Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июн 2025, 00:11

На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поехали!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2025, 21:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Бегущая с тараканами писал(а):
Наташа, ну честно, я вообще не призываю меня читать.

Поверь, Я - тоже) но 1,1 мл просмотров... Жаль, тут монетизация не предусмотрена, обогатилась бы)
Я, в основном, пишу для себя.

Аналогично.
Даже, если мне тупо сбросить раздражение и бешенство на человеков
Читать мои не высокохудожественные "высеры" вот не надо вообще.

А у кого их нет, приступов мизантропии? Сбрасывай, мы потерпим. Тебе после этого легче? Если да, то слава богу. Только давай не часто)))
ВОЗ рекомендует минималку по белкам - 0.8 гр. белка на 1 кг. веса.

Ты в моем дневнике пишешь, могу я именно про себя поЯкать?) Вот эту норму стремлюсь каждый день выполнять. Получается даже больше.
Другие, в среднем - 1.2 гр. белка на 1 кг. веса, если ты не тренируешься.

Думаю, что вот это как раз мой случай.
1.5 гр. белка на 1 кг. веса, если ты тренируешься (а у тебя есть физическая активность с огородом).

Для кого-то она специфическая, кому-то привычная. Есть тут у нас бабуси... Встала с утреца в позу зю... И пошла-пошла... Сиськи до земли, размер 10-ый... А она встала и чешет. Уважуха!) Тут никто эту нагрузку за нагрузку не воспринимает.
С возрастом планку по белку можно повышать, т.к. кожа становится дряблее, мышцы уходят быстрее.

Не буду вдаваться в подробности, на днях был подобный разговор с мамой подруги. Ей хорошо так 70+, возникли проблемы с отечностью голеней. Врач рассказал, что проблемы начинаются за 20-30 лет до этого, когда начинает снижаться тургор кожи. Кожа
и мышцы выполняет роль корсета. Трени, массаж, увлажнение кожи, все работает на возраст, на уменьшение последствий. После душа мажемся кремиками! Любыми, по влажной коже. Ну это так, о насущном.
А дальше, девочки, Я ухожу спать. Потому что собаку свозила подстричь, двор убрала, ,по магазинам проехала... Хасё не желает линять, меня все время кусает, огрызается, скалится, рычит. Фиксирую ее на поводке, она такие чудеса исполняет... Страаашно. Ну буду понемногу выщипывать, незаметно. Спаниеля из линьки теперь вычеркиваем.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2025, 22:36 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 258 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Отдыхай трудяжка,спокойной ночи! :buket:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2025, 22:44 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.
Девы, у меня отличная идея: когда у вас будет время, напишите свой примерный распорядок дня (примерно по часам), что вы делаете за день. Мне вот очень интересно будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2025, 23:05 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

зачем это тебе? :?:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2025, 23:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.
калорийка
Сложно объяснить. Наверное, я так лучше вообще могу понять и почувствовать вас )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2025, 23:33 
Королева
Королева

я у себя тебе щас напишу :-D

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 08:18 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

напишите свой примерный распорядок дня (примерно по часам), что вы делаете за день

Вот сейчас задумалась. Иногда ловлю себя на мысли, что каждый день, как день сурка. А потом начинаю в памяти перебирать, есть отличия :grin:
Подъем по-разному, в 5.30 - 6.00.
Первым делом убираю кошачий горшок, кормлю котов, меняю воду. Измеряю себе давление и сахар. Подкалываю инсулины. Умываюсь, делаю маски, наношу крем спф. Достаю и раскладываю всем таблетки на день. Протираю пол в коридоре, обычно там больше всего кошачьего пуха собирается. Записываю показания шагомера за предыдущий день. Готовлю завтрак, варю или разогреваю кашу, режу бутерброды, варю себе кофе. Соня просыпается ближе к 7 - 7.30. измеряю ей сахар, подкалываю инсулины. Она одевается и приходит на завтрак. Делаю свои записи, ее тоже, сахар крови, вес.
Минут 30-40 макияж. Около 8 кормлю собак, пока они едят, убираю результаты их жизнедеятельности, двор.
Дальше либо еду в магазин, либо работа в огороде, либо в поликлинику за препаратами. Обед в 12. Считаю еду, подкалываю инсулин себе и Соне. Делаю записи. Между всякими делами стараюсь топать, бывает, что к обеду уже 5-7 тысяч шагов. После обеда иногда могу прилечь поспать, часик. В самую жару в огороде делать нечего. Если есть уведомления, иду на ВБ или озон, это недалеко, предпочитаю пешком. В 3 часа у нас с Соней перекус, режу фрукты, снова подколка. Дальше если погода позволяет - работаю в огороде, если нет - топаю, делаю упражнения. Либо готовлю ужин, мелкая уборка. Ужин около 6. Снова считаю, инсулин ввожу. После ужина убираю кухню, иду поливать огород, помыть машину. Часов в 8 кормлю собак. В 8.30 занимаюсь Соней, купаю, даю таблетки, измеряем сахар, если нужно - перекус, подколки инсулинов себе и ей. В 9 укладываю спать. Дальше время для себя, посидеть в телефоне, пообщаться с мужем (характер работы такой, что он дома мало находится), подругами, родственниками. Ложусь часов в 11.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:57 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Когда муш дома, больше готовки, больше стирки, больше уборки, больше езжу с ним по всяким надобностям.
20000 шагов это примерно 140 минут. Обычно делю на три подхода. Если Соня спит подольше, то после кошек и завтрака могу потопать часик. Если нет, то после кормления собак. Часик после перекуса в 3. И часик в районе ужина. Часто совмещаю с готовкой и чтением интернета. Несколько раз уже писала, повторюсь, чищу зубы по 3 минуты дважды в день - топаю, это примерно 800 шагов. Собаки едят два раза в день, минимум по 600 шагов, если косточки попадаются, то можно и 1200 успеть)) что-то варится или тушится, но надо присматривать и помешивать - тоже всегда рядом топаю. Жарю блины - один блин 70 шагов примерно. Если разговариваю по телефону, никогда не сижу, сразу автоматически встаю и начинаю ходить)) а болтаю Я много :lol: бывают редкие дни хандры или болезненное состояние, даже 2000 не набирается.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Последний раз редактировалось Натуля 20 июн 2025, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:59 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Вес 59,8 кг, минус 500 г.
Да, болтанка вот такая. Немного напрягает, потому что не в рамках одного килограмма в десятке, а между десятками :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:01 
Королева
Королева

Да ты у нас топотуля :grin:
а я люблю котлеты жарить и пока они жарятся я еще кучу дел на кухне успеваю сделать :mrgreen: ну и натаптываю по кухне тоже дофига.
Болтать по телефону не очень люблю,мне больше нравится общение голосовыми и смс ,вообще любитель писать :roll: мне так удобнее,разговор по телефону меня привязывает и не даёт заниматся своими делами,а так когда у меня есть время я отвечу.Я даже клиентов своих приучила что мне не надо названивать,а просто надо в ватсап написать и я там отвечу,ну тут ещё изза того что когда я работаю я не могу ответить на звонок,исключение это муж,на него у меня свой рингтон и он тоже знает что мне нельзя звонит во время работы и если он позвонит то чтото случилось и надо всё бросить и ответить.А сейчас я общение с клиентками свела к минимуму ,сделала себе онлайн запись-зашли,сами записались и мне пришло уведомление,это очень удобно.Я стала уставать от потока чужих людей и меня выматывает общение,стока не нужной мне информации проходит через мои уши когда я работаю,стараюсь вне работы ограничивать себя от этого,у меня есть круг своих и мне его с головой и когда клиентки хотят со мной задружится я не очень этому рада,более того я не хочу впускать посторонних в свой мир,для меня это просто работа которая мне очень нравится,но я неожидала что будет стока желающих со мной дружить вне работы и когда мне начинают потом названивать просто поболтать я против :pardon: работа это одно,а вот эти задушевные разговоры зачем они мне?побывав один раз у меня на процедуре сразу считать меня своей подружкой :nogti: :ofigel: :grin: такие допуслуги не входят в мои планы :-D

У меня как то была клиентка которая под любым предлогом старалась со мной общатся пока я категорично не поставила ее на место,но это уже крайние меры когда меня достают.Вот представьте,мы с мужем лежим отдыхаем на море ,у нас один выходной раз внеделю и мне звонок от неё-Люда а ты где(без здрасьте :grin: )я спрашиваю что случилось?она сообщает что приехала ко мне на работу,привезла мне какой то подарок :?: ,говорю я выходная и на море с мужем,она-где именно ,я сейчас к вам подьеду :ofigel: Ну я ей и высказала что я об этом всём думаю и что мне не нужны от неё никакие подарки..она обиделась :pardon:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8485 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566