Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 22:45

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 12:18 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Verochka! Spasibo za comment. Ia rada, chto nabrala tolko 2 kg... :lol: S moim-to userdiem mojno bylo i bolshe... V lubom sluchae s vashei podderjkoi budu figuru i dalshe stremit :grin:
Mukazyawa, kak raz seichas moi drug shlet fax v Moskvu. Vozmojno zaderjatsa pod garantii tolko esli est viza iskluchitelno v Germaniu. Moia viza vkluchaet ves evrosouz. Poetomu oni zdes ne v sostoianii ee prodlit, oni je ne mogut zdes sprosit vse strany ne vozrajaut li oni. Ne imeut polnomochii. Tolko konsul ili posol v Moskve mojet eto sdelat. Takovy pravla seichas. Moi drug ochen etim obespokoen. My hodili v neskolko instancii i on zvonil mnogo v tom chisle v Berlin. Otvet byl odin - Moskva.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 10:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Juliesse писал(а):
esli est viza iskluchitelno v Germaniu. Moia viza vkluchaet ves evrosouz

Ну это конечно в корне меняет дело. Желаю, чтоб тебе повезло! :)

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 10:38 
Баронесса
Баронесса

Uje vzila biletik na Rodinu. Opiat nachnu hudet. A segodnia s russkimi po magazinam! Jal, chto pogoda podkachala.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 14:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
Juliesse
удачки с покупками!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас тоже погола не ахти, но ничего! главное, чтобы настроение было хорошее!!!!!!

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 01:01 
Баронесса
Баронесса

Девчонки! Изыините-простите, что не заходила так долго! Но у меня были ВЕСКИЕ причины забыть не только про этот сайт, про все на свете! Opti, Vera, Мукозява, девченки, кто остался по-прежнему здесь,давайте общаться! И другие обитатели форума, буду рада

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 01:25 
Баронесса
Баронесса

насчет похудения, в данный момент это для меня не проблема, я нашла легкий способ. Даже с моими анализами (гормональными нарушениями) перед свадьбой я похудела на 4,5 кг за 12 дней, при том, что вес мой не так уж и велик. Сейчас я использую все тот же метод (пробовала многое, но наилучщий результат показал только один). Так элементарно просто! Есть сколько хочешь с одним ограничением - только сырое, т.е. необработанное термически. Правда, я к этому добавляю сухую ламинарию (из-за щитовидки) или витамины с йодом. Сущесвуют люди, которые едят мясо таким же способом, я - нет. В общем, по моему опыту только сыроедение без ограничений по ккалориям (иногда я съедаю около 1 кг сладкого винограда в день) за месяц даст не меньше, чем 10 кг отвеса. Кнечно, соль и газ напитки исключить. Алкоголь - тоже,но только потому, что он сначала вызывает обезвоживание, на следующий день - повышенный аппетит. И тем не менее, поправиться после сыроедения минимум в 2 недели будет сложно. В общем, сыроедение я приняла как единственный хороший метод для меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Julia в юности и любви
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:15 
Баронесса
Баронесса

Привет, девушки-красавицы! Возвращаюсь обратно. Давно не заходила на сайт, как-то не было нужды сначала, а потом возможности. Месяц назад родился сыночек. Теперь пора приходить в себя и в форму, хоть и времени немного на все и погода к физической активности не располагает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Julia в юности и любви
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 02:10 
Баронесса
Баронесса

Забавно... В последний раз заходила уже после рождения сына. Ему уже 3 года. После его рождения я-таки похудела до неплохого веса в 67 кг. Он у меня и держался все время, пока я не начала опять усиленно жрать, другим словом это не назовешь. Все-таки 3 года (и до этого почти вся жизнь!) ограничений дали о себе знать огромным аппетитом к приготовленной и фабричной еде... К тому же обозначились проблемы с аппетитом у ребенка, посему мне посоветовали есть с ним вместе. Ну, я и ела. Потом во вкус вошла. В общем уже месяца 3 хожу в одежде моей мамы и в своей беременной! Мои вещи на мне не с ходятся. Конечно, куплю себе одежду нового размера, если придется, но без боя сдаваться не хочу! На самом деле я ищу подругу-компаньонку, которая согласится сама твердо стоять на своем пути похудения и от меня того же требовать. Мне это однажды сильно помогло! Не будет толку, если собираются двое и рыдают: "Какая я жирная! КАкая я безвольная!" В среду у нас Рождество. До НОвого года я буду соблюдать диету, в платье, конечно, не влезу, но не хочу, чтобы на новом году у меня живот на коленях лежал... 2 - 3 кг уберу, чтобы их обратно на Новый год нажрать. Ну да ладно с этим. Я это к тому, что ищу компаньонку на похудение, которое я хочу начать прямо со 2го января. И надолго. До тех пор, пока не достигну своей цели. Мне надоело уже ждать какого-то мифического дня, когда я, наконец, возьмусь за себя! Нет времени! У нас всех его нет! ПОтому что ни один момент жизни не повториться. И наше право выбирать как мы этот момент проживем. В недовоЛьстве собой или в радости.
Я не думаю, что слишком большое значение имеют мои пищевые пристрастия, но на всякий случай напишу. Я вегетарианка. Я могла бы назвать себя даже веганкой, но не выйдет, т.к. в некоторых продуктах все-таки присутствует молочка или яйца, хотя специально я их не ем. Я так питаюсь из морально-этических соображений. По образованию я - биолог-химик-эколог, последнее место работы в медицине, в смысле я хорошо разбираюсь в анатомии, физиологии, биохимии человека (и других живых и не очень организмов). Худела я и жила на сыроедении. Стала есть вареную еду - за пару месяцев потолстела на 9 кг. Неверное это из-за генетики. У меня все кровные родственники очень упитанные. Я из них даже сейчас самая худая))) Сейчас у меня вес 74 кг (но был уже и 76 недавно).
Я очень надеюсь встретить подругу здесь, чтобы вести дневники, контроллировать друг друга, а также общаться в чате и посредством соцсетей. Это не значит висеть в интернете часами. У меня самой на это нет времени. Но быть ежедневно на связи, особенно если это нужно. Сама я могу предложить то же. Я буду требовать, но только то, что она сама решит. И решение должно быть взвешенным. Помощь компаньонки - это только костыль, делать все мы должны сами.
Ну, а если не найду, то попытаюсь сама. В конце концов я никогда не оставляла попытки. Иногда они были удачными, а иногда нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10