешь! Я как то в Саяны ездила в палаточный лагерь-кг 7-8 тогда в легкую за 12 дней :roll: Сколько зато калорий сожжешь: сначала в связи со сборами, всякие переживания, а сколько надо на отмахивания от комаров! :o :-D И вообще еще много всего :)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:48 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Kaira, а ты какой доктор?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 14:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (2)

Дневник: Хочу быть красивой!
Ласточка
Через год терапевт....а пока студентка последнего курса :pardon:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 15:27 
Баронесса
Баронесса

Хочу похудеть Зато воспоминаний куча отсталось у тебя.
Обезьянка на тарзанке да мы такие
Kaira спасибо за теплые слова и поддержку#77
красивые картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 15:41 
Баронесса
Баронесса

Вот нашла в интернете, все это знают наверное.Начну с завтрашнего дня.Как вести борьбу с целлюлитом в домашних условиях, не тратя на это много времени и денежных средств.

Большинство женщин, обнаруживших у себя признаки целлюлита, хотели бы от него избавиться или сделать его проявление менее заметным. Но не у всех есть для этого время и средства. Салоны красоты и СПА-салоны, различные мед. центры предлагают целый спектр процедур, являющихся эффективным оружием в борьбе с признаками целлюлита. Однако большинство этих процедур стоят очень не дешево - это во-первых. Во-вторых, для того чтобы пройти полный курс процедур у специалистов, нужно располагать большим количеством свободного времени. А у современной женщины, помимо целлюлита, есть и другие проблемы, одна из которых - это катастрофическая нехватка этого самого времени.

Если у вас нет ни лишних средств, ни лишнего времени, это не значит, что целлюлит поселился на ваших бедрах навсегда. Можно бороться с ним и в домашних условиях. Если вы не будете лениться и проявите терпение, то в скором времени обнаружите, что враг отступает. Конечно, вряд ли можно полностью избавиться от проявлений целлюлита - этого невозможно достичь и с помощью дорогостоящих процедур. Иначе у богатых и знаменитых целлюлита не было бы, а ведь есть! Но можно остановить этот процесс, сделать кожу заметно более упругой и ровной. Итак, какие действия мы предпримем для того, чтобы победить целлюлит?

1. Станем есть меньше жирной пищи. Будем пить больше натуральных свежих соков и зеленого чая, есть много свежих овощей и фруктов. Предпочтение будем отдавать пище, содержащей больше белка и меньше жира.

2. Начнем курсами принимать витамины А и Е, а также "Аскорутин".

3. Будем ежедневно прыгать со скакалкой. Доктора, занимающиеся изучением проблемы целлюлита, считают причиной раннего его появления у современных девушек то, что девочки перестали прыгать. Вспомните, раньше мы прыгали, играя в "резиночки". Идя гулять, брали с собой скакалки. А современные девочки в "резиночки" не играют, со скакалками их тоже можно редко увидеть - в руках у современной принцессы сумочка и мобильный телефон, а на бедрах - ранний целлюлит. Прыжки являются эффективным упражнением для борьбы с дряблостью ягодичных мышц. Можно прыгать и без скакалки - невысокими частыми прыжками. Пяти минут прыжков в день вполне достаточно. И не забудем, прежде чем начать прыгать, надеть бюстгальтер (чтобы не получилось, что одно лечим, а другое калечим).

4. Будем больше двигаться, ходить пешком, плавать, ездить на велосипеде или кататься на роликах, зимой на коньках, а еще лучше - на лыжах. Было бы, конечно, замечательно начать ходить в спортзал, чтобы укрепить мышцы и согнать лишний жирок. Но если нет времени на спортзал, будем делать гимнастику дома хотя бы 2-3 раза в неделю по 40 - 60 минут. Основная часть упражнений будет направлена на укрепление ягодиц и бедер.

5. Начнем принимать контрастный душ. Эти процедуры делают кожу более эластичной и упругой, усиливают обменные процессы. Начинать нужно так, чтобы контраст был небольшой: теплая вода - 38 градусов, холодная - 28. Продолжительность: теплая вода - полторы минуты, холодная - полминуты. Делаем 5 циклов, постепенно повышая температуру теплой воды и уменьшая температуру холодной. К концу процедуры температура теплой воды должна быть примерно 40 градусов, холодной - 20. Вся процедура займет у нас 10 минут. Однако мы не будем принимать контрастный душ во время критических дней.

6. Будем использовать скраб для тела. Для этих целей подойдет молотый кофе - смешиваем кофе со сливками или сметаной, добавляем немного меда и, массируя, наносим на кожу тела. Оставляем на несколько минут, а затем смываем водой. Эффективно будет использовать для пилинга морскую соль с водорослями. На влажную кожу массирующими движениями наносим морскую соль, оставляем на пару минут и смываем водой.

7. После душа будем обязательно пользоваться молочком для тела или специальным антицеллюлитным кремом. Можно использовать обычное увлажняющее или укрепляющее молочко, обогатив его эфирным маслом. В борьбе с целлюлитом эффективны эфирные масла цитрусовых. На 10 г основы обычно нужно добавить пять капель эфирного масла, перемешать и, массируя, нанести на кожу тела.

8. Начнем делать массажи для проблемных мест. Будем делать ручной самомассаж, используя различные поглаживания, пощипывания, похлопывания и т.п. Результатом такого самомассажа должно стать заметное покраснение кожи на проблемных местах. Купим себе в меру жесткую щетку или специальную антицеллюлитную мочалку и каждый день в душе будем массировать богатые целлюлитом места до покраснения.

Еще можно купить в аптеке силиконовую банку и делать пару раз в неделю вакуумный массаж. Для этого мы сначала смажем кожу массажным маслом, поставим банку, дадим ей присосаться и начнем медленно передвигать ее по проблемным местам. Массаж этот мы будем делать в течение десяти минут. Но мы не будем браться самостоятельно за такой массаж, если у нас проблемы с венами на ногах - вакуумный массаж противопоказан женщинам с варикозным расширением вен.

9. Хотя бы раз в неделю будем делать обертывания. Для этого нанесем на проблемные места разведенную голубую глину, в которую добавлено несколько капель эфирного масла цитрусовых, а затем обернем эти места пленкой, наденем плотные шорты или колготки и постараемся пропотеть. Если мы устали, то ляжем под теплое одеяло и посмотрим телевизор или почитаем журнал. А если бодры, то активно займемся уборкой или покрутим педали велотренажера. Через час пойдем в душ. Для обертываний можно использовать любое антицеллюлитное молочко, или разведенные в воде сухие водоросли, или обычное молочко для тела, в которое добавлен молотый кофе.

Все эти процедуры не потребуют от нас много времени и средств, но результат не заставит себя долго ждать. Конечно, часто нам будет некогда или лень заниматься разными массажами и обертываниями. Но когда мы в следующий раз поедем на курорт и почувствуем, что отныне, появившись на пляже в купальнике, не испытываем никакого стеснения, мы поймем, что все было не зря. А если целлюлит и будет заметен, то ничего страшного - ведь ямочки на щечках украшают лицо, а почему ямочки на "ягодичках" не должны украшать тело? Будьте красивы и счастливы!...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 15:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Как я пытаюсь похудеть
Привет, муууузик, а какой из этих методов выбрала ты?

#77 [url=http://[url=http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 15:56 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

Еще скажи мне пожалуйста, какой у тебя рост? (у нас одна цель-58) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 15:57 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

ой, извини, что-то не то нажала...58! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 16:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
муууузик писал(а):
Девочки всем доброе утро!!!!
Проснулась я сегодня а 9.00, и то телефон разбудил.Вес с утра 65,9 .
Завтрак: Йогурт 1,2% жирности, кофе с молоком, 3 печенинки, а только что перекусила 4 абрикосинки.
Обед: сварю курочку, огурчик, помидорка
Ужин: черешенка если еще не испортилась или банан
Из физ.нагрузки только прогулка, т.к. еще КД и болит животик.

Умничка! Как всё вкусно у тебя сегодня :)

муууузик писал(а):
В отпуск мы будем сплавляться на байдарках по реке Керженец на 10 дней и жить в палатках. Первый раз практикуем такой отдых надеюсь не разочаруемся.Н ия ни муж ни разу не плавали на байдарках боимся вдруг не получиться.

Ну и отдых вы выбрали себе. Хоть со знающими людьми едите?

муууузик писал(а):
Настрой еще какой боевой, я не собираюсь сдаваться .

Как заряжают такие слова :inlove:

муууузик писал(а):
Они уже кончаются, а отвеса все нет и нет.

Будет, обязательно будет!!! Если не сразу, то потом обязательно! Не парься даже :)

муууузик писал(а):
Вот нашла в интернете, все это знают наверное.Начну с завтрашнего дня.

Хорошие советы и отличные процедурки. Удачи #77

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 16:10 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

МУУУЗИК, ПИШИ ПРО СВОИ УСПЕХИ В ОБЛАСТИ ЦЕЛЛЮЛИТА! :!: Я ТОЖЕ ОБЪЯВИЛИ ЕМУ ВОЙНУ! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.