Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 май 2025, 23:55

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 10:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 45 раз.
Сегодня я сидела как пенек около компа, воду не пила, не шагала, и даже не убиралась. :shock: :x :evil:

Придумала себе вот что! :D

Как выпью 9,5 литра примерно за 3-4 дня, вот и на один журнал подписка! :!:

Прошла 1000 минут - что-нибудь эротическое из одежды ! :!:

Клево!!! :grin: :D

"Не смешивай человека - этот образ Божий - со злом, которое в нем, потому что зло есть только случайное несчастие, болезнь, мечта бесовская, но существо его - образ Божий - все-таки в нем остается" Oтец Иоанн Кронштадтский

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 13:24 
Баронесса
Баронесса

Да еще добавляю 10 дней не ем после 18.00-и опять приз-одежда верхняя:))) :grin:

"Не смешивай человека - этот образ Божий - со злом, которое в нем, потому что зло есть только случайное несчастие, болезнь, мечта бесовская, но существо его - образ Божий - все-таки в нем остается" Oтец Иоанн Кронштадтский

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 18:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Vishenka писал(а):
вес 111.8 сегодня....

у меня тоже :lol: :lol: :lol:
Vishenka, так мы с тобой параллельно идем :wink:
Давай вместе :friends: так даже интересней :wink:
Vishenka писал(а):
Вечером почти ночью вышла

ну ты герой :o и не боишься по ночам гулять? :grin:
Вижу система мотивации у тебя бурлит :lol:
Vishenka писал(а):
Сегодня я сидела как пенек около компа, воду не пила, не шагала, и даже не убиралась.

мечта - а день :!: :!: :!: :lol:
Vishenka писал(а):
Как выпью 9,5 литра примерно за 3-4 дня, вот и на один журнал подписка!
Прошла 1000 минут - что-нибудь эротическое из одежды !

Vishenka писал(а):
еще добавляю 10 дней не ем после 18.00-и опять приз-одежда верхняя

:shock: :shock: :shock: ну ты разошлась :wink: :grin:
В любом случае желаю тебе потресающего результата! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 14:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Все сегодня радуют. Прямо зарядилась энергией на форуме. Молодцы все. Кроме меня. У меня туда-сюда ходит 1 кг. Задолбалась...

Vishenka, потом измеришься в следующий раз и будешь писать: талия ХХ(-1 см). Через некоторое время: талия ХХ(-2см). А через несколько месяцев увидишь в скобках весь твой лишний вес. Удачи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 03:54 
Баронесса
Баронесса

Romashka писал(а):
Vishenka, так мы с тобой параллельно идем

Ромашка, это точно, так интересно, я очень-очень рада!

Romashka писал(а):
ну ты герой и не боишься по ночам гулять?

боюсь, но у так захотела воздухом подышать, взяла с собой собаку! :)

Цитата:
Вижу система мотивации у тебя бурлит

Это точно, но смотрю, что-то не срабатывает...( отчет напишу) :cry: :(

Цитата:
В любом случае желаю тебе потресающего результата!

Спасибо, я смогу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 04:17 
Баронесса
Баронесса

Pie,
Это временное явление! :wink:

Да, буду наблюдать, считать, каждые 10 см -подарок! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 05:12 
Баронесса
Баронесса

Пошла в успешные истории, и вот очень понравилось!

Действительно, ну не чувствую я себя браком в свои 111,5 кг.

Много, ИМТ большой, живот, целлюлит, но все равно я красавица и умничка!

Но знаю что когда я похудею вот всех этих неприятностей будет меньше-а это огромная мотивация, по сравнению с ней все мои

подарки, просто ничего. :grin: :) :!:

Цитата:
Единственная причина, которая способна подвигнуть на титанические перемены в своей жизни – это собственное колоссальное желание измениться. Не ради кого-то или чего-то, не ради абстрактных ухажеров, что неминуемо должны появится, как только вы похудеете, даже не ради уверенности в себе. У вас не должно быть ощущения, что вы исправляете какой-то недостаток. Наоборот, должно быть чувство обретения. Чувство, что вы обретаете здоровье и красоту, и радуетесь этому. Не исправлять «брак» с виноватым видом, а получать подарок. Голова, втянутая в плечи и гордо поднятая голова, думают по-разному.

Цитата:
Ожирение снижает память, внимание, мышление

Как говорится, дожили! Французские медики доказали, что ожирение снижает когнитивные функции человека. Проще говоря, память, внимание, мышление — все то, что отличает нас от обезьян.

Как похудеть. В общем-то народ интуитивно давно догадывался о вреде ожирения. Не зря же про иных тугодумов говорят: «Мозги жиром заплыли!»

Но специалисты академии в Тулузе подтвердили это на строго научной основе. Для исследования они отобрали 2223 ЗДОРОВЫХ француза и француженки в самом расцвете сил — от 32 до 62 лет. Им предложили 4 специальных теста. Оказалось, что люди нормального телосложения (индекс массы тела — ИМТ — 20 и ниже!) запомнили 56 процентов информации. А страдающие ожирением — лишь 44 процента.

Спустя пять лет тесты повторили. Память в первой группе осталась на прежнем уровне. (Хотя минуло ПЯТЬ лет!) Во второй группе снизилась до 37, 5 процента. Здесь налицо были провалы в этой самой памяти, снижение интеллектуальной деятельности.

Как похудеть. Однозначного объяснения, почему происходит расслабление мозгов, наука пока не дает. По одной версии, виноваты гормоны, которые вырабатывают жиры. Они, дескать, и вредят клеткам мозга. На гормоны и гены ныне модно все сваливать.

Руководитель исследования доктор Максима Курно предлагает и другую, более традиционную версию: «Ожирение — это известный фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний из-за утолщения и потери упругости кровеносных сосудов. Возможно, то же самое происходит с мозговыми артериями. Логично было бы предположить, что снижение веса заставляет когнитивную функцию нарастать».

Вывод оптимистичный. Похудеешь — память вернется. Но научных экспериментов по этой теме пока не проводилось. Так что поверим мадам Курно на слово.

Правда, бывший замминистра здравоохранения Англии Анна Уиддемком весьма иронично прокомментировала данные французов: «Достаточно оглянуться на мир, и вы увидите сотни худых дураков и умных толстяков». Но сама почему-то сбросила 13 кг.

Однако директор Национального форума Великобритании по ожирению Дэвид Хаслэм отнесся к исследованию очень серьезно: «Оно показывает, что ожирение затрагивает все без исключения органы человеческого тела. Никто не хочет быть толстяком, особенно если ожирение приводит к слабоумию и заболеваниям сердца. Но известие, что оно влияет на силу мозга, — шок. Это вызывает тревогу».

Действительно, как тут не тревожиться? Ведь мозг оставался последней надеждой весьма упитанных людей. Потому что исследования о вреде ожирения на другие наши органы проводились не раз. Доказано, что лишний вес повышает давление, является одной из причин возникновения диабета второго типа, рака, сердечно-сосудистых и других самых опасных болезней цивилизации, сокращающих нашу жизнь. Он затрагивает даже такую интимную сферу, как секс.

Как похудеть. «Ожирение значительно снижает качество и количество мужской спермы, часто до уровня полной бесплодности». Это уже данные исследования американских медиков из Центра репродуктивной биологии в Атланте. Они сравнили индекс массы тела 52 мужчин и их … сперму. Так вот, у нормальных мужиков (ИМТ ниже 25) среднее количество здоровых сперматозоидов в каждой эякуляции составило 18, 8 млн. У мужчин с избыточным весом оно сокращалось до 3, 6 млн. У страдающих ожирением насчитали всего 700 тысяч здоровых сперматозоидов. Фактически это граничит с бесплодием, заявил руководитель исследований доктор Рудербуш. Ведь даже для искусственного оплодотворения нужно не менее 3, 7 млн. энергичных сперматозоидов. Доктор призвал полных мужчин, которые желают, но не могут стать отцами, в первую очередь снизить свой индекс массы тела.

Как и в случае с провалами памяти, медики не могут точно объяснить, как же влияет ожирение на качество и количество спермы. По одной версии, виноваты опять же гормоны, вернее, их дисбаланс. По другой, из-за жировых отложений в паху яички сильно нагреваются. Отсюда и низкое качество спермы, бесплодие.

«Люди, страдающие ожирением, в 25 раз чаще жалуются на проблемы в сексе!» — утверждает американец Мартин Бинкс, сотрудник Центра диетического питания и фитнеса при университете Дьюка. Он наблюдал 1210 пациентов. У 282 человек был нормальный вес. У остальных — сильное ожирение (средний ИМТ — 41). Это же Америка!

Так вот, половина пациентов, лечившихся от ожирения, призналась, что они часто не испытывают сексуального влечения.

Как определить свой индекс массы тела

Свой вес в килограммах надо разделить на рост в метрах, возведенный в квадрат.

Результат деления:

НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС: от 19, 5 до 24, 9

ИЗЛИШНЯЯ ХУДОБА: Ниже 19, 5

ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС: 25 — 27, 9

ОЖИРЕНИЕ 1-й СТЕПЕНИ: 28 — 30, 9

ОЖИРЕНИЕ 2-й СТЕПЕНИ: 31 — 35, 9

ОЖИРЕНИЕ 3-й СТЕПЕНИ: 36 — 40, 9

ОЖИРЕНИЕ 4-й СТЕПЕНИ: Более 41

Статья подготовлена по материалам газеты «Комсомольская правда».

Цитата:
Классификация ожирения
Центральным ожирением называется избыток жировых отложений в районе живота. Центральное ожирение считается наиболее опасным видом ожирения и, по статистике, связано с повышенным риском сердечных заболеваний, повышенного давления и сахарного диабета.

Цитата:
В древние времена полнота считалась признаком благополучия, достатка, плодородия и здоровья. Примером служит скульптура «Венера Виллендорфская» (Venus of Willendorf), датированная 22-м тысячелетием до н. э. (возможно, самая ранняя известная иллюстрация ожирения).
:!: :)

Цитата:
Осложнения ожирения
Метаболический синдром.
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь
Сахарный диабет 2-го типа.
Ишемическая болезнь сердца.
Инфаркт миокарда.
Инсульт.
Артериальная гипертензия.
Хроническая венозная недостаточность.
Холецистит.
Желчекаменная болезнь.
Артриты.
Деформирующий остеоартроз.
Грыжи межпозвоночных дисков.
Синдром поликистозных яичников.
Онкологические заболевания.

:shock: :evil: :cry:

За это сообщение автора Матрёшка поблагодарили: 3 Pie(30 июн 2009, 11:32), Skiffi(03 июл 2009, 19:54), Yanysehka(30 июн 2009, 13:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 05:19 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Толстяки являются виртуозами самообмана! Они едят украдкой от самих себя и совершенно искренне не помнят, что и в каких количествах употребили!

Bот она правда жизни! :x :cry: :cry: :cry: :twisted:

ВСЕ теперь точно начинаю записывать все-все что залетель в мой рот!

ТОЧКА! 8)

30 ДНЕЙ ЗАПИСИ- ПОДАРОК! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 05:36 
Баронесса
Баронесса

Напоследок скажу, что частота еды из розетки тоже имеет значение.
Цитата:
Когда мне хочется что-нибудь в эту розетку положить и съесть, я останавливаю себя и учиняю себе допрос: Действительно ли мне хочется есть? Или это просто каприз (минутное желание под воздействием телевизионной рекламы кетчупа, потребность заесть стресс и т.д.). Если чувство голода признается за подлинное, задаю себе следующий вопрос: Могу ли я с этим чувством бороться? Поразительно, но в большинстве случаев оказывается, что да. Стоит чем-то себя занять и голод забывается. Если же нет, тогда беру розетку, кладу в неё чего душа пожелает и медленно, смакуя каждый кусочек, ем. После каждого кусочка спрашиваю себя: а хочется ли продолжать? Или голод уже ушел, осталась жадность? Совершенно невероятно, но стоит задаться этим вопросом, как понимаешь, что розетка еды – это на самом деле очень-очень много!

Прочитала и подумала...что надо действительно верить-это розетка еды -это много.

Сейчас я усилинно изучаю фрукты, овощи, орехи, и чем больше я читаю, тем больше понимаю, оСОЗНАЮ, КАК ПОЛЕЗНЫ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ! :!: :) :!:

Вчера ночью ела свежую марковь, капусту, авакадо, чеснок, клубнику и утром отвес :!: , поэтому убираю линеечку с не есть после 18.00...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 05:42 
Баронесса
Баронесса

Итак с призами:

вода-остается в силе, 9 литров приз :)

хотьба и другие упражнения -тоже клстати вчера 30 минут хотьбы 1000 минут приз :)

подсчет всего что ем - 30 дней большой подарок. :)

Я считаю что подарок должен быть очень хорошим, так как это значит, что я не буду ходить в рестораны, где я не знаю сколько, чего и из какого качества продукты. :x :twisted:

Да и конечно же каждый сброшеный кг -журнал! :!: :)

Так сколько у меня уже на линейке 2,5 кг, подожду еще пол-ки и закажу себе первый журнал!!

Может быть это будет завтра! :-D :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 05:53 
Баронесса
Баронесса

Hачинаю есть из маленьких пиалок!
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 06:19 
Баронесса
Баронесса

Всем доброе утро!

Отличного дня!

К сожалению мало хожу в гоcти в дневнички, так как все свободное время трачу на изучение полезных свойств разных продуктов.

Спасибо, что заглянули в мой дневник!
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 11:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Теория хороша. Дело за практикой. Ударная статейка (бьет по башке). У меня, например, риск диабета велик. Главный мой стимул.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 13:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 113 раз.

Дневник: Дневник новой жизни

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!" (2014)
Привет!!

Статья отличная. О многом сразу задумываешься.

За это сообщение автора Yanysehka поблагодарил: Матрёшка(03 июл 2009, 19:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 19:47 
Баронесса
Баронесса

Pie, Подпись супер!!! Вот эта я понимаю! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.